Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7113. (Read 19304707 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне уже становиться неинтересно
Когда тупишь вообще не сильно интересно по жизни шагать. Зато блаженно.

Технически ведь обычные битки уже сейчас с кошельков должны плыть рекой? И как я понимаю на поло, в частности, ведь там тех.перерыв был очень коротенький. Даже на криптопии вон на сутки-двое висит мэинтанс.
Ой что-то чую ночь я буду не спать, а мониторить.
Да, по идее сейчас на поло должны политься битки тех, кто держал их на кошельке. Только про поло сейчас FUD ходит. И интересно, как много людей выводило битки с поло на холодный кошелек ради BCH.

На каких основаниях ему в этот раз так уверенно дорожать? 1 августа то понятнее некуда - халява, а сейчас?
Сегвит залочат.
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Неплохо так сегодня скаканули альткойны, похожу те кто закупились вчера-позавчера - сидят в диком плюсе. Я вот совсем недавно пришёл в эту отрасль, пытаюсь хоть немного понять закономерность.
Да и так было понятно, что на скупке альтов на просадке перед 1 августа можно заработать больше процентов. А с BCC что, укатали уже сильно, но как на нормальных биржах торги пойдут еще сильнее укатают, и будет профита в битках макс 1-2%

Оптимально было загнать битки на битрикс, снэпшотнуться и сразу влить в альты (я взял стратис). При этом ты и биток (сс) получил и на альтах заработал. А сейчас думаю все же нужно обратно в биток идти, т.к. к фиксации сегвита (9 августа) он будет дорожать
На каких основаниях ему в этот раз так уверенно дорожать? 1 августа то понятнее некуда - халява, а сейчас?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...

Не уверен, что старый wallet.dat подойдет ко всем кошелькам. Импортировать нужно приватный ключ.

Логичный ответ: на приватном ключе ограниченное количество монет. А сколько ты раз и куда будешь импортировать мало кому интересно. Один раз потратил в другой сети и импортируй до посинения.

Теперь ужасно нубский вопрос.
КАК ИМПОРТИРОВАТЬ КЛЮЧ!?

Я всегда бэкапился только сохранением(копи\пастой) wallet. Насколько я понимаю, в нем порядка 10 ключей.
вот нашел видео про импорт/экспорт приватных ключей
https://www.youtube.com/watch?v=k3AEOHLRZys

на примере bitcoin core, MultiBit и blockchain.info
видео правда старенькое, но суть отлично передает.
все на практике
full member
Activity: 252
Merit: 100
Неплохо так сегодня скаканули альткойны, похожу те кто закупились вчера-позавчера - сидят в диком плюсе. Я вот совсем недавно пришёл в эту отрасль, пытаюсь хоть немного понять закономерность.
Да и так было понятно, что на скупке альтов на просадке перед 1 августа можно заработать больше процентов. А с BCC что, укатали уже сильно, но как на нормальных биржах торги пойдут еще сильнее укатают, и будет профита в битках макс 1-2%

Оптимально было загнать битки на битрикс, снэпшотнуться и сразу влить в альты (я взял стратис). При этом ты и биток (сс) получил и на альтах заработал. А сейчас думаю все же нужно обратно в биток идти, т.к. к фиксации сегвита (9 августа) он будет дорожать
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Альты начали противоположно битку ходить, паттерн поменялся?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Может будет как в июне. Китайцам открыли вывод битков, так они запулили альты на Луну... Тут тоже все повыводили, а сейчас вводить будут. Grin
Сейчас бы битку стрельнуть на 3 - 3.2к и тогда альты быстренько ливанут слабые руки. А дальше уже можно и альты разок крутануть. Было бы вкусно Cheesy

Это получается еще что, сутки ждать минимум что ль? Там у них что-то типа блоки не идут и тп(не вникал, но это, кстати, тот еще лолкекчебурек)?
Мне кажется, ты в кучу смешал биток и кешу. По битку просто не работают депозиты, но сеть работает. А у кеши пока не получается стартануть нормально, но за нее альты  никто не продает.

А то ручки что-то чешутся фиксануться. Roll Eyes
С таким успехом я даже снапшота у Nxt ждать не буду.
Да, хомячья душонка хочет и во мне фиксануть профит. Вроде и рост дальнейший очень реален, но и этого вполне хватит для счастья Cheesy Только вот опыт знает каково это потом считать недополученную прибыль от раннего выхода из счастливого вагона. Так что сижу и держу свои лапки под контролем  Cheesy
Истину глаголишь про недополученную прибыль. Как вспомню, сколько "терял" из-за очень агрессивных действий... Cry

А про то, что смешал. Да, точно, сяп. Я что-то поплыл на эйфории немного.))
Технически ведь обычные битки уже сейчас с кошельков должны плыть рекой? И как я понимаю на поло, в частности, ведь там тех.перерыв был очень коротенький. Даже на криптопии вон на сутки-двое висит мэинтанс.

Да, кто вышел из крипты и заработал, все равно обратно в крипту вернется, так что не бойтесь, что биток просядет, через некоторое время выведенные деньги в него вернутся и новых прибавится еще. Остановиться уже невозможно.
sr. member
karbo.io
Может будет как в июне. Китайцам открыли вывод битков, так они запулили альты на Луну... Тут тоже все повыводили, а сейчас вводить будут. Grin
Сейчас бы битку стрельнуть на 3 - 3.2к и тогда альты быстренько ливанут слабые руки. А дальше уже можно и альты разок крутануть. Было бы вкусно Cheesy

Это получается еще что, сутки ждать минимум что ль? Там у них что-то типа блоки не идут и тп(не вникал, но это, кстати, тот еще лолкекчебурек)?
Мне кажется, ты в кучу смешал биток и кешу. По битку просто не работают депозиты, но сеть работает. А у кеши пока не получается стартануть нормально, но за нее альты  никто не продает.

Да, хомячья душонка хочет и во мне фиксануть профит. Вроде и рост дальнейший очень реален, но и этого вполне хватит для счастья Cheesy Только вот опыт знает каково это потом считать недополученную прибыль от раннего выхода из счастливого вагона. Так что сижу и держу свои лапки под контролем  Cheesy
Истину глаголишь про недополученную прибыль. Как вспомню, сколько "терял" из-за очень агрессивных действий... Cry

А про то, что смешал. Да, точно, сяп. Я что-то поплыл на эйфории немного.))
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
poptop я рекомендую тебе взять таймаут и разобраться с матчастью, у тебя ужасная каша в голове. как я понимаю у тебя информация о segwit2x и bitcoin cash перемешалась, и рождаются вот такие перлы ...
Я советую тебе не раздавать советы сгоряча и читать сообщения внимательнее, чтобы у самого каши в голове не было. Там нет ни слова про сегвит2х, но есть достаточно слов про одну шайку, которая всячески воду мутит через свои же филиалы и купленных за гроши подпевал.
Мне уже становиться неинтересно, ты раз за разом сливаешься когда доходит до сути, последняя попытка с моей стороны:

Quote from: poptop
Там проблема в другом. Им не хватает транзакций на блок, а все, что меньше мегабайта - не принимается. Ноды друг друга блокируют и уже весь твиттер угорает с них. И этим ослам хотят доверить в руки наш любимый биток. А всякие подпевалы за гроши готовы утверждать, что коровцы ядовиты.

Итак вопросы по сути:

1) Кто "эти ослы" ?
2) Каким боком к "этим ослам" биткоин и "ядовитые коровцы" ?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
legendary

poptop я рекомендую тебе взять таймаут и разобраться с матчастью, у тебя ужасная каша в голове. как я понимаю у тебя информация о segwit2x и bitcoin cash перемешалась, и рождаются вот такие перлы ...
Я советую тебе не раздавать советы сгоряча и читать сообщения внимательнее, чтобы у самого каши в голове не было. Там нет ни слова про сегвит2х, но есть достаточно слов про одну шайку, которая всячески воду мутит через свои же филиалы и купленных за гроши подпевал.

А самое веселое, что в тестовой сети уже возникала проблема с условием, где блок обязательно должен быть больше мегабайта. Но их это не колышит, хотя Гарзик утверждал, что тестовая сеть и нужна, чтобы выявлять такие ошибки. Ну выявили, ну положили болт, ну снова окунули себя лицом в туалет. Молодцы.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Quote from: poptop
И этим ослам хотят доверить в руки наш любимый биток. А всякие подпевалы за гроши готовы утверждать, что коровцы ядовиты.

sr. member
karbo.io
Посливали... А кто откупал-то(бцц, имеется в виду)?
И вообще я не очень понимаю состояние альтов сейчас. +20% это мелочь в сравнение с тем, как они упали ради халявной каши. Как я понял, кошельковские бсс еще не пришли на биржи? А это, как я понимаю, должна быть бОльшая часть халявщиков. Следовательно - выйти в биток они еще не вышли, значит, и в альты не вошли(из которых они и вышли) тоже. Ждем альты еще вверх и ввысь.
Поправьте, коль не прав.
Все верно, по идее следующая волна роста как раз, когда откроют депозиты по битку. Некоторые уже начали открывать, все ждут поло. Можно через другую биржу перебросить на поло битков.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И вообще я не очень понимаю состояние альтов сейчас. +20% это мелочь в сравнение с тем, как они упали ради халявной каши. Как я понял, кошельковские бсс еще не пришли на биржи? А это, как я понимаю, должна быть бОльшая часть халявщиков. Следовательно - выйти в биток они еще не вышли, значит, и в альты не вошли(из которых они и вышли) тоже. Ждем альты еще вверх и ввысь.
Поправьте, коль не прав.
Все верно, по идее следующая волна роста как раз, когда откроют депозиты по битку. Некоторые уже начали открывать, все ждут поло. Можно через другую биржу перебросить на поло битков.

full member
Activity: 471
Merit: 101
Закономерностей тут пока не будет, ведь ничего не регулируется, хаос сплошной.. И пока идет становление всей этой отрасли, всех структур, проникающих в нашу жизнь со своими блокчейнами - используйте момент, так сказать.. Читайте ветки, покупайте то, что посчитаете нужным - пока дешево))
legendary
Поправьте, коль не прав.

Ну не знаю, не могу проверить во сколько раздали кешу. Нигде в истории этого зачисления нет, есть только на балансе.
~ в 12:20 сделали снапшот и раздали где-то через полчаса - час. Кстати, это косяк биттрекса по сути. Другие биржи были более сдержанными и не косякнули. Поло снова пинает болт и портит свою репутацию.
sr. member
Да, свечки в 15:30. Получается хомякам налили альты на биттрексе, а потом те кто налили, ещё и BCC сверху получили. А хомяки альты откупали себе в минус. Ну вообще, будет много вою думаю.
Скорее по-другому: на биттрексе раздали кешу, потом самые умные купили альтов и перекинули их куда-нибудь еще. Слили их там -> впарив хомякам на хаях, получили за них кешу и купили альты обратно у хомяков и менее умных, кто просто фиксировал профит на бирже и не перекидывал с биттрекса.

В итоге хомяков несколько раз за начало месяца побрили. Хомяки желая халявы сами обеспечили своим депо капу под кешу, сами того не осознавая и не желая. Когда допрет - бомбить будет долго.

Ну не знаю, не могу проверить во сколько раздали кешу. Нигде в истории этого зачисления нет, есть только на балансе.
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
karbo.io
Позорный какой то форк получился, блоки не добываются, а многие биржи понакидали юзерам непонятного г***а, т.к. самой монеты еще нет.

Таки да, ещё с момента его объявления было понятно что его значимость переоценивают. Мне непонятно было почему народ вообще туда ринулся, альты посливали вот. И ради чего? Ради монеты которую ни отправить ни принять ещё 8 дней будет (а по факту, наверное и все 22 дня пройдут, пока сложность сети стабилизируется). И которую буквально все получали только чтобы слить.
Поправьте, коль не прав.
legendary
Да, свечки в 15:30. Получается хомякам налили альты на биттрексе, а потом те кто налили, ещё и BCC сверху получили. А хомяки альты откупали себе в минус. Ну вообще, будет много вою думаю.
Скорее по-другому: на биттрексе раздали кешу, потом самые умные купили альтов и перекинули их куда-нибудь еще. Слили их там -> впарив хомякам на хаях, получили за них кешу и купили альты обратно у хомяков и менее умных, кто просто фиксировал профит на бирже и не перекидывал с биттрекса.

В итоге хомяков несколько раз за начало месяца побрили. Хомяки желая халявы сами обеспечили своим депо капу под кешу, сами того не осознавая и не желая. Когда допрет - бомбить будет долго.

Позорный какой то форк получился, блоки не добываются, а многие биржи понакидали юзерам непонятного г***а, т.к. самой монеты еще нет.
Монета есть.

Таки да, ещё с момента его объявления было понятно что его значимость переоценивают. Мне непонятно было почему народ вообще туда ринулся, альты посливали вот. И ради чего? Ради монеты которую ни отправить ни принять ещё 8 дней будет (а по факту, наверное и все 22 дня пройдут, пока сложность сети стабилизируется). И которую буквально все получали только чтобы слить.
Эти монеты как запасной билет на поезд от ебанутых китайцев. Если они опять что-нибудь учудят, у тебя хоть будет новое депо. Плюс за счет хомяковского депо у монеты уже есть оцененная стоимость.
sr. member

Jump to: