Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7272. (Read 19351363 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
У кого какие мысли по поводу роста альткоинов. На мой взгляд до принятия segwit на битке еще расти будут, а потом вопрос.
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить.

Если segwit примут и все сделают успешно то полет к 5000 открыт.
Пока ситуация подвисла все уходят в другие форки и коины.
У эфира проблема другая вся формула после 800$ будет подвисать и кушать много газа.
Кроме того скорость, тут есть очень большая проблема что в других форках хотят решить.
Нужна маштабировать сеть на количество транзакций, а это виталик не будет и не хочет делать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот я и говорю, что коридора для роста не вижу. Эфиру еще пару скачков и он обойдет биток. Кстати, как не смешно, но одна из немногих валют, которая не столкнется с дорогими комиссиями это даш. У них для пользователей она будет нулевой в эволюции, насколько я помню. Кстати, даш кто-нибудь уже закупает? Осень близко. У них сейчас прикольная акция идет: фотографируешься с другим человеком с мобильными кошельками и вам по 10 долларов в даш скидывают бесплатно.

А мне кажется что и 100 баксов за эфир это уже черезчур много. Альты растут потому что биткоин дорогой и потому что задержки сейчас большие и это отпугивает от биткоина и поэтому покупают альты.
так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ??

Только газ нужен для работы с платформой, а не перевода денег. Эфир это децентрализованная ВМ, а не денежная система.
full member
Activity: 630
Merit: 103
У кого какие мысли по поводу роста альткоинов. На мой взгляд до принятия segwit на битке еще расти будут, а потом вопрос.
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить.

так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ??
он давал как то интервью где сказал - интернет деньги с комиссией 5+ центов это лол (лажа)  Avg ефира уже толи 1$, толи 0,5. Забавно правда)?

Ты бы более развернуто написал что ли.
а смысл, ты даже азы не знаешь)? Если интересуешься, читай статьи ближе к научным, а не что другие пишут или в новостях
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
А мне кажется что и 100 баксов за эфир это уже черезчур много. Альты растут потому что биткоин дорогой и потому что задержки сейчас большие и это отпугивает от биткоина и поэтому покупают альты.
legendary
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
legendary
не будь дурачком, хотя дело ваше Smiley. Шансы uasf около нуля. Более вероятно segwit2x в конце июля

а ясно, извини)
Ты бы более развернуто написал что ли.

А я все ждал, когда появится новая "опасность" форка. Вроде снова начинают раскручивать ?
Теперь даже дата называется, что удобно. Надеюсь, англоязычные нас не читают.
Так она никуда не пропадала все это время. Этой статье месяц, к примеру.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А я все ждал, когда появится новая "опасность" форка. Вроде снова начинают раскручивать ?
Теперь даже дата называется, что удобно. Надеюсь, англоязычные нас не читают.

P.S. нода не считается за хешируемую мощность конечно же. Но каким образом тогда они голосуют (без мощностей) и голосуют ли вообще - не понимаю, к сожалению ( полагаю, что нет)
full member
Activity: 630
Merit: 103
Какие у кого мысли по поводу дня независимости биткоина? Уже ведь пора готовиться.

BIP148 и сопутствующие риски (вне зависимости сигнализируете ли вы или нет) Luke Dashjr

Выглядит так, что в 90% они пропихнут SegWit без увеличения блока или именно из-за них у нас будет два битка. Звучит захватывающе. И получается, что пока нет особых причин для дампа битка даже если майнеры опять угрожать начнут.

Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность? Все мы, у кого фул ноды, принимаем участие в этом представлении?  Cheesy
не будь дурачком, хотя дело ваше Smiley. Шансы uasf около нуля. Более вероятно segwit2x в конце июля

Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность?

а ясно, извини)
legendary
Какие у кого мысли по поводу дня независимости биткоина? Уже ведь пора готовиться.

BIP148 и сопутствующие риски (вне зависимости сигнализируете ли вы или нет) Luke Dashjr

Выглядит так, что в 90% они пропихнут SegWit без увеличения блока или именно из-за них у нас будет два битка. Звучит захватывающе. И получается, что пока нет особых причин для дампа битка даже если майнеры опять угрожать начнут.

Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность? Все мы, у кого фул ноды, принимаем участие в этом представлении?  Cheesy
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Как известно, безопасности не бывает слишком много...лучше пусть антифрод "лишний" раз, для проверки, заблокирует реального пользователя, чем даст вывести деп в чужие руки.
Вот пусть с тебя и начнут. Как заблочат так узнаешь лучше или не лучше. Пользователи сами отвечают за свои пароли и т.д. А антифрод хакерам не помеха вон увели монеру и показали фак антифроду. За это должна отвечать биржа своими бабками
Антифрод это далеко не "...пользователи, сами отвечают за свои пароли..."  Она(поло) и минимизирует риски, не устраивает проходной двор, ты наверное не представляешь, сколько существует желающих до халявных денег и сколько она ежедневно отражает атак. А вот если пользователи начнут терять свои депы, тогда уже разговор, совсем в другой плоскости пойдет.  
newbie
Activity: 24
К слову о безопасности. На одной нашей локальной бирже при регистрации выдается пин-код (при утере которого восстановить сложно, т.к. админ должен решить восстанавливает его мошенник или владелец акка, они это дело оттягивают), который нужно вводить при нескольких первых переводах. При постоянных переводах на одни и те же адреса - эти адреса принимаются как "надежные", как только возникает новый адрес вывода - код спрашивается снова. И даже при верном вводе кода вывод замораживается на полчаса, на почту поступает письмо с возможностью отмены вывода.
Это намного лучше чем антифрод системы которые вместо хакеров блокируют реальных владельцев а потом ещё и гемор с верификацией устраивают. Ну и толку от той верификации её и хакер пройдёт и паспорта и все данные в интернете продают. Я вообще считаю верификация придумана как предлог для блокировки и отьёма денег.
Как известно, безопасности не бывает слишком много...лучше пусть антифрод "лишний" раз, для проверки, заблокирует реального пользователя, чем даст вывести деп в чужие руки. А про массовый хак акков поло, я как то не встречал заметок.
То что когда рассмотрение переходит в ручной режим, и это затягивается надолго, это конечно не есть хорошо. Но они и не скрывает того, что не справляются с большим наплывом вновь прибывших.
Да, обьемы впечатляют на поло https://coinmarketcap.com/currencies/volume/24-hour/
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Как известно, безопасности не бывает слишком много...лучше пусть антифрод "лишний" раз, для проверки, заблокирует реального пользователя, чем даст вывести деп в чужие руки.
Вот пусть с тебя и начнут. Как заблочат так узнаешь лучше или не лучше. Пользователи сами отвечают за свои пароли и т.д. А антифрод хакерам не помеха вон увели монеру и показали фак антифроду. За это должна отвечать биржа своими бабками
Тоже имел счастье попадать под антифрод на нескольких биржах, лучше пин код как на лайвкоине использовать.
full member
Activity: 203
Merit: 100
newbie
Activity: 27
К слову о безопасности. На одной нашей локальной бирже при регистрации выдается пин-код (при утере которого восстановить сложно, т.к. админ должен решить восстанавливает его мошенник или владелец акка, они это дело оттягивают), который нужно вводить при нескольких первых переводах. При постоянных переводах на одни и те же адреса - эти адреса принимаются как "надежные", как только возникает новый адрес вывода - код спрашивается снова. И даже при верном вводе кода вывод замораживается на полчаса, на почту поступает письмо с возможностью отмены вывода.
Это намного лучше чем антифрод системы которые вместо хакеров блокируют реальных владельцев а потом ещё и гемор с верификацией устраивают. Ну и толку от той верификации её и хакер пройдёт и паспорта и все данные в интернете продают. Я вообще считаю верификация придумана как предлог для блокировки и отьёма денег.
Как известно, безопасности не бывает слишком много...лучше пусть антифрод "лишний" раз, для проверки, заблокирует реального пользователя, чем даст вывести деп в чужие руки. А про массовый хак акков поло, я как то не встречал заметок.
То что когда рассмотрение переходит в ручной режим, и это затягивается надолго, это конечно не есть хорошо. Но они и не скрывает того, что не справляются с большим наплывом вновь прибывших.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Вообщем ситуация произошла следующая с биржей Tidex, в очередной раз новая история.

Решил я бай ордер выставить на 3900, все выставил верно как подобает... А у меня из общего стакана какого-то черта, скупилось все от 11 до 16 к, я заметил не сразу, нажал еще раз на кнопку бай с выставленной суммой в 3900 - и из общего стакана все ордера пропали от 16 до 19 тысяч сатох.

Вообщем я был готов выставить стакан на 3900 а мне вместо этого стакана налилось с общих продаж монет с 11-19к на всю мою сумму btc. Сумма не большая, но это не порядок же... Так можно и не хило обмануться.

Крайне не рекомендую данную биржу, это 6я казусная ситуация на мой счет с ними. Уже захожу туда просто айр дропы слить и хавно всякое и даже это нормально не получается.

С биржи выкинуло, зайти не могу.

Спасибо за такую информацию, буду обходить стороной. А то уже несколько раз видел упоминание про биржу. А оно ведь как - сначала немного узнаешь, могут монет хороших добавлять и уровень доверия начнет формироваться, зарегаешься - заведешь чего-нить и скаманут.

Poptop - если тебе будет спокойней , то вот тут можно наблюдать битковый Поло баланс https://www.walletexplorer.com/wallet/Poloniex.com . Тут все отлично.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Прошли 3к на финике  Cheesy

А альты как вкопанные стоят Идем на 200 лярдов капы, надевайте ласты Grin

Похоже, надо пристёгиваться (и запрыгивать тоже)...и по некоторым альтам, особенно Shocked
legendary
Прошли 3к на финике  Cheesy

А альты как вкопанные стоят. Идем на 200 лярдов капы, надевайте ласты Grin

П.с. до массовой рекламы осталось 10 лярдов и будем рассказывать, что визу обошли  Cheesy
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Как раз тут в этой ветке видел чувак с полгода назад писал примерно следующее: Завел год назад на поло 1000 баксов /или эфиров, не помню уже /, удачно торговал год на эфире, пытаюсь выводить впервые строго порциями до 2000 долл - Поло требует верификации 2го уровня, были даже озвучены обвинения пользователя что он возможно явл хакером.
Не помню сумму, о которой шла речь, но тогда мне она показалась анриал большим баблом.

Потому что они начинали с Кефира свой волшебный взлёт. Объёмы были огромные, но денег реальных не было. Нарисовали. А тут человек решил вывести. А нарисованный Кефир как-то не особо получается вывести. Полонекс - это пирамида, и похоже эта пирамида себя исчерпала.
Jump to: