Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7106. (Read 19299224 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
на йёбете открыт ввод BCC ?

Представляю чувства ребят, которые получали ВСС через локальные кошельки и наблюдают сейчас графики на биржах без возможности как-либо ввести.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Прикололся - решил кинуть 0.001BСС на BTC кошелек Bitrix. Интересно, что он покажет. Smiley

А ничего не покажет. 0.001 BCC ушли в никуда и потеряны навсегда.

Отменил транзакцию.
На Core и на BCC все вернулось.

Но теперь ABC синхронизирироваться 2 часа захотел с сеткой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Прикололся - решил кинуть 0.001BСС на BTC кошелек Bitrix. Интересно, что он покажет. Smiley

А ничего не покажет. 0.001 BCC ушли в никуда и потеряны навсегда.
sr. member
Activity: 355

Сделал дамп, создал новый нод, перекинул туда биток. Оставил на старом кошельке 0.001 BTC.
Установил Bitcoin ABC. Точнее скачал\распаковал.
Запустил ABC - он увидел 0.001 BCC. т.е. базы у него своей нет, и кошелек я никуда не копировал. Тупо после запуска, он показал то же самое колличество BCC, что и на CORE кошельке.

Теперь задался вопросом. "А как это дело вывести на биржу?"
И Bitrex и Kraken в настройках профилей имеют только BTC кошельки.  т.е. ни BCC ни BCH (как его обзывают на кракене - кошельков для пополнения нет) По крайней мере сейчас. Хотя торги идут.. с кем и кто там торгует - непонятно.

Что то у меня такое смутное предчуствие, что масса народа( в кошельками) сольют свой биток как BCC, а потом обнаружат пустые BTC кошельки. ))) Пока, для меня эта шняга видится именно так.
Может это грандиозный заговор?
sr. member
Опять лег. Баланс был на месте.

Точно перепрячу сало как зайду. Надоело уже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Опять лег. Баланс был на месте.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Поло уже пашет, кстати.

Роджер, пообновляй страницу после логина. У меня идет. Пишет, что 26к онлайн сча. Как-то многовато.

UPD: не, я хоть и полазал там немного, но подвисает дико. Так что все еще неюзабелен.
sr. member
Проблемы у провайдера Comcast - Вашингтон и кучу штатов без интернета.

Спасибо за инфу, чуть спокойнее становится) Я изначально подумал, что временные тех работы по поло могут быть связаны с интеграцией BCC, так как сложнее потестировать новый подвязанный блокчейн, в которой одна транзакция идет 3-5-12 часов, если я правильно понимаю.

У них база данных что ли отдельно от аппликейшн сервера? Там было ясно указана 500-я ошибка. Не поверю, база данных всегда локально иначе перфоманс полетит.

В общем, вернулся к нам поло, но логин пока что не работает.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Спасибо за инфу, чуть спокойнее становится) Я изначально подумал, что временные тех работы по поло могут быть связаны с интеграцией BCC, так как сложнее потестировать новый подвязанный блокчейн, в которой одна транзакция идет 3-5-12 часов, если я правильно понимаю.
legendary
И полили биток Cheesy Поло последние клиенты не нужны видимо.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
У меня на поло пол ляма зелени, я даже не кипишую)
а не подскажете, блокчейн.инфо для биржевого кошелька по-другому данные отображает ?
а то у меня, если верить сайту, на поло Ноль, вместо моих битков.

Если смотреть для кошелька своих собственных депозитов, то там и будет ноль, потому что после каждого депозита поло скидывает всё к себе в кучу во внутренние кошельки.
спс. а то аж немного того.. мягко говоря стало стремно.
Впрочем, от того, что здесь в ветке пишут про скам поло, тоже не особо радостно
legendary
Хотел кстати написать, что может какая то биржа типа поло скаманет или не будет доступа к биткам, но панику наводить не стал. Просто чтобы легче было пампить, надо изолировать побольше битков хомок, чтобы они не мешали. Ситуация с поло может как раз звено в этой цепи. И еще я не думаю что мы прям сразу улетим на 3800, может просто 3к пробьем, а потом об маржин колы и открытые лонги большие дяденьки закроются и прольют биток опять вниз. Но то что мы 3к легко можем пробить, в этом я почти уверен да и ситуация щас вполне подходящая, будет странно если ей не воспользуются.
Поло мало того, что не дало своим преданным хомкам слить BCH, так еще и их битками сейчас задерет его ввысь Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Хотел кстати написать, что может какая то биржа типа поло скаманет или не будет доступа к биткам, но панику наводить не стал. Просто чтобы легче было пампить, надо изолировать побольше битков хомок, чтобы они не мешали. Ситуация с поло может как раз звено в этой цепи. И еще я не думаю что мы прям сразу улетим на 3800, может просто 3к пробьем, а потом об маржин колы и открытые лонги большие дяденьки закроются и прольют биток опять вниз. Но то что мы 3к легко можем пробить, в этом я почти уверен да и ситуация щас вполне подходящая, будет странно если ей не воспользуются.
sr. member
а не подскажете, блокчейн.инфо для биржевого кошелька по-другому данные отображает ?

Если смотреть для кошелька своих собственных депозитов, то там и будет ноль, потому что после каждого депозита поло скидывает всё к себе в кучу во внутренние кошельки.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Стоит любой бирже залипнуть на часок, так уже хомяки в панике орут "Нафаняяяя, сундууук украле!!!"
Ля, я, конечно, всё понимаю, но залипать именно в начале августа 2017 вообще не лучшая затея. Людей очень даже можно понять. Я вон три часа назад вывел из поло всё, долларов 7-8 осталось.
Не выведи я бабчинских своих - в заднице у меня бы так же играло, как и у "хомяков". Ибо нехер после бтс-е, да еще и на фоне альтопампов(вошёл, допустим, а выйти не можешь - ляпота, да?), такими делами промышлять. Логично, что люди думают в плохом ключе. Тем более, когда поло сейчас как никому другому надо держать марку с их прошлыми/текущими траблами.

норм так стальные...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Стоит любой бирже залипнуть на часок, так уже хомяки в панике орут "Нафаняяяя, сундууук украле!!!"
Ля, я, конечно, всё понимаю, но залипать именно в начале августа 2017 вообще не лучшая затея. Людей очень даже можно понять. Я вон три часа назад вывел из поло всё, долларов 7-8 осталось.
Не выведи я бабчинских своих - в заднице у меня бы так же играло, как и у "хомяков". Ибо нехер после бтс-е, да еще и на фоне альтопампов(вошёл, допустим, а выйти не можешь - ляпота, да?), такими делами промышлять. Логично, что люди думают в плохом ключе. Тем более, когда поло сейчас как никому другому надо держать марку с их прошлыми/текущими траблами.
sr. member
Activity: 292
karbo.io

Я, помня свои эмоции, когда по дурости в стеллар перезаходил на 0,074 в весеннем диком пампе. Чарт был уже на 0.08. Тут бац, краш полыни, и курс уже 0,04. Отвечаю, ощущения от перезахода в поезд были еще те. Так закалялись мои еще зеленые( Cheesy) яйца. Но приятного мало.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Сегодня в обед и Кракен ровно час лежал капитально. Я автообновление страницы залочил. Целый час на варшавское облако смотрел. Так что реально рано паниковать, но сам с Полыни я все вывел постепенно как раз до 01.08.
Jump to: