Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул.
Спасибо, но я теперь в кефир не ногой. Этот поезд ушел для меня
Причем мне пальцев не хватит сосчитать сколько раз
Жирно профитная вещь, конечно, была.
Так он и сходил ниже 6к в итоге моих отговоров. А потом я говорил его не продавать пока вы его толпой хоронили. По 50к, по 100к. По 150, по 200. По 300. По 400. Об этом ты почему-то молчишь
Только вот ниже 6к я сам не купил. Пожадничал и ждал 4-3к. Но ничего, быстро опомнился в марте
Т.е. чисто технически, если бы ты меня послушался, мог бы очень хорошо заработать и словить максимальную амплитуду.
Больше не выдергивай из контекста, пожалуйста, чужие слова. Это, как минимум, некрасиво.
Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку?
Меня он только из-за Линхема привлек. У него и связи, и авторитет. Да и проект, насколько я видел, неплохой. Они вроде как хотят в страны третьего мира лезть и всем им ошейники раздавать. Сейчас на это мир выдает очень много средств и это хайповая тема. Только у меня другой вопрос: а много ли можно поднять на столь крупном проекте? Хотя вроде все крупняки дали несколько иксов со старта, так что выглядит привлекательным. Нужно только узнать как долго они пилить будут и как быстро выйдут на биржи.