Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7110. (Read 19301907 times)

full member
Activity: 490
Merit: 108
Круто хомякам впаривают лохоBCC. Еще и втягивают в игру новых. Grin Двигатель безграничной жадности.
Это напоминает как всякий шлак на yobite пампят, один в один. игра называется "кто последний тот лох"))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Круто хомякам впаривают лохоBCC. Еще и втягивают в игру новых. Grin Двигатель безграничной жадности.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Биткойны размножаются как тараканыGrin
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

В списке этого непотребства не хватает еще: BitcoinTX, Bitcoin Plus, BitcoinDark, Bitcoin Scrypt, Bitcoin Planet, BitcoinFast
full member
Activity: 364
Merit: 101
Чото фиатный крупняк никто не пампит. Huh
Одна мелочевка взлетает.
Думаю все осторожничают, и пампят альты на средства, вырученные от слива биткойн кэша, а кто по азартней, играют в памп биткойн кэша и скупают у первых биткойн кэш. Фиат в этой схеме не участвует, разве что откупают биткойн.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Хм, правила похоже для всех ужесточили, с базовой верификацией без двух-факторной аутентификации дневной лимит 0.025 BTC.

Скорее обезопасили а не ужесточили, зачем вам лишение проблемы когда ваши средства украдут зная пароль.
У них там чехарда какая то, ничего настройки не менял еще раз зашел - теперь дневной лимит 3 BTC.
У меня на битрексе только почта подтверждённая и лимит на снятие  DAILY WITHDRAWAL LIMIT  1337 BTC,получается я могу в сутки 1337 битков вывести что ли?

В теории всё верно, но как то слишком жирно получается. 
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Чото фиатный крупняк никто не пампит. Huh
Одна мелочевка взлетает.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Хм, правила похоже для всех ужесточили, с базовой верификацией без двух-факторной аутентификации дневной лимит 0.025 BTC.

Скорее обезопасили а не ужесточили, зачем вам лишение проблемы когда ваши средства украдут зная пароль.
У них там чехарда какая то, ничего настройки не менял еще раз зашел - теперь дневной лимит 3 BTC.
У меня на битрексе только почта подтверждённая и лимит на снятие  DAILY WITHDRAWAL LIMIT  1337 BTC,получается я могу в сутки 1337 битков вывести что ли?

А такое вообще возможно?  Huh
Супер лимит получается...  Smiley
sr. member
Activity: 742

full member
Activity: 630
Merit: 103
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А на биткойн каше кстати ни одно блока ещё не нашли более чем за 3 часа: https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks . Сейчас куча народу кто держал битки на кошельках будут отправлять BCC на биржи и тут облом...
Там проблема в другом. Им не хватает транзакций на блок, а все, что меньше мегабайта - не принимается.

Ты ничего не путаешь? Первый раз такую причину неполадки слышу. Насколько мне известно, для блока неважно, сколько в нём транзакций.
Это было актуально только для первого блока который планировалось таким образом сделать несовместимым со старыми правилами. И на этот счет у них там что-то предусмотрено в коде чтобы забивать блок чем-то более 1МВ даже если в мемпуле пусто.
Первый блок как и планировалось получился более 1МВ, все последующие намного меньше.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Поло, конечно, всех имеет Grin

Не хочу наперед их поносить,но как же они бесят последнее время,сплошной негатив.
Их изменение правил это что-то с чем-то,сразу хочется бежать с биржи побыстрее.
BCC зажали,сами заработали не слабо на наших битках.
А если и вернут в итоге,то скорее всего когда курс продампят везде до 50 бачей  Tongue
Ничего они никому уже не вернут. У них сразу была "неопределённая" позиция по bcc и как бы было уже и так понятно, что скорее всего зажмут себе. Кто вам мешал перевести битки на биржи, типа битрекса, которые сразу объявили, что раздадут bcc своим пользователям?

Да с ПОЛО непонятки какие то,я не стал рисковать и перевёл саты на битрекс,когда начислили BCC и открыли торги то продал по 0.13 свои копеечки и забыл про биткэш   Grin
А на трексе разве уже работали торги по bcc? Там же вроде ещё со вчера кошелёк залочен на тех работах?

з.ы. А действительно, блин, а я думал что если кошель не работает то и торгов нет  Grin
sr. member
Activity: 742

Не хочу наперед их поносить,но как же они бесят последнее время,сплошной негатив.
А если и вернут в итоге,то скорее всего когда курс продампят везде до 50 бачей  Tongue
Ничего они никому уже не вернут. У них сразу была "неопределённая" позиция по bcc и как бы было уже и так понятно, что скорее всего зажмут себе. Кто вам мешал перевести битки на биржи, типа битрекса, которые сразу объявили, что раздадут bcc своим пользователям?

Да с ПОЛО непонятки какие то,я не стал рисковать и перевёл саты на битрекс,когда начислили BCC и открыли торги то продал по 0.13 свои копеечки и забыл про биткэш   Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Тогда актуальный вопрос, куда ща приватник можно импортнуть, чтобы получить BCC?

Слил те крохи, что были на биттрексе по рынку, вообще не понимаю кто их покупает)

Подскажите куда импортировали приватник?
Никуда еще не импортировал, ввод-вывод на всех биржах, в том числе и на Биттрексе закрыт по всем направлениям биткоина, в том числе и для BCC и Тетер и тому подобных чейнов. Сам жду кошелька BCC и выхода клиента, чтобы на биржу перекинуть монеты.
Кошельки же уже есть все для ВСС, а вот биржи еще не открыли депозиты в ВСС кроме ViaBTC и то там требуют 20 подтверждений.

Как получить доступ к своим ВСС

Если у вас на момент форка были ВТС в кошельке Electrum:
Скачиваем кошелек http://www.electroncash.org (это форк Electrum для BCC)
Запускаем его, он сам находит файлы с кошельками Electrum и копирует их себе в дирку. Открываем нужный кошелек (если их несколько), вводим пароль (если есть) и все, после синхронизации получаем на балансе ВСС.

Если у вас на момент форка были ВТС в кошельке Blockchain.info:
Скачиваем кошелек http://www.electroncash.org (это форк Electrum для BCC)
Запускаем его, создаем новый кошелек (File->New->Next->Standard Wallet->I already have a seed). Seed - это фраза для восстановления вашего кошелька Blockchain.info, 12 слов, она должна быть у вас сохранена (если вы ее не сохранили то вы лох ее можно посмотреть в кошельке (Настройки->Безопасность->Фраза для восстановления кошелька). Вставляем эти 12 слов в окно для ввода фразы через пробел без всяких номеров и прочих символов внимательно, в Options ставим галку на BIP 39 seed, нажимаем Next, на следующем экране ничего не трогаем, задаем пароль если есть желание и все, после синхронизации получаем на балансе ВСС.

Из соображений безопасности можно после этого двинуть все битки на какой-нибудь другой кошелек.
full member
Activity: 370
Merit: 111

Эфир как раз эмитент других токенов и у него могут быть проблемы. Я в него пока даже не лезу и жду, что он ниже пойдет. Слишком много проблем в нем, слишком много рекламы, и слишком много хомяков в него лезет.
Рипл тот еще скам и ему есть куда падать. Хоть в него и вкладываются вовсю фонды и поддержка у него большая, но мне психологически сложно его держать, когда только в начале года я на нем чуть ли не один торговал по 600 сатох без объемов/ликвидности и кучи уверовавшего хомячья.
В монеро свято верю и это чуть ли не единственная монета, которая за светлое будущее. Но и в темном будущем ей место найдется. Как есть возможность, планомерно ее закупаю.
Даш тоже еще стрельнуть должен ближе к осени.
BCH держу либо до своего таргета, либо как перестраховку от китайцев. Нынешний профит и возможные риски несопоставимы.
Еще за дикредом стоит приглядывать. Там большие замуты с лайтом должны быть.
И по мелочи можно спекульнуть на статисе и неме, но на их платформах можно выпускать токены и пока неясно, чем это и кому грозит.

Я пока за эфиром только наблюдаю, не покупаю. С ним ситуация пока не понятная, ИКО, которые взламывают (косвенно также отражается на эфире), его будущие проблемы, также мне кажется вероятен повтор ситуации с DAO (если хакнут приличный объем $). Но в тоже время очень много компаний присоединяются к альянсу. Вообщем пока только присматриваюсь.
У лайта вроде должны быть хорошие перспективы, если еще и дорожную карту на 2017 год выполнят.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сижу на биттрексе, залогененный, полет нормальный
+ всё отлично Smiley
Ну что как там Трекс? Получается залогинится вновь пришедшим? Вроде сообщение убрали. Сам проверить не могу.

Кстати, про вновь пришедших. Там недавно правила изменили и новорегам без базовой верификации можно в день выводить 0 BTC (ноль) Smiley
hero member
Activity: 663
Merit: 500
А на биткойн каше кстати ни одно блока ещё не нашли более чем за 3 часа: https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks . Сейчас куча народу кто держал битки на кошельках будут отправлять BCC на биржи и тут облом...
Там проблема в другом. Им не хватает транзакций на блок, а все, что меньше мегабайта - не принимается.

Ты ничего не путаешь? Первый раз такую причину неполадки слышу. Насколько мне известно, для блока неважно, сколько в нём транзакций.
Jump to: