hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Спорить с истеричками конечно не в моих правилах, но раз ты снова перепостил то отвечу.
жалобщик детектд
Самолетами и ракетами в городах не навоюешься (если конечно не использовать тактику янков - "сравнять все с землей"),
о, подожди, разве не наши бравые командиры обстреливают русскоязычные Харьков и Мариуполь, буквально засыпая их ракетами ?
Без понятия кто там что обстреливает. Я просто констатирую факт что для захвата города нужна наземная операция, воздушной не достаточно, если только не как янки в Японии.
Хочешь оперировать фактами ?
Равняет с землей сейчас именно армия рф.
Янки же бомбили не только Японию, но и Германию во время второй мировой.
Сам понимаешь почему.
Поэтому твой высер с намеком "только янки используют бомбардировки" просто пошлый пук в лужу.
Тем более я знаю, откуда у тебя в голове этот высер взялся. Из нашей пропаганды.
Я тоже видел это сцену с нашими пропагандаторами, говорящими про некую этику рос армии в противовес циничным американцам.
По украм хз вообще. У них там по слухам с 2014 полевые крематории и налажены прямые поставки органов на запад. Так что не думаю что когда-то кто-то подсчитает.
ты криптан и веришь слухам.
Торгуешь тоже по инфе бабок с подъезда ?
Во-первых, если бы верил то не указывал что это слухи.
Во-вторых, на ознакомся.. с фамилиями и фактами.
Немецкие СМИ сообщили о мобильных крематориях для сокрытия Украиной массовой продажи органов в ЕСПри чем тут торговля я вообще не понял.
Криптан читает ру-источники которые ни на что не ссылаются ..
На пропагандистском сайте.
И дает ссылку сюда.
И называет это фактами ?
Серьезно, да ?
Вот скажи как это возможно ? Ты реально такой наивный в жизни ?
Эта страшилка еще с 14 года плавает в сети.
Далее - я никогда не поддерживал эту войну и руководство РФии и я давно и неоднократно высказывал мнение схожее с твоим,
я не заметил или пропустил, если это так то прошу прощения.
в свой список "идиотов", раз делаешь выводы на основе своих домыслов и скоропалительных выводов.
Делаю выводы на основе высказываний пользователей.
А насчет твоих переживаний что мы такие плохие и нас остальные "хорошие" не будут нас любить - то рекомендую порыться в истории любой страны и любого народа и я уверен что подобного кровавого дерьма можно найти на каждого, что конечно не оправдывает эту войну, но рвать на себе волосы что нас любить не будут точно не стоит.
Я больше переживая
что прям сейчас
каждый день
наша армия пришла в другую страну
И убивает людей
Это невероятно бесчеловечно
Посмотри что пишет этот неадекват эксимер или как его там (Warrior Dance ему отвечает, поэтому я вижу его слова, а так он у меня в игноре конечно)
Самый прикол в том что ведь он прав !
Сейчас на Украине нацисты убивают людей, это правда !
Российские нацисты убивают !
Нацисты, которые пришли из рф !
Других нацистов на Украине нет.
но эксимер выворачивает ситуацию так будто это украинцы убивают украинцев.
На ютубе полно РУССКОЯЗЫЧНЫХ видео где жители проклинают и матерят "спасителей" из рф.
кароче.. в ветке больше нечего делать, увы,
многие были для меня как семья, но оказались экскрементами.
И это уже моя ошибка доверять таким людям.
Я от дядьки и его родни узнаЮ ситуацию, как он выбирался с семьей и т.п.
А обитатели ветки черпают инфу из пропаганды.
Что совсем не типично для тех, кто считает себя думающими людьми.
Копнуть глубже, узнать, усомниться - нет, что-то не позволяет им.
Даже просто по слову "мелитополь" в гугле есть масса фото.