Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7085. (Read 19285944 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
Пока разойдется, пока обсосут в офисах, пока со счетов снимут... конец месяца - начало осени. Тут вопрос кто быстрее: белые воротнички и маргиналы или трейдеры, которые начнут фиксировать профит. Ну и кого больше окажется.

Честно говоря, не верится в дальнейший большой рост сейчас. А вот откат из-за фиксации ожидаем. Правда технически сейчас должен быть вынос большим объемом выше. Но мне, как хомяку, не верится в это.

Сижу сейчас у монитора и словно палю самый крутой сериал.  Cheesy Настолько это все впечатляет каждый раз, что готов этим заниматься и за бесплатно. Grin
full member
Activity: 182
Merit: 100
И каков прогноз на ближайшие 2 месяца ?
В открытом космосе ванговать неблагородное дело. Могу тебе треугольник или вымпел нарисовать, но что толку? Cheesy

Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку.

Рационально если, то этот момент был очевиден и он уже должен быть включен в цене. 3 - 3.2к самое оно. Дальше уже хайп. Сейчас разнесут новостные порталы и белые воротнички пойдут тариться на квартальные премии. Им и нальют.

А дальше новые скачки на новостях/релизах долгожданных технологий типа лайтнинга, новых подписей, мастов, тамблебитов, библвимблов и тп и тд.

Осенью все равно все хоронить биток будут, когда узкоглазые нааккумулируют вдоволь кеши.

Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
legendary
В открытом космосе ванговать неблагородное дело. Могу тебе треугольник или вымпел нарисовать, но что толку? Cheesy

Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку.

Рационально если, то этот момент был очевиден и он уже должен быть включен в цене. 3 - 3.2к самое оно. Дальше уже хайп. Сейчас разнесут новостные порталы и белые воротнички пойдут тариться на квартальные премии. Им и нальют.

А дальше новые скачки на новостях/релизах долгожданных технологий типа лайтнинга, новых подписей, мастов, тамблебитов, библвимблов и тп и тд.

Осенью все равно все хоронить биток будут, когда узкоглазые нааккумулируют вдоволь кеши.

Вообще сейчас эфир собрался на луну. Не успел его прихватить. Все с байтболлом возился.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Что за различные подходы? просветите нуба
Сегвит залочен. Теперь мы можем увидеть новые наработки, которым мешала пластичность транзакций. Также у нас есть биток узкоглазых без сегвита, но с большим блоком. Централизованный, ручной, политичный, соответствующий "видению Сатоши".

О происходящем потом внукам будем рассказывать Cheesy

legendary
Сегвит залочен. Теперь мы можем увидеть новые наработки, которым мешала пластичность транзакций. Также у нас есть биток узкоглазых без сегвита, но с большим блоком. Централизованный, ручной, политичный, соответствующий "видению Сатоши".

О происходящем потом внукам будем рассказывать Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 108
1916 блоков есть. Что бы там ни было с ценой дальше, теперь мы наконец-то увидим какой подход лучше. Cheesy

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Биточек, судя по всему, рили пошел на $4к. Ближе этой цели среднесрочных сопротивлений просто нет.
После тестирования сверху горизонтального уровня бывшего сопротивления $3к - нужно покупать.

https://smart-lab.ru/uploads/images/01/08/65/2017/08/08/f786bf.jpg

GOLDMAN SACHS: Bitcoin could see a big drop then surge to almost $4,000
Jul. 3, 2017

http://www.businessinsider.com/bitcoin-price-goldman-sachs-2017-7
legendary
1916 блоков есть. Что бы там ни было с ценой дальше, теперь мы наконец-то увидим какой подход лучше. Cheesy

full member
Activity: 532
У кого какие мысли, биток просядет или так и попрет к 5 тыс бачей? Альты хочется увидеть в их полную силу в росте, так понимаю пока не упадет биток они так и будут стоять на месте а какие-то падать дальше.

сверху один парень грамотно написал на счет альтов....у них будет сейчас флэт с пампами периодическими на новостях , а общего мега роста как весной ожидать думаю не стоит....хотя рынок молодой , горячий может сотворить что угодно
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
У кого какие мысли, биток просядет или так и попрет к 5 тыс бачей? Альты хочется увидеть в их полную силу в росте, так понимаю пока не упадет биток они так и будут стоять на месте а какие-то падать дальше.
full member
Или на 4000 уже вечером пойдем, фиксация SegWit же еще сегодня...

Биток растет, а альты начали падать. Не понятно почему такая тенденция.

все понятно и просто!
продают альты и сидят в битке....
legendary
Осталось 7 блоков

Пора начинать готовиться визжать как сучечки Cheesy

Если по существу, где скам? В статье какие то мутные цифры приведены, не понятно в чем проблема.
Скорее всего понятно для тех, кто в этом Тезосе участвовал, но я не из таких. И в самой статье заявлено что уже х4 и можно продать. Так где скам?
Да там бред написан, не реагируй. Причем бессвязный. Там и с логикой, и с языком проблемы.
Сети тезоса еще нет, как и токенов. На бирже торгуется как всегда воздух.
Человек видимо впервые открыл документацию к ICO и увидел, что ему ничего не обещают. Вот он удивится, когда сделает это еще раз с другим проектом.

О чем вообще можно говорить с человеком с такой аргументацией?

Я думаю, сайт не стал бы публиковать необоснованную информацию.

+1)))
надо смотреть графики левее точки вашего входа, тогда будет видно, что нео дней 60 назад стоил в 10-15 раз меньше, как и волны, х5-7 с мая
Сделал мой день Grin

вы еще с январем сравните Grin
Январь впереди же Grin

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Биточек, судя по всему, рили пошел на $4к. Ближе этой цели среднесрочных сопротивлений просто нет.
После тестирования сверху горизонтального уровня бывшего сопротивления $3к - нужно покупать.

full member
Activity: 476
Merit: 109
Кто что думает об этом проекте https://bitjob.io/ ?

я слежу за этим проектом!, какое-то время жил в США студентом-думаю, он будет на плаву(востребован)! Но больших денег на нем не заработаешь!
full member
Activity: 370
Merit: 111
Кто что думает об этом проекте https://bitjob.io/ ?
full member
Извиняюсь за наглость, но хочу спросить  очень интересующий меня вопрос (для тех кто спекулирует на бирже):

Сколько процентов от своего депозита вы зарабатываете ежедневно на биржах в течении дня Cool ?

Думаю это будет хорошим стимулом для меня и других.

ну  иногда за день и + 50 от капитала .....но иногда такой же минус и сидишь потом в этом минусе  месяц

рискованная тактика торговли получается, у меня 20 % без слива. Но конечно бывает всякое, главное чтобы не было тенденцией.
full member
Извиняюсь за наглость, но хочу спросить  очень интересующий меня вопрос (для тех кто спекулирует на бирже):

Сколько процентов от своего депозита вы зарабатываете ежедневно на биржах в течении дня Cool ?

ну  иногда за день и + 50 от капитала .....но иногда такой же минус и сидишь потом в этом минусе  месяц
вот и здорово, остался при своих уже хорошо Wink
full member

full member

full member
Тогда скажу по другому какой вы видите прогноз по падению альтов ? Например волны и нео сейчас упали уже прилично. Когда будет остановка падения ? Или цены вернуться к исходным которые были неделю назад ?
У меня есть встречный вопрос, а вы не охуели часом? Волны вот только нормально подросли в полтора раза, нео вообще чуть не втрое вырос, какое падение это обычная коррекция. Падение по волнам и нео ещё не начиналось, если биткойн продолжит быковать хотя бы до 4к, думаю коррекция будет более глубокой.

+1)))
надо смотреть графики левее точки вашего входа, тогда будет видно, что нео дней 60 назад стоил в 10-15 раз меньше, как и волны, х5-7 с мая

Более того, те же волны стоили 6 долларов уже. А потом опустились до 2-3. И ничего, все живы. Объемы торгов далеко не космические, поэтому такие колебания на формирующемся рынке норм

вы еще с январем сравните Grin

Вы, Сэр, зажрались)))
Jump to: