Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7107. (Read 19632291 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Горячий кошелек поло по битку - https://blockchain.info/ru/address/17A16QmavnUfCW11DAApiJxp7ARnxN5pGX

Пока все норм Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Стоит любой бирже залипнуть на часок, так уже хомяки в панике орут "Нафаняяяя, сундууук украле!!!"
legendary
Чот сегодня наконец то запустил "Электрон кэш" везде писалось что надо будет сид импортировать, еще какие то настройки делать, а у меня он только пароль запросил, я ввел такой же как в электруме где у меня битки лежали (я их перевел перед этим) и он запустился и на счету уже эквивалент в ВСС, никакой сид никуда не импортировал  Huh
Взял из стандартной директории файл кошелька скорее всего.

Там ветка самомодерируемая, поэтому спрошу тут тоже:

Как вам такой вариант? Итак:

После ареста Виника его партнёры понимают, что the game is over, срочно запускают дезу о якобы налёте ФБР на датацентр, изъятие оборудования с кошельками и "всегдашней работе на доверии". Пока хомяки идут по ложному следу (barking up the wrong tree) "русские разработчики" неспешно пакуют чемоданы хомячьими баксами.

Просто давно на БТЦ-Е муть творилась со всякими Метатрейдерами, много жалоб было.
Вся история полностью бредовая.

Это самая темная площадка была в обычном вебе, а сервера вдруг в америке.

Они просрали сервера, но будут кому-то каким-то образом что-то возмещать. Всем же очевидно, что если нет последнего бекапа, то возвращать что-то глупо, т.к. после старого бекапа половина вывела средства и получит возврат налахяву и будет много недовольных, а раз так, то зачем что либо вообще делать? И откуда вообще бекапу взяться, раз сервера все изъяли? Думаю, что кепки выследили вначале всю структуру биржи и уже потом закрывали их.

Часть средств была выведена. На эфировый адрес кто-то скинул неплохую сумму с поло + была тестовая транза. Зачем админам мешать свои деньги с деньгами пользователя?

Весь фиат должен быть прижат. С другой стороны есть ЯД. Там должно быть 10кк рублей. Что с ними? Их же никто прижать не мог.

Нет ни одного админа в джабе, но тут вдруг аккаунт на толке заговорил.

В общем, вся история сплошная вульгарщина. Всех обманывают. Для чего, пока не ясно, но я до последнего надеюсь на положительный исход, хотя все факты на лицо.

А что за стратегия йобит -> биттрекс -> битфинекс?
Йобит на день раньше включил торги на BCH, там люди слили свое добро по 0.4 - 0.2 купили альтов, пригнали на биттрекс, вышли в биток и биттрекс тупанул и сделал снапшот раньше. Соответственно получив халяву на биттрексе было еще время войти в альты, перегнать на финик, получить профит с альтов из-за глупых хомяков, которые раньше времени дернулись (и даже если поло кому-то что-то начислит, то хомяков обреют за фальстарт) и получить еще на битфиниксе кашу. Итого можно было трижды получить кашу, дважды слить ее на оверпрайсе и получить приятный бонус с альтов во время перекидывания депо. Я вначале думал, что это нереально, но сегодня было время почитать старые твиты и на удивление немало людей об этом написали. Лучше бы не на форуме ошивался, а в твитере. Правда, думаю, что не многим удалось это сделать, ведь йобит был случайностью и нужно было просто оказаться в нужное время, в нужном месте. Зато на биттрексе было немало людей и некоторые из них сообразили перекинуть дальше средства. В общем, огромный профит вышел. Жалко только людей с поло, ведь их в любом случае наглым образом побрили.

Поло всё, накрылось?  Huh
Странные анонсы новых правил перед раздачей -> бритва с BCH -> отсутствие комментариев -> ушли в оффлайн.

Была атака на биржу. Но это уже не впервой. Как-то прорвутся. Главное без паники.  Smiley
Откуда инфа?
full member
Activity: 420
Merit: 136

Была атака на биржу. Но это уже не впервой. Как-то прорвутся. Главное без паники.  Smiley

Снова DDOS?
Или опять USSS?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
на йёбете открыт ввод BCC ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Снова DDOS?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

full member
Да, что то шляпа в крипте начинается BTC-e - Polo кто следующий?  Smiley
full member
Activity: 146
Merit: 100
sr. member
Самая профитная стратегия пока это йобит -> биттрекс -> битфинекс.

А что за стратегия йобит -> биттрекс -> битфинекс?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Там ветка самомодерируемая, поэтому спрошу тут тоже:

Как вам такой вариант? Итак:

После ареста Виника его партнёры понимают, что the game is over, срочно запускают дезу о якобы налёте ФБР на датацентр, изъятие оборудования с кошельками и "всегдашней работе на доверии". Пока хомяки идут по ложному следу (barking up the wrong tree) "русские разработчики" неспешно пакуют чемоданы хомячьими баксами.

Просто давно на БТЦ-Е муть творилась со всякими Метатрейдерами, много жалоб было.
full member
Чот сегодня наконец то запустил "Электрон кэш" везде писалось что надо будет сид импортировать, еще какие то настройки делать, а у меня он только пароль запросил, я ввел такой же как в электруме где у меня битки лежали (я их перевел перед этим) и он запустился и на счету уже эквивалент в ВСС, никакой сид никуда не импортировал  Huh
legendary
Ну, что, мои ожидания полностью оправдались. Слил по ~0.45, дальше нервов не хватило. Сейчас еще на еще один круг пойду. Деньги настолько легкие, что уже не жалко даже потерять на очередном кругу часть. А сколько криков было про сливу и "0.1 дорого"  Cheesy За что я обожаю свободные рынки, так это за то, что каждый платится своим профитом и никому ничего доказывать не нужно. Это единственное место, где глупые люди не только не мешают, но и наоборот помогают.

Через пару дней видно будет, но мои ожидания 0.3-0.5 по кеше Cheesy

Поло всех кинуло на депозиты BCH, что тоже ожидаемо было. Люди большие деньги потеряли и сейчас начнется пекло. Пытаюсь вывести свои битки сегодня, но сайт лежит. Чуть-чуть видимо не успел.

И соответственно интересный вопрос назрел: вот поло и биттрекс резко изменили правила. А имеют ли они вообще право менять правила по ходу игры? И что это вообще за оговорки "я ни за что не несу ответственности, могу халатно хранить ваши средства, а вы даже пожаловаться не можете"? Кто-нибудь натыкался на какие-нибудь крупные треды по поводу этого беспредела? У меня из принципа подорвало и хотелось бы их за это нагнуть.

Это просто продолжение твоей теории, но думаю на самом деле так и будет. Логика простая, зачем сейчас сливать биток если можно его слить дороже? Его и так уже слили и откупили подешевле перед раздачей BCH. Куча народу вывела свои битки на всякие коре кошельки или поскупала альты. Все ждут падения открывают шорты битка, самое время рвануть наверх за счет шортистов и тех кто скупал биток до 1 августа, и налить форки хомякам, ведь они будут ждать роста форков вместе с битком. А когда биток упрется в очередной хай, устроят коррекцию и подберут альты на дне и пропампят. К тому же и разделения цепи на битке не произошло, все вроде гладко прошло, 8 числа еще сегвит примут и вперед в небеса. Хотя и без него неподтвержденных транзакций кот наплакал, вся эта канитель с плохой пропускной способностью битка явно искусственно раздута была, захотелось пацанам власти и денег.
Единственное адекватное мнение за крайние 10 страниц уж точно. Но на альтах действительно неплохой профит был только при условии, что ты купил на дне. Но я вангую, что немалая часть вошла далеко не на дне и по пути усреднялась, поэтому там и профит небольшой.

Самая профитная стратегия пока это йобит -> биттрекс -> битфинекс.
Самая стремная - держать на поло.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ты про этот ЛОХ который Мэйвэйзер качнул?
Кстати, в этом ЛОХе есть парень с русской фамилией и именем. Уверен, там команда прекрасно понимает, как они выглядят в глазах русскоговорящих. Видимо, это по совместительству еще и такой троллинг русскоязычного коммьюнити.  Grin
sr. member
Лично мне не понравилось в Поло полный отказ от ответственности.

9. ATTACKS ON BLOCKCHAIN NETWORKS
....
Resolutions concerning deposits, withdrawals, and User balances for an attacked Token will be determined on a case-by-case basis by Poloniex in its sole discretion. Poloniex makes no representation and does not warrant the safety of the Platform and is not liable for any lost value or stolen property, whether or not Poloniex was negligent in providing the proper security.

9. НАПАДЕНИЯ НА СЕТИ BLOCKCHAIN
....
Решения относительно вкладов, снятия средств и балансов пользователей для атакуемого токена будут определяться в каждом конкретном случае Poloniex по собственному усмотрению. Poloniex не делает никаких заявлений и не гарантирует безопасность платформы и не несет ответственности за утраченное или украденное имущество, независимо от того, был ли Poloniex небрежным в обеспечении надлежащей безопасности

Они че там такого навводили из за ВTC-E ?

Они наверно решили полностью отказаться от любой ответственности чтобы в случае чего они сказали что мы мол не виноваты. у нас все в договоре прописано. я думаю и к ним скоро с корочкой завалятся

Ну вот поло и отвалилась...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

В списке этого непотребства не хватает еще: BitcoinTX, Bitcoin Plus, BitcoinDark, Bitcoin Scrypt, Bitcoin Planet, BitcoinFast

Bitcoin JIOX еще можно, да

Не, тут для ЛОХ есть отдельный проэкт, пацаны бегают с подписями, даже аватар с этой надписью имеется.

Ты про этот ЛОХ который Мэйвэйзер качнул?
Есть еще bitcore(BTX). На cryptopia торги идут. И регулярное десантирование для всех  владельцев больше 10 монет.
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Однозначно Хреново. Я с полыни ушел еще год назад когда почитал их договор и увидел что биржа запрещает подавать груповые иски. А тут теперь еще и такое. Те если биржу хакнут никто не приделах.
Отето прикольно они даже могут ''запрещать подавать групповые иски"  Grin Пускай лучше запретят хакерам досить и хакать биржи и крипту, я думаю они сразу испугаются и послушаются  Grin
Щас опять траблы не могу зайти

Аналогично. Даже первую страницу не грузит.
Ну я спокоен. Вывел свои монеты ещё пол месяца тому.))
Помните, наверное, как стеллар пампили дичайше в феврале-августе, кажется. Вот Некст мог то же самое спровоцировать. Я так и не понял, там то ли ддосили, то ли серваки полыни падали, но сут ьв том, что памп прижали этими падениями. Я на нем даже погорел.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
а тем временем начался бешанный откуп форков Smiley

Штаа, толпа хомяков увидела небольшой рост на альтах, вызванный то ли арбитражниками, то ли самими же хомяками и давай радостно пихать за обе щеки альты(ну или просто пропампили немного, чтобы слить в битки ради BCH). Сидят уже второй месяц чешут нам про рост альтов, а сами щупают дно и усредняются. А самое смешное что всех вокруг называют хомяками кроме себя. Уже перестал смотреть юмористические передачи, хватает этой ветки чтобы надорвать живот на неделю вперед.  Grin Успокойтесь не нужны ваши форки никому кроме вас.

BCH по 20 баксов, по 10 баксов говорили они ... А кто то аж по 400к сатох его купить умудрился и слить по 0.4, х100 за сутки, а хомяки онанируют на 20% рост альтов и всех считают дураками.  Cheesy

Сейчас наблюдается консолидация настроений людей в нескольких лагерях - 1) Ожидают аирдропа BCC 2) Ловят депрессующие альты 3) Шорт. Очевидно что Кукл накажет Всех - вот только с разными временными интервалами. Победит в итоге тот кто сможет чётко реагировать на стремительные изменения рынка.

Ну если продолжить логику то:
1) Все ждали что укатают BCH, а его дико пропампили;
2) Альты укатают еще ниже;
3) Биток пробьет 3к и полетит искать новый хай;
4) Грязные хомки будут наказаны  Cheesy

Это просто продолжение твоей теории, но думаю на самом деле так и будет. Логика простая, зачем сейчас сливать биток если можно его слить дороже? Его и так уже слили и откупили подешевле перед раздачей BCH. Куча народу вывела свои битки на всякие коре кошельки или поскупала альты. Все ждут падения открывают шорты битка, самое время рвануть наверх за счет шортистов и тех кто скупал биток до 1 августа, и налить форки хомякам, ведь они будут ждать роста форков вместе с битком. А когда биток упрется в очередной хай, устроят коррекцию и подберут альты на дне и пропампят. К тому же и разделения цепи на битке не произошло, все вроде гладко прошло, 8 числа еще сегвит примут и вперед в небеса. Хотя и без него неподтвержденных транзакций кот наплакал, вся эта канитель с плохой пропускной способностью битка явно искусственно раздута была, захотелось пацанам власти и денег.

sr. member
Activity: 784
Однозначно Хреново. Я с полыни ушел еще год назад когда почитал их договор и увидел что биржа запрещает подавать груповые иски. А тут теперь еще и такое. Те если биржу хакнут никто не приделах.
Отето прикольно они даже могут ''запрещать подавать групповые иски"  Grin Пускай лучше запретят хакерам досить и хакать биржи и крипту, я думаю они сразу испугаются и послушаются  Grin

Аналогично. Даже первую страницу не грузит.
Ну я спокоен. Вывел свои монеты ещё пол месяца тому.))
full member
Activity: 203
Merit: 100
Jump to: