Альтов которые могут считаться ценными бумагами не так уже и много, и это в основном эфирные токены. Какие проблемы грозят, например, стратису или декреду?
Стратису грозят, на нем можно эмитировать новые монеты. А вот дикред классическая платежка, о чем я выше и написал.
А можно поподробнее узнать чем все это чревато? я так понимаю все исо проекты должны быть юридически оформлены определенным образом и в противном случае их могут просто свернуть, либо силтно усложнить жизнь? получается в новые исо сейчас лучше не соваться?
Если честно, я не юрист, я хомяк. Для меня это выглядит так, что все хитрые ICO с проектами, которые не являются цифровыми деньгами, должны в SEC/MAS теперь семь кругов ада пройти, оформить соответствующие бумаги и иметь соответствующий бюджет, как финансовую подушку. Плюс не получится впарить ERC-20 токен и пинать болт, а потом сослаться на хакеров/баг в системе или изначально заложить такой. Для бирж это тоже грозит жопой и отчетностью и замарачиваться этим ради оборотов в 3 битка никто не станет, т.е. некоторые нынешние токены могут и не попасть на топовые биржи без хорошего доната им. А сейчас даже на баунти зажимают "разработчики".
Но я хомяк и могу трактовать такие вещи в соответствии со своими фантазиями, а не реальностью.
Не хочу наперед их поносить,но как же они бесят последнее время,сплошной негатив.
Ты их не хочешь поносить только потому, что тебя не кидали с выводом на месяц и не возникало проблем, ответ на которые лично я уже жду 2й или 3й месяц (уже не считаю даже). Бежать оттуда нужно.
Конечно будет, но не завтра. Слишком много народу влезло последние дни в биток и наверх его не повезут с таким количеством народу. Так что уверенно ожидаем бит где-то около 2к, а потом ближе к осени-зиме опять поедем покорять вершины.
Не думаю, что нас ждет сейчас глобальная слива. Сейчас просто проторговка из-за халявы и тех, кто стреляет в молоко своей торговлей. Скоро должна быть новая волна вверх, а вот зимой, точнее поздней осенью, будет кипиш и сливы.
Правильно я понимаю, что если мощность сети Bitcoin Cash составляет 1,2-1,3% от мощности сети Bitcoin, то и справедливый уровень цены на BCC должен стремиться к этому уровню? По такой логике, в данный момент цена на BCC примерно в 10 раз выше справедливой.
Не в защиту кеши, но если такой логикой руководствоваться с другими альтами, то не должно сойтись.
Можешь поделиться мыслями об этих альтах ?
Я смотрю на: ETH, Ripple, Monero, м.б. еще Dash, ну и будем следить за BCH.
Эфир как раз эмитент других токенов и у него могут быть проблемы. Я в него пока даже не лезу и жду, что он ниже пойдет. Слишком много проблем в нем, слишком много рекламы, и слишком много хомяков в него лезет.
Рипл тот еще скам и ему есть куда падать. Хоть в него и вкладываются вовсю фонды и поддержка у него большая, но мне психологически сложно его держать, когда только в начале года я на нем чуть ли не один торговал по 600 сатох без объемов/ликвидности и кучи уверовавшего хомячья.
В монеро свято верю и это чуть ли не единственная монета, которая за светлое будущее. Но и в темном будущем ей место найдется. Как есть возможность, планомерно ее закупаю.
Даш тоже еще стрельнуть должен ближе к осени.
BCH держу либо до своего таргета, либо как перестраховку от китайцев. Нынешний профит и возможные риски несопоставимы.
Еще за дикредом стоит приглядывать. Там большие замуты с лайтом должны быть.
И по мелочи можно спекульнуть на статисе и неме, но на их платформах можно выпускать токены и пока неясно, чем это и кому грозит.
Сказали же: приватные ключи, не воллет.дат. Если не понимаешь - в таких случаях переводи на биржу, которая будет десант поддерживать и не парься.
Мне кажется, в таких случаях лучше идти по пути наибольшего сопротивления и как раз столкнуться с приватными ключами лицом к лицу. Все должны через это пройти
Более того. Если почитать сообщения, то выводили те, кто совсем не понимает собственно процесс и что такое приватные ключи
Для них это будет полезно. Тем более, пока не ясно кто победил. Если поло не раздаст монеты, то в дураках останутся только те, кто слил альты на дне и остался на поло. Рано злорадствовать. Да и злорадство само по себе вещь так себе