Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7276. (Read 19348324 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поло - венец индустрии. Крипто-кукл не допустит ее скама, поскольку это на пару лет назад отодвинет привлечение масс в крипто-технологии.
Как раз на вере в авторитетов всегда все и рушилось. Быть пассивным пассажиром не очень-то хорошо.

Тут не факт, что сама крипта продержится еще пару лет, а ты про какую-то биржу  Cheesy

Вот сплитанут осенью наш биток и кому он нужен такой будет? Или думаешь всему рынку альтов будет до лампочки?  Cheesy
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Я тоже так думал пока у меня все хорошо было. Я думал что-то типа "да это небось новые аккаунты, у которых верификации нет и это их первый вывод, понятное дело, что он будет ручным и поло сейчас загружены". А вот теперь сам столкнулся и почему-то вместо привычных автоматических выводов получил ручной. Хотя все вводные те же. А потом начал гуглить и находить очень много недовольных.

Посмотрим, чем закончится.

Поло - венец индустрии. Крипто-кукл не допустит ее скама, поскольку это на пару лет назад отодвинет привлечение масс в крипто-технологии.
legendary
Еще раз не получилось пройти 2900 на финике. Embarrassed

Они только на комиссионных гребут не меньше 500 битков в день, что уж говорить о манипуляциях с ценами. У Поло дела лучше всех в индустрии, если уж и бояться - то скама других, более мелких бирж, т.к. это может вызвать резкий дамп всего и вся.
Я тоже так думал пока у меня все хорошо было. Я думал что-то типа "да это небось новые аккаунты, у которых верификации нет и это их первый вывод, понятное дело, что он будет ручным и поло сейчас загружены". А вот теперь сам столкнулся и почему-то вместо привычных автоматических выводов получил ручной. Хотя все вводные те же. А потом начал гуглить и находить очень много недовольных.

Посмотрим, чем закончится.

да вот в четверг выводил, на другую биржу (раньше туда уже был вывод), уровень верификации 1й.
Но есть подозрение что эта биржа - проект Полоникса

Обидно немного сейчас стало, но спасибо, ты обнадежил. Cheesy Буду пробовать по 0.5 - 1 битку выводить.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Спасибо !

Вы считаете, что Поло потрынькали свои запасы битков ?

Совсем недавно выводил 0.5 - все было успешно. Понятно что это копейки.
Как вариант. А когда выводил? Какой уровень верификации? Выводил на привычный адрес или на новый?

И давай на ты, мы же все тут крипто братишки  Cheesy
да вот в четверг выводил, на другую биржу (раньше туда уже был вывод), уровень верификации 1й.
Но есть подозрение что эта биржа - проект Полоникса
sr. member
3к не будет?  Cheesy

Да будет и 5 (ну или почти 5) - скоро!
И будешь ты уже не миллионер, а миллиардер наверное Cheesy - стелларовый так точно)
sr. member
А в реальности они просто отключили чат, т.к. последние несколько дней там только и были сообщения о том, что средства перестали выводить и никакого прироста производительности нет. По тикам месяцами так и не отвечают, количество заблоченных выводов только растет. Сам столкнулся с такой ситуацией. Никакой реакции нет, хотя раньше все в автоматическом режиме происходило. Есть подозрение, что у них просто нет столько битков, сколько вывести нужно. Поэтому выводы проходят только тогда, когда какой-нибудь хомяк им заводит свои битки.

Чето про поло слишком много негатива нагнетают, да как-то необоснованно особо. На мой взгляд - это самая надежная крипто-биржа из всех ныне существующих. Там лежит много денежек больших дядь, и ее скама крупняк просто не допустит. К тому же не забывай, в чьей юрисдикции она находится. Если ты стал крипто-миллионером и выводишь каждый день по $25к баксов - может они и решили проверить, что за обнал пошел с твоего аккаунта) Не думаю - что это перманентная проблема.
Тролл-бокс они закрыли вполне по логичным причинам - 50000 человек онлайн и пишут все в один чат. Его все равно невозможно стало читать, это грузило систему только. Касаемо опять же паранойи на счет краха поло - этой весной на волне хайпа и всеобщей эйфории, охватившей крипто-мир, упомянутая биржа стала одним из главных бенефициаров данных событий. Количество активных юзеров выросло в 10 раз. Они только на комиссионных гребут не меньше 500 битков в день, что уж говорить о манипуляциях с ценами. У Поло дела лучше всех в индустрии, если уж и бояться - то скама других, более мелких бирж, т.к. это может вызвать резкий дамп всего и вся.

Видать он вообще не видел графики ни с коинбейса, ни с очкоина, ни кучу других сквизов. Cheesy

На такое даже соваться не хочу. Я рассматриваю 3 биржи - кракен, биттрекс, битфайнекс - лидеров по оборотам (на поло шортить к фиату (или тезеру) нельзя).

legendary
3К битков ?  Shocked и близко нет
Цены в 3000$.

На своем кошельке ты можешь выставить любую величину комиссии и соответственно твои битки могут хоть в первые 10 минут прийти. А сейчас пока труднее выводить с биржи, чем заводить.

Спасибо !

Как вариант. А когда выводил? Какой уровень верификации? Выводил на привычный адрес или на новый?

И давай на ты, мы же все тут крипто братишки  Cheesy
hero member
3к не будет?  Cheesy

но и не на дом.кошельке (насколько я понял, с него труднее на биржи выводить, комиссии нужно больше ставить, многие жалуются что транзы надолго зависают. А с Поло очень быстро все доходит)

3К битков ?  Shocked и близко нет

Что можно почитать по теханализу ? можно ли читать материалы из форекса ? Много раз видел у них в статьях намеренные попытки запутать, а то и даже неверные расчеты и неверную логику, разбираемую на примерах (те примитивные вещи, которые я все-таки способен понять)
Можешь почитать Технический Анализ Мерфи. Там описываются основные фигуры. Но все это на уроне: два притопа, три прихлопа, трижды крест, это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая (с), купил и молюсь  Cheesy

Чтобы ТА работал в крипте помимо денежной массы нужно еще и чтобы трейдеры его знали и умели что-то большее, чем растянуть сетку Фибоначчи и нарисовать треугольник. Это как с религией или фиатом - работает, только когда верят все. А то как хомяки догадаются, где сливать, а где закупать?  Cheesy
Спасибо !

legendary
3к не будет?  Cheesy

но и не на дом.кошельке (насколько я понял, с него труднее на биржи выводить, комиссии нужно больше ставить, многие жалуются что транзы надолго зависают. А с Поло очень быстро все доходит)
full member
Activity: 203
Merit: 100
Кит не 1 и они не в сговоре, тут как в игре "музыкальные стулья" - когда музыка прекратится, сесть успеют не все.
Ой не согласен что они не в сговоре ой не согласен, ещё в каком сговоре  Shocked Ещё и шабаши устраивают где втихаря сговариваются о будущем битка и т.д. А вот про стулья это в точку, у самого такая анология. В такие поигрушки любят играть в детских садах и на свадьбах  Grin
legendary
Что можно почитать по теханализу ? можно ли читать материалы из форекса ? Много раз видел у них в статьях намеренные попытки запутать, а то и даже неверные расчеты и неверную логику, разбираемую на примерах (те примитивные вещи, которые я все-таки способен понять)
Можешь почитать Технический Анализ Мерфи. Там описываются основные фигуры. Но все это на уроне: два притопа, три прихлопа, трижды крест, это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая (с), купил и молюсь  Cheesy

Чтобы ТА работал в крипте помимо денежной массы нужно еще и чтобы трейдеры его знали и умели что-то большее, чем растянуть сетку Фибоначчи и нарисовать треугольник. Это как с религией или фиатом - работает, только когда верят все. А то как хомяки догадаются, где сливать, а где закупать?  Cheesy
hero member
Парни, подскажите, вот Битновости пишут:

цена Биткойна похоже повышается на краткосрочных временных интервалах, создавая новый восходящий канал, видимый на 30-минутном и 1-часовом графиках;

цена, сейчас, тестирует сопротивление канала на уровне $2900, однако если этот уровень не будет пройден может произойти падение до уровня поддержки;

Биткойн все еще движется над восходящей линией тренда на долгосрочных графиках, но, похоже, испытывает трудности с технической стороны.

Тех сигналы
100 SMA движется над долгосрочной 200 SMA, на этом временном интервале, так что путь наименьшего сопротивления направлен вниз. 100 SMA выстраивается в линию с сопротивлением канала, добавляя ему прочности как верхнему пределу. Быстрое повышение по-прежнему может найти сопротивление на 200 SMA динамической точке перегиба на $2900.

Стохастик движется вверх, чтобы показать, что есть еще некоторое бычье давление, но осциллятор приближается к зоне перекупленности, что отражает некоторое, чисто техническое истощение ралли. Если покупатели заберут прибыль около этих уровней, то будет падение до поддержки канала на уровне $2550.
WTF  Huh стохастик, осцилятор.. что это ?

дается скрин с https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd с линиями

Как они определяют уровни сопротивления ?

Лять, обидно, биток доходил до 2900, я сидел смотрел и совершенно не смог принять решение о необходимости слива (задним числом круто думается и все очевидно, но наперед - у меня никак вообще  Cry )

А ЕЩЕ может ли кто-нибудь объяснить логику работы веб-кошелька Блокчейн.инфо ? Нечто похожее есть и на БитГо: ключи выдаются не на адрес битка,  а на весь кошелек (так вроде и должно быть ? и внутри аккаунта может быть несколько кошельков ?)
Но почему на Блокчейн.инфо каждый раз на транзакцию выдают новый адрес ? Можно ли доверять им ?
Вопрос в том, где хранить свои битки, чтобы не на бирже, но и не на дом.кошельке (насколько я понял, с него труднее на биржи выводить, комиссии нужно больше ставить, многие жалуются что транзы надолго зависают. А с Поло очень быстро все доходит)
legendary
В общем, пришло много народу, квалифицированных сотрудников набрать сложно. Постепенно проблемы решают.
А в реальности они просто отключили чат, т.к. последние несколько дней там только и были сообщения о том, что средства перестали выводить и никакого прироста производительности нет. По тикам месяцами так и не отвечают, количество заблоченных выводов только растет. Сам столкнулся с такой ситуацией. Никакой реакции нет, хотя раньше все в автоматическом режиме происходило. Есть подозрение, что у них просто нет столько битков, сколько вывести нужно. Поэтому выводы проходят только тогда, когда какой-нибудь хомяк им заводит свои битки.

У кого какие мысли по поводу июньского взлёта альтов? Они так поочерёдно взлетают, причём взлетают даже мертвейшие монеты, что мне кажется будто это фонд какой-то вкладывается просто во всё подряд (или перекладывается из эфира и риппла в альты поменьше). И это на растущем биткойне.
А у меня сложилось впечатление, что поло просто раздувает альты, чтобы отжать битки у хомяков и свести концы с концами. Но я сейчас предвзят.

После головокружительного успеха Скайрика
А в чем был успех?

это все дело случая , я считаю что легко! Но мы не боги, все дело случая.
Отличная стратегия!

Из непропампленного как следует DCR действительно имеют неплохой потенциал к росту....
Дикред-то непропамплен в этом году Cheesy

А теперь, когда реклама пошла серьезная роста ждут уже все.
Значит, он непременно будет и все станут богатыми!  Cheesy

биток собрался на 3000 подняться ?
коррекции не будет чтоль ?  Shocked
Уже какой раз не могут взять. Еще пару таких тестов и уже 1 августа будет  Embarrassed

Шортом без плеча я называю короткую позицию на размер, не превышающий объем депозита. Плечо - это когда депозит х2,3,4...
Такие шпильки - насколько знаю возникают на секунду из-за проскальзывания. Никто не заставляется ставить стоп-лоссы на серваке. Можно держать уровень закрытия позиции, если что-то пошло не по сценарию, в голове.
Маржинальная торговля идет только на заемные средства. Так, например, начинается сага о марже на поло
Запомни пожалуйста этот свой пост. И прочитай 30.06.2017 г.
Я запомнил и уже остров присмотрел. Смотри мне тут! Cheesy

Зачем китам фиксировать сразу всю прибыль и рушить курс, убивая курицу несущую золотые яйца? Грамотные трейдеры понимают, что выводить надо частями, что и происходит.
Грамотные трейдеры постоянно выводят весь тот фиат, что завозят на рынок идеалисты.  Cheesy Правда, иногда идеалисты  побеждают.

А скрин я наверное в фотошопе нарисовал? Roll Eyes
Видать он вообще не видел графики ни с коинбейса, ни с очкоина, ни кучу других сквизов. Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Значит на битфайнекс проблемы с ликвидностью. Я поэтому и ищу нормальную биржу, чтобы такого не было. Понятно, что на нерегулируемом рынке кукл может рисовать шпильки, которые и самым отчаянным форекс-кухням не снились.

В то же время - как происходят такие шипы:
1) кто-то размещает крупный стоп-лосс, биржа, естественно его видит и подтягивает цену к этому уровню, чтобы он сработал, об него биржа закроется и получит профит
2) кто-то ошибается в знаках и по рынку покупает большой объем, сметая все встречные заявки на своем пути

И в том, и другом случае происходит резкое заполнение "пустой" зоны ликвидности заявками ботов, что по идее должно помочь установленной тобою заявке сработать на нормальных уровнях.
+ к тому же - самое разумное размещать не просто стоп-лосс, а стоп-лимит, чтобы при таких вот "подпрыгиваниях" цены - заявка ставилась на установленный тобой уровень, а не сметала по рынку все предложение по любым ценам.

Других бирж с маржинальной торговлей насколько я знаю нет. Только битфинекс и полоникс.
sr. member

Значит на битфайнекс проблемы с ликвидностью. Я поэтому и ищу нормальную биржу, чтобы такого не было. Понятно, что на нерегулируемом рынке кукл может рисовать шпильки, которые и самым отчаянным форекс-кухням не снились.

В то же время - как происходят такие шипы:
1) кто-то размещает крупный стоп-лосс, биржа, естественно его видит и подтягивает цену к этому уровню, чтобы он сработал, об него биржа закроется и получит профит
2) кто-то ошибается в знаках и по рынку покупает большой объем, сметая все встречные заявки на своем пути

И в том, и другом случае происходит резкое заполнение "пустой" зоны ликвидности заявками ботов, что по идее должно помочь установленной тобою заявке сработать на нормальных уровнях.
+ к тому же - самое разумное размещать не просто стоп-лосс, а стоп-лимит, чтобы при таких вот "подпрыгиваниях" цены - заявка ставилась на установленный тобой уровень, а не сметала по рынку все предложение по любым ценам.
sr. member
Никто не заставляется ставить стоп-лоссы на серваке. Можно держать уровень закрытия позиции, если что-то пошло не по сценарию, в голове.

Ну будет принудительное закрытие на таких шпильках. Один хрен что так что так.

Чтобы принудительное закрытие было цена должна за секунды х2 сделать с торгующегося уровня. На битке и ликвидных альтах это невозможно.

sr. member
Зачем китам фиксировать сразу всю прибыль и рушить курс, убивая курицу несущую золотые яйца? Грамотные трейдеры понимают, что выводить надо частями, что и происходит.

Кит не 1 и они не в сговоре, тут как в игре "музыкальные стулья" - когда музыка прекратится, сесть успеют не все. И грамотные трейдеры вместе с толпой будут по рынку сливать свои альты. Другой вопрос, что самое днище той коррекции может быть выше текущих хаев.

Никто не заставляется ставить стоп-лоссы на серваке. Можно держать уровень закрытия позиции, если что-то пошло не по сценарию, в голове.

Чтобы принудительное закрытие было цена должна за секунды х2 сделать с торгующегося уровня. На битке и ликвидных альтах это невозможно.
full member
Activity: 203
Merit: 100
биток собрался на 3000 подняться ?
коррекции не будет чтоль ?  Shocked
Узко мыслишь) Цель - 4-5к до конца месяца.
Не пускают биток выше 3000 пока. Низзя выше иначе хомяки зафиксируются а не киты. Вопрос что будет дальше? Либо новая волна пампа альтов либо корекция битка и дамп альтов.
sr. member

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

О, нет... Это же манипулируемый рынок. Манипуляторы нарисуют любой курс, любую свечу. Уже столько народу на шортах погорело.

Без плечей, со стопом, после подтверждения. У любого роста есть свои рамки. Я конечно понимаю, что мы все тут наблюдаем процесс глобальной экспансии крипты в массы и, грубо говоря, нынешняя крипта - это как акции Интернета в 1990-х. Но все же - времени еще много, крипта никуда не денется, рано или поздно заработавшие свои миллиарды киты захотят зафиксить прибыль в фиате и спровоцируют снижение.

Jump to: