Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7391. (Read 19408093 times)

full member
Activity: 443
Merit: 100
Кто скажет в какую монету можно вложить свои биткиHuh  На чем не начинаю торговать  все валится😢😢😢 и горит красным цветом, а хотелось бы увидеть  зеленку....  Помогите пожалуйста 😕

Ждите падения ,глубокого и долгого. После этого ищите дно и ждите роста, резкого и сильного. На текущий момент во все что можно войти уже несколько раз отпамлено.
Тоже искал что лучше прикупить, все пропамплено и ждать падения можно долго. Решил в ICO каком-нибудь пока поучаствовать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
USDT, все еще веришь в децентрализацию?
А как вообще tether связан с децентрализацией? Ты ничего не путаешь?

Скамовая природа проекта еще в том году всем была понятна. Все остальные сейчас как ужаленные с "сенсацией" бегают.

При этом, скорее всего, это временные проблемы, которые через пару месяцев решатся. Очень удобная штука и жалко будет, если на FUD хомяки ее утопят.

На грани закрытия он был, когда у него 120 тыс. битков увели. А сейчас он вполне живой.
За последние 2 недели около половины битков вывели с холодного кошелька финика - это живее всех живых?

И где резкие свечки по битку последнюю неделю? Там движения по три процента, причём они повторяются на полониксе, битстампе и кракене.
20 апреля сквиз в две стороны
сегодня движение на 1290 и оттуда на 1340 вполне себе резкое, без причин.
Сплошные конвульсии.

На поло движения повторяют маржинальщики потому как у них тоже только USDT пара, на кракене из-за пары USD/USDT, а за штампом не слежу что там у них.

Кстати, не так давно, Скрилл отказался от вывода долларов на карту и банковский счёт, оставил только переводы в евро. Но никто же не говорит, что Скрилл на грани закрытия.
А пополнение оставил?

Это чтобы вот так не было:
Резкое движение вижу, разрыв ликвидности что за зверь?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А мне нормалёк. Smiley Только главное без резких движений с разрывом ликвидности. И да, главное чтоб сам битфинекс был жив-здоров.
Ты как-то умудряешься всегда противоречиво писать. Тебе нормалек, но только без резких движений и с сохранностью финика, при этом на финике резкие свечки последнюю неделю, биток по 1350 баксов торгуется, а сам финик на грани закрытия. Huh

На грани закрытия он был, когда у него 120 тыс. битков увели. А сейчас он вполне живой.

И где резкие свечки по битку последнюю неделю? Там движения по три процента, причём они повторяются на полониксе, битстампе и кракене. Т.е. когда битфинекс вверх, то и битстамп тоже вверх на такую же величину. А то что разница между курсами в 6% - так это дисконт за невозможность вывести USDT. Сейчас на время USDT стал такой же монетой как и 99% крипты, вот и всё (если, конечно, тетер зафиксирует количество USDT в обращении и не будет генерить его из воздуха).

Кстати, не так давно, Скрилл отказался от вывода долларов на карту и банковский счёт, оставил только переводы в евро. Но никто же не говорит, что Скрилл на грани закрытия.

И что такое "без резких движений с разрывом ликвидности" - это как?

Это чтобы вот так не было:

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Главное чтобы эти судороги были не предсмертными, и я сейчас не про биток. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю.

Если честно, не совсем. О финике?
USDT, все еще веришь в децентрализацию? Посмотри на разницу в курсах к USD и к USDT и сделай выводы, сопоставь с новостями. Если есть, беги пока не поздно.
По файнексу тоже не все гладко, честно я вообще не понимаю людей кто там торгует после прошлогоднего сюрприза.
legendary
А мне нормалёк. Smiley Только главное без резких движений с разрывом ликвидности. И да, главное чтоб сам битфинекс был жив-здоров.
Ты как-то умудряешься всегда противоречиво писать. Тебе нормалек, но только без резких движений и с сохранностью финика, при этом на финике резкие свечки последнюю неделю, биток по 1350 баксов торгуется, а сам финик на грани закрытия. Huh

И что такое "без резких движений с разрывом ликвидности" - это как?

Главное чтобы эти судороги были не предсмертными, и я сейчас не про биток. Я думаю ты понимаешь о чем я говорю.

Если честно, не совсем. О финике?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Как же крипово биток на финике дергается.

С этими криптофантиками никаких нервов не хватит.
sr. member

Стенки пока довольно толстые на битфинексе. Куда толще чем на кракене том же, и даже толще чем на полониксе. Но стенка на покупку битка в 2 раза выше стенки на продажу, хотя не так давно они были одинаковые. Не сказать чтобы стенка на продажу усохла, скорее стенка на покупку выросла.
legendary

legendary
И что нам от того космоса когда на EtherDelta объёмы копеечные? Без бота надо очень постараться, чтобы купить даже полбитка, и ещё больше постараться чтобы его продать. Пусть на поло выходят, как раз место освободилось.
Ой, нет. Ты странный немного, без обид. Вначале ты пишешь, что не можешь саккумулировать монету и тут же хочешь, чтоб она на поло вышла - а смысл? В чем тогда профит? Купить перепампленный скам и потом сидеть несколько лет, пока девы что-нибудь запилят для нового хайпа?

Покупай по рынку. Если жидкий стакан, значит, ты парой битков сможешь вполне себе выставлять стенки и закупать сколько влезет.

Ну если закончится чем усредняться, то буду сидеть и ждать пампа. Если выделять по 1-3% от банкролла на монету, то пересидеть не проблема, даже если с десятью монетами не угадать. Как мы прекрасно знаем, время от времени пампят даже откровенный шлак. Тут как бы если из десяти даже две монеты выйдут на х3, то для безубытка остальные могут и наполовину падать. Но правда где на таком перепампленном рынке взять кандидатов на х3? Так что всё же надо как-то дно искать. Это конечно может быть и не дно, ну тогда не повезло.
Вот я тебе и говорю, что модели диверсификации зачастую приводят к нулевому заработку. Не факт, что из 10 монет 2 сделают x3. И тем более не факт, что это будет безубыток. Точнее, они могут и сделать, но ты вошел слишком рано или вышел поздно, например.

При этом, чтобы зарабатывать с 1-3% от депо, а не хвастаться иксами, нужно иметь конское депо. И даже при конском депо с диверсификацией потом может оказаться, что зарабатывая по несколько иксов на паре монет, в целом прирост к депо небольшой.

А дна у монет все-таки нет. И уж точно те уровни, которые сейчас на альтах - это очень далеко от дна. Сколько мы последний раз падали? Полгода? Даже 7 месяцев. Сейчас пока дают зарабатывать очень легко говорить про дно, тут где не купи - все локальное дно, а вот когда крупные игроки начнут выводить свой профит, вот тогда посмотрим, как каждый из нас дно нащупывать будет Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Господа, что думаете по поводу TRST? Какие перспективы у монетки?  Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Кто-то на протяжении недели скупает RADS на 30 битков, что бы это могло значить?)
sr. member
EVM капитализация копеичная и  монет 6 милионов на рынке . Кто понял о чем речь тот молодец . Wink
Да, монета в космос улетела. Причем для закупа стоило подождать чуть-чуть с твоего сообщения и вот он профит.

И что нам от того космоса когда на EtherDelta объёмы копеечные? Без бота надо очень постараться, чтобы купить даже полбитка, и ещё больше постараться чтобы его продать. Пусть на поло выходят, как раз место освободилось.

Ждать цену ICO по эфиру? Тогда уж и по биткойну надо ждать цену 2011-го года. Grin Очевидно это нереально. До цены ICO эфир не упал даже после взлома дао.

Как-то надо прикидывать дно.
Тебя разводят. У монет нет дна, соответственно и все поиски бессмысленны.

есть такая стратегия, что сначала покупаешь 20% от планируемой суммы, потом вторые 20%, и так далее, в итоге как-то более менее усредняешься пока не наберёшь всю сумму
А потом либо закончится чем усредняться, либо окажется, что в сумме ты ничего не заработал почти.

Если правильно выбрать "дно", цена не должна упасть более чем 30-50%, усреднение даст приемлемый результат. Ну а если не угадал, то и ладно, важно раскидать правильно котлету по монетам, чтобы какие-нибудь x3 - x5 по другой монете компенсировали убытки по неудачным сделкам.

Есть одна загвоздка: а если ты и на тех монетах дно неправильно выбрал? Grin

Ну если закончится чем усредняться, то буду сидеть и ждать пампа. Если выделять по 1-3% от банкролла на монету, то пересидеть не проблема, даже если с десятью монетами не угадать. Как мы прекрасно знаем, время от времени пампят даже откровенный шлак. Тут как бы если из десяти даже две монеты выйдут на х3, то для безубытка остальные могут и наполовину падать. Но правда где на таком перепампленном рынке взять кандидатов на х3? Так что всё же надо как-то дно искать. Это конечно может быть и не дно, ну тогда не повезло.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Кто скажет в какую монету можно вложить свои биткиHuh  На чем не начинаю торговать  все валится😢😢😢 и горит красным цветом, а хотелось бы увидеть  зеленку....  Помогите пожалуйста 😕

Ждите падения ,глубокого и долгого. После этого ищите дно и ждите роста, резкого и сильного. На текущий момент во все что можно войти уже несколько раз отпамлено.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Тут нужны более точные торговые рекомендации...
Чтоб люди взяли и он бл..ть только рос до конца жизни
И новости чтоб отрабатывались на 100%
ах да, еще и поло нужно в курс поставить чтоб пока не делистили
ато ж будут непонятки... еще и в грязь втопчут
А вообще проще говорить, что роста не будет

Ну так к чему всё это? х.з.

Лучше вот такую х..ню чиркать и только критиковать других))
Крупнейшие пулы начали сигнализировать поддержку SegWit в сети Litecoin
http://forklog.com/krupnejshie-puly-nachali-signalizirovat-podderzhku-segwit-v-seti-litecoin/

Самый верный прогноз - это Биток будет 500.000$,
Нужно в него вкладываться...
Но только через 150 лет он вырастет

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кто что скажет за GBG? Что это такое? Не нашел нигде адекватной инфы Huh
Поздно уже туда лезть, есть шанс остаться холдером до нового сезона пампов, который будет в следующем году.
legendary
А про PepeCoin aka MemeCoin  это мемчики здесь или реально перспективная монета? Smiley
А ты как сам думаешь?

20к было бы уже космосом как мне кажется. Но если рассматривать инвестицию как годовую(долгосрок), то я больше чем уверен, что 20к перейдёт порог спокойно. Достаточно посмотреть на динамику роста голема.
С нынешних цен 20к не очень интересно. Вот если кто-то в скором времени накачать решит, чтоб свои кровные отбить - это да, интересно.

EVM капитализация копеичная и  монет 6 милионов на рынке . Кто понял о чем речь тот молодец . Wink
Да, монета в космос улетела. Причем для закупа стоило подождать чуть-чуть с твоего сообщения и вот он профит.

Ждать цену ICO по эфиру? Тогда уж и по биткойну надо ждать цену 2011-го года. Grin Очевидно это нереально. До цены ICO эфир не упал даже после взлома дао.

Как-то надо прикидывать дно.
Тебя разводят. У монет нет дна, соответственно и все поиски бессмысленны.

Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
В принципе, ее нет. Но есть нюансы: если манипуль увидит, что его монету массово скупают, он вполне может перенести памп на полгодика и на зло дампануть монету к тому же. Второй момент, что большинство тех, кто черпает инфу для закупа отсюда, при всем желании своим депо курс никуда не сдвинут.

А вообще человеку с другой сферы, то есть не трейдеру какого нибудь форекса, в какие сроки реально разобраться в трейдинге криптой? На первый взгляд тут больше решают инсайды, новости, объявы и всякая подобная хрень, чем тех.анализ какой нибудь.
В покере допустим есть тренеры, но реально достойных единицы из тысячи, и ценники на топовых в районе 300-1000 долларов в час. Есть ли уже в трейдинге криптой такие единицы (а не миллион сказочников) и какие порядки цен будут здесь?
Тут трейдинга-то особо нет. Это больше хайп. Реальность такова, что в общем рынок крипты растет семимильными шагами, поэтому получать профит и хвастаться им не составляет труда для любого школьника даже без инсайдов и серчинга.
При этом я тоннами вижу как люди быстренько стирают свои недуачные ТА и твиты.
Сейчас модно создавать закрытые телеграм группы доступ в которые от 0.5 битка/месяц и выше. И скорее есть в самой крипте такие единицы - это крупные разработчики и инвесторы, которые знают всю кухню изнутри - инфа от таких бесценна.

так что как мне кажется рост чисто манипулятивный.
Это не манипуляции. Есть большие проблемы с выводом-вводом бакса, USDT обвиняют в скаме и прочие ништяки. Люди просто скупают лишь за сколько-нибудь и выходят в фиат где могут (как мне кажется).

А вот это уже не очень хорошо. У каких бирж ещё проблемы? Я боюсь, что если законодательно ограничат ввод новых денег в систему, то рынок перестанет расти (и хорошо если не рухнет)...
Оккоин, финик, бтц-е. Может быть еще кто-нибудь появился уже.

Классик удивил, кстати. На чем удержался спрашивается?
Там Силберт все хайп разводит. Почитай его слак. Обещает фонды, инвестиции и прочее.

дыхнет - закупит декред на всю котлету
биток упадет - декред станет новым битком
Чарли Ли дикредом закупился еще в январе-феврале, а скорее всего еще раньше.

Чем больше монет у ММ, а не у хомяков (хомяки - это мы с вами, обычные трейдеры, не нужно питать здесь никаких иллюзий) тем выше ММ может пампить цену.
Есть одно НО - хомяки физически не могут скупить много монет. Половина хомяков все равно не поверит и не купит, а тот объем, что скупят оставшиеся, ММ за полчаса проглотит и не заметит. Плюс ты не учитываешь тот факт, что только 1% из всех хомяков сможет высидеть почти все движение. Большинство сольет после +30-40%, оставшиеся на x2. А ММ может двинуть и на все x10, тогда хомяки прибегут обратно и вот тут-то он им и нальет.

ну и где справедливость Cry Cry Cry
Так вроде все справедливо. Слабые руки всегда меньше всех зарабатывают. Потом идут высокочастотные трейдеры.

На быстро растущем рынке без регулятора и подверженного крупным манипуляциям в принципе прогнозировать что-то почти невозможно. И самая верная стратегия по заработку это банальный HODL, который зачастую приносит профита больше чем при любых покатушках на волнах.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кто что скажет за GBG? Что это такое? Не нашел нигде адекватной инфы Huh
full member
Activity: 123
Merit: 100
Подскажите, есть аналогичная тема с аналитикой на анг. форуме?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вот вам еще аргумент: в этой ветке форума недавно проскакивала инфа, что у VOX какого-то числа будет повод для пампа и предсказывали аж х10 рост от изначальной цены. Все обрадовались и побежали скупать этот VOX. Ну и что в итоге получилось?
Получилось х2,5 у тех кто купил после сообщения здесь и продал на самом пике. Если бы не новость о делистинге, то рост мог быть выше.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
второй день сайт bitcointalk глючит.
в twitter сообщили что DDoS атака и дали инструкцию
https://twitter.com/bitcointalk/status/855632967921782786
я тоже вчера весь вечер хотел зайти не выходило, даже чуть перепугался вдруг его запретили без нашего ведома, и уже нужно искать другие способы заходить на него)))
Jump to: