Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7097. (Read 19294543 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
кеш, даш, зик и эфир будут стоить одинаково, надо брать из них то что дешевле и продавать то что дороже и так постоянно
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
не знаю конкретно про даш и зик, но в целом в рост альтов сильно сомневаюсь в ближайшее время. продолжится коррекция.
даш и лайт обновят хаи, а зик и кефир вряд ли
Пр лайт в последнее время вообще полнейшее молчание. И непонятно, есть там хоть какое то развитие, кроме обновлений кошельков.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы Cry
ну сейчас из за паники на поло многие выводят свои деньги оттуда, а им это не выгодно чтобы все так стали выводить. Выводи понемножку каждый день, я так вышел оттуда без проблем
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Кстати мощности пула ViaBTC уполовинились. По ходу даже они решили, что стоит вернутся к добыче битка а не их детища. Roll Eyes
Сплетни, интриги, идеи... Но денежки видимо все таки считать умеют, вот и решили не терять. Кашу всегда можно за настоящие битки прикупить, если нужно будет.

Кеш идет на днище))
hero member
не знаю конкретно про даш и зик, но в целом в рост альтов сильно сомневаюсь в ближайшее время. продолжится коррекция.
даш и лайт обновят хаи, а зик и кефир вряд ли
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Кстати мощности пула ViaBTC уполовинились. По ходу даже они решили, что стоит вернутся к добыче битка а не их детища. Roll Eyes
Сплетни, интриги, идеи... Но денежки видимо все таки считать умеют, вот и решили не терять. Кашу всегда можно за настоящие битки прикупить, если нужно будет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
full member
Activity: 490
Merit: 108
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
newbie
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик

А если закупился битком на всю котлету ? Тогда как ?
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Так и сделаем  Wink
hero member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!)
Дальше будет быстро и без боли...  Cheesy
Биткойн красавец, а когда начинает дико и первобытно бычить, становится особенно прекрасен. Хороший прорыв!

5 К ДО НОЯБРЯ

И 20К к 2020-му году. Все в биткойн, заходи... иксы нахаляву... А когда зайдёт куча народу, можно и вниз прокатиться и потом кричать на каждом углу что биткойн это пирамида и цена ему сто долларов не больше. Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
и ждем старичка по 3100-3300$

Grin
newbie
Биткойн красавец, а когда начинает дико и первобытно бычить, становится особенно прекрасен. Хороший прорыв!

5 К ДО НОЯБРЯ
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются.
Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам?
У кого какие мнения?
full member
Activity: 203
Merit: 100
Та не переживайте ща выйдет новость что с сегвитом какието проблемы а то прям чёто резко рванули. Фальтстарт  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Поло по классике больше всех урежут или дадут больше тем кто прошёл верификацию. Уверен что себе тоже немного оставят жадность то у них всегда присутствовала со времён зекеша.
Вообще конечно грустно что опять большие дяди всю прибыль загребут и нас хомяков нагнут по-любому.
Когда это поло так делало, чтобы выдавало по какому-то коэффициенту меньше единицы? Это байки какие-то, дадут 1 к 1, как всегда.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Cheesy
Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$.  Roll Eyes

Для рек пока еще рановато, но мне свой шортик на четверть депо пришлось прикрыть, условный стоп пробили.
Вообще обновление максимума по классике ТА (после тестирования сверху горизонтального уровня $3к) сулит поход выше - куда-нибудь на $4,5-5к...

Но блин! Я вот не верю в такое. Понимаю, что это крипта и может быть всякое, но чисто интуитивно (против техники) не укладывается в голове такой сценарий.
Думаю, что сейчас новостные каналы запестрят "биткоин пробил исторические максимумы, 3000 долларов" бла-бла, на этой волне и нальют всем жаждущим, а потом поедем вниз.
Рост в 5 раз слишком много для одного года, особенно при текущей капитализации.

Но за ситуацией пока понаблюдаю со стороны, если ты оказался не прав, с рынком лучше не спорить.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Jump to: