Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7213. (Read 19410699 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Прежде, чем переходить по ссылкам в почтовом ящике или чатах, советую заглянуть в темы тех проектов, от имени которых пришло письмо. Всегда работает.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Кто что знает про проект bitcore? Кто участвует?
https://bitcointalksearch.org/topic/annmain-bitcore-btx-datacarriersize-up-to-220-bytes-1883902
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/
главным образом интересует почему в русской ветке так тихо? Про байтболлы раструбили быстро и вовремя.
Наверно по тому что это дич-форк битка с 20мб блоком.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Кто что знает про проект bitcore? Кто участвует?
https://bitcointalksearch.org/topic/annmain-bitcore-btx-datacarriersize-up-to-220-bytes-1883902
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/
главным образом интересует почему в русской ветке так тихо? Про байтболлы раструбили быстро и вовремя.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Вот соскамится поло и будет ликвидность. Ещё люди стремаются весь свой биток на биржы загонять ибо раз в год какуюто биржу ломают и не факт что сама биржа не тырит. А если будет гарантия что твои коины не уведут то обьёмы торгов вырастут.
ну и какая у тебя гарантия что завтра твои коины не уведут, давай поведай мне.

1. Если DEX на матчере как на волнах, то не ляжет.
2. Маркетмейкеру DEX может быть выгодна низкой комиссией.
Я что то очередей не наблюдаю за супер пупер выгодной комиссией, а ты?
Если сам комп не инфицирован (а это уже отдельная тема), то торгуя в том же dex от Waves, ты не рискуешь своими средствами.
Низкие комиссии будут нужны тем, кто использует высокочастотных ботов (в планах у Waves)
Скоро допилят ui до человеческого, и пойдет поедет  Smiley
+ со дня на день dex появится в мобильном кошельке (Android, IOS)
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Второй день подряд по всем слакам атака нехороших от имени @slackbot
Пожалуйста , используйте ссылку ниже , чтобы разблокировать ваш кошелек через MyEthereWallet
и следуйте инструкциям на их сайте.

Не ведитесь! Кидалово!

У меня пока ничего подобного пока не было  Smiley

Не только в слаках, но и на почту приходит. Говорят, что слили базу почты Bancor, правда официального заявления от них не было.
Но мне пришло, на почту которую я специально регистрировал для Bancor.  

Как будто попали в 90-x2000 когда о вирусах, троянах, фишсайтам слушали истории у костра в лагере отдыха  Smiley
Имеют дело с деньгами и переходят по всяким левым ссылкам  Undecided . Надо вообщем окончательно на Linux переходить, не 100% безопасность но больше чем на форточке
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Пожалуйста , используйте ссылку ниже , чтобы разблокировать ваш кошелек через MyEthereWallet

Не ведитесь! Кидалово!
Вот один из пострадавших написал: https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6lth0m/cfi_scam_bot_just_lost_all_of_my_eth_and_tokens/
Конкретно так обули чувака - 57 ETH, 3300 CFI, ну и так далее. Очистили кошель за менее чем минуту - "хорошие спецы".
 Ну что тут скажешь - только аппаратный кошелёк вас спасёт. Леджер Нано - наше фсё!
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Вот соскамится поло и будет ликвидность. Ещё люди стремаются весь свой биток на биржы загонять ибо раз в год какуюто биржу ломают и не факт что сама биржа не тырит. А если будет гарантия что твои коины не уведут то обьёмы торгов вырастут.
ну и какая у тебя гарантия что завтра твои коины не уведут, давай поведай мне.

Я что то очередей не наблюдаю за супер пупер выгодной комиссией, а ты?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Не ведитесь! Кидалово!

Не только в слаках, но и на почту приходит. Говорят, что слили базу почты Bancor, правда официального заявления от них не было.

Странно. По идее сайт Банкора поддерживает протокол "https", значит при регистрации утечки не должно было быть.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
да тут возможно и такое очень обидно когда доверяешь а тебя попросту еще и на копейках кидают был пример криптси
sr. member
Activity: 518

Не ведитесь! Кидалово!
почему это не вычищается хозяевами или это нормально
api
full member
Activity: 218
Merit: 100
ЭЭЭй как так соскамится поло Huh
full member
Activity: 203
Merit: 100
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA

Не ведитесь! Кидалово!

Надеюсь что всё будет в порядке.., да и по ссылочкам неизвестного происхождение не перехожу Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Не ведитесь! Кидалово!

sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA

Не ведитесь! Кидалово!

full member
Activity: 630
Merit: 103
Эээ а почему это Декс не решит проблему ликвидности?
Несколько причин.
1. если мы говорим про DEX на блокчейне, то любой блокчейн просто ляжет, как эфир недавно, даже при третьей части сделок поло.
2. ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Получается что транзакций туда много не засунуть, мм они тоже особо не нужны.

у них и на обычной бирже скидки
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Эээ а почему это Декс не решит проблему ликвидности?
Несколько причин.
1. если мы говорим про DEX на блокчейне, то любой блокчейн просто ляжет, как эфир недавно, даже при третьей части сделок поло.
2. ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Получается что транзакций туда много не засунуть, мм они тоже особо не нужны.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
ну так и есть же. честно на виду у всех. 130 гб уже насрало это все. честно у всех на виду.
просто полпроцента доходит до понимания и из них примерно полпроцента до знания ключа к адресу 1FYMZEHnszCHKTBdFZ2DLrUuk3dGwYKQxh
У меня все никак руки не доходят заняться этим адресом и сделать "транзакцию" (хотя едва ли это можно назвать транзакцией)
подобную вот этой https://blockchain.info/tx/ba8a7fb13a507a4987bfa267a6f12defc0d30216fdf6664cdc06cc4c8de71a84

Чисто в порядке самообразования, бабок тут нет, это мне понятно.
sr. member
Activity: 594

Не ведитесь! Кидалово!
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
скажите 2 хороших сайта для мониторинга цены и объема монет в стаканах . На битрексе ничего непонятно уже там даже не посмотреть сколько где продано и куплено .
Jump to: