Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7351. (Read 18642558 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ну да, раздача байтолов очень влияет на курс биткоина ). Перл недели )

Не очень, но немного может влиять...раздача байтболов может влиять на курс биткойна как новость...и вместе с возможным неодобрением ETF 10-го мая...

А вообще, откуда Вы можете знать, как влияет раздача байтболов на курс биткойна Huh, Вы что, чем то измеряли величину этого влияния Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну ничего себе не плюсы. Люди такие огороды городят ради безопасности, а тут на тебе самая безопасная сеть и это не плюс.
Я пока вижу консенсус, например. При всех агитках увеличенные блоки так и не смогли пропихнуть, как и сегвит. Так что в теории как раз пока никакого увеличения не может быть. Это очень серьезный вопрос и ни один хомяк не согласится, чтоб его кровных монеток стало в два раза больше.
Я в этом вижу минус например. Реальные проблемы не решаются ни в одну, ни в другую сторону.
И хомяки ничего не решают, если у них дома не стоит майнинг ферма. Решат майнеры увеличить эмиссию, они ее увеличат. А вы продолжите покупать биток. Покукарекаете, и успокоитесь (я в том числе  Grin ). Или может я не прав? Ты вот узнаешь что увеличили эмиссию битка, и сразу такой: "Я не раб, я личность. Вот вам мой молчаливый протест!". Уверен что нет.
Почему майнеры решат? А потой же причине, по какой Эфир так долго не переходит на ПоС, а в битке появилась эта проблема с БУ. Потому что им это выгодно.

3-й пункт тоже спорный. В эфир то тоже фиат заливают, очевидно же.
Для меня нет. Примеры можешь показать?
Ну мои знакомые покупали эфир за вечнозеленый, и покупали на значительные суммы. Предполагая что они не единственные такие, думаю закидывают еще. На Эфире есть долларовая пара. Зачем покупать биток, а за него Эфир, если можно за доллары сразу купить кисломолочный? Что бы комиссий больше заплатить?

Тут дело не только в магазинах и обменниках. Сейчас новые вестерн юнион растут как грибы. Есть бизнесы, которые занимаются континентальными переводами. У амазона (или у кого там?) программа, что при покупке за битки не нужно платить пошлины и получаются товары дешевле и еще вагон всего, если повспоминать. Уверен, что через пару лет в прогрессивных странах биток появится в банках наравне с долларом и евро.

Вполне вероятно. Но пока нишу быстрых переводов уже заняли пейпалы и прочие. Зачем банкам биток, если пейпал так же быстр, но при этом он еще безопасен, в отличии от крипты.

А вот у того же эфира, например, и эмиссия не ограничена (от чего недавно пригорело в твиттере у некоторых известных личностей), и я не припомню постоянных фиатных денежных заливов в эфир (у эфир альянс были инвестиции или они просто в группу собрались? разве что тут могли быть деньги), а ведь все стартапы на битке привлекают финансирование именно в долларах от инвесторов, а не битках - ты ведь понимаешь, что если в биток залили фиат, а потом биток залили в эфир, то деньги-то все равно в битке остались, а рассказы про 10 лярдов капы это простенькая махинация на уровне математики 6 класса? -  и работающих проектов я тоже не вижу, вижу только токены за баснословные деньги, которые выпускаются в 2 клика, что на эфире, что на волнах.
первое - у Эфира ограничена эмиссия.
Притом, если у битка эмиссия кончится в 2140-м году, могу ли я говорить что в битке она не ограничена? Думаю да. на моей век ее хватит с головой.
Про проекты я тебе скажу так: на битке их тоже толком нет. Вон storj решил искать новую криптовалюту вместо битка, потому что он сейчас медленный как черт.
Все проекты на битке на данный момент это чисто покупка битков ну или покупка оборудования для майнинга битков. Ну я вообще не знаю что можно делать на платформе с 10-ти минутными блоками. Ну только покупать монеты и холдить.

Так же как зимой хотелось к черту забросить крипту большинству, потому что все их альты слили в ноль и казалось, что крипта умерла.
Я вот такого не помню, и такого никогда не думал. И не помню что бы кто-то даже на этом форуме так писал. Иногда мне кажется, что мы с тобой в разных измерениях существуем. Альтернативная реальность типа.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
И кто теперь будет смеяться что риппл не дойдет до 1$? Grin
Чтобы ему дойди до бакса, прайс должен вырасти в 4 раза (или биток). Если сам прайс вырастет, то это будет капа выше битка. Это взорвет общественность. Хотел бы я на это глянуть.

Рипуха по 60к. Я тогда рыдать буду ведь я ее продал по 5к Grin

А кто сказал, что биток должен быть обязательно первый по капе. Вполне может быть, что роджер и ко толкают рипл вверх на первое место перед встречей компашки, этакий наглядный пример его правоты.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Ну да, раздача байтолов очень влияет на курс биткоина ). Перл недели )
hero member
Я бы все-таки обратил внимание на Нексиум (NXC), проект ведь развивается. Токен сейчас совсем недорого стоит, хотя и в несколько раз дороже, чем в момент ICO. С другой стороны, ико проводилось за эфиры, а в декабре эфир стоил раз в пять дешевле, чем теперь.

А какая роль NXC токена в их игре? Тут с BCY тоже хайп пытались поднять, а он в итоге упал.

Проснулся, а BTC уже 1600. Думаю прет вверх потому что 10 мая ждут заседание по ETF, но там уже подняли планку до 1 млрд баксов http://forklog.com/bitcoin-investment-trust-barri-silberta-uvelichil-razmer-ipo-do-1-mlrd/

есть прогнозы, что биткоин к концу июня будет больше 5 тысяч долларов

Кстати, не проморгайте момент...успейте продать биток (и купите чего нибудь для прибыли) до 10 мая Cool

Ну что ETF не одобрят - это понятно. А когда продавать биток-то? Прошлый раз можно было заработать много как раз в день оглашения, тогда движения огромные были. И что покупать? Ну не риппл же на хаях.

Для битка 10-го мая тяжёлый день...вечером 10-го, ещё раздача Байтболов...я бы сказал, что тяжёлый день для него (биткойна) наступает завтра, или даже сегодня (большие деньги, чтобы обезопасить себя, работают на опережение)...я бы излишки битка в портфеле продал прямо сегодня. Ну, а что покупать Huh, как тут посоветуешь Huh, это же творческий процесс...надо искать то, что хорошо просядет, во что сильно веришь...или чуйкой (озарением, что сейчас попрёт), этот процесс больше похож на рисование картины, чем на решение математической задачи.

Я что-то запутался. Если раздача байтболлов, то наоборот же люди будут аккумулировать битки, разве нет?

Биткойн после 10-го мая ожидает почти 100%-ная просадка (так предполагается, хотя может быть и наоборот), и  его скорее всего начнут лить раньше, чтобы продать подороже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
И кто теперь будет смеяться что риппл не дойдет до 1$? Grin
Чтобы ему дойди до бакса, прайс должен вырасти в 4 раза (или биток). Если сам прайс вырастет, то это будет капа выше битка. Это взорвет общественность. Хотел бы я на это глянуть.

Рипуха по 60к. Я тогда рыдать буду ведь я ее продал по 5к Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну вот, риппл обошёл эфир, приехали...

Собственно что и требовалось доказать, на таком сравнительно небольшом рынке заход пару крупных игроков(а по резкому движению это так) свеча сразу вверх.
В 10 раз за короткий срок. И кто теперь будет смеяться что риппл не дойдет до 1$? Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я бы все-таки обратил внимание на Нексиум (NXC), проект ведь развивается. Токен сейчас совсем недорого стоит, хотя и в несколько раз дороже, чем в момент ICO. С другой стороны, ико проводилось за эфиры, а в декабре эфир стоил раз в пять дешевле, чем теперь.

А какая роль NXC токена в их игре? Тут с BCY тоже хайп пытались поднять, а он в итоге упал.

Проснулся, а BTC уже 1600. Думаю прет вверх потому что 10 мая ждут заседание по ETF, но там уже подняли планку до 1 млрд баксов http://forklog.com/bitcoin-investment-trust-barri-silberta-uvelichil-razmer-ipo-do-1-mlrd/

Кстати, не проморгайте момент...успейте продать биток (и купите чего нибудь для прибыли) до 10 мая Cool

Ну что ETF не одобрят - это понятно. А когда продавать биток-то? Прошлый раз можно было заработать много как раз в день оглашения, тогда движения огромные были. И что покупать? Ну не риппл же на хаях.

Для битка 10-го мая тяжёлый день...вечером 10-го, ещё раздача Байтболов...я бы сказал, что тяжёлый день для него (биткойна) наступает завтра, или даже сегодня (большие деньги, чтобы обезопасить себя, работают на опережение)...я бы излишки битка в портфеле продал прямо сегодня. Ну, а что покупать Huh, как тут посоветуешь Huh, это же творческий процесс...надо искать то, что хорошо просядет, во что сильно веришь...или чуйкой (озарением, что сейчас попрёт), этот процесс больше похож на рисование картины, чем на решение математической задачи.

Я что-то запутался. Если раздача байтболлов, то наоборот же люди будут аккумулировать битки, разве нет?
sr. member
А у декреда разработчики типа не кодят не покладая рук? А у монеро? А у волн? А у эмеркойна? Просто кто-то играет честно, а кто-то пампит свои же монеты до небес.
Так я с тобой полностью согласен, что обидно, что рост на скаме, а не достойных коинах. Но кому-кому, а уж холдерам дикреда жаловаться не стоит.

У монеро Спаньи меня бесит порой с его отшучиванием. Если бы он чуть нацеленнее был, монета бы уже давно была главной в дарквебе.

У волн Саша сам себе многим подосрал. И то что волн нет на поло до сих пор вроде как его вина? Он же какие-то громкие фразы в их адрес кидал? (сейчас Иван все разрулит, лол)

За эмеркоин мне нереально обидно. Одна из немногих монет с реальным применением. Но и они выросли относительно неплохо.
Про старые просто монеты можно забыть вообще . Началась эра стартапов и качать их токены начинают или скупают . Крупные инвесторы будут вливать деньги именно в стартапы с реальными разработчиками .

Лайткойн отправят в утиль? А ведь Чарли так старался (и старается)...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
legendary
Не вздумайте прикасаться к марже на рипле Cheesy
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
движуха вокруг риппла похожа на стокгольмский синдром :-)
Еще гляди на биток замахнется, где-то все-таки будет предел риплу, неприлично же столько расти и расти))
hero member

hero member
Activity: 560
Merit: 501
А у декреда разработчики типа не кодят не покладая рук? А у монеро? А у волн? А у эмеркойна? Просто кто-то играет честно, а кто-то пампит свои же монеты до небес.
Так я с тобой полностью согласен, что обидно, что рост на скаме, а не достойных коинах. Но кому-кому, а уж холдерам дикреда жаловаться не стоит.

У монеро Спаньи меня бесит порой с его отшучиванием. Если бы он чуть нацеленнее был, монета бы уже давно была главной в дарквебе.

У волн Саша сам себе многим подосрал. И то что волн нет на поло до сих пор вроде как его вина? Он же какие-то громкие фразы в их адрес кидал? (сейчас Иван все разрулит, лол)

За эмеркоин мне нереально обидно. Одна из немногих монет с реальным применением. Но и они выросли относительно неплохо.
Про старые просто монеты можно забыть вообще . Началась эра стартапов и качать их токены начинают или скупают . Крупные инвесторы будут вливать деньги именно в стартапы с реальными разработчиками .
sr. member
Ну вот, риппл обошёл эфир, приехали...
legendary

sr. member
Руки опускаются глядя на риппл, нем и стеллар. Инвесторам впаривают монеты по нереальной цене, в чате поло говорят про шестикратные перспективы роста этих монет, а в ветке NEMа тем временем:
Нем ты все-таки зря записал в один ряд с риплом и сталларом. Там кодеры кодят не покладая рук. Ребята заслужили рост. Но обидно, что всякий скам дуют. Видать, сейчас есть смысл заходить в монеты с большим сеплаем.

legendary
Всё я уловил... Grin мамонты то вымерли тогда ещё, когда появились дубинки, только вот с биткойном с теми старыми дубинками пришлось бы бегать сегодня за появившимися свиньями.
Снова нет. Камон, чувак, это же про валюту подкрепленную золотом. Упс, не подкрепленную. Grin

Всё это теория...а на практике, очень удобная биржа "внутри рипла":  https://gatehub.net/ (там есть несложная регистрация по сканам документов), быстрая, ликвидная...не мудрено, что рипл так растёт.
Если разобраться, там можно торговать любой инструмент за любой инструмент (из тех, что там есть)...единственный минус, что нет децентрализации (есть распределённость).
Спасибо за инфу. Гляну.

Думаешь, все будет точно так же, как в прошлый раз? И все такие дураки типа нальют тебе битка, который в прошлый раз за несколько дней отыграл пролитое? И альты сразу зелеными фонарями полетят вверх? Что-то мне подсказывает, что паттерн не повторится.

Руки опускаются глядя на риппл, нем и стеллар. Инвесторам впаривают монеты по нереальной цене, в чате поло говорят про шестикратные перспективы роста этих монет, а в ветке NEMа тем временем:
Нем ты все-таки зря записал в один ряд с риплом и сталларом. Там кодеры кодят не покладая рук. Ребята заслужили рост. Но обидно, что всякий скам дуют. Видать, сейчас есть смысл заходить в монеты с большим сеплаем.
sr. member

Прайсы яхт и самолетов все прилежно изучают?
Могу порекомендовать выгодную и доходную круглый год недвижимость на Адриатике.  Cheesy

Да на том же риппле эмиссия полностью контролируется разработчиками - захотели добавили в обращение миллион монет, захотели убрали, зачем вообще лезть в этот лохотрон?

Да когда всё вскроется, потом сложно будет убедить инвесторов что крипта это не скам.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Цены Ripple и NEM обновили исторические максимумы

За последние сутки криптовалюты Ripple (XRP), NEM (XEM), а также Stellar Lumens (XLM) продемонстрировали впечатляющий рост и обновили свои исторические ценовые максимумы....  подробнее

Обратите внимание, что stellar, nem, ripple - все эти монеты миллиардники (по кол-ву всего монет) с изначальным диким премайном, раздававшиеся внутри самих себя (либо частично мелочью всем желающим) вдруг "случайно" по весне получили "новости" под которые дружно пропампились под х20-25, что говорит о том, что они фактически в одной и той же очень узкой группой лиц находятся (либо связанной между собой)

Ну в целом все сделано во время - под приток новых страждущих юзеров на поло закупить хлам немерянно в районе 30000-35000 человек. Тогда как год назад их было всего 4500, а при таком количестве все эти премайн монеты в жизни никто бы так не пропампил. Работы профи, молодцы

Скрин поло год назад с 4500 юзерами http://www2.pic-upload.de/img/29996237/Poloniex-Youraccounthasbeenlocked.Pleasecontactsupport..png

Скажи чесно, ты хоть примерно знаешь как раздавался ХЕМ и вообще историю развития монеты? Каким диким премайном, какие "новости" он получил по весне?  что ты несёшь млять?

лови если ты до сих пор не в курсе - https://bitcointalksearch.org/topic/m.5196214 это клон nxt-a
Jump to: