Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7267. (Read 19357647 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тут ключевое слово ВОЗМОЖНО,трудно зарабатывать на трейдинге когда правила не работают.На рынке криптовалют хорошо быть прогнозистом,они если и ошибаются то все равно остаются при своих.А то что эфир так попер то это даже Виталик наверное не предвидел в начале развития монеты.
Так Виталик свою монету со своими же друзьями слил по 20$ еще в том году. И я не уверен, что они потом перезакупались. Наверняка у них заначки остались, но сам факт веселый.

А сколько про крипту не читай, только меньше времени становится. Самый жир это сидеть за пазухой у девов, а простым смертным остается только раскладывать карты таро да чертить треугольники с переменным успехом.

Банальный hodl любого сделает миллионером, в прочем.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Похоже NXT готов к взлёту Cool

Если только к надуву. Последнее, что про него слышал, что готовили делистинг с Лайвкоина.

Надо читать больше Cheesy...в крипте, чем больше читаешь, тем больше знаешь, больше знаешь, больше ВОЗМОЖНО сможешь заработать Grin
Тут ключевое слово ВОЗМОЖНО,трудно зарабатывать на трейдинге когда правила не работают.На рынке криптовалют хорошо быть прогнозистом,они если и ошибаются то все равно остаются при своих.А то что эфир так попер то это даже Виталик наверное не предвидел в начале развития монеты.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул.  Grin
Спасибо, но я теперь в кефир не ногой. Этот поезд ушел для меня  Cheesy Причем мне пальцев не хватит сосчитать сколько раз Grin

Жирно профитная вещь, конечно, была.

Да, ты спец еще тот. Помню как ты тут отговаривал людей брать стратис по 8К, говорил дорого дорого  Grin Grin Grin

Так он и сходил ниже 6к в итоге моих отговоров. А потом я говорил его не продавать пока вы его толпой хоронили. По 50к, по 100к. По 150, по 200.  По 300. По 400.  Об этом ты почему-то молчишьCheesy

Только вот ниже 6к я сам не купил. Пожадничал и ждал 4-3к. Но ничего, быстро опомнился в марте  Cheesy

Т.е. чисто технически, если бы ты меня послушался, мог бы очень хорошо заработать и словить максимальную амплитуду.

Больше не выдергивай из контекста, пожалуйста, чужие слова. Это, как минимум, некрасиво.Cheesy

Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку?  Roll Eyes
Меня он только из-за Линхема привлек. У него и связи, и авторитет. Да и проект, насколько я видел, неплохой. Они вроде как хотят в страны третьего мира лезть и всем им ошейники раздавать. Сейчас на это мир выдает очень много средств и это хайповая тема. Только у меня другой вопрос: а много ли можно поднять на столь крупном проекте? Хотя вроде все крупняки дали несколько иксов со старта, так что выглядит привлекательным. Нужно только узнать как долго они пилить будут и как быстро выйдут на биржи.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Товарищи, кто-нибудь изучал OmiseGO?
Проект обещает быть интересным. В адвизорах Бутерин, Замфир, фаундер Голема.
27.06 ICO. Как что почем сколько - много вопросов, мало ответов. Даже в английском разделе не нашел информацию.
Нашел (если правильно понял) что 19млн$ максималка, 62% на ICO, 1000 омг за 1 эфир. Поправьте если неправ.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А кто нибудь знает о новичке в топе коинмаркета  IOTA?
Прекрасные жизнеспособные идеи и слабая реализация, на мой взгляд Byteboll интересней!
Но Йота тоже несомненно заслуживает внимания.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами.
Да, ты спец еще тот. Помню как ты тут отговаривал людей брать стратис по 8К, говорил дорого дорого  Grin Grin Grin

так пускай себе кто-хочет говорит хоть "лопнет" (дорого-дорого, дёшево-дёшево) Grin Grin Grin это не показатель, и каждый думает за себя) и судить ни кого не надо ха предсказания))) это жизнь такая непредсказуемая. не думаю, что стоимость монеты очень могут предвидеть
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Это не новичок. Нет в коинмаркете да новичек, но сама монет уже год с лишним пилится. Это для интернета чайников и автопылесосов Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/iota-internet-of-things-1298661
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Кто-то вникал в суть очередного ICO проекта CIVIC (идентификация личности в блокчейне) https://tokensale.civic.com/? Может оказаться очередной темной лошадкой, в ру-локале я не видел упоминаний. Его усиленно продвигает Винни Линхем, один из ведущих блокчейн-авторитетов. В данном проекте он в качестве СЕО. Концепт проекта клевый и полезный, но вайтпейпер очень не понравился - всячески избегают акцентов на методах идентификации человека. На одном скрине упоминается fingerprint технология - то есть по отпечатку пальцев вход в приложение разработчиков с пользовательскими кошельками крипты. Ну знаете ли, для этого можно на смартфоне со сканером отпечатка пальцев просто настроить на любом кошеле вход по отпечатку средствами андроида  Grin

Ну и распределение опять же наглое - 33% разрабам, 33% на краудсейле, 33% каким-то сраным партнерам, а еще 1% покрыть расходы организации краудсейла. Капа краудсейла 33 млн долл. То есть потолочный максимум на старте с учетом всех токенов - 100 млн долларов. Даже тот же 1% покрытия расходов в 1 млн долл выглядит как свинство. Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку?  Roll Eyes
newbie
Activity: 3
Merit: 0
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Если только к надуву. Последнее, что про него слышал, что готовили делистинг с Лайвкоина.

Надо читать больше Cheesy...в крипте, чем больше читаешь, тем больше знаешь, больше знаешь, больше ВОЗМОЖНО сможешь заработать Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами.
Да, ты спец еще тот. Помню как ты тут отговаривал людей брать стратис по 8К, говорил дорого дорого  Grin Grin Grin
Он правильно сделал, набрав сам, видимо, по дешевке, и теперь сидит на мешках с сухарями, ожидая 50 баксов. Wink , чтобы слить.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да, ты спец еще тот. Помню как ты тут отговаривал людей брать стратис по 8К, говорил дорого дорого  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 663
Merit: 500

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
И еще обратите внимание на стеллар, он в данный момент находится в той же точке что и рипл, когда он болтался на 2400 перед полетом в стратосферу. Если он повторит хотя бы те уровни, что у рипла были, то это цель где то в районе 8480 это 5.7х от текущей цены.

Возможно вы правы, Ватсон, но в этот раз что-то подсказывает мне, что 26-го числа будет эйрдроп стеллара и количество монет в обращении утроится...
И к чему это должно привести? Будут сливать по-черному и Стеллар рухнет ниже уровня океана?
Вероятность такого развития событий очень большая. Если бы я получил стеллар аирдропом то держать его точно не стал.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
И еще обратите внимание на стеллар, он в данный момент находится в той же точке что и рипл, когда он болтался на 2400 перед полетом в стратосферу. Если он повторит хотя бы те уровни, что у рипла были, то это цель где то в районе 8480 это 5.7х от текущей цены.

Возможно вы правы, Ватсон, но в этот раз что-то подсказывает мне, что 26-го числа будет эйрдроп стеллара и количество монет в обращении утроится...
И к чему это должно привести? Будут сливать по-черному и Стеллар рухнет ниже уровня океана?
hero member
Activity: 795
Merit: 554

И какая цель?

Замена битку Wink

А чё, я за... Только слишком много кандидатов, тут уже в чате поло дигибайт на замену битку сватали, да вот не срослось как-то. Grin

Но я вообще серьёзно - на каком уровне стоит фиксироваться. Я далёк от мысли, что NXT будет расти бесконечно. Такую монету не слили бы в пол вчера.

Сейчас, цена пока уверенно идёт на 0,0001, если со свистом пробьёт этот уровень, то улетит на небеса.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я возлагаю очень большие надежды на Bancor и считаю что его ICO будет одним из самых удачных за последнее время. Очень советую присмотреться к данному проекту.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Но я вообще серьёзно - на каком уровне стоит фиксироваться. Я далёк от мысли, что NXT будет расти бесконечно. Такую монету не слили бы в пол вчера.

У NXT снапшот в Q3, раздача IGNIS и запуск Ardor. Большие шансы, что к этому событию и будет расти.

На битковых ICO ограничения не поставишь, там зайти могут все желающие и втюхивать по х10 уже не получится.

Поставишь. Как по сути разница смарт-контракт или отдельное ПО управляет сбором средств?
Уже были ICO с фиксированной капой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почему ico в эфирах вызывает такой ажиотаж и быстрый набор десятков лямов $ буквально за минуты (да и еще рост самого эфира), тогда как ico в BTC как правило в разы скомнее в суммах и куда медленней (вместо минут/часов идут недели/месяц) ?

Я так понимаю ажиотаж вызывают те, у которых максимальная сумма ограничена смарт-контрактом. Если сумма ограничена, то можно выкупить все токены, и потом их втюхивать хомякам по цене в 5-10 раз дороже. На битковых ICO ограничения не поставишь, там зайти могут все желающие и втюхивать по х10 уже не получится.

Здравая мысль, только как они хомякам раздадут если цена уже на небесах? Будет как с лайткоином вначале как мне кажется если прект не сразу запустится как надо.

Легко раздадут, как показывает практика, хомяки тарят за обе щеки. Потому что рассчитать цену ICO для большинства это уже высшая математика. А цена может и не обвалиться кстати если майнинга нет. Как вот гнозис - распродали хомякам, так хомяки сами ещё те ребята, держат цену о-го-го, что не подступиться.
Jump to: