Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7214. (Read 19412836 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Эээ а почему это Декс не решит проблему ликвидности?
Несколько причин.
1. если мы говорим про DEX на блокчейне, то любой блокчейн просто ляжет, как эфир недавно, даже при третьей части сделок поло.
2. ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Получается что транзакций туда много не засунуть, мм они тоже особо не нужны.

Со временем этот вопрос уйдёт, с развитием техники. Никуда не денется, т. к. техника развивается. Я сам разок продавал в кошельке Некста, мне понравилось.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Эээ а почему это Декс не решит проблему ликвидности?
Несколько причин.
1. если мы говорим про DEX на блокчейне, то любой блокчейн просто ляжет, как эфир недавно, даже при третьей части сделок поло.
2. ликвидность откуда берется на бирже? От мм, в чем интерес мм обеспечивать ликвидность на DEX?
Получается что транзакций туда много не засунуть, мм они тоже особо не нужны.
full member
Activity: 136
Merit: 100
че дно то еще далеко?  Smiley с чем связано так все
full member
Activity: 136
Merit: 100
https://www.youtube.com/watch?v=03gkWzuoEko
Демура вещает, на 1.33 про биток

Ну зачем смотреть этого клоуна, посмотрите его прогнозы предыдущие, благо на youtube видео полно.

Иногда он говорит интересные вещи когда приводит информацию с разных сайтов (до которых сам бы я может и не дошёл бы), но к его прогнозам надо очень скептически относиться. Например, он рассказал в одном видео как в США приукрашивают экономическую статистику. Например, у них безработные больше 6 месяцев исключаются из статистики по безработице.

ну никто не говорит что он вещает всегда правду, просто посмотрев его видео, он достаточно четко и корректно дает оценку где и на какой стадии находится та или иная валюта/акция и тд. Впринципе можно верить а можно и нет, но прислушаться можно  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://www.youtube.com/watch?v=03gkWzuoEko
Демура вещает, на 1.33 про биток

Ну зачем смотреть этого клоуна, посмотрите его прогнозы предыдущие, благо на youtube видео полно.

Иногда он говорит интересные вещи когда приводит информацию с разных сайтов (до которых сам бы я может и не дошёл бы), но к его прогнозам надо очень скептически относиться. Например, он рассказал в одном видео как в США приукрашивают экономическую статистику. Например, у них безработные больше 6 месяцев исключаются из статистики по безработице.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
C MEW тоже самое можешь скачать с гитхаба и убедится, что там нет закладак, а можешь в самом браузере посмотреть код.
Каждый раз при открытии каждой ссылки проверять?
Не, я не настолько упоротый по вопросам безопасности.
Никто это проверять в здравом уме не станет. А раз никто
это не проверяет - значит это прекрасное место для установки
закладок и бэкдоров.

Вы спросили - я ответил как можно слямзить средства. Считаю,
что вопрос можно закрывать и больше не возвращаться к аргументам
типа "ну и что, в других местах тоже можно"
full member
Activity: 630
Merit: 103
С DEX более важная проблема, это проблема масштабируемости и скорости транзакций.
1) Когда 1000 операций в час, всё работает прекрасно, а когда их будет 1000 в секунду, как на топовых биржак... Пока эту проблему не решил никто.
2) Когда транзакция маленькая, то комиссия получается большая, а если её снизить, то можно будет заспамить сеть.
3) Скорость синхронизации между нодами ниже чем нужно для современной торговли.

То есть на DEX платформах текущего пошива боты не торгуют? Я к тому, что для быстрой работы ботов нужен молниеносный отклик снимать и выставлять ордера, а это из-за работы текущих блокчейн сетей невозможно достичь?
нет, только офчейн
хотя разве etherdelta не офчейн?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
С DEX более важная проблема, это проблема масштабируемости и скорости транзакций.
1) Когда 1000 операций в час, всё работает прекрасно, а когда их будет 1000 в секунду, как на топовых биржак... Пока эту проблему не решил никто.
2) Когда транзакция маленькая, то комиссия получается большая, а если её снизить, то можно будет заспамить сеть.

То есть на DEX платформах текущего пошива боты не торгуют? Я к тому, что для быстрой работы ботов нужен молниеносный отклик снимать и выставлять ордера, а это из-за работы текущих блокчейн сетей невозможно достичь?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
А что, в таком случае, мешает любому другому кошельку, в том числе и десктопному передать ваши
приватные ключи на сервер?
В принципе, ничего не мешает. Но вроде как подразумевается, что я скачиваю исходники с гитхаба,
проверяю их глазами на предмет наличия в них бэкдоров, исправляю возможные баги, компилирую
на свой страх и риск компилятором, в котором тоже рассчитываю что нет никаких закладок...

C MEW тоже самое можешь скачать с гитхаба и убедится, что там нет закладак, а можешь в самом браузере посмотреть код.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Хорошая биржа DEX, торговать на ней я конечно же не буду.  Cheesy
legendary
etherdelta торгуй не хочу) Никто не хочет. Ох уж это будущее
волны скам  https://streamable.com/rfo0o  Grin

Скам - это etherdelta. Они там рисуют что хотят.
LOOOOOOOOOOOOOOOL
Кто они? Там пользователи рисуют что хотят, бирже вообще пофигу кто там и чем торгует.

Будушее за децентрализованными биржами, пора это уже признать.
Да-да. Я этот аргумент уже года два назад слышал.
Правда ни одной работающей децентрализованной биржи с тех пор так и не увидел.  Grin
Почему-то все предпочитают торговать на "обычных".
Сходи на битшары, сходи на дельту или волновский DEX. Все работает.
Предпочитают обычные потому что ликвидность выше и ни один DEX эту проблему никогда не решит.

Эээ а почему это Декс не решит проблему ликвидности? Ну да, сегодня есть основная торговля по альтам на Поло, Битрексе. Но кто может гарантировать, что уже через 1-2 года основная торговля по альтам будет все там же , а не на какой-то быстрой Декс?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
волны скам  https://streamable.com/rfo0o  Grin

LOOOOOOOOOOOOOOOL
Кто они? Там пользователи рисуют что хотят, бирже вообще пофигу кто там и чем торгует.

Правда ни одной работающей децентрализованной биржи с тех пор так и не увидел.  Grin
Сходи на битшары, сходи на дельту или волновский DEX. Все работает.
Предпочитают обычные потому что ликвидность выше и ни один DEX эту проблему никогда не решит.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
волны скам  https://streamable.com/rfo0o  Grin

full member
Activity: 630
Merit: 103
Что то начинается всё сначала по сотому разу, неприятный звоночек для крипто-отрасли

"Хакеры украли «миллионы долларов» у четвертой по величине биткоин-биржи Bithumb"

На коинмаркеткапе, эта биржа совсем не четвертая по объемам, а даже самая первая. Новый гокс не за горами

ППЦ, и вот эта глючная хрень действительно на первом месте по объёмам. Я не удивляюсь что её сломали.

Сама накрутила сама вывела а потом сломали или взломали. Только в наше время можно не  бояться гокса, будет краткосрочная коррекция.

Все верно но и децентрализованные биржи пока развиваются медленно. Первая попытка была от битшар. Людям она не приглянулась, даже сейчас там низкая ликвидность. Вторая нормальная попытка от волн пока в процессе развития.
волны скам  https://streamable.com/rfo0o  Grin
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Что то начинается всё сначала по сотому разу, неприятный звоночек для крипто-отрасли

"Хакеры украли «миллионы долларов» у четвертой по величине биткоин-биржи Bithumb"

На коинмаркеткапе, эта биржа совсем не четвертая по объемам, а даже самая первая. Новый гокс не за горами

ППЦ, и вот эта глючная хрень действительно на первом месте по объёмам. Я не удивляюсь что её сломали.

Сама накрутила сама вывела а потом сломали или взломали. Только в наше время можно не  бояться гокса, будет краткосрочная коррекция.

Все верно но и децентрализованные биржи пока развиваются медленно. Первая попытка была от битшар. Людям она не приглянулась, даже сейчас там низкая ликвидность. Вторая нормальная попытка от волн пока в процессе развития.
legendary
Могу предположить, что переход на дец. биржи состоится рано или поздно,
переход будет спонтанный и синхронный активно пользовательской базы.
Могу в ответ предположить, что это случится не раньше как по нашим дорогам
станут ездить автомобили с "вечным двигателем" (то есть не потребляющим горючего в любом виде)
Рано это будет или поздно - зависит от точки зрения.  Grin
По некоторым меркам и "миллион лет" - это "рано"  Grin
legendary
Правда ни одной работающей децентрализованной биржи с тех пор так и не увидел.  Grin

Могу предположить, что переход на дец. биржи состоится рано или поздно, переход будет спонтанный и синхронный активно пользовательской базы.
legendary
Правда ни одной работающей децентрализованной биржи с тех пор так и не увидел.  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Сама накрутила сама вывела а потом сломали или взломали. Только в наше время можно не  бояться гокса, будет краткосрочная коррекция.
Jump to: