А кто сказал
Да никто не сказал. Это будет просто историческое событие.
Я в этом вижу минус например. Реальные проблемы не решаются ни в одну, ни в другую сторону.
Это уже как крутить. То ли не решается, то ли не дает никому напакостить.
первое - у Эфира ограничена эмиссия.
И чем же она ограничена?
Притом, если у битка эмиссия кончится в 2140-м году, могу ли я говорить что в битке она не ограничена? Думаю да. на моей век ее хватит с головой.
А я думаю, что нет. Ты всегда знаешь, какой частью рынка ты владеешь. К тому же ближайшие 20 лет почти любой старпер сможет прожить. Сомневаюсь, что тебе больше 50.
Про проекты я тебе скажу так: на битке их тоже толком нет.
Да что ты? Правда? А bitpay, xapo, bitpessa, circle, coinbase это чисто по приколу, да?
И это первые, кого я вспомнил. А bitmain и bitfury? Тоже игрушки? А вот в эти проекты заливали реальные денежные средства. Это не ассет токена который создали со сборов битков, а реальные зеленые доллары из банков и из карманов инвесторов. И по таким вливанием капитализация как раз и оценивается.
Вон storj решил искать новую криптовалюту вместо битка, потому что он сейчас медленный как черт.
Или потому что им, как умирающему проекту, был нужен хайп. Вон тот же фактом кодит себе втихую для блокчейна битка и еще не разу от разработчиков не слышал, чтоб они жаловались.
Я уже выше писал про децентрализованные хранилища. За год пристально смотря за ними и читая различные статьи я сильно поменял свой взгляд. Так ли они нужны? И насколько они выгоднее? А самая главная проблема, что если они будут давать цены на рынке меньше, чем у централизованных решений, то тогда никто свои харды сдавать за гроши не будет, если же сдавать харды будет выгодно, то не факт, что это будет дешевле централизованных решений. Это та причина из-за которой заглохли все 4 проекта: сторж, берст, сиа и мейд. На сии я пытался сам что-то там раздать. Идея так себе вышла. А есть еще технический аспект - скорость. Децентрализованные решения пока имеют большие проблемы с этим.
Все проекты на битке на данный момент это чисто покупка битков ну или покупка оборудования для майнинга битков.
Немалая часть проектов на битке сейчас решает вполне серьезные, но очень странные проблемы для 21 века: помогает получить доступ к финансам людям без банковской системы. Получить быстро и с минимальными комиссиями.
Ну я вообще не знаю что можно делать на платформе с 10-ти минутными блоками. Ну только покупать монеты и холдить.
Тоже интересное заявление. Сколько там вайры отправляются?
И как-то люди живут, передовой метод еще у них.
А ты хоть раз счета оплачивал из какого-нибудь банк-клиента?
А платежки хоть раз отправлял, чтоб тебе в сроки отгрузили товар? И да, это здесь и сейчас в 21 веке. Даже не в России. А по всему миру. А тут вдруг что можно делать с 10-минутными блоками? Да все тоже самое, что и сейчас, то в хрен знает сколько раз быстрее
Я вот такого не помню, и такого никогда не думал. И не помню что бы кто-то даже на этом форуме так писал. Иногда мне кажется, что мы с тобой в разных измерениях существуем. Альтернативная реальность типа.
А я помню немало хомяков, которые целыми днями ныли, что их альты укатали. Только не могу сказать, что именно здесь я это видел. Я все-таки не только этот форум читаю и вся информация в голове смешивается. Я описываю общий настрой только и всего. А про миры это мы с тобой уже не раз подмечаем - абсолютно разные