Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7083. (Read 19285770 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я ахреневаю! 2го августа 2016 я внёс на битфинекс биток. До этого вообще почти не юзал биржу. В итоге попал, взял часть акциями, которые якобы выросли в 2 раза. История замялась.
За неделю до закрытия btc-e я решил вывести 0.2BTC через них в фиат. Долго биржу вообще не трогал. Долго не доходила транза, отправил ещё 0.2BTC с комиссией побольше. Вывел одну транзакцию, 0.2 оставил ))
Как у меня это получается?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
бакс не растет когда вы продаете рубль. Максимум вы валите рубль к баксу...
не уверен, но все же не соглашусь.
Если рубль продавать за рупию - то да, на бакс не влияет.
А если за доллар.. тут как назвать "рубль продать за доллар" или "доллар купить за рубль". Если за очень много рублей купить много долларов - наверно это приведет к увеличению курса доллара относительно рубля.
full member
Activity: 420
Merit: 136
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Как вам последние новости от BTC-E?

Update5! Важное! 09.08.2017

Выход из текущей ситуации с арестованным фиатом:

1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.

2. Какой вариант выхода из текущей ситуации мы видим:
2.1. Работать под текущим брендом BTC-e невозможна в связи с не закрытыми вопросами со стороны Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США.
2.2. В данный момент мы ведем переговоры с группой инвесторов (инвестиционной компанией), о покупке и скорейшем запуске сервиса и погашении долгов перед клиентами. Далее будет более детально описан процесс погашения долговых обязательств.
2.3. После того, как мы передадим все балансы инвестиционной компании, будет произведен пересчет балансов.
2.4. Процедура пересчета с учетом доступных 55% средств:
2.4.1. Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен 1 USD) по курсу на дату конвертации. Возможно, для более оперативного закрытия долговых обязательств, по токенам BTE будет проведено ICO.
2.4.2. Если у вас на балансе сумма в коинах, то у вас будет списано 45% баланса коинов и зачислено 45% BTE (1 BTE равен 1 USD). По курсу на день конвертации.
2.4.3. Если у вас баланс в BTE, то вам будет зачислено 45% в коинах (сумма будет разбита на 7 разных коинов поровну BTC, LTC, NMC, NVC, PPC, ETH, DSH) и списана сумма в размере 45% в BTE.
2.4.4. По факту всех перерасчетов у всех пользователей появится возможность вывести 55% своих средств из системы.
2.5. Инвестиционная компания работает с соблюдением KYC, AML и необходимых для этой деятельности лицензий, в связи с этим всем пользователям необходимо будет пройти верификацию.
2.6. Ориентировочные сроки запуска конец августа.

3.  Все долговые обязательства будут закрываться в первую очередь от оперативного дохода с комиссии инвестиционной компании, а также из средств которые мы планируем отсудить у тех, кто их незаконно арестовал.

Закрытие долговых обязательств будет происходить по принципу выкупа токенов BTE с рынка.

В следующем обновлении будет более подробная информация о процедуре доступа к информации по вашему балансу и когда эти средства можно будет снять.

От команды BTC-e официально сообщаем, что все средства которые были в резервном фонде (включая весь наш доход) были переданы для погашения образовавшейся задолженности.

P.S. Предупреждение! Участились случаи размещения на форумах фейковых ссылок на якобы наш новый домен. Вся официальная информация о нашем сервисе размещается только в нашем twitter и от нашего официального аккаунта на форуме.

С уважением, команда BTC-e
full member
Что с кефиром, почему его так полили, есть новости?

А на каких новостях он начал расти?
Да я сразу не глянул что то, биток то тоже сопли пускает, теперь ясно...
full member
Activity: 364
Merit: 103

А на каких новостях он начал расти?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Это слив. Кто-то вышел, кто-то войдет. Не сильно он просел. Набирает сил перед следующим рывком. Так что закупайтесь быстрей. Аналитики вам сейчас все пояснят.
sr. member
Merit: 250
Австралийские парламентарии настаивают на признании биткоина официальной валютой Wink
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

сейчас будет самый распространеный ответ - это коррекция Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Аккуратнее с мелкофорками на поло - очередной делистинг на носу. Мой список кандидатов на вылет- XVC\GRC\FLDC\NAUT\HUC\RIC\PINK\FLO
full member
full member
Merit: 101
бит не растет от продажи форков. Максимум вы валите форки к битку
меньшее не руководит большим, наоборот да
это как сказать валим бакс когда покупаем бит. Я так говорю, но это маленькая не правда)
Что вы такое говорите? Теорию относительности никто не отменял. Что там валится и что там растет зависит только от вашей точки зрения. Если я продаю альткойн за биткойн, то я этой сделкой ослабляю альткойн и укрепляю биткойн, причём это происходит одновременно в момент заключения сделки.
Теорию относительности Grin 
ладушки)
Слив засчитан.  Grin

ps я вспомнил откуда мне знаком ваш ник, ананасовый экспресс - есть такой сорт марихуаны.
full member
Activity: 630
тяжелое притягивает легкое и поглащает
это как сказать валим бакс когда покупаем бит. Я так говорю, но это маленькая не правда)
Что вы такое говорите? Теорию относительности никто не отменял. Что там валится и что там растет зависит только от вашей точки зрения. Если я продаю альткойн за биткойн, то я этой сделкой ослабляю альткойн и укрепляю биткойн, причём это происходит одновременно в момент заключения сделки.
Теорию относительности Grin  
ладушки)
full member
full member
Activity: 630
А меж тем, крипта пробила сегодня капу 120 миллиардов долларов Shocked...и пытается закрепиться там...
Ох уж эта волшебная общая капа крипты, только и делает что растет, ляпота Smiley
Да это все только видимость роста или просто фикция, вот был биткоин и была капитализация всей крипты например 100 миллиардов долларов появился биткоин кеш в который не вложили ни цента и капитализация всей крипты стала 105 миллиардов долларов, а если еще десяток форков выпустить на базе блокчейна биткоина и все раздать то тоже будет рост или все поймут что не то что то происходит?
Вспомните шумиху вокруг форка, всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы. как думаете сколько еще жаждущих халявы купили биток перед форком. Врятле здесь замешано лиш  "волшебство".
Ну, вспомните тогда и как альты падали, думаю в основном покупали биткойн не за фиат, а просто сливали альты. Вот когда биткойн растёт, а альты боле менее держатся, значит идёт приток фиатного бабла и общая капитализация крипты увеличивается.

всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы
хаха это вы постфактум стали таким умным, а до форка такое хомячь визжало на обсерушках от такой страшной новости и сливало бит в фиат. У вас сжималось с середины весны перед 1 августа. А щас так о скупали на халяву Grin
full member
А меж тем, крипта пробила сегодня капу 120 миллиардов долларов Shocked...и пытается закрепиться там...
Ох уж эта волшебная общая капа крипты, только и делает что растет, ляпота Smiley
Да это все только видимость роста или просто фикция, вот был биткоин и была капитализация всей крипты например 100 миллиардов долларов появился биткоин кеш в который не вложили ни цента и капитализация всей крипты стала 105 миллиардов долларов, а если еще десяток форков выпустить на базе блокчейна биткоина и все раздать то тоже будет рост или все поймут что не то что то происходит?
Вспомните шумиху вокруг форка, всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы. как думаете сколько еще жаждущих халявы купили биток перед форком. Врятле здесь замешано лиш  "волшебство".
Ну, вспомните тогда и как альты падали, думаю в основном покупали биткойн не за фиат, а просто сливали альты. Вот когда биткойн растёт, а альты боле менее держатся, значит идёт приток фиатного бабла и общая капитализация крипты увеличивается.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Вспомните шумиху вокруг форка, всех обладателей битка обрадовали мол ждите халявы. как думаете сколько еще жаждущих халявы купили биток перед форком. Врятле здесь замешано лиш  "волшебство".
full member

П.с.: эфир красавчик, самый резвый из всех Cheesy

Муравьи с кривым кошельком и исчезающими в никуда монетами ржут в голос
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В рунете явно новая волна хомяков добавится:
...С 8 августа ВКонтакте можно рекламировать криптовалюты: не запрещенные в России биржи, блокчейн-сервисы, обучающие площадки и СМИ, стартапы и бизнес, связанные с майнингом и биткоинами.
Реклама криптовалют должна быть достоверной и добросовестной, без беспочвенных гарантий. Объявления не должны нарушать остальные правила размещения рекламы ВКонтакте.
Записи с гарантиями «быстрого и пассивного заработка», обещаниями разбогатеть на криптовалюте или подозрительные истории успеха будут отклонены...
Я отслеживал ситуацию по поводу рекламы в ВК. Рекламировали крипту там давно. И банеры бывали около о крипте. Сейчас весь ВК забит предложениями об управлении чужими средствами/инвестировании/сигналах на юкоз сайтах и успешными историями любителей дешевых стоковых костюмов безвкусного светло-серого цвета. Паблики, обсуждение, крос-пабличная реклама, спам - все это уже давно есть.

Тем более ВК явно дали понять, что не должно быть надписей на весь экран "МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ В ГОД".

В общем, хайп уже есть давно в ВК и без разрешений. Не сильно они и банили кого-то, если честно.

П.с.: эфир красавчик, самый резвый из всех Cheesy
Jump to: