Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7208. (Read 19408248 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
5) Базовая валюта - бакс (настоящий USD), а не USDT, который однажды утром может стоить не $1, а $0,5 например (про апрель, когда он долгое время держался на уровне $0,9 думаю напоминать не надо).

Настоящий USD он ровно до того момента, пока у Кракена не возникли проблемы с выводом этого USD на банковский счёт. Теоретически Кракен может получить те же проблемы с вводом-выводом USD что были у Гокса и Битфинекса.

USDT тоже шёл 1 к 1 пока не возникли проблемы с его выводом.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Но придет время - всех бычков этих выепут. Причем по моим подсчетам ждать осталось не долго.
Рискну еще раз напомнить, что на гоксе выепали не только бычков  Grin

Не пугай так... Те времена я не застал, но понимаю, насколько это ужасно.
Сейчас перебрался на Кракен - одна из немногих бирж, внушающих доверие. Главное теперь - в прогнозах не тупить.
и чем это кракен внушает такое доверие? по моему она не чуть не лучше того же полонекса, битрекса, битфайнекса.
да и вообще какое бы доверие не вызывала биржа, нет ни каких гарантий что завтра она не накроется.

Да понятно, что гарантий никаких нет. Но назвался груздем - полезай в кузов. Рисковать так или иначе приходится.

Почему Кракен?

1) "Некухонный" серьезный интерфейс - что говорит о солидности конторы
2) Наличие маржинальной торговли
3) Торговля только нескамными монетками (в отличие от всех остальных бирж или той же поло, которая торгует всяким шлаком, а новые токены и монеты почти не добавляет)
4) Рост объемов торгов - у Кракена сейчас стабильно 2,3 место по оборотам
5) Базовая валюта - бакс (настоящий USD), а не USDT, который однажды утром может стоить не $1, а $0,5 например (про апрель, когда он долгое время держался на уровне $0,9 думаю напоминать не надо).
sr. member
Но придет время - всех бычков этих выепут. Причем по моим подсчетам ждать осталось не долго.

Сейчас перебрался на Кракен - одна из немногих бирж, внушающих доверие. Главное теперь - в прогнозах не тупить.
там на кракен заяву накатали на днях)
вобще гоксовские долги кракен вроде выплачивает

Да, про гоксовские долги слышал - но это по-моему даже положительный фактор, а не отрицательный. Заява - а повод какой? Думаю, решится вопрос.
С проблемами вывода Поло можно было не на заяву нарваться, а на судебное разбирательство или закрытие.
Битфайнекс грабили недавно, доверия не вызывает.
Остается из нормальных только Биттрекс еще - но по сравнению с Кракеном - это кухня.

Больше альтернатив и не вижу.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Обычно это происходит как раз там, где этого меньше всего ждешь. Я не про Кракен если че Grin
Как там твой прогноз по GNO, сто бачинских еще ждем? Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122

и чем это кракен внушает такое доверие? по моему она не чуть не лучше того же полонекса, битрекса, битфайнекса.
да и вообще какое бы доверие не вызывала биржа, нет ни каких гарантий что завтра она не накроется.
full member
Activity: 630
Merit: 103

там на кракен заяву накатали на днях)
вобще гоксовские долги кракен вроде выплачивает
sr. member

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Рискну еще раз напомнить, что на гоксе выепали не только бычков  Grin
sr. member
А ты, судя, по неприятию моей позиции по уши в крипто-лонгах?)
А на форуме практически нет "медведей".
Максимум на что способны здешние трейдеры это стратегия
"продать на снижении чтобы потом перезакупиться по более дешевой цене".

Замечательная телятина для падающего ножа.  Grin

Да вот в этом то как раз и таятся предпосылки для будущего слива, все просто одержимы идеей роста - и это при том, что рынок и так сделал фантастические х20 за квартал, как писал ранее.
legendary
А ты, судя, по неприятию моей позиции по уши в крипто-лонгах?)
А на форуме практически нет "медведей".
Максимум на что способны здешние трейдеры это стратегия
"продать на снижении чтобы потом перезакупиться по более дешевой цене".

Замечательная телятина для падающего ножа.  Grin
sr. member
Да мне пофиг по большому счету, я вне рынка, кроме шорта на 3 битка от $2580. Но это не тот объем, о котором стоит сильно переживать.
У... а я то думал вы по-серьезному так в шорт залетели, ведь говорите что усе пропало, лавочка сворачивается, как же пропускаете такой профит дикий, пока все тупят Smiley

Вот самое смешное - что еще никто ни разу не написал - "чувак ты прав", все пишут, что я как раз-таки не прав и впереди нас ждет небывалый рост  Grin А типа этой весной что было? Разминка?
Дак и не убеждайте никого, зачем кого-то убеждать и задавать вопросы?) рубите сами денежки в шорте.

Прошу заметить, не залетел, а умышленно и хладнокровно вошел, но пока на часть объема. Свежая телятина очень вкусная  Grin

Утрировать не нужно, я позиционный трейдер - до октября буду ждать. Стоп на $3к. И убеждать никого не собираюсь, так - делюсь информацией. Люди должны самостоятельно принимать решения о своих инвестициях.

А ты, судя, по неприятию моей позиции, по уши в крипто-лонгах?)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Или не отскочит, вообще даже если представить что это и есть тот самый неадекватный слив который должен был быть после неадекватного роста на всем, нету коррекций толком, когда росли, то ли 4 то ли 5 понедельников подряд все сливали в -20%, и потом на след. день откупали, сейчас идет слив на всем примерно с 12 июня, а коррекция толковая за целый месяц - была только одна, что странно.

Ты как-то очень скомкано пишешь и я не совсем понял, что ты хотел сказать. Что за неадекватный слив? Каких нет коррекций? Дальше по тексту не лучше. Пиши более понятно, пожалуйста.

А так не знаю, я купил вчера, сегодня уже продал часть. Разницу положил в карман. Все хорошо. Легкие деньги каждые две-три недели. 10-20% в зависимости от жадности можно класть в карман.

Я о том, что с начала весны, альты росли очень сильно ( я это называю неадекватно), то есть не страндартно ( если тебе так понятней) , даже взять ту же сию, которая слетала с 25-30 до 850+ сатох или эфир с 10 до 400 баксов, рост х40 в фиате в такой короткий срок - это не стандартный рост. Но даже во времена , когда на поло несколько дней все альты росли по 10-20% в сутки, был 1 или 2 дня в неделю, когда они корректиривались и падали немного, а сейчас нету даже коррекций. Есть монеты на которых по 8-12 красных дневных свечей подряд.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Полагаю, что в ближайшие сутки-двое должно определиться долгосрочное направление по битку - или хорошо вверх для поиска нового максимума, или хорошо вниз вплоть до 1800.
У тебя не возникало мысли, что все вокруг ждут заветные 1800 и именно поэтому их не будет? Если и упадет, то уже ниже, потому что на 1800 куча ребят будет расхватывать. У меня пока ниже 1300 - 1500 не получается и это тот диапазон, где я готов разбивать свинюшку и нести свежий фиат.

Если будет сильный рост по битку, то почти все альты будут прилично сползать в цене, и лишь некоторые будут пытаться подкачать на прошлые вершины.
Я сегодня противоположную картину наблюдал. Как только биток отряхнулся за ним и альты пошли обратно. Пока такую связь вижу.

А если биток пойдет сильно вниз, то альты будут еще более смачно утаптывать к зимним минимумам. Очередные -20% за сутки против btc тоже хорошая возможность подзаработать на падениях.
Вот тут полностью согласен. Альты будет неприятно холдить.
legendary
Полагаю, что в ближайшие сутки-двое должно определиться долгосрочное направление
по битку - или хорошо вверх для поиска нового максимума, или хорошо вниз вплоть до 1800.
Почему третий вариант развития событий не указали? Хорошо направо.
Надо всегда давать прогнозы так, чтобы они сбывались на 100%
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Полагаю, что в ближайшие сутки-двое должно определиться долгосрочное направление по битку - или хорошо вверх для поиска нового максимума, или хорошо вниз вплоть до 1800. Если будет сильный рост по битку, то почти все альты будут прилично сползать в цене, и лишь некоторые будут пытаться подкачать на прошлые вершины. А если биток пойдет сильно вниз, то альты будут еще более смачно утаптывать к зимним минимумам. Очередные -20% за сутки против btc тоже хорошая возможность подзаработать на падениях.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Да мне пофиг по большому счету, я вне рынка, кроме шорта на 3 битка от $2580. Но это не тот объем, о котором стоит сильно переживать.
У... а я то думал вы по-серьезному так в шорт залетели, ведь говорите что усе пропало, лавочка сворачивается, как же пропускаете такой профит дикий, пока все тупят Smiley

Вот самое смешное - что еще никто ни разу не написал - "чувак ты прав", все пишут, что я как раз-таки не прав и впереди нас ждет небывалый рост  Grin А типа этой весной что было? Разминка?
Дак и не убеждайте никого, зачем кого-то убеждать и задавать вопросы?) рубите сами денежки в шорте.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Или не отскочит, вообще даже если представить что это и есть тот самый неадекватный слив который должен был быть после неадекватного роста на всем, нету коррекций толком, когда росли, то ли 4 то ли 5 понедельников подряд все сливали в -20%, и потом на след. день откупали, сейчас идет слив на всем примерно с 12 июня, а коррекция толковая за целый месяц - была только одна, что странно.

Ты как-то очень скомкано пишешь и я не совсем понял, что ты хотел сказать. Что за неадекватный слив? Каких нет коррекций? Дальше по тексту не лучше. Пиши более понятно, пожалуйста.

А так не знаю, я купил вчера, сегодня уже продал часть. Разницу положил в карман. Все хорошо. Легкие деньги каждые две-три недели. 10-20% в зависимости от жадности можно класть в карман.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Я тебе пишу, что награда достойная. Если кому то покажется маленькой, на его место станет более согласный.
Вот так и приходят кухарки управлять государствами децентрализованные биржи.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я тебе пишу, что награда достойная. Если кому то покажется
маленькой, на его место станет более согласный.
Берем любой умерший говнокойн. Награда была достойная - его майнили.
Награда перестала быть достойной - не нашлось в мире ни одного человека
который согласился бы решать чужие проблемы за свой счет.
Это по вашей логике "маловероятный исход", а я таких примеров тысячи вижу.

Ну логично, что в какой то момент стало не выгодно, и люди ушли. Но плюсы ДЕХ в том, что при достаточном количестве людей "не выгодно" не может наступить, так как будет идти постоянная комиссия и всегда будет поток желающих на место делегата.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Даш снова за свое Cheesy

Кстати, заметьте, самые устойчивые монеты - это те, которые можно шортить. Хотя казалось бы, изи мани - шорти и на панике получай прибыль.
Ох, я б так не сказал. Скорее наоборот. Некоторые монеты долго взлететь не могут только  из-за маржи.

Че же так льет страшно, сезон отпусков попер?  Shocked

Так фиксятся/корректируют портфели перед августом. Кто-то обязательно захочет в альтах пересидеть и часть альтов сейчас обратно отскочит.

Jump to: