Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7268. (Read 19357444 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Почему ico в эфирах вызывает такой ажиотаж и быстрый набор десятков лямов $ буквально за минуты (да и еще рост самого эфира), тогда как ico в BTC как правило в разы скомнее в суммах и куда медленней (вместо минут/часов идут недели/месяц) ?

Я так понимаю ажиотаж вызывают те, у которых максимальная сумма ограничена смарт-контрактом. Если сумма ограничена, то можно выкупить все токены, и потом их втюхивать хомякам по цене в 5-10 раз дороже. На битковых ICO ограничения не поставишь, там зайти могут все желающие и втюхивать по х10 уже не получится.

Здравая мысль, только как они хомякам раздадут если цена уже на небесах? Будет как с лайткоином вначале как мне кажется если прект не сразу запустится как надо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И еще обратите внимание на стеллар, он в данный момент находится в той же точке что и рипл, когда он болтался на 2400 перед полетом в стратосферу. Если он повторит хотя бы те уровни, что у рипла были, то это цель где то в районе 8480 это 5.7х от текущей цены.

Возможно вы правы, Ватсон, но в этот раз что-то подсказывает мне, что 26-го числа будет эйрдроп стеллара и количество монет в обращении утроится...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
До сих пор никаких новостей нет, почему плюхнулись. Кто-нибудь что-нибудь нашел? Все-таки почти треть за полдня слили без остановки.

Я бы сказал вам да все равно не поверите, теханализ же в крипте не работает.  Cheesy
Кстати интересно кто эфир похоронил на 0.11-012 испытывает анальную жопаболь ? А щас самое время сливать как раз. Ну точнее надо было по 0.149 все слить к херам и забыть.  Roll Eyes

С тем что в крипте теханализ не работает еще как то можно спорить,все таки горизонтальные уровни прорабатываются,пускай и не так четко как на фиате.А вот что касается фундаментального анализа и реакции рынка на новости то это точно ничего не работает,только гадаловка.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
И еще обратите внимание на стеллар, он в данный момент находится в той же точке что и рипл, когда он болтался на 2400 перед полетом в стратосферу. Если он повторит хотя бы те уровни, что у рипла были, то это цель где то в районе 8480 это 5.7х от текущей цены.
hero member
Почему ico в эфирах вызывает такой ажиотаж и быстрый набор десятков лямов $ буквально за минуты (да и еще рост самого эфира), тогда как ico в BTC как правило в разы скомнее в суммах и куда медленней (вместо минут/часов идут недели/месяц) ?

Я так понимаю ажиотаж вызывают те, у которых максимальная сумма ограничена смарт-контрактом. Если сумма ограничена, то можно выкупить все токены, и потом их втюхивать хомякам по цене в 5-10 раз дороже. На битковых ICO ограничения не поставишь, там зайти могут все желающие и втюхивать по х10 уже не получится.

А может потому что у эфирных ICO есть фотки с Виталиком, а у битковых нет фоток с Сатоши ? Grin Grin Grin

Опять вы свои треугольники притянули уже после движения Cheesy

Rogerdale, Я эфир там же сливал. Просто хотел перезакупиться пониже. До сих пор хочу  Cheesy

Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами. Если эфир пойдет на дно, это может оказаться жесте, чем с битком в свое время. У них эфир отобьет все желание  покупать любую крипту, в том числе и биток. Захотят свой фиат обратно, а весь фиат-то уже вывели из крипты спекули да майнеры.

Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул.  Grin

sr. member

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
hero member
Посчитал тут эфир от дна сделал 20х, нормальная такая циферка. Щас самое оно перелить и даже х2-х3 даст х40-х60. Кстати там всякие Tezos ICO переносят, якобы ждут какого то события на эфире, они и ждут как раз слива. Как и еще пяток ICO, которые собирают десятки миллионов за пару часов или минут.  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Опять вы свои треугольники притянули уже после движения Cheesy

Rogerdale, Я эфир там же сливал. Просто хотел перезакупиться пониже. До сих пор хочу  Cheesy

Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами. Если эфир пойдет на дно, это может оказаться жесте, чем с битком в свое время. У них эфир отобьет все желание  покупать любую крипту, в том числе и биток. Захотят свой фиат обратно, а весь фиат-то уже вывели из крипты спекули да майнеры.
sr. member
До сих пор никаких новостей нет, почему плюхнулись. Кто-нибудь что-нибудь нашел? Все-таки почти треть за полдня слили без остановки.

Я бы сказал вам да все равно не поверите, теханализ же в крипте не работает.  Cheesy
Кстати интересно кто эфир похоронил на 0.11-012 испытывает анальную жопаболь ? А щас самое время сливать как раз. Ну точнее надо было по 0.149 все слить к херам и забыть.  Roll Eyes

Я сливал последний эфир по 0.054 как неперспективный. Sad Но в итоге если посчитать слитый эфир всё равно прогнался через альты и прибыль была получена, только чуть меньше чем х2.5. Эх, надо было стратис продавать по 460к и заходить в эфир по 0.09, просто не догадался что можно не в биткойне пересиживать а в эфире... Уже ж понятно было после BAT-а по какой именно причине взлетает эфир.

А насчёт 0.149, тоже самое говорили и про 0.12 две недели назад. Ой мне кажется ещё обновим мы хай по эфиру... Должен, должен он обогнать биткойн по капе, это ж какая сенсация будет, биткойн впервые будет не лидер!
hero member

sr. member
Похоже NXT готов к взлёту Cool

И какая цель?

Замена битку Wink

А чё, я за... Только слишком много кандидатов, тут уже в чате поло дигибайт на замену битку сватали, да вот не срослось как-то. Grin

Но я вообще серьёзно - на каком уровне стоит фиксироваться. Я далёк от мысли, что NXT будет расти бесконечно. Такую монету не слили бы в пол вчера.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Замена битку Wink
Ты не в тренде: замена эфиру  Cheesy
hero member
Activity: 795
Merit: 554

И какая цель?

Замена битку Wink
sr. member

И какая цель?
hero member
hero member
Крипту (всю) сейчас трудно (да и дорого) дампить...и похоже, сейчас она (криптоиндустрия) находится под дискредитационной скам атакой Shocked...если можно так выразиться Grin...все эти нападки на поло, jaxx...похожи на фейк...ситуация искусственно нагнетается Cheesy...ИМХО перед походом на 200 Roll Eyes

Двести долларов? Серьезно? Пятнадцатикратный паник дамп? Восхитительно.

Grin Grin Grin 200 000 000 000$ капитализации крипты Wink Cheesy...показательно...паника присутствует  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
И кстати, да, в переход на PoS я уже не верю. Виталик просто не решится на такое при таком объёме рынка, эфир обречён оставаться таким какой он есть. А что там с бомбой сложности-то? Страхи по этому поводу ещё актуальны?
Бомба сложности взорвалась в мае, оставаться таким как есть у эфира уже не получится.
Вот график роста сложности эфира https://etherchain.org/charts/difficultyBomb
График эфира похож на волны, резкое увеличение сложности а потом идет на спад, это действительно так или мне это только показалось? Как сложность может падать?
Вот что удалось найти методом гугления гугля, если информация не точная, надеюсь меня поправят.
"На сложность добычи блока влияет два фактора, заложенные в алгоритме эфириума. Первый это время между блоками, если время меньше 14 секунд, то сложность увеличивается, а если больше 15, то сложность уменьшается. В итоге получаем более-менее стабильное время между блоками. Этот фактор определяет рост сложности из-за роста мощности сети. Второй фактор, это "бомба сложности". Сложность следующего блока всегда увеличивается на число, зависящее от номера блока. Каждые 100000 блоков это число увеличивается в 2 раза."
По графику сложность меньше чем в 2 раза увеличивается.

Так же не забываем про увеличение среднего  времени для нахождения блока. Сейчас уже секунд 30 или больше, а в сентябре будет уже ближе к минуте +. Так что все равно долго не помайнишь Smiley. Где-то была подробная таблица, но лень искать.  
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Крипту (всю) сейчас трудно (да и дорого) дампить...и похоже, сейчас она (криптоиндустрия) находится под дискредитационной скам атакой Shocked...если можно так выразиться Grin...все эти нападки на поло, jaxx...похожи на фейк...ситуация искусственно нагнетается Cheesy...ИМХО перед походом на 200 Roll Eyes

Двести долларов? Серьезно? Пятнадцатикратный паник дамп? Восхитительно.
hero member
Jump to: