Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7350. (Read 18644708 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Битшары полетели Smiley . Скорее всего это еще не предел.

Что-то всё полетело, только не вверх, а вниз. Опять фаза пампа сменилась фазой дампа. Сейчас снова как и неделю назад зазеленеем лишь в среду?
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Вот Биток прёт
я думал он к осени или зиме будет по 2к а он похоже уже к лету будет столько стоить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я как-то прозевал пока весь день про разные скамы читал: НЕМ же взял лярд капы. Поздравляю! Я думал даш это сделает раньше, а тут вон оно как.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Сегодня совсем недолго ETH был третьим по капитализации, а не вторым. Рипл его подвинул на время. Тенденция?
Его еще не раз подвинут а может через год и сместят . Битва за второе место всегда будет идти .
hero member
Activity: 630
Merit: 503
мне любопытно, что будет дальше. летим на 2000 по битку?
одобрят пиндосы хоть что нибудь на своих рынках?

В ближайшие пару лет вряд ли. Вообще SEC не одобряют ничего что может уйти от уплаты налогов на прибыль  Wink
попросят идентифицировать пользователей на фиат биржах , те кто против идентификация будут банить
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Сегодня совсем недолго ETH был третьим по капитализации, а не вторым. Рипл его подвинул на время. Тенденция?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Что будет 10 мая? может кто-то объяснить ситуацию подробно?
Есть возможность попадания битка на фондовую биржу, ну а нас всех соответственно в журнал форбс!

Вроде до 15 мая претензии принимать будут, если речь о сёстрах Вачовски..
т.е. братьях Винклвоссов Grin
legendary
Кстати бросился в глаза момент, что некоторые альты (сиа, сис) выросли до максимальных своих прошлых хаев, сис так вообще перерос.
Почти все альты обновили свои ATH, а по сис там целая тележка новостей, не удивительно. Релизят с постоянством + хороший маркетинг + комьюнити неплохое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Есть возможность попадания битка на фондовую биржу, ну а нас всех соответственно в журнал форбс!
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Битшары полетели Smiley . Скорее всего это еще не предел.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

В ближайшие пару лет вряд ли. Вообще SEC не одобряют ничего что может уйти от уплаты налогов на прибыль  Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Тут говорили, мол по технологичности некоторые альты превосходят биток и похоронят его в скором времени, но этого не будет. А капитализация альтов, даже топ-10, которые не только к битку но и к фиату торгуются, на весомую часть зависит от битка.

Кстати бросился в глаза момент, что некоторые альты (сиа, сис) выросли до максимальных своих прошлых хаев, сис так вообще перерос.

многие альты биток превосходят в тех. плане, но это им не даст выйти на 1 место
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Вчера, 7 мая, команда проекта Vertcoin сообщила об успешной активации решения Segregated Witness, а также о первой транзакции c использованием протокола Lightning Network. Цена Vertcoin (VTC) в день активации выросла примерно на 50%, а за последнюю неделю рост криптовалюты превысил 160%...   читать дальше
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Тут говорили, мол по технологичности некоторые альты превосходят биток и похоронят его в скором времени, но этого не будет. А капитализация альтов, даже топ-10, которые не только к битку но и к фиату торгуются, на весомую часть зависит от битка.

legendary
А кто сказал
Да никто не сказал. Это будет просто историческое событие.

Я в этом вижу минус например. Реальные проблемы не решаются ни в одну, ни в другую сторону.
Это уже как крутить. То ли не решается, то ли не дает никому напакостить.

первое - у Эфира ограничена эмиссия.
И чем же она ограничена?

Притом, если у битка эмиссия кончится в 2140-м году, могу ли я говорить что в битке она не ограничена? Думаю да. на моей век ее хватит с головой.
А я думаю, что нет. Ты всегда знаешь, какой частью рынка ты владеешь. К тому же ближайшие 20 лет почти любой старпер сможет прожить. Сомневаюсь, что тебе больше 50.

Про проекты я тебе скажу так: на битке их тоже толком нет.
Да что ты? Правда? А bitpay, xapo, bitpessa, circle, coinbase это чисто по приколу, да? Cheesy И это первые, кого я вспомнил. А bitmain и bitfury? Тоже игрушки? А вот в эти проекты заливали реальные денежные средства. Это не ассет токена который создали со сборов битков, а реальные зеленые доллары из банков и  из карманов инвесторов. И по таким вливанием капитализация как раз и оценивается.

Вон storj решил искать новую криптовалюту вместо битка, потому что он сейчас медленный как черт.
Или потому что им, как умирающему проекту, был нужен хайп. Вон тот же фактом кодит себе втихую для блокчейна битка и еще не разу от разработчиков не слышал, чтоб они жаловались.

Я уже выше писал про децентрализованные хранилища. За год пристально смотря за ними и читая различные статьи я сильно поменял свой взгляд. Так ли они нужны? И насколько они выгоднее? А самая главная проблема, что если они будут давать цены на рынке меньше, чем у централизованных решений, то тогда никто свои харды сдавать за гроши не будет, если же сдавать харды будет выгодно, то не факт, что это будет дешевле централизованных решений. Это та причина из-за которой заглохли все 4 проекта: сторж, берст, сиа и мейд. На сии я пытался сам что-то там раздать. Идея так себе вышла. А есть еще технический аспект - скорость. Децентрализованные решения пока имеют большие  проблемы с этим.

Все проекты на битке на данный момент это чисто покупка битков ну или покупка оборудования для майнинга битков.
Немалая часть проектов на битке сейчас решает вполне серьезные, но очень странные  проблемы для 21 века: помогает получить доступ к финансам людям без банковской системы. Получить быстро и с минимальными комиссиями.

Ну я вообще не знаю что можно делать на платформе с 10-ти минутными блоками. Ну только покупать монеты и холдить.
Тоже интересное заявление. Сколько там вайры отправляются? Cheesy И как-то люди живут, передовой метод еще у них.
А ты хоть раз счета оплачивал из какого-нибудь банк-клиента? Cheesy А платежки хоть раз отправлял, чтоб тебе в сроки отгрузили товар? И да, это здесь и сейчас в 21 веке. Даже не в России. А по всему миру. А тут вдруг что можно делать с 10-минутными блоками? Да все тоже самое, что и сейчас, то в хрен знает сколько раз быстрее Cheesy

Я вот такого не помню, и такого никогда не думал. И не помню что бы кто-то даже на этом форуме так писал. Иногда мне кажется, что мы с тобой в разных измерениях существуем. Альтернативная реальность типа.
А я помню немало хомяков, которые целыми днями ныли, что  их альты укатали. Только не могу сказать, что именно здесь я это видел. Я все-таки не только этот форум читаю и вся информация в голове смешивается. Я описываю общий настрой только и всего. А про миры это мы с тобой уже не раз подмечаем - абсолютно разные Tongue
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Биткойн после 10-го мая ожидает почти 100%-ная просадка (так предполагается, хотя может быть и наоборот), и  его скорее всего начнут лить раньше, чтобы продать подороже.

Но почему, из-за неодобрения ETF? И надеюсь 100%-ная просадка - это коррекция с вероятностью 100%, а не падение на 100% стоимости. Grin

Huh Да, блин, падение на 100% стоимости нам пока не нужно.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Я бы все-таки обратил внимание на Нексиум (NXC), проект ведь развивается. Токен сейчас совсем недорого стоит, хотя и в несколько раз дороже, чем в момент ICO. С другой стороны, ико проводилось за эфиры, а в декабре эфир стоил раз в пять дешевле, чем теперь.

А какая роль NXC токена в их игре? Тут с BCY тоже хайп пытались поднять, а он в итоге упал.

Проснулся, а BTC уже 1600. Думаю прет вверх потому что 10 мая ждут заседание по ETF, но там уже подняли планку до 1 млрд баксов http://forklog.com/bitcoin-investment-trust-barri-silberta-uvelichil-razmer-ipo-do-1-mlrd/

есть прогнозы, что биткоин к концу июня будет больше 5 тысяч долларов

Кстати, не проморгайте момент...успейте продать биток (и купите чего нибудь для прибыли) до 10 мая Cool

Ну что ETF не одобрят - это понятно. А когда продавать биток-то? Прошлый раз можно было заработать много как раз в день оглашения, тогда движения огромные были. И что покупать? Ну не риппл же на хаях.

Для битка 10-го мая тяжёлый день...вечером 10-го, ещё раздача Байтболов...я бы сказал, что тяжёлый день для него (биткойна) наступает завтра, или даже сегодня (большие деньги, чтобы обезопасить себя, работают на опережение)...я бы излишки битка в портфеле продал прямо сегодня. Ну, а что покупать Huh, как тут посоветуешь Huh, это же творческий процесс...надо искать то, что хорошо просядет, во что сильно веришь...или чуйкой (озарением, что сейчас попрёт), этот процесс больше похож на рисование картины, чем на решение математической задачи.

Я что-то запутался. Если раздача байтболлов, то наоборот же люди будут аккумулировать битки, разве нет?

Биткойн после 10-го мая ожидает почти 100%-ная просадка (так предполагается, хотя может быть и наоборот), и  его скорее всего начнут лить раньше, чтобы продать подороже.

Просадка биткоина?) Серьезно?))

Да не, биткойн не может просесть, это же биткойн Shocked...такого же никогда не было, бросьте, это просто шутка Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Биткойн после 10-го мая ожидает почти 100%-ная просадка (так предполагается, хотя может быть и наоборот), и  его скорее всего начнут лить раньше, чтобы продать подороже.

Но почему, из-за неодобрения ETF? И надеюсь 100%-ная просадка - это коррекция с вероятностью 100%, а не падение на 100% стоимости. Grin
Jump to: