Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7111. (Read 19304787 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Сижу на биттрексе, залогененный, полет нормальный
+ всё отлично Smiley
Ну что как там Трекс? Получается залогинится вновь пришедшим? Вроде сообщение убрали. Сам проверить не могу.

Кстати, про вновь пришедших. Там недавно правила изменили и новорегам без базовой верификации можно в день выводить 0 BTC (ноль) Smiley

Да похоже с этими телодвижениями амерских служб скоро опасно будет что-то заливать на амерские биржи - или в незаконном чем-то обвинят или налог попросят 50-70 процентов так.
Потом и европейско-сингапурские прижмут, амерам же все должны.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Более того. Если почитать сообщения, то выводили те, кто совсем не понимает собственно процесс и что такое приватные ключи Cheesy
Для них это будет полезно. Тем более, пока не ясно кто победил. Если поло не раздаст монеты, то в дураках останутся только те, кто слил альты на дне и остался на поло. Рано злорадствовать. Да и злорадство само по себе вещь так себе Cheesy
Лично я планомерно покупал альты до самого дна и после снапшота на подъёме их продал с хорошим профитом, но мне тоже не ясно кто победил. В идеале чтобы сейчас биткойн дернул вверх на 3000-3500, чтобы побрить шортистов и укоротить альты обратно, тогда я их снова откуплю и тогда можно будет поболтаться месяц в боковике. Либо тоже нормальный вариант, если биткойн упадет, а за ним альты в панике польются, и я их опять же откуплю. Хуже всего боковой штиль с ростом альтов, тогда получится что моя спекулятивная тактика изначально была проигрышная.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Сижу на биттрексе, залогененный, полет нормальный
+ всё отлично Smiley
Ну что как там Трекс? Получается залогинится вновь пришедшим? Вроде сообщение убрали. Сам проверить не могу.

Кстати, про вновь пришедших. Там недавно правила изменили и новорегам без базовой верификации можно в день выводить 0 BTC (ноль) Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Альтов которые могут считаться ценными бумагами не так уже и много, и это в основном эфирные токены. Какие проблемы грозят, например, стратису или декреду?
Стратису грозят, на нем можно эмитировать новые монеты. А вот дикред классическая платежка, о чем я выше и написал.

А можно поподробнее узнать чем все это чревато? я так понимаю все исо проекты должны быть юридически оформлены определенным образом и в противном случае их могут просто свернуть, либо силтно усложнить жизнь? получается в новые исо сейчас лучше не соваться?
Если честно, я не юрист, я хомяк. Для меня это выглядит так, что все хитрые ICO с проектами, которые не являются цифровыми деньгами, должны в SEC/MAS теперь семь кругов ада пройти, оформить соответствующие бумаги и иметь соответствующий бюджет, как финансовую подушку. Плюс не получится впарить ERC-20 токен и пинать болт, а потом сослаться на хакеров/баг в системе или изначально заложить такой. Для бирж это тоже грозит жопой и отчетностью и замарачиваться этим ради оборотов в 3 битка никто не станет, т.е. некоторые нынешние токены могут и не попасть на топовые биржи без хорошего доната им. А сейчас даже на баунти зажимают "разработчики".

Но я хомяк и могу трактовать такие вещи в соответствии со своими фантазиями, а не реальностью.

Не хочу наперед их поносить,но как же они бесят последнее время,сплошной негатив.
Ты их не хочешь поносить только потому, что тебя не кидали с выводом на месяц и не возникало проблем, ответ на которые лично я уже жду 2й или 3й месяц (уже не считаю даже). Бежать оттуда нужно.

Конечно будет, но не завтра. Слишком много народу влезло последние дни в биток и наверх его не повезут с таким количеством народу. Так что уверенно ожидаем бит где-то около 2к, а потом ближе к осени-зиме опять поедем покорять вершины.
Не думаю, что нас ждет сейчас глобальная слива. Сейчас просто проторговка из-за халявы и тех, кто стреляет в молоко своей торговлей. Скоро должна быть новая волна вверх, а вот зимой, точнее поздней осенью, будет кипиш и сливы.

Правильно я понимаю, что если мощность сети Bitcoin Cash составляет 1,2-1,3% от мощности сети Bitcoin, то и справедливый уровень цены на BCC должен стремиться к этому уровню? По такой логике, в данный момент цена на BCC примерно в 10 раз выше справедливой.
Не в защиту кеши, но если такой логикой руководствоваться с другими альтами, то не должно сойтись.

Можешь поделиться мыслями об этих альтах ?
Я смотрю на: ETH, Ripple, Monero, м.б. еще Dash, ну и будем следить за BCH.
Эфир как раз эмитент других токенов и у него могут быть проблемы. Я в него пока даже не лезу и жду, что он ниже пойдет. Слишком много проблем в нем, слишком много рекламы, и слишком много хомяков в него лезет.
Рипл тот еще скам и ему есть куда падать. Хоть в него и вкладываются вовсю фонды и поддержка у него большая, но мне психологически сложно его держать, когда только в начале года я на нем чуть ли не один торговал по 600 сатох без объемов/ликвидности и кучи уверовавшего хомячья.
В монеро свято верю и это чуть ли не единственная монета, которая за светлое будущее. Но и в темном будущем ей место найдется. Как есть возможность, планомерно ее закупаю.
Даш тоже еще стрельнуть должен ближе к осени.
BCH держу либо до своего таргета, либо как перестраховку от китайцев. Нынешний профит и возможные риски несопоставимы.
Еще за дикредом стоит приглядывать. Там большие замуты с лайтом должны быть.
И по мелочи можно спекульнуть на статисе и неме, но на их платформах можно выпускать токены и пока неясно, чем это и кому грозит.

Сказали же: приватные ключи, не воллет.дат. Если не понимаешь - в таких случаях переводи на биржу, которая будет десант поддерживать и не парься.

Мне кажется, в таких случаях лучше идти по пути наибольшего сопротивления и как раз столкнуться с приватными ключами лицом к лицу. Все должны через это пройти Cheesy

Более того. Если почитать сообщения, то выводили те, кто совсем не понимает собственно процесс и что такое приватные ключи Cheesy
Для них это будет полезно. Тем более, пока не ясно кто победил. Если поло не раздаст монеты, то в дураках останутся только те, кто слил альты на дне и остался на поло. Рано злорадствовать. Да и злорадство само по себе вещь так себе Cheesy
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Уже десять раз ответили даже в этой теме. Ты единственный человек, который не пытается найти истину, а просто хочет, чтобы за него все сделали, но безопасно, чтоб и биржа не обманула.

Если вкратце: качаешь софт, который поддерживает BCH. Туда импортируешь приватный ключ, который до форка содержал битки. Чтобы софт не спер твои старые битки, прежде чем импортировать приватный ключ в BCH софт, скидываешь старые битки на новый приватный ключ.

Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...
Монеты не хранятся в кошельке, это просто записи в блокчейне, а в wallet.dat хранятся ключи для доступа к определенным адресам в блокчейне.
После того как блокчейны разделились в Core кошельке можно делать что угодно с монетами, это никак не скажется на количестве ВСС в другом блокчейне (кошельке)

В wallet.dat также хранятся данные по транзакциям, в том числе неподтверждённым. Это тоже на итоговый баланс влияет.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Мне вот интересно те, кто начал в страхе выводит на кошельки и стали заложниками заморозки транзакций, ваша подстраховка с приват кеями стоила всей этой сЮеты?

sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Уже десять раз ответили даже в этой теме. Ты единственный человек, который не пытается найти истину, а просто хочет, чтобы за него все сделали, но безопасно, чтоб и биржа не обманула.

Если вкратце: качаешь софт, который поддерживает BCH. Туда импортируешь приватный ключ, который до форка содержал битки. Чтобы софт не спер твои старые битки, прежде чем импортировать приватный ключ в BCH софт, скидываешь старые битки на новый приватный ключ.

Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...

Сказали же: приватные ключи, не воллет.дат. Если не понимаешь - в таких случаях переводи на биржу, которая будет десант поддерживать и не парься.
full member
Activity: 370
Merit: 111

Самое комфортное сейчас быть в битке и 2-3 твердых альтах, которые запасены уже на осень или следующий год.

Можешь поделиться мыслями об этих альтах ?
Я смотрю на: ETH, Ripple, Monero, м.б. еще Dash, ну и будем следить за BCH.
member
Activity: 504
Merit: 33
Правильно я понимаю, что если мощность сети Bitcoin Cash составляет 1,2-1,3% от мощности сети Bitcoin, то и справедливый уровень цены на BCC должен стремиться к этому уровню? По такой логике, в данный момент цена на BCC примерно в 10 раз выше справедливой.
member
Activity: 504
Merit: 33
слил свои всс по 0.197 на битриксе и забыл. Пока китайцы торгуют он растет. Сейчас европа проснется и пойдут сливы наверняка.
аналогично - слил по 0.186, уверен что это еще дорого, через пару дней продавят до 50$

и я сдал начисленные на биттрексе по 0,1944. Подскажите, на какие биржи уже открыты депозиты BCC с внешних кошельков?
full member
Activity: 546
Merit: 122
слил свои всс по 0.197 на битриксе и забыл. Пока китайцы торгуют он растет. Сейчас европа проснется и пойдут сливы наверняка.
аналогично - слил по 0.186, уверен что это еще дорого, через пару дней продавят до 50$
full member
Activity: 231
Merit: 100
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Неплохо так сегодня скаканули альткойны, похожу те кто закупились вчера-позавчера - сидят в диком плюсе. Я вот совсем недавно пришёл в эту отрасль, пытаюсь хоть немного понять закономерность.
Да и так было понятно, что на скупке альтов на просадке перед 1 августа можно заработать больше процентов. А с BCC что, укатали уже сильно, но как на нормальных биржах торги пойдут еще сильнее укатают, и будет профита в битках макс 1-2%

Оптимально было загнать битки на битрикс, снэпшотнуться и сразу влить в альты (я взял стратис). При этом ты и биток (сс) получил и на альтах заработал. А сейчас думаю все же нужно обратно в биток идти, т.к. к фиксации сегвита (9 августа) он будет дорожать
На каких основаниях ему в этот раз так уверенно дорожать? 1 августа то понятнее некуда - халява, а сейчас?

сегвит залочится.. это самое глобальное позитивное, что случилось с битком за последние годы.. думаю выше 3000 будет однозначно
Конечно будет, но не завтра. Слишком много народу влезло последние дни в биток и наверх его не повезут с таким количеством народу. Так что уверенно ожидаем бит где-то около 2к, а потом ближе к осени-зиме опять поедем покорять вершины.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Тогда актуальный вопрос, куда ща приватник можно импортнуть, чтобы получить BCC?

Слил те крохи, что были на биттрексе по рынку, вообще не понимаю кто их покупает)

Подскажите куда импортировали приватник?
Никуда еще не импортировал, ввод-вывод на всех биржах, в том числе и на Биттрексе закрыт по всем направлениям биткоина, в том числе и для BCC и Тетер и тому подобных чейнов. Сам жду кошелька BCC и выхода клиента, чтобы на биржу перекинуть монеты.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Поло, конечно, всех имеет Grin

Не хочу наперед их поносить,но как же они бесят последнее время,сплошной негатив.
Их изменение правил это что-то с чем-то,сразу хочется бежать с биржи побыстрее.
BCC зажали,сами заработали не слабо на наших битках.
А если и вернут в итоге,то скорее всего когда курс продампят везде до 50 бачей  Tongue
full member
Activity: 490
Merit: 108
Рано или поздно этого следовало ожидать. Институциональные инвесторы не будут входить в то, что юридически не регулируется. А они уже заинтересованы во входе в крипту. С одной стороны это большой шаг для крипты в части признания как финансового актива, но с другой будет накладывать какие-то ограничения. Что из этого получится пока не знает никто.

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."(с)
Да, это круто, т.к. впереди нас ждут большие движения. Но в краткосроке кто-то может погореть на альтах. Самое комфортное сейчас быть в битке и 2-3 твердых альтах, которые запасены уже на осень или следующий год.

А можно поподробнее узнать чем все это чревато? я так понимаю все исо проекты должны быть юридически оформлены определенным образом и в противном случае их могут просто свернуть, либо силтно усложнить жизнь? получается в новые исо сейчас лучше не соваться?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Рано или поздно этого следовало ожидать. Институциональные инвесторы не будут входить в то, что юридически не регулируется. А они уже заинтересованы во входе в крипту. С одной стороны это большой шаг для крипты в части признания как финансового актива, но с другой будет накладывать какие-то ограничения. Что из этого получится пока не знает никто.

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."(с)
Да, это круто, т.к. впереди нас ждут большие движения. Но в краткосроке кто-то может погореть на альтах. Самое комфортное сейчас быть в битке и 2-3 твердых альтах, которые запасены уже на осень или следующий год.

Альтов которые могут считаться ценными бумагами не так уже и много, и это в основном эфирные токены. Какие проблемы грозят, например, стратису или декреду?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Тогда актуальный вопрос, куда ща приватник можно импортнуть, чтобы получить BCC?

Слил те крохи, что были на биттрексе по рынку, вообще не понимаю кто их покупает)

Подскажите куда импортировали приватник?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
И что что много глаз? Они выпустили сегодня новую редакцию соглашения, не просто так же. Если вы битки не вывели, значит согласны. А там чёрным по белому написано, что компания права в любой ситуации и делает то что посчитает нужным, и ничего вы ей не сделаете. Вот и всё.
Коинбейсу уже пытаются предъявить. Я не думаю, что во взрослом мире такие детские отмазки прокатывают, когда людей кидают на деньги. Нельзя за несколько секунд до кидка прокричать "если я тебя ударю/отниму твои деньги, то мне ничего не будет, а если не согласен, прыгни три раза". Это только в песочнице прокатывает.

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Тем временем и сингапур начинает регулировать токены - https://coinspot.io/law/asia-and-africa/singapur-tokeny-podpadayut-pod-dejstvie-zakonov-o-cennyh-bumagah/

По идее, это должно стать геморроем для многих бирж и торги могут начать закрывать по некоторым токенам. Это приведет к массовым сливам. Так что #altsareback может превратиться в #altsaredead. Самое безопасное сейчас это альты старой закалки, которые являются цифровой наличкой. А вот в следующем году будет хайп как раз по "регулируемым" токенам, т.к. придет много серьезных инвесторов, чьи права защищены законом и сами по себе проекты готовы к долгой и тяжелой работе, вместо халявных денег и иксов.

Кто говорил, что "ой да мы от SECа спрячемся в Сингапуре" могут оказаться неправыми.

Jump to: