Почему ico в эфирах вызывает такой ажиотаж и быстрый набор десятков лямов $ буквально за минуты (да и еще рост самого эфира), тогда как ico в BTC как правило в разы скомнее в суммах и куда медленней (вместо минут/часов идут недели/месяц) ?
Я так понимаю ажиотаж вызывают те, у которых максимальная сумма ограничена смарт-контрактом. Если сумма ограничена, то можно выкупить все токены, и потом их втюхивать хомякам по цене в 5-10 раз дороже. На битковых ICO ограничения не поставишь, там зайти могут все желающие и втюхивать по х10 уже не получится.
А может потому что у эфирных ICO есть фотки с Виталиком, а у битковых нет фоток с Сатоши ?
Опять вы свои треугольники притянули уже после движения
Rogerdale, Я эфир там же сливал. Просто хотел перезакупиться пониже. До сих пор хочу
Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами. Если эфир пойдет на дно, это может оказаться жесте, чем с битком в свое время. У них эфир отобьет все желание покупать любую крипту, в том числе и биток. Захотят свой фиат обратно, а весь фиат-то уже вывели из крипты спекули да майнеры.
Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул.