Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7275. (Read 19348782 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Человек предсказавший весенний хай в феврале вкатился в вашу ветку https://bitcointalksearch.org/topic/m.19306457
Слушаю ваши вопросы.

Вот это пиар))). Ванга с Нострадамусом скромнее будут . Ну ладно, вопрос у меня следующий. Светка с 3го подьезда , ну та которая с Негадовым дружит, сейчас осталась одна парень её бросил. А жопа у нее прям орех. Ну так вот, стоит подкатывать не?
Если стоит, то всегда стоит... Женщины любят решительность. И рынки решительность поощряют ).
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Вчера специально проверил - вывел с поло максимальный дневной лимит (акк не подтвержден) - да небольшая сумма, но на кошелек упало меньше чем за минуту.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
В общем, пришло много народу, квалифицированных сотрудников набрать сложно. Постепенно проблемы решают.
А в реальности они просто отключили чат, т.к. последние несколько дней там только и были сообщения о том, что средства перестали выводить и никакого прироста производительности нет. По тикам месяцами так и не отвечают, количество заблоченных выводов только растет. Сам столкнулся с такой ситуацией. Никакой реакции нет, хотя раньше все в автоматическом режиме происходило. Есть подозрение, что у них просто нет столько битков, сколько вывести нужно. Поэтому выводы проходят только тогда, когда какой-нибудь хомяк им заводит свои битки.

Рано или поздно такое должно было случиться, торговля воздухом до добра не доводит. Пока монеты крутили только у них, всё быоло ОК. Как только появилась ликвидность на других биржах и заработал арбитраж, вдруг оказалось, что от Надувнекса не выведешь монеты Cheesy

А ведь умные люди предупреждали!
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Человек предсказавший весенний хай в феврале вкатился в вашу ветку https://bitcointalksearch.org/topic/m.19306457
Слушаю ваши вопросы.

Вот это пиар))). Ванга с Нострадамусом скромнее будут . Ну ладно, вопрос у меня следующий. Светка с 3го подьезда , ну та которая с Негадовым дружит, сейчас осталась одна парень её бросил. А жопа у нее прям орех. Ну так вот, стоит подкатывать не?
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
Новая секта свидетелей

Я был свидетелем, как набирали в самую первую секту свидетелей в 13 году на btc-e. Так вот, судя по всему она еще не распалась, и адепты ждут откровения до сих пор..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Аналитики, подскажите пожалуйста, что за хрень происходит с лайткойном? Почему он так уверенно понемногу падает? Cry
Он идет обратно домой на 3 бакса. Новая секта свидетелей собрана, лайт свою миссию выполнил. Это своего рода посвящение  Cheesy

Ну прямо-таки на 3 бакса. Дно у него будет там же где и было на 0.004, что сейчас уже примерно 12 долларов. Причём я вообще не верю что до него он дойдёт. Сделают какую-нибудь фишку с LN и пойдёт он снова вверх.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Аналитики, подскажите пожалуйста, что за хрень происходит с лайткойном? Почему он так уверенно понемногу падает? Cry
Он идет обратно домой на 3 бакса. Новая секта свидетелей собрана, лайт свою миссию выполнил. Это своего рода посвящение  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 109
sr. member
Activity: 448
Слушаю ваши вопросы.
Курс BTC/USD на 30.06.2017?
Если никакого глобального звиздеца не случится, то 3350-3650. За лето в промежуток 4400-4900 сходим.

Вспоминаю вангователей этой зимой когда к первой тысяче приближались) Сколько разных прогнозов было Grin. Тогда никто и подумать не мог что летом почти три будет.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Note все таки хорошо пошел , не зря я его брал в районе 3к  Cheesy
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Кит не 1 и они не в сговоре, тут как в игре "музыкальные стулья" - когда музыка прекратится, сесть успеют не все.
Ой не согласен что они не в сговоре ой не согласен, ещё в каком сговоре  Shocked Ещё и шабаши устраивают где втихаря сговариваются о будущем битка и т.д. А вот про стулья это в точку, у самого такая анология. В такие поигрушки любят играть в детских садах и на свадьбах  Grin

Раз речь пошла про стулья то стоит учитывать что каждый прибывший на этот рынок приносит свой стул с собой. Их неограниченное число. И еще по такой аналогии куча стульев лежит в подсобке. Пока хватит всем.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Никнейм же просто так да?
А как он читается? Huh

Голову сломал.

Слушаю ваши вопросы.
Что приготовить на ужин? Huh
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Слушаю ваши вопросы.
Если никакого глобального звиздеца не случится, то 3350-3650. За лето в промежуток 4400-4900 сходим.
sr. member
Слушаю ваши вопросы.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Слушаю ваши вопросы.
sr. member
Во первых, называя меня чувак, ты даже не угадал мою половую принадлежность. Никнейм же просто так да?
Во вторых, у меня нет ни времени, ни желания разбираться в твоих ваших потоках словесного онанизма, учись формулировать свои мысли.

А ты, девушка. Извини, тогда все понятно  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500
С чем тут только не считали уже. И с золотом и с нефтью, все результаты были посрамлены. Несколько месяцев назад мне тут доказывали что биток не будет дороже унции золота. Давайте теперь про альты и Apple послушаем.

Чувак, перечитай еще раз мой пост внимательно, оцени контекст исходя из предыдущей переписки. А потом внеси исправления в комментарий, дабы дурачком не выглядеть.
Я наоборот пишу, что по сути потенциал еще ой-ой какой.
Во первых, называя меня чувак, ты даже не угадал мою половую принадлежность. Никнейм же просто так да?
Во вторых, у меня нет ни времени, ни желания разбираться в твоих ваших потоках словесного онанизма, учись формулировать свои мысли.
sr. member
С чем тут только не считали уже. И с золотом и с нефтью, все результаты были посрамлены. Несколько месяцев назад мне тут доказывали что биток не будет дороже унции золота. Давайте теперь про альты и Apple послушаем.

Чувак, перечитай еще раз мой пост внимательно, оцени контекст исходя из предыдущей переписки. А потом внеси исправления в комментарий, дабы дурачком не выглядеть.
Я наоборот пишу, что по сути потенциал еще ой-ой какой.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо.

Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Cheesy

Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки?  Cheesy

Волков бояться - в лес не ходить.

Риски есть у любого рынка. Тот же фондовый рынок или рынок валют - бывает такие кульбиты устраивает, что крипта отдыхает - взять историю с гэпом на РТС от 03.03.2014 г. или мегаслив на паре USDCHF в январе 2015 или мега-пузырь NASDAQ - индекса высокотехнологичного сектора США в 2000-м или даже сейчас (максимумы тех лет мы обновили уже).

Причем на крипте то пока суммы по сути игрушечные - если посчитать капу всех монет кроме топ-5 - то выйдет около 10-20 ярдов баксов - это 1/10 кэша (денег на расчетном счете) той же Apple или Microsoft.

sr. member

Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо.

Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Cheesy

Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки?  Cheesy

Волков бояться - в лес не ходить.

Риски есть у любого рынка. Тот же фондовый рынок или рынок валют - бывает такие кульбиты устраивает, что крипта отдыхает - взять историю с гэпом на РТС от 03.03.2014 г. или мегаслив на паре USDCHF в январе 2015 или мега-пузырь NASDAQ - индекса высокотехнологичного сектора США в 2000-м или даже сейчас (максимумы тех лет мы обновили уже).

Причем на крипте то пока суммы по сути игрушечные - если посчитать капу всех монет кроме топ-5 - то выйдет около 10-20 ярдов баксов - это 1/10 кэша (денег на расчетном счете) той же Apple или Microsoft.
Jump to: