Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7101. (Read 19297268 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Обьясните мне вменяемо пожалуйста...
В чем отличительная особенность Bitcoin Cash от оригинальгого Bitcoin?
Протокол битка полностью модернизировали и обновили до необходимых стандартов, что бы он удовлетворял всем необходим условиям масштабирования и безопасности.
Что конкретно предлагает BCH или BCC как там его!?
Это просто такая же контора, которая по другому решила назваться или есть какие то существенные отличия в коде?

в тем что размер блоков у недобиткоина 8мегабайт а у биткоина 1

Стоп.
Я что то путаю, или блок оригинальгого коина был увеличен до 4мб?  Ради этого и проводились все эти Segwit и BIP?

Какое преимущество дает 8мб блок для BCC перед BTC в том виде в котором они есть сейчас, после всех поправок и изменений?

нет ..сегвит подразумевает увеличение на 2 мб когда придет время но не факт что это увеличение будет
преимущества якобы больше транзакций помещается но на самом деле это только во вред и ведет к централизации

как понимаю чем больше блок, тем больше передает инфы, к тому же зашифрованной
будет записано где ты этот биток взял, кому отдал, % налога и что ты вчера в 8 вечера делал Grin
к этому и подводят, биток изнутри развалить, и свою валюту сделать
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

На долго ли поло теперь не король форков? На месяц-два? Или до следующего пампа эфира? Думаю это вопрос времени. Раздадут BCC, дадут вывести BCC. Может наконец пару новых монет добавят и вот они уже на коне.
Я бы не был так уверен. Испортить репутацию в разы проще, чем её потом восстановить. Просто так назад уже все не вернутся.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
BCC это транзакции зависшие на сутки Grin

Хотел поарбитражить между Биттрексом и Ебиткой, но никак не мог понять в чём подвох ) Теперь понятно почему цена так не сбалансирована. Пока понаблюдаю за всем процессом со стороны, неохота ввязываться что-то.

Кбит вообще меня разочаровал несколько раз, пару пропавших транзакций шиткоинов и очень долго разбирались где зависло. К тому же муторный интерфейс для меня не даёт нормально все реализовать чтобы все работало как надо.
Так что это мимо.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
BCC это транзакции зависшие на сутки Grin

Хотел поарбитражить между Биттрексом и Ебиткой, но никак не мог понять в чём подвох ) Теперь понятно почему цена так не сбалансирована. Пока понаблюдаю за всем процессом со стороны, неохота ввязываться что-то.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Протокол битка полностью модернизировали и обновили до необходимых стандартов, что бы он удовлетворял всем необходим условиям масштабирования и безопасности.
Это просто такая же контора, которая по другому решила назваться или есть какие то существенные отличия в коде?

Стоп.
Я что то путаю, или блок оригинальгого коина был увеличен до 4мб?  Ради этого и проводились все эти Segwit и BIP?

Какое преимущество дает 8мб блок для BCC перед BTC в том виде в котором они есть сейчас, после всех поправок и изменений?

нет ..сегвит подразумевает увеличение на 2 мб когда придет время но не факт что это увеличение будет
преимущества якобы больше транзакций помещается но на самом деле это только во вред и ведет к централизации
sr. member
Activity: 355
Merit: 250

Стоп.
Я что то путаю, или блок оригинальгого коина был увеличен до 4мб?  Ради этого и проводились все эти Segwit и BIP?

legendary

sr. member
legendary
Народ, ваше мнение о Bitcoin Cash? Лить или держать?

мое мнение лить потому что это недобиткоин
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Кстати:
Текущая информация:
1.   Мы смогли получить доступ к нашим базам данных и кошелькам, на данный момент мы проводим оценку данных и балансов по коинам, эта информация будет обнародована до конца следующей недели.
2.   Мы подтверждаем, что основные фиатные потоки попадали в сервис через Mayzus Financial Services Ltd и на данный момент они арестованы.
С уважением support btc-e
https://bitcointalksearch.org/topic/update4-03082017-2063529
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Полоникс заявил о добавлении бит-кеша.
https://twitter.com/Poloniex/status/893269534282592256

Убил несколько часов, пытаясь разобраться скам оно или не скам (Поло), хотя бы понять для себя куда клонятся весы. Так и не решил, каша в голове и спать хочу, попробую изложить.
В англоветках много новичков, кричащих скам и пишущих жуткие истории про потери денег, много паникеров и тех, транзакции которых застряли (у товарища эфир-классик терялся, хотя потом нашелся).
На реддите более основательная критика типа а почему контора как LLC, почему по этому  адресу еще много фирм, почему Тристан не активен, почему регистрация только в 2016, также звучат утверждения что вообще биржа только зарегистрирована в США посредником. Некоторые пишут о потерях на шортах и неснимающихся заемах под высокий процент. Представитель Поло опровергает, пишет что можно зайти на правительственный сайт посмотреть https://icis.corp.delaware.gov/Ecorp/EntitySearch/NameSearch.aspx
Некоторые пишут что действительно маленькие фирмы часто начинают как LLC, и что крипта - темное место а ФБР везде лезет и достает и биржа пытается себя обезопасить от возможных проблем.
Также встречались по  поло такие ситуации: чувак потерял доступ к почте, имея доступ к аккаунту - не может вывести деньги, бегает кричит пишет матюкается верните бабло. Ну в итоге подтвердил личность, дали возможность перевести монеты. Другие ему пишут радуйся что поло не посылается как китайцы (сам знаю как оно - "нисиво ни мозем сделять, жилаим вам щисливой жизни").
Муть.
Как-будто развернута целая компания против Поло, нагружая поддержку своими гневными вопросами. С другой стороны (я не застал) вроде бы перед Гоксом тоже многие писали "выводите деньги".
С БТЦ-Е вот вообще все произошло внезапно, не представляю каково тем, кто потерял там свои деньги
sr. member
Народ, ваше мнение о Bitcoin Cash? Лить или держать?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

На долго ли поло теперь не король форков? На месяц-два? Или до следующего пампа эфира? Думаю это вопрос времени. Раздадут BCC, дадут вывести BCC. Может наконец пару новых монет добавят и вот они уже на коне.

нет уж, нахуй таких коней. когда пошли такие разговорчики всякие мутные, внезапные поправки к соглашению, неделями залоченные кошельки без пояснения причин и до кучи трудности с вводом-выводом, нестабильная работа сайта, а так же хуев саппорт аки стремительность почты россии. пусть сами там у себя торгуются.
sr. member
Activity: 381
Я буду смеяться, если скоро биткоин кэш по капитализации обскачет и эфир и старый биткоин, все таки деньги к деньгам пошли,  самые крупные держатели BTC стали аналогичными держателями BCC (BCH) и с какой такой радости им укатывать свое богатсво в ноль? Произойдет скорее наоборот, все нищеброды уже халяву слили по 200-500 баксов, а будут ее покупать потом по 1к-3к

А что вы собрались делать с этим богатством?
И это лишь капля в море. Рано или поздно это кровавое безумие закончится.
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________

Смотрю желающих покупать новые монеты все меньше. Идет какая то волна aирдропов, даже не успеваю во всех регистрироваться

Airdrop это попытка привлечь внимание к монете(за счёт будущих инвесторов). Рынок ICO абсолютно дискредитирован. К нам обратились ребята(платформа для продвижения ICO) за информационной помощью - так вот на главной странице их проекта 5! грамматических ошибок и вот такой перл:
Открыть свой безопсаный и удобный кошелек для хранения и использования Bitcoin и Etherium
И это тоже лишь капля в море...
full member
Activity: 490
Merit: 108
Смотрю желающих покупать новые монеты все меньше. Идет какая то волна aирдропов, даже не успеваю во всех регистрироваться
Потому что в 90% случаев это скам. А если не скам, то проект с непомерно раздутой капой. Вот разрабы и пытаются втюхать монеты хоть кому-то.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Есть тут такие кто уже получил ВСС с прив. ключей и где то их продал? Не желаете ли поделиться как вам это удалось?
А зачем их продавать? Всё так плохо?
А что, всё так хорошо с ВСС? Прям держать до 2020 года, а там глядишь миллионером станешь? Cheesy
Лучше на биржу вывести что бы оперативно реагировать вдруг что.
Транза пошла...ждемс пока дойдет Cool
Пс: Издалека слышится- мы все умрём Grin Последняя бутылка была лишней?
Так, завтра все Go типа-игнисы покупать, пока не разобрали Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
То что они написали в своих новых правилах никак не влияет на вышестоящие законы гос. уровня, которые предусматривают возможность подачи коллективных исков. Если надо, то коллективный иск будет подан и принят к рассмотрению в суде, и никакие их правила этого не остановят.

Так то оно да, но судя по соглашению, в суде они будут отбрехиваццо тем, что мы всех предупредили и ваще сами дураки, сами виноваты, мы ни при чом, вот бумажка. Терм ов юз четали? ассепт жмакали? Гуляй, Вася.
full member
Activity: 331
Merit: 125

Видно у них действительно проблемы. Так как прошляпить такой жирный кусок пирога как bcc можно было только по очень веским причинам. Например большая нехватка btc, при которой было бы не возможно начислить чистый bcc без дальнейших проблем в будущем. А зажав bcc можно таким образом покрыть часть дырок.

Так оно и есть. Есть биржа для пользователей, доступная через интерфейс, а есть и другая ее часть, которая нам не видна. Поло получила при форке BCC в полном объеме и залатала дыры "в бюджете", если они были, либо просто получила сверхприбыль. Вкупе с недавним изменением правил для участников торгов с невозможностью подачи теперь коллективных исков, проблемами с авторизацией, выводом и т.п. она становится все менее и менее интересной.
То что они написали в своих новых правилах никак не влияет на вышестоящие законы гос. уровня, которые предусматривают возможность подачи коллективных исков. Если надо, то коллективный иск будет подан и принят к рассмотрению в суде, и никакие их правила этого не остановят.

Тогда это еще более дико. У них там че наркоманы в юр. отделе? как такие изменения можно вносить в правила?
Jump to: