Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7001. (Read 18845480 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Так и запишем - 4700. Пойду в этом районе ордера на продажу расставлю..
Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $.
Ну вот и на 4700 посмотрели, успели сработать ордера? Дилду красивую биткойн нарисовал.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $.

Да, до 4700 осталось совсем чуть-чуть... Биток снова всех удивил.

Похоже это очередной толчок к новым вершинам. пристегните ремни.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да, до 4700 осталось совсем чуть-чуть... Биток снова всех удивил.
full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
По нео прикольно сработала выставленная на покупку сетка ордеров ниже рынка. Сейчас должен продолжить падение после отскока. Новость еще не отыграла.

В ико redpulse запрещено участвовать китайским гражданам. https://twitter.com/red_pulse_china/status/902480618214260738

Как интересно... Получается китайцам теперь незачем запасаться нео, им придётся монеты покупать уже на бирже за битки.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как вы думаете, цена на стратис уже давно отыграла сентябрьские события? Или все еще впереди?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
По нео прикольно сработала выставленная на покупку сетка ордеров ниже рынка. Сейчас должен продолжить падение после отскока. Новость еще не отыграла.

В ико redpulse запрещено участвовать китайским гражданам. https://twitter.com/red_pulse_china/status/902480618214260738
sr. member
далеко вниз NEO полетел?

Как водится сразу отскочит конечно, но даром такое не проходит. В голову инвесторов уже закрались сомнения и давление продаж будет сильнее поддержки покупок. Я думаю его уровень по капе это где-то чуть выше уровня стратиса. Т.е. долларов 15, ну может быть 20. На пике дампа может упасть ниже, но в среднем должен стоить столько.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Думаю сейчас надо тупо хомячить все подряд с визгом забивая нащечн ые мешки. А в следующем году уже разбираться, какая монета сколько прибыли принесла.

Нужно знать что хомячить. а так на абум можно просто потерять свои деньги

Ну не совсем наобум. Это я так сказал. Понятно, что не стоит брать список криптовалют с конца и затариваться на год. Но смысл - что велика вероятность, что все более - менее стоящее в ближайшее время расти будет.

Я эфиром не хило затарился. уверен что в ближайшее время он покажет 600 баксов
full member
Activity: 332
Merit: 100
далеко вниз NEO полетел?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Думаю сейчас надо тупо хомячить все подряд с визгом забивая нащечн ые мешки. А в следующем году уже разбираться, какая монета сколько прибыли принесла.

Ну не совсем наобум. Это я так сказал. Понятно, что не стоит брать список криптовалют с конца и затариваться на год. Но смысл - что велика вероятность, что все более - менее стоящее в ближайшее время расти будет.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

legendary
Catalog Websites

Поэтому я отдаю предпочтение EOS над NEO. Сидят Дэн и Ян на Каймановых островах, едят фрукты, смотрят на крокодилов, пилят блокчейн. Чем дальше от государственных центров, тем спокойней.
sr. member
Activity: 406
Очень разочарован новостью про отключение граждан не-ЕС от дебетных карт mychoice. Существует ли альтернатива данному поставщику карт? Может кто выяснял какой поставщик дебеток для Monaco, Tokencard и TenX? Их запампили до небес, чего я совсем не ожидал. И к чему ценность данных контор с их картами, если они все завязаны на Mychoice, а спустя 1-1,5 месяца отсекается до 90-93% потенциальной аудитории всего мира? Некоторые операторы офшорных карт заявляют , что усиленно ищут альтернативное решение. Но если оно сразу даже не просматривается, то склоняюсь к тому , что его вообще нету на текущий момент.

В этом я думаю и кроется причина пампа, киты узнали что проекты по сути скамятся ввиду невозможности их запуска, и начали пампить сейчас с целью выхода на объемах. Решения действительно на сегодняшний день нет.
sr. member
Китай нам снова похоже свинью подложил:

https://www.coindesk.com/reports-chinas-regulators-consider-suspending-icos/

И нео летит в пропасть...
legendary
Catalog Websites

Безусловно рабочая схема и все получится. Вероятность, что в следующие полгода будет стремительный рост очень велика. Да, даже эта московская биржа - вы представьте, что будет, когда с падающего российского рынка в биткоины и альткоины инвесторы начнут деньги швырять? Капитализация газпрома и роснефти плавно переместится в какой - нибудь догкоин..
Потому что, как справедливо заметила одна девушка - инвестор из телеграмма все любят собачек..
А про меня не все весело - я нищеброд ((
Хомячить особенно не на что.((Вот есть понимания, что надо яростно хомячить, чтобы стать графом Монте - Кристо, а на что хомячить, если денег нет?
А шанс сейчас реальный.Поэтому я в печале((
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Очень разочарован новостью про отключение граждан не-ЕС от дебетных карт mychoice. Существует ли альтернатива данному поставщику карт? Может кто выяснял какой поставщик дебеток для Monaco, Tokencard и TenX? Их запампили до небес, чего я совсем не ожидал. И к чему ценность данных контор с их картами, если они все завязаны на Mychoice, а спустя 1-1,5 месяца отсекается до 90-93% потенциальной аудитории всего мира? Некоторые операторы офшорных карт заявляют , что усиленно ищут альтернативное решение. Но если оно сразу даже не просматривается, то склоняюсь к тому , что его вообще нету на текущий момент.
full member
Activity: 308
подскажите на ваш взгляд какие монеты в ближайшем будущем, к примеру с зазором на пару месяцев, имеют возможность хорошего роста, допустим х2-х5.
wings .  В сентябре выход беты и 4 конференции

Когда голосования-то по вингсам будут? Я уже ждать устал... И продавать жалко, и применить некуда.
тоже самое. Планировал вчера купить вингсов, чтобы голосовать, говорят хорошая прибыль получается, если близко к результату угадываешь. Но вот остановило одно но, что уже месяц как голосований нету, ничего не добавляют. Не понятно почему так

А если не угадаешь результат? то теряешь вингсы? я что то не в курсе об этом
как я понял из описаний людей нет, не теряешь. Просто награда тебе очень мизерная получается, либо вообще только на покрытие комиссии выходит за голосование. Могу ошибаться, т.к. сам еще не голосовал, вот купил немножко монет и буду ждать проект когда внесут для голосования какой-нибудь
full member
Activity: 332
берешь 1млн рублей свободный
берешь 10 монет перспективных
вкладываешь в каждую 100тыс

через год смотришь кто тебе принес уже 10млн или больше .....

рабочая схема?
full member
Activity: 245
Merit: 107

Давай давай, посмотрим на тебя через год , останутся ли у тебя нащечные мешочки  Grin

Самое забавное, что в целом, у него может все получиться. Сейчас же действительно можно набрать всего без особого разбора, а следующим летом получить урожай. Уж слишком растущий рынок крипты. Совсем не удивлюсь, если к концу 2018го капа будет в районе 300-400ккк.

Но сам считаю, что лучше вникать во что инвестируешь конечно)
Jump to: