Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7263. (Read 19373364 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
надо было пару дней назад тариться, сейчас уже места не те
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
ну что, затариваться битком? или понаблюдать за цирком?

думаю, надо бы пару дней обождать и понаблюдать Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
ну что, затариваться битком? или понаблюдать за цирком?

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Из форков, взял wings GBYTE и BAT в долгосрок. И в банкор вложился. Торгую рипплом сейчас.
А так остальным торгую на биттрексе по мелочи, с поло пока ушел.

Спасибо, что держишь нас в курсе. Это очень важно и интересно для нас Cheesy

А как это ты с Поло ушёл? Куча народа застряло, а ты взял и ушёл?  Поппоп уже весь Интернет исстонал. Признавайся, небось влип по самые помидоры с Поло? Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В эфир проблему можно решить быстро, нет виталика и всё (Хотя сейчас Виталик там почти не рулит)
Тебе не кажется, что может выйти по другому? Со смертью\уходом\исчезновением лица всего проекта умрет и сам проект? И плевать кодит тот Виталька что-то или нет. Он - символ!
Притом, давай будем честны:  Никто не знает как бы прошло голосование с разделением, если бы Виталя не сказал что он ЗА хф.

Комиссия по ценым бумагам не приняла решение по битку, а вот по эфиру если надо будет почти не будет никаких проблем в принятии решения ЗА.
Как мне помнится, биток не приняли как раз из-за неконтролируемости и того, что очень большой его объем на китайских биржах (что по сути одно и то же). Я вот не знаю как у Эфира обстоят дела с этим.

Как назвать систему которая не лагает, а практически полностью останавливается когда ее решают использовать по прямому назначению? (я о ICO BAT если что).

1. Ничего с проектом не будет без Виталика, так же как с биткоином без сатоши и с яблоком без стив джобса. И хочу подметить, количество разработчиков работающих с эфиром больше чем с биткоином на данный момент. Кому я писал сообщение выше? Нужно трезво оценивать ситуацию, без...
2. Нет, дело там не в Китае вовсе. Проблема в том, что люди которые принимают решение, не могут конкретно сказать что такое биткоин.
full member
Merit: 103
Получается, команда Core не поддержала соглашение от 24-го мая о сегвите-2х и теперь биткойн хардфоркнется и пойдёт дальше без Core с 1-го августа? Вот это поворот, думал Core тоже были за. Мы действительно можем получить 2 ветки...

если то соглашение не провалится, бтс не хардфоркнется, просто вместо Core будет другая команда
если соглашение провалится, может появится 3 биткоина - коровский, большеблочный и старый. Два новых без хешрейта. Сначала атака 51 на коровский, затем бросают большеблочный, а может и на него перейдут. Тут уже зависит от Битфури и Ко
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вот тут пытаются объяснять таким как я
https://bits.media/news/segwit2x-uasf-i-uahf-slozhnosti-kompromissa-v-masshtabirovanii-bitkoina/

Однако, команда разработчиков Bitcoin Core отказалась от поддержки соглашения, объявив его реализацию "технически невозможной", не приведя при этом серьезных аргументов. После этого, сторонники Core начали кампанию в пользу "софтфорка" BIP148 (UASF), который фактически отстраняет майнеров от принятия решений в сети, передавая его большинству полных узлов (фактически, ботнету наибольшего размера). В свою очередь их противники, возглавляемые компанией Bitmain, выдвинули свое предложение - так называемый UAHF (User Activated Hard Fork), который гарантирует увеличение размера блока. Теперь перед сообществом стоит вопрос - усиливать противостояние или пытаться снова прийти к компромиссу.
hero member
Merit: 500
Кто-нибудь может объяснить суть конфликта Кор и БитМайн ?
Они же вроде договорились на консенсусе, и тут снова начинается..
Обе стороны за различный Сегвит ? Каким тогда боком Кор призывает поддерживать БИП148 ?

мне кажется, дело идет к затяжному падению, нагнетается паника
Либо это начало краха индустрии, всепропало.. либо очередная стрижка, которая наверно уже задолбала хомяков.

Лично я не был дальновиден, не увидел спада и откупил по 2500 Sad
С другой стороны, глядя на все колебания битка в прошлом, сейчас очень многие бы с удовольствием купили бы на пиках прошлых лет/месяцев.

P.S. на самом деле я плохо понимаю статьи о битке, но у меня складывается впечатление, что битмайн пытается вводить в заблуждение майнеров.
https://blog.bitmain.com/en/uahf-contingency-plan-uasf-bip148/
Представляю тогда, что они пишут на китайском, используя языковой барьер между китайскими майнерами и остальным миром.

Возможно неспроста тогда Центробанк Китая влезает в индустрию ?
(хотя мне тут писали "нет никакой индустрии")
Если есть разногласия в мнениях, это не значит что не договорятся. До принятия решения еще достаточно времени чтобы обсудить все возможные варианты.

Получается, команда Core не поддержала соглашение от 24-го мая о сегвите-2х и теперь биткойн хардфоркнется и пойдёт дальше без Core с 1-го августа? Вот это поворот, думал Core тоже были за. Мы действительно можем получить 2 ветки...

Вы должны понимать что мы говорим в первую очередь о спекуляциях. Прокатится с 1300 до 2900 это одна прибыль, а прокатится с

1300>2700
2700>2100
2100>3000
3000>2100
2100>4000

совсем другая.

Для этого перед нами разыгрывают весь этот театр. Принятие сегвита должно быть трудным, что бы когда он будет наконец таки принят рынок отреагировал бурным ростом. Если бы он был просто принят, то никакого бы роста на этой новости не было. Вспомните эту трагикомедию с лайтом, и тот паттерн принятия сегвита который отработали на всех форках.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Обе стороны за различный Сегвит ? Каким тогда боком Кор призывает поддерживать БИП148 ?

Либо это начало краха индустрии, всепропало.. либо очередная стрижка, которая наверно уже задолбала хомяков.

С другой стороны, глядя на все колебания битка в прошлом, сейчас очень многие бы с удовольствием купили бы на пиках прошлых лет/месяцев.

P.S. на самом деле я плохо понимаю статьи о битке, но у меня складывается впечатление, что битмайн пытается вводить в заблуждение майнеров.
Представляю тогда, что они пишут на китайском, используя языковой барьер между китайскими майнерами и остальным миром.

Если есть разногласия в мнениях, это не значит что не договорятся. До принятия решения еще достаточно времени чтобы обсудить все возможные варианты.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
я лично надеюсь что вся эта движуха насчет ХФ Битка только для высаживания лишних перед дальнейшим движением вверх иначе все очень печально может получиться
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
До китайских майнеров битка все никак не доходит, что при том притоке денег в крипту, какой пошел в этом году, если бы они не тянули с сегвитом, биткоин сейчас бы уже стоил свыше 10к, а все предполагаемые потери от сегвита они многократно компенсировали бы уже ростом курса!
Что будет дальше?
Либо договорятся за билжайшие пару месяцев.
Либо биткоин спустится на 3-4 строчку по капитализации. Тогда конечно, все протрезвеют, и примут все что надо, но поднятся на первую уже будет невозможно.
А биткоин заменят в качестве кеша/разервной криптовалюты  - эфир, рипл... или вообще со временем, какой-нибудь байтбол.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
да полюбэ очередной развод лохов, ща народ посливает свои битки и потом пойдет пробивать свои 3к$  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
В эфир проблему можно решить быстро, нет виталика и всё (Хотя сейчас Виталик там почти не рулит)
Тебе не кажется, что может выйти по другому? Со смертью\уходом\исчезновением лица всего проекта умрет и сам проект? И плевать кодит тот Виталька что-то или нет. Он - символ!
Притом, давай будем честны:  Никто не знает как бы прошло голосование с разделением, если бы Виталя не сказал что он ЗА хф.

Комиссия по ценым бумагам не приняла решение по битку, а вот по эфиру если надо будет почти не будет никаких проблем в принятии решения ЗА.
Как мне помнится, биток не приняли как раз из-за неконтролируемости и того, что очень большой его объем на китайских биржах (что по сути одно и то же). Я вот не знаю как у Эфира обстоят дела с этим.

Как назвать систему которая не лагает, а практически полностью останавливается когда ее решают использовать по прямому назначению? (я о ICO BAT если что).

Задолбал уже этот битмайн со своим пулом и асиками, пора битку переходить на другой алго для видеокарт, коих сейчас очень много и в ближайшее время как раз огромные мощности освободятся из под эфира, пускай китайцы со своими асиками идут лесом...

И какой в этом смысл? Это уберет пулы? Нет. В принципе это ничего не изменит.

По поводу падения битка: Сейчас паникеры сольются, а другие еще шортов поставят, и вернемся мы к 2900  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Читали сегодня заявление битмайна? Они блок хотят увеличить к 19 году до 16 мб, а 1 августа через 12 часов после старта бип148 планируют ХФ замутить. Плевали они и на 2 мб + сегвит, и просто на сегвит. Я не могу понять, а почему они просто не хотят включить сегвит через бип141? Вроде все согласились, что сегвит нужен? Майнеры раскачивают лодку дальше и не просто так. Я только их цели понять не могу: поломать биток и продвинуть вместо него другую покладистую и подконтрольную монету, чтоб быть как Виталик? Или немного конспирологии и правительства увидели непреодолимую преграду в битке? Так не поверю пока в это.

Болтать не мешки ворочать, кто-то решил продавить вниз пробно, запилил "заявление". Всё по науке. Это "заявление" только лишний раз показывает, что майнеры манипуляциями занимаются. Точнее,  профессиональные ММ обязательно контролируют эмиссию.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Чуваки значит стоит держатся от любимого битка подальше? и куда нам податься тогда?
Не хочу к виталику он страшный  Smiley
И все же как не крути, толпу гонят именно к нему. И какой бы он не был страшный для всех, многие от недопонимания происходящего либо еще по каким причинам бегут в эфир.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Задолбал уже этот битмайн со своим пулом и асиками, пора битку переходить на другой алго для видеокарт, коих сейчас очень много и в ближайшее время как раз огромные мощности освободятся из под эфира, пускай китайцы со своими асиками идут лесом...
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Не в топку панику цель тройки 100к+ где то примерно. Подождем недолго ждать то осталось.  Grin

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YRZvdurN-The-target-of-current-bubble-lays-between-40k-and-110k/

Я кстати к такому же выводу пришел прикинув возможные цели и предполагаемую коррекцию. У меня выходило что щас мы рисуем первую волну тройки с целью примерно в 5000+, а вторая выходила 22000+ третяя стало быть 100к+. И тут у ванги на стенке нашел такой интересный прогноз.  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Чуваки значит стоит держатся от любимого битка подальше? и куда нам податься тогда?
Не хочу к виталику он страшный  Smiley
Jump to: