Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7274. (Read 19350967 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Что этот индекс булщит.

А вот то, что рисованная капа эфра показывает 31.5 лярд (больше, чем битка в начале года) меня расстраивает, как невовремя слившего его Angry

Как думаете, увидим за лето, как эфир обойдет биток? Шансы велики ведь.

Думаю увидим. Но на 30% биток должен тормознуть, отстояться и показать хороший отскок в район 60% (но это на горизонте год).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У кого какие мысли?
Что этот индекс булщит.

А вот то, что рисованная капа эфра показывает 31.5 лярд (больше, чем битка в начале года) меня расстраивает, как невовремя слившего его Angry

Как думаете, увидим за лето, как эфир обойдет биток? Шансы велики ведь.
sr. member
А никого не интересует вопрос, что индекс доминирования битка приближается к 40%? Это даже если считать только по монетам в обращении (без залоченных). Если считать и залоченные - то уже меньше 30%.
У кого какие мысли?

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Если кто-то считает, что поло скамится - выводите.
Так я с радостью, но не выводят же Cheesy

На сколько залетел, касатик? Я знаю, что тут есть люди, у которых десятки битков на этом самом Полонексе крутились. А то и сотни. Некоторые пальцы веером распускали, учили жизни. Хорошо бы услышать примерные цифры.

А что мешает при реге на поло сразу пройти верификацию? Года два назад когда мне заморозили ак это был единственный способ и разморозить и перестать нервничать по поводу возможного бана.
legendary
На сколько залетел, касатик? Я знаю, что тут есть люди, у которых десятки битков на этом самом Полонексе крутились. А то и сотни. Некоторые пальцы веером распускали, учили жизни. Хорошо бы услышать примерные цифры.
Кто ж тебе расскажет про цифры Cheesy 0.01 битка Cheesy
Злорадство шутка хорошая, согласен. Наслаждайся  Cheesy
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

legendary
Ну прямо-таки на 3 бакса. Дно у него будет там же где и было на 0.004, что сейчас уже примерно 12 долларов. Причём я вообще не верю что до него он дойдёт. Сделают какую-нибудь фишку с LN и пойдёт он снова вверх.
Ну 20$ уже точно дно, куда ниже-то? Пожалуй, усреднюсь (с)

Я был свидетелем, как набирали в самую первую секту свидетелей в 13 году на btc-e. Так вот, судя по всему она еще не распалась, и адепты ждут откровения до сих пор..
Да, btc-e самая лютая секта по лайту. Но стоит признать, что они в итоге заработали на вновь прибывших. Главный вопрос: заработали ли бы они больше, обойдя лайт стороной  Cheesy

А ведь умные люди предупреждали!
И сами же там остались Cheesy

К тому же задумайтесь ребята, какие бабки вертятся на поло сейчас, какие у них клиенты. Мое мнение
Очень красиво, но есть несколько моментов: у всех крупных бирж были крупные клиенты. Это им не мешало скамиться или быть обворованными.
Про поло все почему-то умалчивают, что у них сперли монеро недавно хорошим объемом. И это только одна ситуация, о которой хоть как-то известно. Сколько таких за ширмой - никто не знает.
Вывод у них сейчас работает в полуручном режиме, а автоматический, по их заверениям, иногда неправильно срабатывает на блокировку. Т.е. кому-то в любом случае будут пока давать выводить деньги. Разом они все выводы не остановят.

Опять же, объемы, количество юзеров и прочая статистика от самой биржи это просто цифры с серверов. Даже твое депо. Чтобы свои долги перекрывать, никто не мешает рисовать новых пользователей, возросшую нагрузку на саппорт и накачивать всякий скам, чтобы выплатить меньше. Там половина какого-то нелепого щита делает по 5 иксов вообще без причин и я тут не видел их холдеров в упор. Как и покупателей.

Единственное, что стоит признать - биржа перестала лагать на 50к юзерах. Хотя раньше падала от 25к. Если падала, конечно. И если действительно падала, то сколько там произойти могло - никому не известно.
Вера, что придет сильный и влиятельный дядька и всех накажет/поддержит и у тебя все будет хорошо, не самая лучшая стратегия, мягко говоря.

А второй момент, что похоже, что вокруг выводят всем, кроме меня пока  Cheesy

Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу.

Ты все в одну кучу мешаешь. Скам биржи со скамом индустрии, спекулянтов с идеалистами и далее по списку.

На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
Надо бы нам всем в целую тему перетечь, а лучше куда-нибудь на reddit, чтоб со всех концов бедолаг собирать. Тогда многие и увидят, как "работает" вывод.

Совсем не звоночек...не понравился Ваш акк антифроду и это не означает, что есть системная проблема вывода, а скорее наоборот- безопасность.
Отличная безопасность в 3 недели.

sr. member
Короче все просто - дискутировать здесь можно сколько угодно, найдется множество причин, чтобы та или иная позиция подтвердилась.
Если кто-то считает, что поло скамится - выводите. Кто уверен, что будет работать как прежде - оставайтесь.
И всего делов!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
Совсем не звоночек...не понравился Ваш акк антифроду и это не означает, что есть системная проблема вывода, а скорее наоборот- безопасность.
Вот если биток, сильно, не запланировано просядет, тогда многие биржи и не только соскамятся.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Конские спреды в 3 и больше % - это не норм. Видимо это плата за условную безопасность.
Не норм в моем понимании это когда с утреца заходишь проверить ордера, а тебе на экране 404 высветится. Логично, что ДЕХ дороже, но по моему это справедливая оплата за тот уровень безопасности что они предлагают.
И объемы там особо не нарисуешь. Поэтому когда ты видишь 300 битков то ты знаешь что это плюс/минус реально 300 битков.

Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу.
А ты не приспешник крипты? Что ты тогда здесь делаешь?
А сам факт да, забавный. Но все норм люди, которые не лицемеры уже давно на ДЕХ-ах сидят.

Дата регистрации как-то влияет на мои знания и представления о функционировании индустрии?
Если ты не мульт, то в какой то мере да. Даже если предположить что под "индустрией" ты имеешь ввиду трейдинг. В крипте он разительно отличается от того же Форекса, хотя общее что-то есть.

Скам биржи и потеря/воровство тех объемов крипты, которые там находятся хотя бы в стаканах + панический эффект "а вдруг и моя биржа накроется" вызовут повсеместный массовый дамп альтов, и, возможно, битка.
Никто же не спорит про дамп. После Гокса был дамп, и после Криптси на альтах. Но все отросло. И если дамп от Гокса был как ураган, то от Криптси отросло все очень быстро. В те времена это была биржа ТОП по объемам.
А сейчас, когда есть куча альтернатив то дамп вообще думаю будет копеечный, если будет.
Вот хомяк держал все на поло. У него забрали это. Что ему сливать в страхе то?  Grin

Опять таки, это мы все обсуждаем тот вариант, когда объемы торгов не рисованные. Может там на самом то деле 200 битков крутятся.

Если я не прав - давай по пунктам причины (без эмоций) - почему поло должен соскамиться - прямо 1,2,3? Может быть ты мне глаза откроешь на то, о чем я совершенно представления не имею.
Я исхожу из исторических аналогий. Гокс я не застал, а вот Криптси успел. Все было один в один. Чаты отрубили, вывод прикрыли. Но ввод зато оставили, как же без него  Grin
Во-вторых, докупить серверные мощности это пару кликов мышкой, никакие отмазы в стиле "ну они не готовы к такому не катят". Притом, что "не готовы" они уже месяц-другой. Вывод простой - им это не интересно. Проще отрубить чат же  Grin
В третьих возможно заигрались с рисованными объемами, и кроме как не соскамиться уже нельзя. Проще исчезнуть чем выплачивать несуществующие суммы из несуществующих счетов  Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Поторгуй-ка на дексе с нынешней ликвидностью. Потом будешь завлекать народ.
На битшарах норм ликвидность для среднестатистического хомяка. И Волны подтягиваются. Но у них есть неоспоримое преимущество - твои бабки с тобой.
Это веский аргумент, из серии непобедимых.
В нынешнем виде биржи требуют доверия к себе, если сказал "А", надо говорить и "Б" - и это нивелирует весь смысл криптовалют, как децентрализованного однорангового предприятия.
sr. member
На битшарах норм ликвидность для среднестатистического хомяка. И Волны подтягиваются. Но у них есть неоспоримое преимущество - твои бабки с тобой.

Конские спреды в 3 и больше % - это не норм. Видимо это плата за условную безопасность. Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу.

Ну ты же зачем то написал это все, я вот и ответил. Ну в конце и добавил, что мол новорег неоперевшийся. Или я где то не прав?  Smiley
Про скам крипты если соскамится поло я конечно хохотнул очень громко. Зачем делать такие глупые заявления если как не получая бабки от этого самого поло?

Дата регистрации как-то влияет на мои знания и представления о функционировании индустрии?
Зря смеешься. Скам биржи и потеря/воровство тех объемов крипты, которые там находятся хотя бы в стаканах + панический эффект "а вдруг и моя биржа накроется" вызовут повсеместный массовый дамп альтов, и, возможно, битка. Учитывая фиговенькую ликвидность - цены сольют в пол. А у сторонних наблюдаетелей, которых бит-лобби с помощью СМИ только готовит ко входу в крипто-мир после такого надолго пропадет желание вкладывать свой кровный фиат сюда. Бабки от поло я не получаю. Ты ведь тоже поливаешь ее - хотя оснований то особо нет - ну задержали там вывод монеро, все уже обратно вернули.

Если я не прав - давай по пунктам причины (без эмоций) - почему поло должен соскамиться - прямо 1,2,3? Может быть ты мне глаза откроешь на то, о чем я совершенно представления не имею.
legendary

Не нужно считать себя выше или умнее других.

Ну ты же зачем то написал это все, я вот и ответил. Ну в конце и добавил, что мол новорег неоперевшийся. Или я где то не прав?  Smiley
Про скам крипты если соскамится поло я конечно хохотнул очень громко. Зачем делать такие глупые заявления если как не получая бабки от этого самого поло?
sr. member
Скамится всегда лидер, исторически так сложилось. Остальные не скамятся потому что мечтают занять его место. Потом со временем тот кто стал лидером скамится уже. Это круговорот централизованных неконтролируемых бирж.
Выход один - ДЕХ.

Вот это подмена понятий конечно  Grin Крипта пережила скам Гокса и криптси (это при том, что индустрия тогда была моложе, и такие удары существеннее ощущаются). Переживет и твой супер пупер Поло. Я тебе больше даже скажу, ничего особо страшного не случится если биржа исчезнет. Повоют хомки, а потом убежат на биттрекс/кракен/файнекс покупать какой-то шиткоин.

Клиентам бабки вернут, тебе - нет. Это если предположить, что они там есть. Объемы и я тебе нарисовать могу космические. Вот сейчас на Джонни-бирже объемы 100500 битков. Регайся у меня.  Grin

...

Да, смирись. Будь рабом.

Регистрация - конец апреля этого года.
Многие товарищи здесь не застали Криптси, я вот застал. Когда конец "самой ликвидной биржи" по тем временам был близко, в чатах и на форуме тоже такие кадры появились  Wink

Выглядит как троллинг. Не нужно считать себя выше или умнее других.
Считаешь - поло соскамится, выводи.

Я останусь при своем мнении.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
legendary
Конечно соскамится когда-нибудь, только вперед соскамятся все остальные крипто-биржи.
Скамится всегда лидер, исторически так сложилось. Остальные не скамятся потому что мечтают занять его место. Потом со временем тот кто стал лидером скамится уже. Это круговорот централизованных неконтролируемых бирж.
Выход один - ДЕХ.

Скам поло сейчас = скам индустрии.

Вот это подмена понятий конечно  Grin Крипта пережила скам Гокса и криптси (это при том, что индустрия тогда была моложе, и такие удары существеннее ощущаются). Переживет и твой супер пупер Поло. Я тебе больше даже скажу, ничего особо страшного не случится если биржа исчезнет. Повоют хомки, а потом убежат на биттрекс/кракен/файнекс покупать какой-то шиткоин.

К тому же задумайтесь ребята, какие бабки вертятся на поло сейчас, какие у них клиенты.

Клиентам бабки вернут, тебе - нет. Это если предположить, что они там есть. Объемы и я тебе нарисовать могу космические. Вот сейчас на Джонни-бирже объемы 100500 битков. Регайся у меня.  Grin

С этим нужно просто смириться.
Да, смирись. Будь рабом.

Регистрация - конец апреля этого года.
Многие товарищи здесь не застали Криптси, я вот застал. Когда конец "самой ликвидной биржи" по тем временам был близко, в чатах и на форуме тоже такие кадры появились  Wink
sr. member
Полоникс скоро сгоксится? Как вы считаете?  Smiley
Лично я все от туда вывел нах.... Wink

Конечно соскамится когда-нибудь, только вперед соскамятся все остальные крипто-биржи.

На поло обороты равны сумме оборотов всех остальных крипто-бирж вместе взятых. За год прирост пользователей составил х10 (сейчас онлайн в среднем 40-50к человек против 4-5к в июне прошлого года). Почему-то тогда дискуссий о скаме биржи, да и вообще крипты (как песочницы узкой шайки IT-гиков) не возникало. Ежедневные комиссы - по меньшей мере 500 битков и обороты продолжают расти (и это при росте курса битка к фиату более чем в 4 раза за год). Самая ликвидная биржа из всех (спреды меньше 0,2% по основным парам - в отличии от остальных бирж, где ценник разъезжается на 5 и более процентов). Нет шпилек на графиках, опять же в отличие от... Быстрый вывод (по крайней мере я не сталкивался с задержкой еще ни разу).

Лидеры по оборотам:

Как видно - даже другим, топовым и, на мой взгляд, надежным биржам до поло еще расти и расти.

Скам поло сейчас = скам индустрии. Не для того мировой кукловод раскручивает маховик вовлечения масс в крипту, чтобы срубить несколько ярдов зелени и прикрыть лавчоку. Там цели глобальные, скорее даже политические. И сейсас на волне эйфории холодный душ никто устраивать не собирается.

К тому же задумайтесь ребята, какие бабки вертятся на поло сейчас, какие у них клиенты. Мое мнение, весь шухер, который поднимают отдельные товарищи связан с психологической травмой, нанесенной им крахом MtGox - и не важно, были ли у них там средства или они просто являлись свидетелями той трагедии, которая произошла тогда. А текущие технические проблемы поло связаны с неготовностью их серваков к пиковым нагрузкам и, возможно, проблемами с ликвидностью в плане конвертациии отельных валют в биток в связи с большим количеством открытых позиций и играми самой биржи в разгон отдельных монет - но я думаю, эти проблемы свойственны всем участникам рынка, а манипуляции с ценами - к сожалению, даже на фондовом рынке, где регулирование куда более жесткое, - это обычное дело для крупняка. С этим нужно просто смириться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Полоникс скоро сгоксится? Как вы считаете?  Smiley
Лично я все от туда вывел нах.... Wink
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Кит не 1 и они не в сговоре, тут как в игре "музыкальные стулья" - когда музыка прекратится, сесть успеют не все.
Ой не согласен что они не в сговоре ой не согласен, ещё в каком сговоре  Shocked Ещё и шабаши устраивают где втихаря сговариваются о будущем битка и т.д. А вот про стулья это в точку, у самого такая анология. В такие поигрушки любят играть в детских садах и на свадьбах  Grin

Раз речь пошла про стулья то стоит учитывать что каждый прибывший на этот рынок приносит свой стул с собой. Их неограниченное число. И еще по такой аналогии куча стульев лежит в подсобке. Пока хватит всем.

Нет, не верно. Новички приносят не стул, а какую-то часть - болт, клей, кусочек обивки.
Во-перых, есть издержки - комиссии за транзакции, комиссии биржам, комиссии фиатным шлюзам, затраты на разработку и продвижение и т. д.
Во-вторых, капитализация не отражает число денег залитых в актив. Что особенно наглядно видно во время резких движений BTC вверх, когда многие альты очень сильно проваливаются на небольших объёмах и те, кто заходил по 100 у. е., могут выйти уже по 50 у. е., хотя слито было лишь несколько процентов изначальной капы.
Ну или можно за пампами понаблюдать. Когда на небольших объёмах монета делает много иксов. Или за ИКО, когда монета выходит на биржу сразу на x5, понятно же, что на x5 все не выйдут.
Jump to: