Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7265. (Read 19371699 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Читали сегодня заявление битмайна? Они блок хотят увеличить к 19 году до 16 мб, а 1 августа через 12 часов после старта бип148 планируют ХФ замутить. Плевали они и на 2 мб + сегвит, и просто на сегвит. Я не могу понять, а почему они просто не хотят включить сегвит через бип141? Вроде все согласились, что сегвит нужен? Майнеры раскачивают лодку дальше и не просто так. Я только их цели понять не могу: поломать биток и продвинуть вместо него другую покладистую и подконтрольную монету, чтоб быть как Виталик? Или немного конспирологии и правительства увидели непреодолимую преграду в битке? Так не поверю пока в это.

Чувак, не смеши. Тебя послушаться  Grin Если б тут тебя слушали уже без штанов бы остались. Ты замусорил всю ветку своим школьно-бредом. Аналитег блин)). Это как раз мы тебе говорили что стратис на днище, и все эти 8, 10, 15к это все днище по сравнению с тем что будет. А ты говорил что надо сливать, стратис уже сходил на 18, теперь только вниз, к цене ико. А потом ты конечно переобулся, когда увидел что мы правы, а ты облажался. Так вот теперь еще и облажался с эфиром, сам говоришь. Так что лучше оставь свои советы при себе.

Если забыл, я в ветке стратиса цитатнул твой перл тех времен, там и еще их много.

Где я выделенное писал?
Я не переобувался, все посты есть в ветке.

А теперь давай еще раз по факту: ты процитировал мой пост на 10 марта где я пишу, что в прошлом человеку советовал выйти из стратиса, когда он был около 8500. Открываем графики на 10 марта и видим диапазон цен от 6800 до 5982 (самого его дна чуть ли не за всю историю) - извини, конечно, но где я здесь облажался, объяснишь на пальцах? При этом если ты  почитаешь последние недели перед этим постом и посмотришь на графики, то стратис только и падал и можно было очень хорошо перезакупиться многим. Если для тебя это не профитный совет, то, окей, нет проблем. Но говорить, что я облажался, по меньшей мере, глупо.

Я тебе еще раз повторю, не выдирай чужие слова из контекста. Тебя это краше не сделает. Я же не пожалею времени, чтобы аргументированно тебе ответить. Попробуй еще раз, пока у тебя не получается и школо-ло-ло выставляешь ты себя сам.

https://www.tradingview.com/chart/LTCBTC/uChEmtq4-Litecoin-Likely-to-Head-Towards-Triple-Digits-This-Year/
Обратите внимание на этот прогноз. Этот трейдер предсказал практически все суперпампы этого сезона LTC, XRP, BTS, STR, ETH еще до их начала.
Торопитесь, лайт действительно собрался стать великим.

В этот сезон кто назвал больше монет, тот и круче  Cheesy
Чарли в любом случае ушел не просто так. У него теперь связей вагон и может разогнать монету. Появилось резкое желание вступить в секту. Я уверен, что они с дикредом замутят лайтнинг канал. Он дикред еще зимой пиарил. Думаю, что он и займется сейчас лайтнингом между рядом монет. Хотя из адекватных вариантов у меня на примете только дикред и сискоин. Плюс он может пропихивать лайт как платежку. Был же ряд слухов. И все мы помним, надеюсь, что макдональдс как-то обмолвился, что собираются юзать крипту. Я до сих пор думаю, что же это может быть? Больше всего я грешу на даш, но чем черт Чарли не шутит.

Расскажи это держателям фактома. Они тебя внимательно послушают!

Вот сейчас обидно было. Но так-то фактом с 0.002 сходил на 0.013 почти а это чуть выше x6. При этом он, если мне память не изменяет, уходил на 0.0017 в пике, я тогда рыдал у монитора как девчонка, помнится.

Учитывая как быстро растет лайт, у нас есть еще немного времени) По ТА лайт сейчас находится  "на попытке" разворота и наконец смены тренда, да сам разворот может затянутся , но чем дольше его аккумулируют , тем выше его смогут запустить. Если брать в сравнении с  графиками битшар, кефира, даши, или даже того же некста, то у лайта потенциал на х3 - х5 от текущей цены. Ну и конечно памп не начнется пока Чарли не запостит какой-то хайповый твит у себя. Grin

А не смущает, что лайт все это время лежал неподъемным грузом в китае и там его намайнили и нааккумулировали вдоволь. Если все это польется потом... А как такой вариант: битмайн угробят биток и выкатят ему на замену лайт? А лайт-то чисто китайская игрушка и они наконец-то получат главную крипту в свои ручонки  Cheesy

Кыргызстан намбаван! Grin Должны же гдето начать подобные процессы на государственном уровне, чтобы остальные могли уже перенимать наработанный опыт. Посмотрим, что из этого выйдет.
А мне кажется не зря страны третьего мира запирают в крипту. Крипта может окончательно раздавить эти страны. Для белых людей это развлечение и инвестиции, а для подобных стран это "надежда", которая может привести к коллапсу.

Как вы себе это представляете технически?
Можно обложить налогом фиатные шлюзы, но сами криптовалюты свободны от налогообложения в силу самой своей децентрализованной природы!

А что ты с ними делать будешь без фиатного шлюза? При этом если запретят ВПН и торрент, то твой трафик будет как на ладони. Не думаю, что технически сложно будет определить, что ты майнишь, например, или играешь на бирже. Придут и постучаться. Но до этого времени легко уехать в цивилизованные страны.

В фиат то все равно выводить надо будет, еще много времени пройдет когда весь мир признает крипту в качестве альтернативной денежной единицы и создаст инфраструктуру под нее
Так инфраструктуры в любом случае без регулирования быть не может. Как ты себе представляешь продажу квартиры от застройщика, например? Это же компания и она должна отчитываться. Даже если она будет в битках принимать, все равно будет отчетность. И все равно будут поборы и налоги. Но точно будет ряд стран, которые ради привлечения новых денежных средств, будут делать максимально удобные и благоприятные условия для крипты. Например, низкие налоги или вообще их отсутствие при вливании денег в бизнес. Купил себе хату, открыл ларек и живи в радость.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.19557422
Patientory уходят в SCAM. Украли около 20% из подписной компании. На претензии отвечают, что мы и так много дали  Grin
Надо вникнуть. С виду был прикольный проект. UPD: тупанул. Этот проект меня не интересовал. Названия теперь даже похожие Cheesy

Думаю в течение ближайших 3-5 лет в массовом сознании раздастся характерный щелчок и в фиат люди будут выходить из крипты только по крайней необходимости и с глубоким омерзением.
Есть много вариантов: от крипта схлопнется, до вместо фиата у тебя будет криптофиат Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Боюсь налогообложение крипты и действий с ней не за горами.
Можно обложить налогом фиатные шлюзы, но сами криптовалюты свободны от налогообложения в силу самой своей децентрализованной природы!

В фиат то все равно выводить надо будет, еще много времени пройдет когда весь мир признает крипту в качестве альтернативной денежной единицы и создаст инфраструктуру под нее
Думаю в течение ближайших 3-5 лет в массовом сознании раздастся характерный щелчок и в фиат люди будут выходить из крипты только по крайней необходимости и с глубоким омерзением.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19557422
Patientory уходят в SCAM. Украли около 20% из подписной компании. На претензии отвечают, что мы и так много дали  Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кыргызстан выпустит обеспеченную золотом национальную криптовалюту

Власти Кыргызстана готовятся к реализации амбициозного проекта по выпуску национальной криптовалюты, которая будет обеспечена золотом.  По информации издания, Кыргызстан решил привлечь частные инвестиции для разработки золотых месторождений. Для быстрого получения денег решено выпустить криптовалюту, которая будет обеспечена золотым эквивалентом. Рабочее название токена – GoldenRock, и как предполагается, после разработки месторождения владелец токена сможет обменять его на драгоценный металл... Read more

Бред))) У них пластик не во всех районах принимают, некоторые люди только недавно узнали что такое Яд и вебмани а туда же. Наверное готовят местных хомячков на стрижечку.
Смех смехом, а если сделают то будет первая крипта обеспеченная государственными гарантиями. Я только за.
Может у Кыргызстана все и получится. Но это привлекает не нужное внимание к криптовалюте со стороны государства. Боюсь налогообложение крипты и действий с ней не за горами.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Власти Кыргызстана готовятся к реализации амбициозного проекта по выпуску национальной криптовалюты, которая будет обеспечена золотом.  По информации издания, Кыргызстан решил привлечь частные инвестиции для разработки золотых месторождений. Для быстрого получения денег решено выпустить криптовалюту, которая будет обеспечена золотым эквивалентом. Рабочее название токена – GoldenRock, и как предполагается, после разработки месторождения владелец токена сможет обменять его на драгоценный металл... Read more

Бред))) У них пластик не во всех районах принимают, некоторые люди только недавно узнали что такое Яд и вебмани а туда же. Наверное готовят местных хомячков на стрижечку.
Смех смехом, а если сделают то будет первая крипта обеспеченная государственными гарантиями. Я только за.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

hero member
Merit: 502

Кыргызстан намбаван! Grin Должны же гдето начать подобные процессы на государственном уровне, чтобы остальные могли уже перенимать наработанный опыт. Посмотрим, что из этого выйдет.
full member
Activity: 203
Merit: 100

Власти Кыргызстана готовятся к реализации амбициозного проекта по выпуску национальной криптовалюты, которая будет обеспечена золотом.  По информации издания, Кыргызстан решил привлечь частные инвестиции для разработки золотых месторождений. Для быстрого получения денег решено выпустить криптовалюту, которая будет обеспечена золотым эквивалентом. Рабочее название токена – GoldenRock, и как предполагается, после разработки месторождения владелец токена сможет обменять его на драгоценный металл... Read more
От хитрюги ещё золото не нашли а уже крипту делают  Grin а потом небось влошившимся нужно будет ехать туда и самим копать своё золото  Grin. Этож не только халявное бабло но и дармовая рабочая сила  Cheesy Название токена переделать на – GoldenCock
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000

hero member
Activity: 560
Merit: 501
nav

https://navcoin.org/news/project-progress-navtech-upgrade-and-slack-ama/

может пришло и его время  Roll Eyes ,поглядим
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Знаки на Поло)

Забавно, но всего полтора месяца назад, когда я познакомился с криптой - онлайн не превышал 30к человек
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
кажется, дождались вы все коррекции, кто хотел, и кто не хотел - тоже )
веселье началось раньше выходных. интересно, сколько продолжится падение и как понять, что оно уже закончилось ?

так а чего гадать то, мил человек ? поставь себе ну хоть вот это - https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd с интервалом в минуту и наблюдай в реальном времени. Коррекция то походу, не долгой была, вроде как опять зазеленело всё, такие дела...

Да.. Действительно хороший инструмент. Тоже решил разобраться в нем. Пора набираться образованности в теме битка. А то вроде и многое знаю, а все-равно еще учиться и учиться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
https://www.tradingview.com/chart/LTCBTC/uChEmtq4-Litecoin-Likely-to-Head-Towards-Triple-Digits-This-Year/
Обратите внимание на этот прогноз. Этот трейдер предсказал практически все суперпампы этого сезона LTC, XRP, BTS, STR, ETH еще до их начала.

Учитывая как быстро растет лайт, у нас есть еще немного времени) По ТА лайт сейчас находится  "на попытке" разворота и наконец смены тренда, да сам разворот может затянутся , но чем дольше его аккумулируют , тем выше его смогут запустить. Если брать в сравнении с  графиками битшар, кефира, даши, или даже того же некста, то у лайта потенциал на х3 - х5 от текущей цены. Ну и конечно памп не начнется пока Чарли не запостит какой-то хайповый твит у себя. Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вау. Хотите еще круче вангу? Вот: до начала апреля можно было купить абсолютно любой коин на поло и получить х5-х10.

Вот это реально высокий уровень понимания крипто-рынка, можно сказать высший пилотаж! Grin Но зачем же ограничиваться таким коротким промежутком времени обратного отсчета, если брать годовые промежутки то можно и x100-10000 наванговать...

Я бы еще вам посоветовал брать эфир по 7$ и стратис по 1200 sat. Очень хорошая инвестиция. В мае 2017 года вы мне скажете спасибо.
hero member
Merit: 502
Вау. Хотите еще круче вангу? Вот: до начала апреля можно было купить абсолютно любой коин на поло и получить х5-х10.

Вот это реально высокий уровень понимания крипто-рынка, можно сказать высший пилотаж! Grin Но зачем же ограничиваться таким коротким промежутком времени обратного отсчета, если брать годовые промежутки то можно и x100-10000 наванговать...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Тут вы не правы есть много коинов на поло курс остался такой же или в минус ушел)
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А что мешало тебе предсказать это до начала апреля и заработать денег и укатить на Гоа? Ах да, ты только задним числом ванговать умеешь Grin
Jump to: