Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 77. (Read 19317532 times)

copper member
Activity: 127
Merit: 21
скажи пожалуйста
вот мне похую на америку
ты пишешь они виноваты ага допустим
Но вот объясни, если виноваты амеры, почему же блять тогда рф хуярит по Украине ?

Да нормальные ты вопросы задаешь, эмоционалку только поубавь она рассуждать здраво мешает.
Ответы на твои главные вопросы в этом видео

https://youtu.be/-e10UiKYTyA

Мировая финасовая система как устроена тоже надо понимать чтобы ясно стало про что эта война и с кем, знаешь ли ты почему на наших купюрах написано "билет банка России" а Банк России не имеет отношения к РФ и является частной конторой зарегистрирован в Нью-Йорке, почему у орла на любой нашей купюре крылышки в низ, а не гербе РФ в верх))  Сильные и богатые глобально по прежнему эксплуатируют более слабых так устроен мир хоть это и более тонко сейчас чем при рабовладельческом строе.

Когнитивная ошибка в том что в обсуждениях люди ищут хороших и плохих, тех кто прав и тех кто не прав, а это ловушка, ни тех ни других не существует, это разделение лишь способ в своих интересах между двух летящих в сторону друг друга кулаков подсунуть Украину которую размажет..
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вся это история (по большей части) из-за американского сжиженного газа, национальные интересы и богатство США. Украину они отимели подставили под удар и слили, не в состоянии понять первопричины происходящего дурачки все орут свинорусы. Санкции они не за Украину они против России и это вообще разные вещи! все эти северные потоки, скрипали, мистрали это части одного и того же пазла.  Рапарации.. да не интересны западу ваши бедствия как не интерсныа были про сирию ирак итд война идет всегда за большое бабло а не за справедливость и правоту, а дурачков не способных понять главное используют в этом противостоянии..
скажи пожалуйста
вот мне похую на америку
ты пишешь они виноваты ага допустим
Но вот объясни, если виноваты амеры, почему же блять тогда рф хуярит по Украине ?
я не знаю как можно вообще дойти до такого *рукалицо*
Если блять рф такая хорошая нахуй замечательная, нахер мы стреляем по своим соседям ?
Байден держит путенга твоего под прицелом хуя, заставляет что-то делать ?

ебать я ошибался
тут как минимум половина неадекватов.
(ну и сэр как отдельный кадр, позиция которого мне не ясна)

ебаные коммунисты расплодили тупого наглого злобного быдла.

зря я это пишу, ты не способен на логику и вообще на мышление, что ты тут вообще делаешь ебаныйврот

кто одобряет войну - животные блять конченые
copper member
Вся это история (по большей части) из-за американского сжиженного газа, национальные интересы и богатство США. Украину они отимели подставили под удар и слили, не в состоянии понять первопричины происходящего дурачки все орут свинорусы. Санкции они не за Украину они против России и это вообще разные вещи! все эти северные потоки, скрипали, мистрали это части одного и того же пазла.  Рапарации.. да не интересны западу ваши бедствия как не интерсныа были про сирию ирак итд война идет всегда за большое бабло а не за справедливость и правоту, а дурачков не способных понять главное используют в этом противостоянии..
member
Activity: 658
Merit: 34
Хотелось бы услышать душевное состояние либертарианцев, на  приверженность Байдена  к «укреплению лидерства США в мировой финансовой системе», белый холст забрасывается черными пятнами. Готовьтесь к принудительному регулированию. Готовьтесь к ответственному развитию крипты в интересах ФРС, в целях расширения доступа последней к мировой финансовой системе. Байден собрался ограничить доступ экономик сопротивления к блокчейнам Huh Человек родился в 1942 году, за спиной должен быть рюкзак мудрости

Бинанс похоже трансформируется, во что то глобальное. Не являсь шиллером BNB, советую прикупить
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я даже не заметил как постепенно плавно пропали адекватные статьи на ру инвестинг.
Беспристрастный слог авторов сменился на урапатриотические вопли и ядовитый тон.
Минус один адекватный ресурс
Рубль станет мировой валютой, многоходовочка, мы победим запад, доллар загнется, Снорк Путен маладец все будут сасать рассии
мда.
Ну ладно.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Все же BTC почти долетел до 45к.  Grin
copper member

Ну, тут ведь как ...
Хочешь газ - плати за него тем, за что его сейчас продают.
Не нужен тебе газ - ставь буржуйку и топи её своими купюрами евро.
Гениальный ход от Путена, я считаю! Не хуже запрета на поставку наличных евро и баксов в РФ ))

да ниче, купят на споте за евро..
килограмм газа за килограмм евро, и сэкономят на покупке буржуйских печей  Grin

че думаете еврики в банках РФ людям на руки не дают, о гражданах заботятся, потому что не будет скоро евриков как и ЕС..
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Подехали свежие прогнозы  Wink

https://m.youtube.com/watch?v=CvciA7wqwDo
member
Activity: 616
Их уж тут давно нет ,шас их запад раздел  Grin
full member
От нас ,но эт с 90-х они за копейки все скупили ,а народу было лиж бы выжить, я тогда мелкий был не понимал ничего, нас кстати споили спиртом паленым они еще и наркотики  Grin но ладн оя спиртом обошелся только, спасла рыбалка да футбол и за грибами ну и дачи и подвалы и гаражи за медью на выпивку и курево  Cheesy Grin Grin что было то было, но нас так довели в то время ,вот так и жили лет 10 а потом лучше стало

Так ты получаешся, лох Cheesy который переживает что гопника пыню кинули на бабло, которое он у тебя отжал? Cheesy
Так ты не переживай, нормальную яхту взяли  Cheesy
Я тут причем,я говорю в какой стране вырос на тот момент а потом пошло лучше и лучше и вот до этих 22.02.2022 было норм все  Grin
Зато правда все

Ну ты мог, как только понял, что тебя разводят, как минимум не поддерживать этих мразей
Думаешь вырасти в 90-х и не научится уму и думать логично никак  Cheesy Grin я наоборот поддерживаю, чтоб эту там хуету кто мешает людям жить нормально и вечно их пугают и убивают разогнали ,так что так  Grin

Я про тебя спросил, почему ты терпило которое ещё и топит за тех кто тебя обворовывает?
А за разгонщиков не переживай, их в Украине цветами забрасывают  Wink
member
От нас ,но эт с 90-х они за копейки все скупили ,а народу было лиж бы выжить, я тогда мелкий был не понимал ничего, нас кстати споили спиртом паленым они еще и наркотики  Grin но ладн оя спиртом обошелся только, спасла рыбалка да футбол и за грибами ну и дачи и подвалы и гаражи за медью на выпивку и курево  Cheesy Grin Grin что было то было, но нас так довели в то время ,вот так и жили лет 10 а потом лучше стало

Так ты получаешся, лох Cheesy который переживает что гопника пыню кинули на бабло, которое он у тебя отжал? Cheesy
Так ты не переживай, нормальную яхту взяли  Cheesy
Я тут причем,я говорю в какой стране вырос на тот момент а потом пошло лучше и лучше и вот до этих 22.02.2022 было норм все  Grin
Зато правда все

Ну ты мог, как только понял, что тебя разводят, как минимум не поддерживать этих мразей
Думаешь вырасти в 90-х и не научится уму и думать логично никак  Cheesy Grin я наоборот поддерживаю, чтоб эту там хуету кто мешает людям жить нормально и вечно их пугают и убивают разогнали ,так что так  Grin
full member
Да базарунет, но давай сразу договоримся, что при любом раскладе ты получаешся, чёрт, так как поддерживаешь чистый фашизм
От фашизма и нацизма Украину подчищают ... Будет чистота и порядок. И под шумок и мир перестроят.

Загугли фашизм, посмотри как фашисты 20 века евреев подчищали, чистота и порядок под шумок, а потом проведи аналогии

Так ты не переживай, нормальную яхту взяли  Cheesy
member
full member
Не знал даже что такое бывает  Grin раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства
Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила  Grin но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная  Cheesy Grin скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция  Cheesy Grin Grin

Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск.  Вот я и спрашиваю тебя,  ты где? Wink
Ближе к золоту  Grin

Ну если честно, то по тебе видно  Cheesy но я хочу понять почему тебя тянет на дно?
Там ядро энергии чтоб зарядится и опять в высь  Grin

Там мусор, гавно и обитатели дна  Cheesy и ты это знаешь  Wink
Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов  Grin

Так и я образно в реальности у тебя будет хлеб, соль и программа время покажет и зубов не будет  Cheesy
Предпочитаю 2 канал с Соловьевым там вроде поумнее и с зубами а то что у 500 алигархов все забрали их проблемы ,они же целовали жопу дяде сему а тот видимо не удовлетворился  Cheesy Grin

Серёжа, а вот это баблишко и активы, которые забрали, они откуда?  Cheesy
full member
Да базарунет, но давай сразу договоримся, что при любом раскладе ты получаешся, чёрт, так как поддерживаешь чистый фашизм
От фашизма и нацизма Украину подчищают ... Будет чистота и порядок. И под шумок и мир перестроят.
member
Не знал даже что такое бывает  Grin раньше ведьм сжигали а вот шас они трудятся на благо государства
Но мир так устроен раньше почти все видимо слышали те сили с тех миров а потом эволюция назад типа истребила  Grin но кто то остается в генах и вот ,так что че такое отрицать...раньше люди значит реально жили с богом в мыслях и тп и знали куда больше нас а мы деградируем по сути и нет эволюции никакой она обратная  Cheesy Grin скор овсе в мету залезут зажиреют и там и подыхать будут ,во вся эволюция  Cheesy Grin Grin

Не горячись, насчёт эволюции, с одной стороны золотые клычки, а с другой Илон Маск.  Вот я и спрашиваю тебя,  ты где? Wink
Ближе к золоту  Grin

Ну если честно, то по тебе видно  Cheesy но я хочу понять почему тебя тянет на дно?

Я про высшие материи и образно ,а у тебя на уме только гавно там в мозгах, ты можешь поговрить об чем нибудь умном вконце концов  Grin

Так и я образно в реальности у тебя будет хлеб, соль и программа время покажет и зубов не будет  Cheesy
Предпочитаю 2 канал с Соловьевым там вроде поумнее и с зубами а то что у 500 алигархов все забрали их проблемы ,они же целовали жопу дяде сему а тот видимо не удовлетворился  Cheesy Grin
full member

Ближе к золоту  Grin

member

Ближе к золоту  Grin

full member
Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.

https://m.youtube.com/watch?v=6jTzpV4GnMA

Cheesy

Смеется тот, кто смеется последний - давай чуток подождем и выясним кому смеятся.
Сальвадор - https://forklog.com/salvador-otlozhil-vypusk-bitkoin-obligatsij/ - в кусты...

full member
Украину тупо слили, и с НАТО, и с ЕС, и с США ... как презерватив. Зеленский свою роль выполнил, может валить в какой-нибудь Лондон и оттуда вещать о своих взглядах на жизнь. Россия, красавцы! Остались финальные аккорды.

https://m.youtube.com/watch?v=6jTzpV4GnMA

Cheesy

Смеется тот, кто смеется последний - давай чуток подождем и выясним кому смеятся.
Сальвадор - https://forklog.com/salvador-otlozhil-vypusk-bitkoin-obligatsij/ - в кусты...
Pages:
Jump to: