Читали сегодня заявление битмайна? Они блок хотят увеличить к 19 году до 16 мб, а 1 августа через 12 часов после старта бип148 планируют ХФ замутить. Плевали они и на 2 мб + сегвит, и просто на сегвит. Я не могу понять, а почему они просто не хотят включить сегвит через бип141? Вроде все согласились, что сегвит нужен? Майнеры раскачивают лодку дальше и не просто так. Я только их цели понять не могу: поломать биток и продвинуть вместо него другую покладистую и подконтрольную монету, чтоб быть как Виталик? Или немного конспирологии и правительства увидели непреодолимую преграду в битке? Так не поверю пока в это.
Чувак, не смеши. Тебя послушаться
Если б тут тебя слушали уже без штанов бы остались. Ты замусорил всю ветку своим школьно-бредом. Аналитег блин)). Это как раз мы тебе говорили что стратис на днище, и все эти 8, 10, 15к это все днище по сравнению с тем что будет.
А ты говорил что надо сливать, стратис уже сходил на 18, теперь только вниз, к цене ико. А потом ты конечно переобулся, когда увидел что мы правы, а ты облажался. Так вот теперь еще и облажался с эфиром, сам говоришь. Так что лучше оставь свои советы при себе.
Если забыл, я в ветке стратиса цитатнул твой перл тех времен, там и еще их много.
Где я выделенное писал?
Я не переобувался, все посты есть в ветке.
А теперь давай еще раз по факту: ты процитировал мой пост на 10 марта где я пишу, что в прошлом человеку советовал выйти из стратиса, когда он был около 8500. Открываем графики на 10 марта и видим диапазон цен от 6800 до 5982 (самого его дна чуть ли не за всю историю) - извини, конечно, но где я здесь облажался, объяснишь на пальцах? При этом если ты почитаешь последние недели перед этим постом и посмотришь на графики, то стратис только и падал и можно было очень хорошо перезакупиться многим. Если для тебя это не профитный совет, то, окей, нет проблем. Но говорить, что я облажался, по меньшей мере, глупо.
Я тебе еще раз повторю, не выдирай чужие слова из контекста. Тебя это краше не сделает. Я же не пожалею времени, чтобы аргументированно тебе ответить. Попробуй еще раз, пока у тебя не получается и школо-ло-ло выставляешь ты себя сам.
В этот сезон кто назвал больше монет, тот и круче
Чарли в любом случае ушел не просто так. У него теперь связей вагон и может разогнать монету. Появилось резкое желание вступить в секту. Я уверен, что они с дикредом замутят лайтнинг канал. Он дикред еще зимой пиарил. Думаю, что он и займется сейчас лайтнингом между рядом монет. Хотя из адекватных вариантов у меня на примете только дикред и сискоин. Плюс он может пропихивать лайт как платежку. Был же ряд слухов. И все мы помним, надеюсь, что макдональдс как-то обмолвился, что собираются юзать крипту. Я до сих пор думаю, что же это может быть? Больше всего я грешу на даш, но чем
черт Чарли не шутит.
Расскажи это держателям фактома. Они тебя внимательно послушают!
Вот сейчас обидно было. Но так-то фактом с 0.002 сходил на 0.013 почти а это чуть выше x6. При этом он, если мне память не изменяет, уходил на 0.0017 в пике, я тогда рыдал у монитора как девчонка, помнится.
Учитывая как быстро растет лайт, у нас есть еще немного времени) По ТА лайт сейчас находится "на попытке" разворота и наконец смены тренда, да сам разворот может затянутся , но чем дольше его аккумулируют , тем выше его смогут запустить. Если брать в сравнении с графиками битшар, кефира, даши, или даже того же некста, то у лайта потенциал на х3 - х5 от текущей цены. Ну и конечно памп не начнется пока Чарли не запостит какой-то хайповый твит у себя.
А не смущает, что лайт все это время лежал неподъемным грузом в китае и там его намайнили и нааккумулировали вдоволь. Если все это польется потом... А как такой вариант: битмайн угробят биток и выкатят ему на замену лайт? А лайт-то чисто китайская игрушка и они наконец-то получат главную крипту в свои ручонки
Кыргызстан намбаван!
Должны же гдето начать подобные процессы на государственном уровне, чтобы остальные могли уже перенимать наработанный опыт. Посмотрим, что из этого выйдет.
А мне кажется не зря страны третьего мира запирают в крипту. Крипта может окончательно раздавить эти страны. Для белых людей это развлечение и инвестиции, а для подобных стран это "надежда", которая может привести к коллапсу.
Как вы себе это представляете технически?
Можно обложить налогом фиатные шлюзы, но сами криптовалюты свободны от налогообложения в силу самой своей децентрализованной природы!
А что ты с ними делать будешь без фиатного шлюза? При этом если запретят ВПН и торрент, то твой трафик будет как на ладони. Не думаю, что технически сложно будет определить, что ты майнишь, например, или играешь на бирже. Придут и постучаться. Но до этого времени легко уехать в цивилизованные страны.
В фиат то все равно выводить надо будет, еще много времени пройдет когда весь мир признает крипту в качестве альтернативной денежной единицы и создаст инфраструктуру под нее
Так инфраструктуры в любом случае без регулирования быть не может. Как ты себе представляешь продажу квартиры от застройщика, например? Это же компания и она должна отчитываться. Даже если она будет в битках принимать, все равно будет отчетность. И все равно будут поборы и налоги. Но точно будет ряд стран, которые ради привлечения новых денежных средств, будут делать максимально удобные и благоприятные условия для крипты. Например, низкие налоги или вообще их отсутствие при вливании денег в бизнес. Купил себе хату, открыл ларек и живи в радость.
Надо вникнуть. С виду был прикольный проект. UPD: тупанул. Этот проект меня не интересовал. Названия теперь даже похожие
Думаю в течение ближайших 3-5 лет в массовом сознании раздастся характерный щелчок и в фиат люди будут выходить из крипты только по крайней необходимости и с глубоким омерзением.
Есть много вариантов: от крипта схлопнется, до вместо фиата у тебя будет криптофиат