Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7098. (Read 19294501 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!)
Дальше будет быстро и без боли...  Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 115
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Cheesy
Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$.  Roll Eyes

Проснулся и офигел, ну к 3 я был морально готов, но что-бы 3200, да еще так быстро. Кто-то очень хорошо вошел.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Cheesy
Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы Cry

То что биржа висит это норма? У них уже давно проблемы с доступом а поддержка наверное так долго бухает что все тикеты мимо. Ониже за счёт этого и пампа зекеша и поднялись так что теперь вопрос времени когда обороты ещё больше упадут. От пиков раза в три уже упали хотя людей на рынке больше.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мысль у создателей такая: бтц-голд, бцц-кэш. в названии же, не? биток никуда не денется, но из бцц будут пытаться создать платёжную систему. посмотрим
В мире, где китаезы дали спокойно существовать кучке гиков и лепить дальше прикольные фичи, а сами китаезы мирно ушли со своим скамом, кепки с владельцами бтц-е за чаем смотрят, как спаньи скачет на волшебной пони.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мысль у создателей такая: бтц-голд, бцц-кэш. в названии же, не? биток никуда не денется, но из бцц будут пытаться создать платёжную систему. посмотрим
бтс это и есть платёжная система
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member
Activity: 182
Merit: 100
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы Cry
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне вот неясно, как киты договариваются, дампить или нет ? Ведь, например, самый наглый может подтвердить отказ от дампа и сбросить монеты (сняв все сливки), остальным после этого или вытаскивать курс или забросить.
Большая часть крупных держателей медийные личности, которые друг друга давно знают. Плюс анализ транз отменять не стоит. Наверняка сидят в каких-нибудь своих чатиках и так же как мы троллируют друг друга. Плюс все они уже заработали и понимают, что не могут двинуть свой объем без последствий да и каналов таких толстых пока нет. Но всегда можно оставить прозапас, осмотреться и слить через пару лет кому-нибудь приватно большим объемом. Им карман не жмут такие ситуации и зарабатывать дальше не сильно нужно. Имхо, там уже другого полета мысли и дела.

Я вот не понимаю пользователей, например. Многие кого знаю, слили сразу по рынку. Некоторые в твиттере хвастаются купленными путевками на эти деньги. А зачем? Ведь это запасной вариант. Если что-то пойдет не так, то иметь копию своего депо в монете врага это лучший профит, который может быть.

Все больше бирж предупреждают, что пользователем сайта не может быть гражданин государства находящегося под финансовыми санкциями. Кроме Поло теперь вот и на китайской ANXPRO даже зарегистрироваться не дают, если указывать что вы из РФ. К чему это все приведет?
У Китая вроде и так хрен зарегистрируешься.

Если такая тенденция пудет продолжатся, есть смысл задуматся о поддержании отечественного продукта, ну или купить удаленку где небудь в Голландии.
Верификацию все равно нужно проходить и там выяснится, что ты не голландец. Да еще и впны запрещают. А еще собираются белый список интернета к 20 году замутить.

И судя по поведению шейпшифта и Эрика Вурхиса нас ждет ускоренный переход на ДЕКсы. Другого пути нет.

Проблема еще и в том, что после введения гос. регулирования верификация будет обязательна независимо от оборотов и проводится будет сразу при регистрации. А если китайцы уже ограничивают россиян, то что говорить о других.
Это уже случилось. Биттрекс всех поимел. Даже твиттерных трейдунов заставили пройти верификацию и руками развели.

А кто получал бит-кеш на Битфайнексе, там 1:1 выдали ? вроде они писали про коэффициент меньше 1, слышал выдали 0.8 к 1.
Вроде 0.85

Поло по классике больше всех урежут или дадут больше тем кто прошёл верификацию. Уверен что себе тоже немного оставят жадность то у них всегда присутствовала со времён зекеша.
Вообще конечно грустно что опять большие дяди всю прибыль загребут и нас хомяков нагнут по-любому.
Вряд ли поло что-то урежет, там хомяки сами лохонулись. Плюс никто хомякам не запрещал вывести свое добро на приватный ключ или биттрекс, который дал четкий ответ. Плюс биттрекс еще и поживиться дал самым хитрым и нагнул систему.

Кстати, все заметили, что на трексе ничего не лагает при таких бешеных оборотах? А на поло во времена какого нибудь пампа рипла например торговля была почти невозможна, ордера не ставились, биржа постоянно вылетала в офлайн. Понятно, что это как вариант само поло устраивало, дабы еще больше брить хомячков. Хотя мне конечно хочется, чтоб данная биржа позволяла торговать россиянам и дальше, листинга новых монет на поло, новых пампов и тд.
По поло лулз был. Вначале они на 26к загибались. Потом начали справляться на 40++к, а потом внезапно все слились и снова было 27к юзеров онлайн, так они опять лагать начали. По логике, если они после 50к "расширились", то обратно 27к должны летать. Это еще один звоночек про мутное подводное течение. Чем они занимаются совсем неясно.

Вот у меня круглая дата, кстати:

Being Processed since 45 days 0 hours
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

На долго ли поло теперь не король форков? На месяц-два? Или до следующего пампа эфира? Думаю это вопрос времени. Раздадут BCC, дадут вывести BCC. Может наконец пару новых монет добавят и вот они уже на коне.

нет уж, нахуй таких коней. когда пошли такие разговорчики всякие мутные, внезапные поправки к соглашению, неделями залоченные кошельки без пояснения причин и до кучи трудности с вводом-выводом, нестабильная работа сайта, а так же хуев саппорт аки стремительность почты россии. пусть сами там у себя торгуются.
Соглашусь с вами 100%

Кстати, все заметили, что на трексе ничего не лагает при таких бешеных оборотах? А на поло во времена какого нибудь пампа рипла например торговля была почти невозможна, ордера не ставились, биржа постоянно вылетала в офлайн. Понятно, что это как вариант само поло устраивало, дабы еще больше брить хомячков. Хотя мне конечно хочется, чтоб данная биржа позволяла торговать россиянам и дальше, листинга новых монет на поло, новых пампов и тд.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А кто получал бит-кеш на Битфайнексе, там 1:1 выдали ? вроде они писали про коэффициент меньше 1, слышал выдали 0.8 к 1.
Интересно, на Поло как дадут. И если часть битков вывел (или даже все) - все равно пользователи получал монеты форка ?
По классику было именно так (со слов других, сам не получал): т.е. начислили на момент форка даже тем, кто уже продал эфир.

Поло по классике больше всех урежут или дадут больше тем кто прошёл верификацию. Уверен что себе тоже немного оставят жадность то у них всегда присутствовала со времён зекеша.
Вообще конечно грустно что опять большие дяди всю прибыль загребут и нас хомяков нагнут по-любому.
ну одно дело манипулить, и тогда трейдер влезающий на хае понимает, что сам дурак.
другое - тупо тырить, как-то это не достойно биржи. Урезать - это еще как-то обосновать надо. Битфайнекс объяснял коэффициент, но я не понял. Поло же написали, что дадут "соответствующее" кол-во кеша, надеюсь это значит 1:1
We will be crediting users who had BTC in their account balance at the time of the fork with matching BCH
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Интересно, на Поло как дадут. И если часть битков вывел (или даже все) - все равно пользователи получал монеты форка ?
По классику было именно так (со слов других, сам не получал): т.е. начислили на момент форка даже тем, кто уже продал эфир.

sr. member
Activity: 455
Все больше бирж предупреждают, что пользователем сайта не может быть гражданин государства находящегося под финансовыми санкциями. Кроме Поло теперь вот и на китайской ANXPRO даже зарегистрироваться не дают, если указывать что вы из РФ. К чему это все приведет?

Не знаю как там у китайцев а на поло я такого не встречал. Да и Кракен прекрасно работает а они бы при такой тенденции точно не стояли в стороне.
Писали же недавно о том, что Поло изменила правила, почитайте внимательно предыдущие страницы. Проблема еще и в том, что после введения гос. регулирования верификация будет обязательна независимо от оборотов и проводится будет сразу при регистрации. А если китайцы уже ограничивают россиян, то что говорить о других.
Вот это как раз то и странно, что именно Китайские биржи решили ограничить доступ граждан РФ к своим ресурсам. Ждем урегулирование вопроса.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Или за пару дней до активации сегвита Вер и Джихан перестанут голосовать за него - что случится?
Будут посланы сетью. Перестанут получать награду за блок Grin.
такого не случится. Сегвит2х уже активировали
Он ещё не залочен даже. Лок СегВита 8 августа, активация в конце месяца, 22 число примерно. Хардфорк возможный в ноябре.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Не знаю как там у китайцев а на поло я такого не встречал. Да и Кракен прекрасно работает а они бы при такой тенденции точно не стояли в стороне.
Писали же недавно о том, что Поло изменила правила, почитайте внимательно предыдущие страницы. Проблема еще и в том, что после введения гос. регулирования верификация будет обязательна независимо от оборотов и проводится будет сразу при регистрации. А если китайцы уже ограничивают россиян, то что говорить о других.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если такая тенденция пудет продолжатся, есть смысл задуматся о поддержании отечественного продукта, ну или купить удаленку где небудь в Голландии.
А если для вывода нужна будет обязательная верификация, а у вас российский паспорт? Я думаю, средства таких пользователей будут просто конфисковываться.
sr. member
Activity: 455
Jump to: