Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7096. (Read 19629524 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
сказки сочиняются, карманы наполняются...

Что-то я после этого типа "ICO" игниса подумал, что нам, простым хомякам, никогда этих китов не догнать. Они всегда будут как минимум на шаг, на полшага, а в реальности на миллион шагов впереди. То что мы думаем и прогнозируем, они уже знают наверняка. Если нам что-то и удаётся заработать, то это только из-за того, что в экосистеме есть другие хомяки, ещё менее удачливые. Но даже в этом случае нам достаётся лишь малая часть их денег, а большинство всё равно заберут киты, которые будут всех стричь, стричь и ещё раз стричь...

А ламбо... мечтайте дальше https://twitter.com/marcdemesel
так вот именно что надо переставать быть хомяками, ну не удалось заработать на какой то качеле, это не значит что надо сливать не удавшуюся монету. тут вожно не только прогнозирование, а и выжидание.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Что-то я после этого типа "ICO" игниса подумал, что нам, простым хомякам, никогда этих китов не догнать. Они всегда будут как минимум на шаг, на полшага, а в реальности на миллион шагов впереди. То что мы думаем и прогнозируем, они уже знают наверняка. Если нам что-то и удаётся заработать, то это только из-за того, что в экосистеме есть другие хомяки, ещё менее удачливые. Но даже в этом случае нам достаётся лишь малая часть их денег, а большую часть всё равно заберут киты, которые будут всех стричь, стричь и ещё раз стричь...

А ламбо... мечтайте дальше https://twitter.com/marcdemesel
full member
Activity: 364
Merit: 101
сейчас наблюдается, что рост битка наоборот стягивает вниз все альты. Динамики как раньше, биток рост-эфория на рынках-все альты за битком в рост, уже не присуща. Так что либо ждать уже весны для роста альтов, либо только падение битка равноценно увеличит курс альтов к стоимости битка (
согласен, вот только по поводу весны, на мой взгляд, вы перегнули, будут еще качельки на альтах. биток после эпопеи с сегвитом уйдет к 4к, альты пробьют очередное дно, вот там их и подберут кукловоды, чтобы впарить втридорога.
Увидим подъем альткоинов осенью, кто сейчас закупит, тот нормально их и впарит. Люблю эти биржевые закулисные игры, жаль сам в них не участвую. А биток как был впереди планеты всей, так и останется.
Если биткойн пойдёт в рост, то вся крипта зацветёт и заколосится, конечно скам будет скамиться, а нормальные проекты думаю все хорошо подрастут.
Маневр с БСС был очень красивый надо заметить, технично хомяков подстригли.
sr. member
Merit: 252
Кстати, а виабтц в итоге провели свое ICO или заглохли?

Сейчас перечитываю их релиз и понравился абзац:

As the new fork has a minority hashrate, it’s subject to possible 51% hashpower attack. However, 51% hashpower attack is far from realistic on economic terms. We can see from ETH and ETC. 51% hashpower attack didn’t happen to the ETC chain, even though it has a much lower hashpower.

А пару месяцев назад они рассказывали, что только попробуйте со своим bip148 прийти, мы вас атакуем 51%  Cheesy Крутят, как хотят.

Вот еще одно веселое место:

There may be another non-profitable purpose for 51% attacks by continuously mining empty blocks with 0 transactions so that the blockchain becomes of no use. It’s similar to DDOS attacks which require large costs and so cannot last.

Зато помнится, как кто-то пустые блоки долго добывал.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, а виабтц в итоге провели свое ICO или заглохли?

Сейчас перечитываю их релиз и понравился абзац:

As the new fork has a minority hashrate, it’s subject to possible 51% hashpower attack. However, 51% hashpower attack is far from realistic on economic terms. We can see from ETH and ETC. 51% hashpower attack didn’t happen to the ETC chain, even though it has a much lower hashpower.

А пару месяцев назад они рассказывали, что только попробуйте со своим bip148 прийти, мы вас атакуем 51%  Cheesy Крутят, как хотят.

Вот еще одно веселое место:

There may be another non-profitable purpose for 51% attacks by continuously mining empty blocks with 0 transactions so that the blockchain becomes of no use. It’s similar to DDOS attacks which require large costs and so cannot last.

Зато помнится, как кто-то пустые блоки долго добывал.  Cheesy
sr. member
кстати там паника на бсс щас) Меняют txidы должно быть amaclin?  Сливайте пока не поздно
на русском пожалуйста для нубов и новичков)))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
сейчас наблюдается, что рост битка наоборот стягивает вниз все альты. Динамики как раньше, биток рост-эфория на рынках-все альты за битком в рост, уже не присуща. Так что либо ждать уже весны для роста альтов, либо только падение битка равноценно увеличит курс альтов к стоимости битка (
согласен, вот только по поводу весны, на мой взгляд, вы перегнули, будут еще качельки на альтах. биток после эпопеи с сегвитом уйдет к 4к, альты пробьют очередное дно, вот там их и подберут кукловоды, чтобы впарить втридорога.
Увидим подъем альткоинов осенью, кто сейчас закупит, тот нормально их и впарит. Люблю эти биржевые закулисные игры, жаль сам в них не участвую. А биток как был впереди планеты всей, так и останется.
full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
кстати там паника на бсс щас) Меняют txidы должно быть amaclin?  Сливайте пока не поздно

А у кого-то были сомнения что биткойн-кэш это банальный скам предназначенный для стрижки хомяков?

Которые сейчас может думают типа 0.07 ой как дёшево давай куплю. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
кстати там паника на бсс щас) Меняют txidы должно быть amaclin?  Сливайте пока не поздно
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Будет прикольно если альты начнут рост вместе с битком как это было недавно
sr. member
full member
Циферки на бирже это не фиат, а запись в БД на сервере. Фиат это когда у тебя на счету и к тебе с вопросами не пришли. Либо когда у тебя в руках хрустит. Все остальное это как незафиксированный профит на альтах. Вроде и есть, а как увидишь, что на пике и ближайших 20% вниз продали всего на 2-3 битка... ну ты  понял, надеюсь.
я думаю фиат это тоже незафиксированный профит, даже минусовый стекинг. Это нормально, плата за полезность. За бакс купить можно что угодно и где угодно. Хотя опять не ясно, за ночь слили бакс на 15%. За 7 лет вобще ужас пур американос. А вдруг проснешься а бакс слили до 3к сатошиков, что делать куда бежать(  Такими темпами баксовые инвесторы отправятся на улицу ночевать)
зафиксированный профит это циферки в битковом кошеле Smiley
кстати а есть где сайт с часиками когда бтс опрокинет по капе бакс?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Таки ты втарился Кашей ) Если что-то пойдёт не так - крыться нужно фиатом.
Я написал свои таргеты, написал по сколько слил и написал, что встал на перезакуп. Конечно, я буду тариться. Надеюсь, сейчас блоки шустрее начнут добывать и все желающие сольют за копейки мне в ведра кешу. (каша это зерокеш Cheesy он у меня тоже валяется халявный). Если даже кеша загнется, я переживу потерю часть того жирного профита, что получил. А если так получится, что осенью всех фудить хардфорком будут, а все китайцы и экономически ценные узлы вдруг окажутся затаренными под завязку кешей и начнут его пампить, то я хотя бы при своих останусь в самом худшем сценарии.

Циферки на бирже это не фиат, а запись в БД на сервере. Фиат это когда у тебя на счету и к тебе с вопросами не пришли. Либо когда у тебя в руках хрустит. Все остальное это как незафиксированный профит на альтах. Вроде и есть, а как увидишь, что на пике и ближайших 20% вниз продали всего на 2-3 битка... ну ты  понял, надеюсь.
full member
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются.
Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам?
У кого какие мнения?
Я тоже так считаю скорее всего скачок связан со сливом BCC в пользу битка. Как только все наиграются с кешем цена на биток прекратит так стремительно подыматся.
не тупи бтс рост связан всегда только со сливом фиата
 0т слива форков падает только их цена к бтс, бтс при этом не холодно не жарко. Возможно прохладно, тк это самый ликвидный фиатный шлюз и бабло с форков может пойти в фиат.
битку 3136 дней
full member
Activity: 215
Merit: 102
Я вот не понимаю пользователей, например. Многие кого знаю, слили сразу по рынку. Некоторые в твиттере хвастаются купленными путевками на эти деньги. А зачем? Ведь это запасной вариант. Если что-то пойдет не так, то иметь копию своего депо в монете врага это лучший профит, который может быть.

Таки ты втарился Кашей ) Если что-то пойдёт не так - крыться нужно фиатом.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются.
Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам?
У кого какие мнения?
Я тоже так считаю скорее всего скачок связан со сливом BCC в пользу битка. Как только все наиграются с кешем цена на биток прекратит так стремительно подыматся.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
альты всегда с задержкой отрастают, а падают одновременно с битком, по такой технике биток скинул эфир от преследования кстати
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
альты сливают, видимо покупают биток, самое логичное для кукла продавить сейчас альты и перелиться из перекупленного битка в просевшие альты. имхо
full member
Merit: 101
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
Даш и зик до сих пор перекуплены, лучше поискать перспективное из свежих альтов, PAY хорошо взлетел и объемы на биттрекс хорошие.
У TenX есть рабочий продукт и хорошее будущее на мой взгляд.
Jump to: