Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7355. (Read 18642984 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554

Очень умная мысль Cheesy...а самое главное, что она очень модная здесь на форуме Wink...но сейчас мода уже поменялась, Нужно понимать весь этот рост биткойна служит одной цели. Самой главной --- отжать как можно больше Эфиров, риплов, дашей, немов, и всех топ-50 альткойнов...надо быть в тренде, батенька, отстаёте... Grin

Да, последний новостной тренд деловой прессы: криптовалюты доходнее фондовых рынков и к нам хлынули деньги с привычкой раскладывать яйца по разным корзинам. Какой смысл молиться на биткоин, когда есть рипл, нем, эфир и байтбол? Угроза BU подготовила почву к тому, что киты стали ставить на разных лошадей.
Так это хорошо для рынка . Больше народа больше скупают . Но в какойто момент могут решить вопрос с маштабируемым блоками и прийти к согласию . И тогда рост битка неизбежен наверное . Сейчас просто завлекают всех в форки что бы потом стригануть по полной всех сразу .  Grin

Если серьёзно, то никуда биток без альткойнов не улетит (теперь он без них, и нафиг никому не нужен), другими словами, если биткойн вдруг попрёт вверх как безумный (и сделает например X2), то все топ-альткойны его догонят и перегонят, и сделают X10-X100 Shocked...такое кстати совсем недавно и происходило, когда биток поднялся с 1200 до 1600 баксов, то альты выросли во много раз больше Cool
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Если бы у меня были лишние 100k BTC я бы так и делал - года два бы тихонько скупал какой-то нефорк с новыми технологиями, а потом бы накачал его раз в 50 дороже и тихо продавал хомякам следующие 10 лет. На кой ляд мне нужно было бы его сливать в пол?
А если б он соскамился?

Как может нефорк (т.е. написанный с чистого листа) с открытым кодом соскамиться Wink? Соскамиться может ICO какого-то невероятного проекта (что и произойдёт с большинством нынешних токенов на эфириуме), а если код открыт, то даже если оригинальные разработчики исчезнуть, всегда можно нанять, ато и просто съагитировать людей и продолжить разработку.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
 Если бы у меня были лишние 100k BTC я бы так и делал - года два бы тихонько скупал какой-то нефорк с новыми технологиями, а потом бы накачал его раз в 50 дороже и тихо продавал хомякам следующие 10 лет. На кой ляд мне нужно было бы его сливать в пол?
А если б он соскамился?

Что-то всё быстро зазеленело...ещё попробуй влезь, туда, куда хочешь. Возможно такое развитие событий, как в давние времена на фондовых рынках...затяжной тренд вверх, без откатов Sad
Вытрясли слабые руки и пошли дальше. Нельзя же хомяков делать богатыми.
hero member
Что-то всё быстро зазеленело...ещё попробуй влезь, туда, куда хочешь. Возможно такое развитие событий, как в давние времена на фондовых рынках...затяжной тренд вверх, без откатов Sad
legendary
legendary
Сейчас просто завлекают всех в форки что бы потом стригануть по полной всех сразу .  Grin

Или хорошенько навариться на тех, кто будет шортить форки, потому что не могут же они так расти )
legendary
Так это хорошо для рынка . Больше народа больше скупают . Но в какойто момент могут решить вопрос с маштабируемым блоками и прийти к согласию . И тогда рост битка неизбежен наверное . Сейчас просто завлекают всех в форки что бы потом стригануть по полной всех сразу .  Grin
А потом такие "Ну, сегвит классная штука, мы все его решили поддержать". И любители хоронить биток и разносить по разным корзинкам свои кровные тупо смотрят, как проседает диверсифицированное депо. Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
У меня во время лагов на поло несколько нулей приписали и в балансе отображалось рипла на десятки килобитков.  Только вот транзакция на продажу никак не хотела отправляться.  Cheesy

Блин тоже самое было только на битриксе с вингс )))

Внезапно стал обладателем целых 9%  Shocked Grin
Я чуть кофе не подавился, хорошо хоть не выпил а то бы плохо стало.
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Очень умная мысль Cheesy...а самое главное, что она очень модная здесь на форуме Wink...но сейчас мода уже поменялась, Нужно понимать весь этот рост биткойна служит одной цели. Самой главной --- отжать как можно больше Эфиров, риплов, дашей, немов, и всех топ-50 альткойнов...надо быть в тренде, батенька, отстаёте... Grin

Да, последний новостной тренд деловой прессы: криптовалюты доходнее фондовых рынков и к нам хлынули деньги с привычкой раскладывать яйца по разным корзинам. Какой смысл молиться на биткоин, когда есть рипл, нем, эфир и байтбол? Угроза BU подготовила почву к тому, что киты стали ставить на разных лошадей.
legendary
Типа чтобы взять STR где-то по 3000, take profit на 4000, stop loss на 2500 в расчёте что на импульсе проткнёт 4000 чаще, чем в 33%, а если улетит вниз то не судьба?
Чтобы, если ты сегодня решил зайти на хаях в какой-нибудь альт, не остаться без депо. В стеллар лезть вообще безумие было.

Видели на кракене сквиз на эфире до 26 баксов?
hero member

Угроза BU запустила необратимый процесс для биткойна....(слететь со своего олимпа)...думаю, для этого и была создана эта угроза.
legendary

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Не могу придумать такую позицию, где имело бы смысл ставить стопы (если торговля без плеча).
Теперь видишь, зачем нужны были стопы? Grin

Типа чтобы взять STR где-то по 3000, take profit на 4000, stop loss на 2500 в расчёте что на импульсе проткнёт 4000 чаще, чем в 33%, а если улетит вниз то не судьба?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Во что лучше зайти на откате - NXT или ARDOR?

по балансу nxt будут начислять ignis, так что он на этих новостях может стрельнуть, а запуск ardor дальше по времени. На фоне роста ripple эта связка ещё может пульнуть с силой stellar, а может так и остаться во втором эшелоне.

Снапшот и запуск Ardor произведут в одно время.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Лучше их вообще не трогать . Если и заходить то в декред лучше всего .

Это да, но у меня уже декреда слишком много, не могу больше взять. Хочу что-то новое в коллекцию.
жди сливов на gup 13 числа и его бери может в районе ?   , чем ниже тем лучше если нальют

сложно сказать что на уме у ММ . Сегодня кажется что отжимают форка а на самом то деле ....  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 100
У меня во время лагов на поло несколько нулей приписали и в балансе отображалось рипла на десятки килобитков.  Только вот транзакция на продажу никак не хотела отправляться.  Cheesy
у меня полынь по API вообще отказывается работать(
hero member
Поло начинает массово краснеть, похоже сейчас биток рванет к новым вершинам
тоже смотрю на эту дискотеку. кефир хорошо так приплюснуло)
Нужно понимать весь этот рост на альтах служит одной цели .Самой главной --- отжать как можно больше битков . Мне так кажется . Когда придет время все просто сдуют до минус х10 . А биткоин дальше полетит .

legendary
Не могу придумать такую позицию, где имело бы смысл ставить стопы (если торговля без плеча).
Теперь видишь, зачем нужны были стопы? Grin

С прошлого года я держу все три проекта в равных долях (Sia, Storj и MaidSafe), так как считаю децентрализованное хранение перспективной темой.

Тоже такая идея была, но денег не хватило. А докупать потом сию побоялся. Казалось, что проект мертв.

Они постоянно левый баланс рисуют. Не удобно быстро ордера all in ставить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Лучше их вообще не трогать . Если и заходить то в декред лучше всего .

Это да, но у меня уже декреда слишком много, не могу больше взять. Хочу что-то новое в коллекцию.

по балансу nxt будут начислять ignis, так что он на этих новостях может стрельнуть, а запуск ardor дальше по времени. На фоне роста ripple эта связка ещё может пульнуть с силой stellar, а может так и остаться во втором эшелоне.

Но при чём стеллар и риппл к нексту и ардору? Стеллар и риппл позиционируют себя как банковский блокчейн. А некст и ардор - просто платформы.
legendary

Jump to: