Чот сегодня наконец то запустил "Электрон кэш" везде писалось что надо будет сид импортировать, еще какие то настройки делать, а у меня он только пароль запросил, я ввел такой же как в электруме где у меня битки лежали (я их перевел перед этим) и он запустился и на счету уже эквивалент в ВСС, никакой сид никуда не импортировал
Взял из стандартной директории файл кошелька скорее всего.
Там ветка самомодерируемая, поэтому спрошу тут тоже:
Как вам такой вариант? Итак:
После ареста Виника его партнёры понимают, что the game is over, срочно запускают дезу о якобы налёте ФБР на датацентр, изъятие оборудования с кошельками и "всегдашней работе на доверии". Пока хомяки идут по ложному следу (barking up the wrong tree) "русские разработчики" неспешно пакуют чемоданы хомячьими баксами.
Просто давно на БТЦ-Е муть творилась со всякими Метатрейдерами, много жалоб было.
Вся история полностью бредовая.
Это самая темная площадка была в обычном вебе, а сервера вдруг в америке.
Они просрали сервера, но будут кому-то каким-то образом что-то возмещать. Всем же очевидно, что если нет последнего бекапа, то возвращать что-то глупо, т.к. после старого бекапа половина вывела средства и получит возврат налахяву и будет много недовольных, а раз так, то зачем что либо вообще делать? И откуда вообще бекапу взяться, раз сервера все изъяли? Думаю, что кепки выследили вначале всю структуру биржи и уже потом закрывали их.
Часть средств была выведена. На эфировый адрес кто-то скинул неплохую сумму с поло + была тестовая транза. Зачем админам мешать свои деньги с деньгами пользователя?
Весь фиат должен быть прижат. С другой стороны есть ЯД. Там должно быть 10кк рублей. Что с ними? Их же никто прижать не мог.
Нет ни одного админа в джабе, но тут вдруг аккаунт на толке заговорил.
В общем, вся история сплошная вульгарщина. Всех обманывают. Для чего, пока не ясно, но я до последнего надеюсь на положительный исход, хотя все факты на лицо.
А что за стратегия йобит -> биттрекс -> битфинекс?
Йобит на день раньше включил торги на BCH, там люди слили свое добро по 0.4 - 0.2 купили альтов, пригнали на биттрекс, вышли в биток и биттрекс тупанул и сделал снапшот раньше. Соответственно получив халяву на биттрексе было еще время войти в альты, перегнать на финик, получить профит с альтов из-за глупых хомяков, которые раньше времени дернулись (и даже если поло кому-то что-то начислит, то хомяков обреют за фальстарт) и получить еще на битфиниксе кашу. Итого можно было трижды получить кашу, дважды слить ее на оверпрайсе и получить приятный бонус с альтов во время перекидывания депо. Я вначале думал, что это нереально, но сегодня было время почитать старые твиты и на удивление немало людей об этом написали. Лучше бы не на форуме ошивался, а в твитере. Правда, думаю, что не многим удалось это сделать, ведь йобит был случайностью и нужно было просто оказаться в нужное время, в нужном месте. Зато на биттрексе было немало людей и некоторые из них сообразили перекинуть дальше средства. В общем, огромный профит вышел. Жалко только людей с поло, ведь их в любом случае наглым образом побрили.
Поло всё, накрылось?
Странные анонсы новых правил перед раздачей -> бритва с BCH -> отсутствие комментариев -> ушли в оффлайн.
Была атака на биржу. Но это уже не впервой. Как-то прорвутся. Главное без паники.
Откуда инфа?