Ну прямо-таки на 3 бакса. Дно у него будет там же где и было на 0.004, что сейчас уже примерно 12 долларов. Причём я вообще не верю что до него он дойдёт. Сделают какую-нибудь фишку с LN и пойдёт он снова вверх.
Ну 20$ уже точно дно, куда ниже-то? Пожалуй, усреднюсь (с)
Я был свидетелем, как набирали в самую первую секту свидетелей в 13 году на btc-e. Так вот, судя по всему она еще не распалась, и адепты ждут откровения до сих пор..
Да, btc-e самая лютая секта по лайту. Но стоит признать, что они в итоге заработали на вновь прибывших. Главный вопрос: заработали ли бы они больше, обойдя лайт стороной
А ведь умные люди предупреждали!
И сами же там остались
К тому же задумайтесь ребята, какие бабки вертятся на поло сейчас, какие у них клиенты. Мое мнение
Очень красиво, но есть несколько моментов: у всех крупных бирж были крупные клиенты. Это им не мешало скамиться или быть обворованными.
Про поло все почему-то умалчивают, что у них сперли монеро недавно хорошим объемом. И это только одна ситуация, о которой хоть как-то известно. Сколько таких за ширмой - никто не знает.
Вывод у них сейчас работает в полуручном режиме, а автоматический, по их заверениям, иногда неправильно срабатывает на блокировку. Т.е. кому-то в любом случае будут пока давать выводить деньги. Разом они все выводы не остановят.
Опять же, объемы, количество юзеров и прочая статистика от самой биржи это просто цифры с серверов. Даже твое депо. Чтобы свои долги перекрывать, никто не мешает рисовать новых пользователей, возросшую нагрузку на саппорт и накачивать всякий скам, чтобы выплатить меньше. Там половина какого-то нелепого щита делает по 5 иксов вообще без причин и я тут не видел их холдеров в упор. Как и покупателей.
Единственное, что стоит признать - биржа перестала лагать на 50к юзерах. Хотя раньше падала от 25к. Если падала, конечно. И если действительно падала, то сколько там произойти могло - никому не известно.
Вера, что придет сильный и влиятельный дядька и всех накажет/поддержит и у тебя все будет хорошо, не самая лучшая стратегия, мягко говоря.
А второй момент, что похоже, что вокруг выводят всем, кроме меня пока
Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу.
Ты все в одну кучу мешаешь. Скам биржи со скамом индустрии, спекулянтов с идеалистами и далее по списку.
На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
Надо бы нам всем в целую тему перетечь, а лучше куда-нибудь на reddit, чтоб со всех концов бедолаг собирать. Тогда многие и увидят, как "работает" вывод.
Совсем не звоночек...не понравился Ваш акк антифроду и это не означает, что есть системная проблема вывода, а скорее наоборот- безопасность.
Отличная безопасность в 3 недели.
Если кто-то считает, что поло скамится - выводите.
Так я с радостью, но не выводят же