Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7270. (Read 19356558 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Дык, а это у вас проблема с вашим аккаунтом или это проблема непосредственно на самой бирже или биржа закрыла вывод? Вопрос актуальный потому что я собирался там зарегистрироваться, а тут уже такой недобрый знак.

Я думаю это вообще фейк/фотошоп.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Вот,ещё важная вещь -думаю всем желающим,во что нить,срочно влошиться и не только им,будет полезно прочесть: https://medium.com/@WhalePanda/i-was-wrong-about-ethereum-804c9a906d36
Не могу разобраться как в пресейле tenx поучаствовать, там какие то бонусы дают? Или уже всё, поезд ушел?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Вот,ещё важная вещь -думаю всем желающим,во что нить,срочно влошиться и не только им,будет полезно прочесть: https://medium.com/@WhalePanda/i-was-wrong-about-ethereum-804c9a906d36
И кстати, да, в переход на PoS я уже не верю. Виталик просто не решится на такое при таком объёме рынка, эфир обречён оставаться таким какой он есть. А что там с бомбой сложности-то? Страхи по этому поводу ещё актуальны?
Я в теорию не вникал скажу из личного опыта - на старых картах хешрейт начал проседать, и чем старше карта тем хешрейт больше просел (есть карты на которых хешрейт просел в половину), на 4хх 5хх серии хешрейт не просел вообще, fury, nano вроде тоже все ок, за нвидию не вкурсе, думаю что на 10хх версии тоже все норм, без проседаний. Хоть и обещали что с нового года будет проседать у всех. Хз на долго ли такая ситуация, но страхи оказались как минимум преждевременными.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

Дык, а это у вас проблема с вашим аккаунтом или это проблема непосредственно на самой бирже или биржа закрыла вывод? Вопрос актуальный потому что я собирался там зарегистрироваться, а тут уже такой недобрый знак.
sr. member

И ведь вот что обидно - когда всё схлопнется, полетит всё. И эфир, и стратис, и волны, и даже абсолютно несвязанные с ICO монеты.

Кстати, заметьте, объёмы в биткойнах на рынке ETHBTC на поло сейчас абсолютно те же, что были в марте, при том что эфир вырос в 4 раза (т.е. эфирные объёмы уменьшились в 4 раза). Т.е. это рост просто потому, что эфир нужен срочно-срочно чтобы участвовать в ICO. И эфира реально не хватает, при том что его в месяц эмитируется более 150 тысяч монет.

И кстати, да, в переход на PoS я уже не верю. Виталик просто не решится на такое при таком объёме рынка, эфир обречён оставаться таким какой он есть. А что там с бомбой сложности-то? Страхи по этому поводу ещё актуальны?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Блэт, спасибо за статью. Большинство фактов каждый из нас конечно понимает и сам, но вот пару моментов я для себя открыл. Но волна ИКО еще только набирает силу, и пока что Эфир будет расти, мое имхо.
Но да, хлопок от пузыря будет знатный.
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В прошлом году то же самое говорил Превед_Медвед. Кроме этого он говорил про слив китайцами Лайта в ноль. Ни то ни то не сбылось. Да и нет никакой объективной привязки цен на биржах к временам года, вообще пытаться связь такую проводить - это глупо, ну сам подумай.
Видимо у нас разные графики на биржах, если у тебя все росло с конца года  Cheesy
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
У меня арагоны при зачислении на биттрекс с кошелька тоже зависли.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Почему столько разговоров про осень ?
Разве осенью что-то падает, кроме нац.валюты ?
Просмотрел графики, не заметил ничего такого. Может не туда смотрю ?
спрашиваю серьезно без всякого сарказма.
Обычно с конца августа до конца января начинается осенний форкопад, все альткоины просаживаются к битку(правда бывает пампят какое-нибудь недоразумение типа паскаль коина или пот коина), да и к фиату тоже. Как поведет себя биток этой осенью? А хрен его знает, осенью 2015, 2016 он рос, но до следующей половинки битка обязательно что-то придумают для вытряхивания лишних пассажиров, не в этом году, так в следующем.

В прошлом году то же самое говорил Превед_Медвед. Кроме этого он говорил про слив китайцами Лайта в ноль. Ни то ни то не сбылось. Да и нет никакой объективной привязки цен на биржах к временам года, вообще пытаться связь такую проводить - это глупо, ну сам подумай.
legendary
Неплохо на новостях по Jaxx дампанули, не вовремя то так. Хотя хорошие коррекции на крупных таймфреймах лишними не будут для долгосрока.

А еще вот интересный опросник в твиттере увидел с приличной выборкой - фактически подтверждение того, что подавляющее большинство (до 80%) крипто трейдеров  и инвесторов выходит в фиат минимально (на покушать, например) и деньги продолжают работать на экосистему. Весьма качественный сигнал для спокойного долгосрочного инвестирования в крипту и альты в частности.

https://twitter.com/anondran/status/874223288435621888
Думаешь это  из-за jaxx? Это всплыло несколько дней назад. Дампить из-за этого биток бессмысленно, имхо. За jaxx стоят крупные ребята и они уж точно бы договорились с биржами о блокировке похищенных средств. С каким-нибудь скамовым альтом это еще прокатить может, но не с битком. Имхо.

У anondran за этот год весь прирост это ньюбаи из стран 3го мира. Он частенько раньше делился статистикой. Понятное дело, что новички стараются не обналичивать, т.к. для них биткоин появился вчера и они воодушевлены.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Неплохо на новостях по Jaxx дампанули, не вовремя то так. Хотя хорошие коррекции на крупных таймфреймах лишними не будут для долгосрока.

А еще вот интересный опросник в твиттере увидел с приличной выборкой - фактически подтверждение того, что подавляющее большинство (до 80%) крипто трейдеров  и инвесторов выходит в фиат минимально (на покушать, например) и деньги продолжают работать на экосистему. Весьма качественный сигнал для спокойного долгосрочного инвестирования в крипту и альты в частности.

https://twitter.com/anondran/status/874223288435621888
sr. member
И какая же дрянь эфир, я не могу просто  Cheesy

У эфира уже 250 тыс. транзакций в день. А можно посмотреть в эфире количество неподтверждённых транзакций?

Shocked

Надеюсь у Waves дела с этим обстоят получше?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Сколько сейчас берут комиссию за транзакцию в эфире? В USD.

нунихренасебе биткопад  Shocked
В Штатах 6 утра примерно, кто же льет ?
Зато в Китае вечер.  Smiley
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
нунихренасебе биткопад  Shocked
В Штатах 6 утра примерно, кто же льет ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Неплохо так биток слили на 200 баксов и продолжают лить. Какие-нибудь новости?

И какая же дрянь эфир, я не могу просто  Cheesy

По jaxx - https://twitter.com/fluffypony/status/873579995167416322

По эфиру уже Новая Парадигма похоже. Grin Может разгонят еще до 500-600 на фоне открытия ICO банкора. В конце хомяков побреют жестко. Фиксироваться будут сначала в битке, потом кто то часть выведет в фиат.
legendary
Неплохо так биток слили на 200 баксов и продолжают лить. Какие-нибудь новости?

И какая же дрянь эфир, я не могу просто  Cheesy

По jaxx - https://twitter.com/fluffypony/status/873579995167416322
sr. member
Activity: 280
а смысл, ты даже азы не знаешь)? Если интересуешься, читай статьи ближе к научным, а не что другие пишут или в новостях

Как по мне то суть знающего человека как раз таки заключается в необходимости делиться информацией по мере возможности. Это вообще если допустить что ты что-то знаешь.

Конечно, человек делившейся опытом помогает расти над собой, а правильно он советует или нет, это, уже выбор каждого, всё таки у нас же есть своя голова на плечах, для анализа и принятия той или иной информации!
Ведь, всегда приятней учиться на чужих ошибках, чем набивать свои шишки.
sr. member
Activity: 266
Обычно с конца августа до конца января начинается осенний форкопад, все альткоины просаживаются к битку(правда бывает пампят какое-нибудь недоразумение типа паскаль коина или пот коина), да и к фиату тоже. Как поведет себя биток этой осенью? А хрен его знает, осенью 2015, 2016 он рос, но до следующей половинки битка обязательно что-то придумают для вытряхивания лишних пассажиров, не в этом году, так в следующем.
Про осенний ценопад еще рано говорить. Впереди еще ждет хардфорк, и тут тоже не понятно, как поведет себя биток, а с ним и альты.
Альты в основном накачивают раздутым битком, только в некоторые альты вливается фиат. Дорогой биток = дорогой альткоин. Достаточно вспомнить цены на альткоины когда btc был по 400 баксов, все альткоины торговались по три копейки.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Про осенний ценопад еще рано говорить. Впереди еще ждет хардфорк, и тут тоже не понятно, как поведет себя биток, а с ним и альты.
Jump to: