Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7112. (Read 19304782 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что, поло тогда сожжёт свои монеты? Вряд ли, распродаст себе в профит видимо.
За поло много глаз смотрит и там очень много денег готовились к получению кеши. Очень интересно, как они в итоге разрулят.

И что что много глаз? Они выпустили сегодня новую редакцию соглашения, не просто так же. Если вы битки не вывели, значит согласны. А там чёрным по белому написано, что компания права в любой ситуации и делает то что посчитает нужным, и ничего вы ей не сделаете. Вот и всё.

Профит будет таким же. Монет осталось столько же, сложность пересчитывается. Только сеть потеряет часть хешрейта.

Нет, не будет. Если суммарная цена BTC + BCH будет больше старой цены BTC, то профит майнеров в сумме вырастет. Это же очевидно, как дважды два.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
За поло много глаз смотрит и там очень много денег готовились к получению кеши. Очень интересно, как они в итоге разрулят.
Майнерам наверное лучше. Если сейчас 10% мощностей уйдёт на BCC, то получается остальным будет больше профит. А если 50%, то и вовсе все в шоколаде, абы цена на биткойны не упала. Все покупаем асики. Grin
Профит будет таким же. Монет осталось столько же, сложность пересчитывается. Только сеть потеряет часть хешрейта.
sr. member
Да какой-там профит. Пока что самой профитной стратегией было купить альты до форка и продать после форка. Даже лендинг на поло не намного менее профитный чем продажа BCH.
Лендинг и подразумевал, что после него либо ты покупаешь альты, либо закупаешься на сливы кеши, чтобы добрать ту профитность, которой не достает с других способов навариться. Но сам по себе лендинг был стартовым топливом для закладывания цены и кто принимал в нем участие, формировали рынок и вообще молодцы.

А вот если поло не раздаст монеты или раздаст их не по снапшоту 12:20, то весь праздник будет как раз за счет тех, кто ждал монет на поло.

Это крипторынок получается что, получил плюс 5 млрд. капы на ровном месте? Не, ну нормально... Shocked

А вообще мне казалось, что люди планировавшие скупку BCH будут это делать по более низкой цене. 5 млрд. капы со старта - за что? За BCC счас ничего не купишь, ни один альт, его нигде не применишь. Только пугало майнерам типа вот смотрите, не перейдёте на segwit2х, мы будем майнить все BCH и он станет основной веткой (с чего бы?).
А как ты майнить людей заставишь, если монета десятки сатош будет? Чтобы хоть как-то закрепить монету нужно хороших денег влить. Нам только в плюс. Чем больше битков Вера и Джихана распределятся по рынку, тем лучше рынку.

Майнерам наверное лучше. Если сейчас 10% мощностей уйдёт на BCC, то получается остальным будет больше профит. А если 50%, то и вовсе все в шоколаде, абы цена на биткойны не упала. Все покупаем асики. Grin
legendary
Да какой-там профит. Пока что самой профитной стратегией было купить альты до форка и продать после форка. Даже лендинг на поло не намного менее профитный чем продажа BCH.
Лендинг и подразумевал, что после него либо ты покупаешь альты, либо закупаешься на сливы кеши, чтобы добрать ту профитность, которой не достает с других способов навариться. Но сам по себе лендинг был стартовым топливом для закладывания цены и кто принимал в нем участие, формировали рынок и вообще молодцы.

А вот если поло не раздаст монеты или раздаст их не по снапшоту 12:20, то весь праздник будет как раз за счет тех, кто ждал монет на поло.

А вообще мне казалось, что люди планировавшие скупку BCH будут это делать по более низкой цене. 5 млрд. капы со старта - за что? За BCC счас ничего не купишь, ни один альт, его нигде не применишь. Только пугало майнерам типа вот смотрите, не перейдёте на segwit2х, мы будем майнить все BCH и он станет основной веткой (с чего бы?).
А как ты майнить людей заставишь, если монета десятки сатош будет? Чтобы хоть как-то закрепить монету нужно хороших денег влить. Нам только в плюс. Чем больше битков Вера и Джихана распределятся по рынку, тем лучше рынку.
sr. member
А что поло? Не начислят? Новости никакой не вижу если что.
Пока не начисляют и молчат. Представляю, как люди ожидавшие от поло и торгов, и монет сейчас негодуют глядя на цену и подсчитывая профит. На самом деле такая халатность это очень грустно. Я за спекуляции, но на честном рынке.

legendary
Пока не начисляют и молчат. Представляю, как люди ожидавшие от поло и торгов, и монет сейчас негодуют глядя на цену и подсчитывая профит. На самом деле такая халатность это очень грустно. Я за спекуляции, но на честном рынке.
sr. member
Поло, конечно, всех имеет Grin

Но ничего, сейчас подойдут монеты от тех кто на кошелях держал битки, посмотрим какая цена будет.

На кракене он 0.074 всё ещё. Арбитраж получается.
Прикол в том, что они еще дойти должны. Это как калеку заставить марафон бежать Cheesy

Покупают наверное те, кто надеется скупить все монеты, а потом топить основной биткойн очередным из пальца высосанным FUD-ом.
legendary
Поло, конечно, всех имеет Grin

Но ничего, сейчас подойдут монеты от тех кто на кошелях держал битки, посмотрим какая цена будет.

Прикол в том, что они еще дойти должны. Это как калеку заставить марафон бежать Cheesy

Тем временем и сингапур начинает регулировать токены - https://coinspot.io/law/asia-and-africa/singapur-tokeny-podpadayut-pod-dejstvie-zakonov-o-cennyh-bumagah/

По идее, это должно стать геморроем для многих бирж и торги могут начать закрывать по некоторым токенам. Это приведет к массовым сливам. Так что #altsareback может превратиться в #altsaredead. Самое безопасное сейчас это альты старой закалки, которые являются цифровой наличкой. А вот в следующем году будет хайп как раз по "регулируемым" токенам, т.к. придет много серьезных инвесторов, чьи права защищены законом и сами по себе проекты готовы к долгой и тяжелой работе, вместо халявных денег и иксов.

Кто говорил, что "ой да мы от SECа спрячемся в Сингапуре" могут оказаться неправыми.
sr. member
Урвал на битриксе чутка bcc. Даже не представляю как бы я сейчас сидел, если бы мой ордер исполнился полностью. Ну да и так не плохо Grin

Блин, вспышку пропустил. Красавчик  Cheesy

Расставлю тоже ведерок на удачу. Через пару дней видно будет, но мои ожидания 0.3-0.5 по кеше Cheesy

Кто-нибудь какую-нибудь инфу  по поло видел насчет BCH?

При битке за 2700-2800? Нормальненько так, даёшь по форку каждый месяц!

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Слил те крохи, что были на биттрексе по рынку, вообще не понимаю кто их покупает)
full member
Activity: 252
Merit: 100
Неплохо так сегодня скаканули альткойны, похожу те кто закупились вчера-позавчера - сидят в диком плюсе. Я вот совсем недавно пришёл в эту отрасль, пытаюсь хоть немного понять закономерность.
Да и так было понятно, что на скупке альтов на просадке перед 1 августа можно заработать больше процентов. А с BCC что, укатали уже сильно, но как на нормальных биржах торги пойдут еще сильнее укатают, и будет профита в битках макс 1-2%

Оптимально было загнать битки на битрикс, снэпшотнуться и сразу влить в альты (я взял стратис). При этом ты и биток (сс) получил и на альтах заработал. А сейчас думаю все же нужно обратно в биток идти, т.к. к фиксации сегвита (9 августа) он будет дорожать
На каких основаниях ему в этот раз так уверенно дорожать? 1 августа то понятнее некуда - халява, а сейчас?

сегвит залочится.. это самое глобальное позитивное, что случилось с битком за последние годы.. думаю выше 3000 будет однозначно
hero member
Урвал на битриксе чутка bcc. Даже не представляю как бы я сейчас сидел, если бы мой ордер исполнился полностью. Ну да и так не плохо Grin

А толку нет все равно, торгов по БЦЦ на Биттрексе нет и не известно когда появятся, скорее всего укатают сразу к 2 процентам.

Ты откуда вылез парень??)
Проснись и зайди посмотри внимательно, торги идут полным ходом
Да, действительно сейчас зашел, обновил страницу и через поиск рынков есть торги, просто в личном кабинете вкладка BCC была неактивна, соответственно и думал, что рынка пока нет. Тогда актуальный вопрос, куда ща приватник можно импортнуть, чтобы получить BCC?
hero member
Professional translator

А толку нет все равно, торгов по БЦЦ на Биттрексе нет и не известно когда появятся, скорее всего укатают сразу к 2 процентам.

Ты откуда вылез парень??)
Проснись и зайди посмотри внимательно, торги идут полным ходом
hero member

hero member
Professional translator
Уже поперли вверх, самые нетерпеливые слили в первые минуты.. тоже прикупил пару десятков bcc, есть все шансы выстрелить. Вспоминаю начало торгов по ETC, там по 60к сатох наливали))
full member
Activity: 490
Merit: 108
По какой причине бцц растет в цене (во всяком случае на биттрекс), все же дружно сливать хотели?)))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Поздравляю,а я думал битрекс сегодня не запустит торги по этой монете,а тут вон как оно оказывается.Даже по таким ценам сливаю,я даже не представляю какие сейчас у людей слезы кто по такой цене слил.
full member
Activity: 331
Merit: 125
если поло тряхнет стариной и запустит банкет, то думаю 0.2-0.27 будет
legendary

Блин, вспышку пропустил. Красавчик  Cheesy

Расставлю тоже ведерок на удачу. Через пару дней видно будет, но мои ожидания 0.3-0.5 по кеше Cheesy

Кто-нибудь какую-нибудь инфу  по поло видел насчет BCH?
full member
Activity: 331
Merit: 125

Jump to: