Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7102. (Read 19297174 times)

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

Видно у них действительно проблемы. Так как прошляпить такой жирный кусок пирога как bcc можно было только по очень веским причинам. Например большая нехватка btc, при которой было бы не возможно начислить чистый bcc без дальнейших проблем в будущем. А зажав bcc можно таким образом покрыть часть дырок.

Так оно и есть. Есть биржа для пользователей, доступная через интерфейс, а есть и другая ее часть, которая нам не видна. Поло получила при форке BCC в полном объеме и залатала дыры "в бюджете", если они были, либо просто получила сверхприбыль. Вкупе с недавним изменением правил для участников торгов с невозможностью подачи теперь коллективных исков, проблемами с авторизацией, выводом и т.п. она становится все менее и менее интересной.
То что они написали в своих новых правилах никак не влияет на вышестоящие законы гос. уровня, которые предусматривают возможность подачи коллективных исков. Если надо, то коллективный иск будет подан и принят к рассмотрению в суде, и никакие их правила этого не остановят.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

Видно у них действительно проблемы. Так как прошляпить такой жирный кусок пирога как bcc можно было только по очень веским причинам. Например большая нехватка btc, при которой было бы не возможно начислить чистый bcc без дальнейших проблем в будущем. А зажав bcc можно таким образом покрыть часть дырок.

Так оно и есть. Есть биржа для пользователей, доступная через интерфейс, а есть и другая ее часть, которая нам не видна. Поло получила при форке BCC в полном объеме и залатала дыры "в бюджете", если они были, либо просто получила сверхприбыль. Вкупе с недавним изменением правил для участников торгов с невозможностью подачи теперь коллективных исков, проблемами с авторизацией, выводом и т.п. она становится все менее и менее интересной.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Кто торгует давно на Polo скажите у них сайт всегда так подвисал или нет?всегда слышал про polo только то что если монета попадает на эту биржу то у нее будет успех,а сейчас чаще всего встречаю недовольствие от торгов.
До конца 16 года (примерно) у них было все ровно, да и количество юзеров было на порядки меньше, 5-6к. Техподдержка своевременно отвечала, с верификацией пользователей проблем не возникало. По моим наблюдениям, с зимы-весны нынешнего года примерно такая вакханалия пошла.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Ввод-вывод открыл, но с 20 подтверждениями ввод можно ждать пару сутокSmiley Так что до укатки в пол еще есть время.

Я буду смеяться, если скоро биткоин кэш по капитализации обскачет и эфир и старый биткоин, все таки деньги к деньгам пошли,  самые крупные держатели BTC стали аналогичными держателями BCC (BCH) и с какой такой радости им укатывать свое богатсво в ноль? Произойдет скорее наоборот, все нищеброды уже халяву слили по 200-500 баксов, а будут ее покупать потом по 1к-3к

Надежды юношей питают,вы не задумывались почему один человек решил провести разделения битка и почему столько шума вокруг этого,а ведь любой пул с 1% может делить биток до бесконечности каждый блок раз в 10 минут,главное сделать это в удачный момент и этот момент удачно подгадали.Я уверен,что 95% пользователей битка об этом не догадываеться,было очень много информационного шума и пользователи просто запутались,что должно было произойти 1 августа(а событие должно было произойти или не произойти совершенно другое),а всякие желтые газетенки типа форклог поддержали этот шум,что раздел битка неизбежен,что сообщество решило тд,решил один человек и по собственному желанию и повторить это может каждый достаточно иметь майнинговые мощности и поддержку прессы или удачно подгадать момент)
full member
Activity: 448
Merit: 115

Ввод-вывод открыл, но с 20 подтверждениями ввод можно ждать пару сутокSmiley Так что до укатки в пол еще есть время.

Я буду смеяться, если скоро биткоин кэш по капитализации обскачет и эфир и старый биткоин, все таки деньги к деньгам пошли,  самые крупные держатели BTC стали аналогичными держателями BCC (BCH) и с какой такой радости им укатывать свое богатсво в ноль? Произойдет скорее наоборот, все нищеброды уже халяву слили по 200-500 баксов, а будут ее покупать потом по 1к-3к

Не обскачет. Комиссии высокие, перевод долгий. Кому он нужен-то будет? Вообще беспонтовый форк. Все, кто хотел его уже получить, получили. Только если сами майнеры будут поддерживать курс.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Кто торгует давно на Polo скажите у них сайт всегда так подвисал или нет?всегда слышал про polo только то что если монета попадает на эту биржу то у нее будет успех,а сейчас чаще всего встречаю недовольствие от торгов.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
Activity: 924
bittrex открыл ввод/вывод на bcc
лол, нужно 20 подтверждений. вчера кидал на viabtc, на 20 подтверждений ушли сутки Cheesy

BCC это транзакции зависшие на сутки Grin

hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
и ждем старичка по 3100-3300$
sr. member
Activity: 355
To all
Народ, помогите сгенерировать BCC. Готов отблагодарить материально (в btc или bcc как пожелаете) .
Пишите в личку.
Спасибо!
full member
Activity: 331
Merit: 125
лол, нужно 20 подтверждений. вчера кидал на viabtc, на 20 подтверждений ушли сутки Cheesy

И понеслась родная. А ведь ещё не все биржи открыли, когда откроют - будет ещё сильнее просадка.
Это еще только сливают держатели бцц на трексе в предверии массового слива. бцц с локальных кошельков еще физически не могли дойти, в сети сейчас только 2-3 блока в час генерируется.

Сегодня сложность снизилась с 860 до 225, так что думаю часов за 5 точно дойдет, если майнеры не задумали чего
full member
Activity: 490
Merit: 108

И понеслась родная. А ведь ещё не все биржи открыли, когда откроют - будет ещё сильнее просадка.
Это еще только сливают держатели бцц на трексе в предверии массового слива. бцц с локальных кошельков еще физически не могли дойти, в сети сейчас только 2-3 блока в час генерируется.
hero member
Activity: 663

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Пока что Поло только заявила, что примет решение о ситуации с биткоин/биткоинкеш после 1 августа. Никаких других заявлений не было. Начислить монета Поло технически может в любое время после хардфорка, хоть через год. Ждем новостей от Поло.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
C чего вы взяли, что что либо подобное должно произойти с битрекс. С полониксом не будут теперь работать по причине того, что он попал под колпак Министерства финансов которое навязывает ему свои правила и перечень пользователей с которым ему разрешено работать, плюс постоянные сбои с переводами и выводом средств. Биттрекс же Китайская биржа.
С чего ты взял, что Поло попал под колпак? Ну приняли своеобразный закон в штате Вашингтон. Ну перевезет Поло оттуда свои серверы. Не факт, что копают под них. С фиатом они не работают. Может да, а может и нет. Не факт, в общем.

А что за своеобразный закон в штате Вашингтон? И откуда информация что там у поло сервера?
Это уже предскам биржы полонекс.
Похоже поло теряет обороты, думаю много разочарованных отказом начислять биткойн кэш, а на биттрекс обороты заметно подросли.

Поло уже официально заявило про то, что не будет раздавать биткоин кэш? Я такого не заметил. Дайте ссылку на их заявление про отказ.
full member
Activity: 331
Merit: 125
sr. member
Activity: 280
Вас не смущает, что через 900 блоков будет залочен бип141? думаю, эта новость отразится на рынке позитивно. или считает в последний момент все сорвется?

Я стараюсь не смотреть на фундаментал - это такой темный лес... Нам показывают, подсвечивают одно, а за кулисами происходит нечто совсем другое. Если я увижу на графике набор, а не раздачу или, как написал выше, обновленный хай - выйду не задумываясь. Пока же вижу, что рынок дальше расти не хочет.
sr. member
Activity: 455
Есть тут такие кто уже получил ВСС с прив. ключей и где то их продал? Не желаете ли поделиться как вам это удалось?
А зачем их продавать? Всё так плохо?
Если есть возможность продавать то лично я считаю, чо это нужно дедать в кратчайшие сроки, BCC уже сместился на четвертое место и продалжает дешеветь.
Jump to: