А про PepeCoin aka MemeCoin это мемчики здесь или реально перспективная монета?
А ты как сам думаешь?
20к было бы уже космосом как мне кажется. Но если рассматривать инвестицию как годовую(долгосрок), то я больше чем уверен, что 20к перейдёт порог спокойно. Достаточно посмотреть на динамику роста голема.
С нынешних цен 20к не очень интересно. Вот если кто-то в скором времени накачать решит, чтоб свои кровные отбить - это да, интересно.
EVM капитализация копеичная и монет 6 милионов на рынке . Кто понял о чем речь тот молодец .
Да, монета в космос улетела. Причем для закупа стоило подождать чуть-чуть с твоего сообщения и вот он профит.
Ждать цену ICO по эфиру? Тогда уж и по биткойну надо ждать цену 2011-го года.
Очевидно это нереально. До цены ICO эфир не упал даже после взлома дао.
Как-то надо прикидывать дно.
Тебя разводят. У монет нет дна, соответственно и все поиски бессмысленны.
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе. Где дыра в этой логике?
В принципе, ее нет. Но есть нюансы: если манипуль увидит, что его монету массово скупают, он вполне может перенести памп на полгодика и на зло дампануть монету к тому же. Второй момент, что большинство тех, кто черпает инфу для закупа отсюда, при всем желании своим депо курс никуда не сдвинут.
А вообще человеку с другой сферы, то есть не трейдеру какого нибудь форекса, в какие сроки реально разобраться в трейдинге криптой? На первый взгляд тут больше решают инсайды, новости, объявы и всякая подобная хрень, чем тех.анализ какой нибудь.
В покере допустим есть тренеры, но реально достойных единицы из тысячи, и ценники на топовых в районе 300-1000 долларов в час. Есть ли уже в трейдинге криптой такие единицы (а не миллион сказочников) и какие порядки цен будут здесь?
Тут трейдинга-то особо нет. Это больше хайп. Реальность такова, что в общем рынок крипты растет семимильными шагами, поэтому получать профит и хвастаться им не составляет труда для любого школьника даже без инсайдов и серчинга.
При этом я тоннами вижу как люди быстренько стирают свои недуачные ТА и твиты.
Сейчас модно создавать закрытые телеграм группы доступ в которые от 0.5 битка/месяц и выше. И скорее есть в самой крипте такие единицы - это крупные разработчики и инвесторы, которые знают всю кухню изнутри - инфа от таких бесценна.
так что как мне кажется рост чисто манипулятивный.
Это не манипуляции. Есть большие проблемы с выводом-вводом бакса, USDT обвиняют в скаме и прочие ништяки. Люди просто скупают лишь за сколько-нибудь и выходят в фиат где могут (как мне кажется).
А вот это уже не очень хорошо. У каких бирж ещё проблемы? Я боюсь, что если законодательно ограничат ввод новых денег в систему, то рынок перестанет расти (и хорошо если не рухнет)...
Оккоин, финик, бтц-е. Может быть еще кто-нибудь появился уже.
Классик удивил, кстати. На чем удержался спрашивается?
Там Силберт все хайп разводит. Почитай его слак. Обещает фонды, инвестиции и прочее.
дыхнет - закупит декред на всю котлету
биток упадет - декред станет новым битком
Чарли Ли дикредом закупился еще в январе-феврале, а скорее всего еще раньше.
Чем больше монет у ММ, а не у хомяков (хомяки - это мы с вами, обычные трейдеры, не нужно питать здесь никаких иллюзий) тем выше ММ может пампить цену.
Есть одно НО - хомяки физически не могут скупить много монет. Половина хомяков все равно не поверит и не купит, а тот объем, что скупят оставшиеся, ММ за полчаса проглотит и не заметит. Плюс ты не учитываешь тот факт, что только 1% из всех хомяков сможет высидеть почти все движение. Большинство сольет после +30-40%, оставшиеся на x2. А ММ может двинуть и на все x10, тогда хомяки прибегут обратно и вот тут-то он им и нальет.
Так вроде все справедливо. Слабые руки всегда меньше всех зарабатывают. Потом идут высокочастотные трейдеры.
На быстро растущем рынке без регулятора и подверженного крупным манипуляциям в принципе прогнозировать что-то почти невозможно. И самая верная стратегия по заработку это банальный HODL, который зачастую приносит профита больше чем при любых покатушках на волнах.