Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7084. (Read 19285613 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Ну это все мастодонты или мастодонтята)) а как же секретные инвестиции в шиткоины с капой 2 ляма?)))
Я, честно говоря, готовлюсь сейчас к около осеннему пампу как раз крупных топовых старых валют, а уже потом набору молодняка, когда будет уныние. Имхо, сейчас китам нужно хорошенько выйти из старья, чтоб в следующем году новых и перспективных запустить в космос на свежие битки, вырученные с осенних продаж. Поэтому хочу по-быстрому рубануть на старой закалки альтах и уже спокойно искать и выкупать что-то мелкое и неприметное.
В рунете явно новая волна хомяков добавится:
...С 8 августа ВКонтакте можно рекламировать криптовалюты: не запрещенные в России биржи, блокчейн-сервисы, обучающие площадки и СМИ, стартапы и бизнес, связанные с майнингом и биткоинами.
Реклама криптовалют должна быть достоверной и добросовестной, без беспочвенных гарантий. Объявления не должны нарушать остальные правила размещения рекламы ВКонтакте.
Записи с гарантиями «быстрого и пассивного заработка», обещаниями разбогатеть на криптовалюте или подозрительные истории успеха будут отклонены...
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Еще и цивик сейчас выкупать начну.
Зачем тебе цивик, и так тесно уже. Пойди лучше хуманик выкупи, они похожи Wink

Что-то валится Хуманик вниз потихоньку. Я уже на нём потерял и продолжать неохота. Проще заработать на проверенных стабильныхвариантах, чем играть в лотереи, похожие на уличные напёрстки.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
А меж тем, крипта пробила сегодня капу 120 миллиардов долларов Shocked...и пытается закрепиться там...
Ох уж эта волшебная общая капа крипты, только и делает что растет, ляпота Smiley
Да это все только видимость роста или просто фикция, вот был биткоин и была капитализация всей крипты например 100 миллиардов долларов появился биткоин кеш в который не вложили ни цента и капитализация всей крипты стала 105 миллиардов долларов, а если еще десяток форков выпустить на базе блокчейна биткоина и все раздать то тоже будет рост или все поймут что не то что то происходит?
Так я и говорю - волшебная. К ней плюсуются даже дохлые форки (читай - без девов, с неработающими кошельками и т.д.) с какого-нибудь найобита или ему подобных. А сколько монет напрямую торгуются с фиатом? Тоесть те что НЕ торгуются с фиатом тоже попадают в общую капу? и без разницы что они идут через btc? Получается считают 2 раза? А если памп говнофорка в 1000% за день (к паре btc) идёт это тоже считается? Все идёт в общую капу. Поэтому она волшебная, и в криптомире это понимают. Показатель общей капы надо расценивать в плоскости роста-падения и не смотреть на цифру, она лишь относительный показатель от предыдущего значения.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
А меж тем, крипта пробила сегодня капу 120 миллиардов долларов Shocked...и пытается закрепиться там...
Ох уж эта волшебная общая капа крипты, только и делает что растет, ляпота Smiley
Да это все только видимость роста или просто фикция, вот был биткоин и была капитализация всей крипты например 100 миллиардов долларов появился биткоин кеш в который не вложили ни цента и капитализация всей крипты стала 105 миллиардов долларов, а если еще десяток форков выпустить на базе блокчейна биткоина и все раздать то тоже будет рост или все поймут что не то что то происходит?
sr. member
Activity: 284
full member
Activity: 560
Merit: 107

Как бы все не лопнуло и отвалилось обратно ниже 100.
sr. member
Activity: 672
Он же 0.31$ стоил на ICO? Или я путаю?
У хуманика таких ожиданий впереди нет.
он стоял ровно 10 центов на исо, на бирже подняли до 30 центов и чучуть внизу пока, тоже ожидаю пампа на 50 ц и выше
Но это возможно будет уже на будущий год.
sr. member
Activity: 420
он стоял ровно 10 центов на исо, на бирже подняли до 30 центов и чучуть внизу пока, тоже ожидаю пампа на 50 ц и выше
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

UPD: увидел, 0.1$.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Еще и цивик сейчас выкупать начну.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну это все мастодонты или мастодонтята)) а как же секретные инвестиции в шиткоины с капой 2 ляма?)))
Ну, во-первых, тебе никто не расскажет где клад лежит, во-вторых, даже если расскажет, ты все равно не поверишь, потому что скупать какой-то левый скам по совету такого же левого парня из интернета решится только на голову отбитый хомяк. А в-третьих, я очень редко стараюсь лезть в какой-то лютый треш. SYS мне в свое время очень нравится и SIA, но сейчас их уже не назовешь дешевыми скам коинами.

Я, честно говоря, готовлюсь сейчас к около осеннему пампу как раз крупных топовых старых валют, а уже потом набору молодняка, когда будет уныние. Имхо, сейчас китам нужно хорошенько выйти из старья, чтоб в следующем году новых и перспективных запустить в космос на свежие битки, вырученные с осенних продаж. Поэтому хочу по-быстрому рубануть на старой закалки альтах и уже спокойно искать и выкупать что-то мелкое и неприметное.
И всем же есть, что-то в твоих написанных словах... впитаю так сказать твой опыт! Благодарю!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Что-то вроде транзакций в блоки стали набивать по 2500 штук против 1999 до 1 августа, а сеть опять бомбят и 17 тыс. уже неподтверждённых. Жесть какая-то. а я надеялся, что комиссию за ввод-вывод уменьшат.
legendary
Ну, во-первых, тебе никто не расскажет где клад лежит, во-вторых, даже если расскажет, ты все равно не поверишь, потому что скупать какой-то левый скам по совету такого же левого парня из интернета решится только на голову отбитый хомяк. А в-третьих, я очень редко стараюсь лезть в какой-то лютый треш. SYS мне в свое время очень нравится и SIA, но сейчас их уже не назовешь дешевыми скам коинами.

full member
Activity: 182
Давай на "ты", это же форум, комон Cheesy
Я заядлый фанат монеро, например. Стратис обожаю, как купил его весной и оставил часть после проданного высоко. Дикред и даш интересует. К ЕОС пристреливаюсь. Тезос есть. Еще и цивик сейчас выкупать начну.

И это "по памяти". Так у меня целый список дел. Но фактом да, главная любовь Cheesy Его я покупаю всегда Grin А на байтболле я, кстати, больше трейдю, чем покупаю. Жду, когда его обезумевшие от жадности "холдеры" сольют в говнину и когда пропампят, чтобы раздать хомякам. Катаюсь с ними в этом лифте. Главная проблема байтболла, после его "холдеров", это отсутствие продвижения. Код сейчас это десятое дело. Та же кривая йота завоевывает первенство по всем фронтам, например. И все верят, что это новое пришествие. А про тот же байтболл только и знают, что "халява".

legendary
А как же бомба сложности на эфире, неужели все про неё забыли? Она же тикает ещё.

Так никто не мешает ему сейчас прыгнуть, а потом слиться обратно.

И на чём он на луну-то полетит? Вроде нет крупных ICO впереди?

Я сам не понимаю, но по всем моим хомяковским признакам он сейчас выше еще пойдет. Я второй день новости рою, но все молчат. Только проскакивала новость, что к ним HP присоединяются/хотят присоединиться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вообще сейчас эфир собрался на луну. Не успел его прихватить. Все с байтболлом возился.

А как же бомба сложности на эфире, неужели все про неё забыли? Она же тикает ещё.

И на чём он на луну-то полетит? Вроде нет крупных ICO впереди?
legendary
Не, я имел в виду прям mass adoption
О, да это миф Grin

Скорее всего к 20 году, к следующему халвингу. Он  привлекает очень много людей. Плюс нужно сейчас инфраструктуру выстроить, отмыть биток, в правовое поле запихнуть, а органам показать, что они его не боятся. На все это нужно время.

Вы разве что-то кроме фактума скупаете?)) ну и байтболла)
Давай на "ты", это же форум, комон Cheesy
Я заядлый фанат монеро, например. Стратис обожаю, как купил его весной и оставил часть после проданного высоко. Дикред и даш интересует. К ЕОС пристреливаюсь. Тезос есть. Еще и цивик сейчас выкупать начну.

И это "по памяти". Так у меня целый список дел. Но фактом да, главная любовь Cheesy Его я покупаю всегда Grin А на байтболле я, кстати, больше трейдю, чем покупаю. Жду, когда его обезумевшие от жадности "холдеры" сольют в говнину и когда пропампят, чтобы раздать хомякам. Катаюсь с ними в этом лифте. Главная проблема байтболла, после его "холдеров", это отсутствие продвижения. Код сейчас это десятое дело. Та же кривая йота завоевывает первенство по всем фронтам, например. И все верят, что это новое пришествие. А про тот же байтболл только и знают, что "халява".
full member
Activity: 490
Merit: 108
И каков прогноз на ближайшие 2 месяца ?

Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку.

Вы разве что-то кроме фактума скупаете?)) ну и байтболла)
full member
Activity: 182
Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
Пока разойдется, пока обсосут в офисах, пока со счетов снимут... конец месяца - начало осени. Тут вопрос кто быстрее: белые воротнички и маргиналы или трейдеры, которые начнут фиксировать профит. Ну и кого больше окажется.

Честно говоря, не верится в дальнейший большой рост сейчас. А вот откат из-за фиксации ожидаем. Правда технически сейчас должен быть вынос большим объемом выше. Но мне, как хомяку, не верится в это.

Сижу сейчас у монитора и словно палю самый крутой сериал.  Cheesy Настолько это все впечатляет каждый раз, что готов этим заниматься и за бесплатно. Grin
Не, я имел в виду прям mass adoption
Jump to: