Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7393. (Read 19406766 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Уже несколько дней обсуждаем то, что USDT на полыне не 1к1 к баксу. Биток сейчас 1227$.

Вместо того что бы заниматься ерундой и "обсуждениями" проверте информацию:

USDT не 1к1 только на кракене с 70,000$ объема  Grin

USDT прекрасно выводится 1 к 1 прямо в банк. Прекращайте дибильничать.

Да, только на кракене, потому что на всех биржах, кроме кракена, нет пары USD/USDT, ты блин внимательно посмотри на свой же скриншот.
Это ты дибильничаешь, покажи где USDT можно вывести 1 к 1 в банк?

https://tether.to/fees/
Дарю, пользуйся.

А ты пробовал вывести 1 к 1?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А вообще человеку с другой сферы, то есть не трейдеру какого нибудь форекса, в какие сроки реально разобраться в трейдинге криптой? На первый взгляд тут больше решают инсайды, новости, объявы и всякая подобная хрень, чем тех.анализ какой нибудь.
В покере допустим есть тренеры, но реально достойных единицы из тысячи, и ценники на топовых в районе 300-1000 долларов в час. Есть ли уже в трейдинге криптой такие единицы (а не миллион сказочников) и какие порядки цен будут здесь?

Могу на своём опыте сказать: в декабре прошлого года я не знал что такое блокчейн, т.е. где-то 4 месяца прошло. Ещё в феврале не понимал, что такое дао в эфире и как его взломали. Понятия не имел почему график ZCash напоминал на тот момент гиперболу и почему Dash всё время растёт. Сейчас вроде нормально ориентируюсь на рынке, хотя пока всё равно много белых пятен и ошибок хватает. Где-то повезло, что не вложился в откровенный скам, но также и не повезло, что большая часть волны взлёта альтов прошла мимо меня пока я пытался понять что к чему. А в феврале можно было просто покупать не задумываясь любую монету на поло и получить минимум х2, а по некоторым даже х10. Раньше я тоже занимался покером, особого успеха не добился, играл больше на рейкбэк, и в итоге старзы меня выдавили окончательно когда подняли рейк в прошлом году (ещё кэш игры можно было пережить, но когда поменяли структуру и гарантии по турнирам, я сдался).

На фоне растущего последнее время битка у меня начинается паника. Довольно большая часть моего депозита в такой монетке как BCY. Закупившись по 20-25к сатош за еденицу монеты я с радостю наблюдал как цена перевалила за 30к. Но сегодня я снова в панике потому, что цена упала ниже 25.

Судя по всему, расти цена вроде как должна. Но я не уверен. Так вот. Друзья, может кто-то более опытный глянет на график и подскажет стоит ли мне сильно уж переживать или все же выйду с плюсом из этого альта?

СпасибоSmiley
а по BCY что то ожидается? Мне кажется как то рискованно без причины что то брать и ждать роста цены, я вот в NXT сижу зная что до лета цена полюбому будет вверх идти, не паникую когда при росте битка цена падает, знаю что в любом случае будет рост..

Я их брал немного раньше (около 2х недель назад) И вроде как на 20 апреля должны были по ним хорошие новости были быть. Вот и расчитывал, что под новости они пойдут немного вверх. Ну хотя бы до 40к. Немного не дотянул. они до 35к сходили только.

Куда ж монете идти-то, если все держат столько, что ноша неподъёмная? Чтобы монета шла вверх, кто-то её должен покупать, а кто это будет делать, если все уже закупились? Чтобы киты могли монету пампить, надо чтобы у них на руках была критическая масса. А если её нет, то и пампа нет. Вот когда большая часть держателей продаст кто с прибылью кто в убыток, и нальют вёдра китам, тогда и памп начнётся. А если не продадут, так цена и будет болтаться в диапазоне пока новые инвесторы не появятся, которые будут готовы монету покупать дорого. Либо пока на неё не появится реальный спрос как на платёжное средство.
sr. member
Merit: 251
На фоне растущего последнее время битка у меня начинается паника. Довольно большая часть моего депозита в такой монетке как BCY. Закупившись по 20-25к сатош за еденицу монеты я с радостю наблюдал как цена перевалила за 30к. Но сегодня я снова в панике потому, что цена упала ниже 25.

Судя по всему, расти цена вроде как должна. Но я не уверен. Так вот. Друзья, может кто-то более опытный глянет на график и подскажет стоит ли мне сильно уж переживать или все же выйду с плюсом из этого альта?

СпасибоSmiley
а по BCY что то ожидается? Мне кажется как то рискованно без причины что то брать и ждать роста цены, я вот в NXT сижу зная что до лета цена полюбому будет вверх идти, не паникую когда при росте битка цена падает, знаю что в любом случае будет рост..

Я их брал немного раньше (около 2х недель назад) И вроде как на 20 апреля должны были по ним хорошие новости были быть. Вот и расчитывал, что под новости они пойдут немного вверх. Ну хотя бы до 40к. Немного не дотянул. они до 35к сходили только.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Что-то Виздом приуныл. У меня одного?

Не только! Я сперва подумал, что интернет отвалился, но cryptrader и coinigy исправно свечки рисовали с бирж. Так что я чтобы не сбивало с толку закрыл висдом пока. Хотя для битка удобнее всего по нему смотреть и бегать по таймфреймам  Roll Eyes

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что-то Виздом приуныл. У меня одного?
hero member
Activity: 966
Merit: 507

СпасибоSmiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
По статистике более 80% трейдеров в крипте имеют профит как минимум на биржевом счёте (сколько там в покере в плюс выходят?). Теоретически не все его смогут реализовать выходя в доллары (что логично), но пока приток в крипту такой мощный, это не проблема.

Можеш привести ссылку на источник статистики, что то мне говорит, что нолик в цыфре 80 - лишний, да и оставшаяся цифра будет немного меньше  Smiley
Вообщето во всех учебниках пишут ,что на бирже 50% проигравших и 50% выигрывших,крипта очень специфична и в какие то моменты надувания пузыря я допускаю 80%,но вообще цифра должно подходить к 50 и минус комиссия бирж)
sr. member

СпасибоSmiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
а биток все же напрягает
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Уже несколько дней обсуждаем то, что USDT на полыне не 1к1 к баксу. Биток сейчас 1227$.

Да, только на кракене, потому что на всех биржах, кроме кракена, нет пары USD/USDT, ты блин внимательно посмотри на свой же скриншот.

https://tether.to/fees/
Дарю, пользуйся.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
По статистике более 80% трейдеров в крипте имеют профит как минимум на биржевом счёте (сколько там в покере в плюс выходят?). Теоретически не все его смогут реализовать выходя в доллары (что логично), но пока приток в крипту такой мощный, это не проблема.

Можеш привести ссылку на источник статистики, что то мне говорит, что нолик в цыфре 80 - лишний, да и оставшаяся цифра будет немного меньше  Smiley
sr. member
Биток на полыни выше 1330 выстрелил. Сейчас выше 1300. Что за фигня? Такая цена до банкротства меня доведет. Когда, господа эксперты, уже к 1000 вернёмся? Пузырь ведь надули.

Ох, не шортите крипту, не шортите... И вообще лучше без плеча торгуйте. А то выносят просто на раз-два...

Мне кажется, наступает очередная волна коррекции альткойнов, во время которой можно делать закупы. Биток не решил свои проблемы, к сегвиту не продвинулить и на миллиметр, дамоклов меч хардфорка всё ещё висит (хотя уже не так остро), так что как мне кажется рост чисто манипулятивный.

Это вы точно говорите. Сам стараюсь последнее время от маржи полностью отказывать. После того, как сквизануло сильно вниз и меня побрило я уже не беру маржу. Без маржи хоть подождать можно, в случае, если альт уйдет ниже ожидаемого..
hero member
Merit: 511

hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 663
А вообще человеку с другой сферы, то есть не трейдеру какого нибудь форекса, в какие сроки реально разобраться в трейдинге криптой? На первый взгляд тут больше решают инсайды, новости, объявы и всякая подобная хрень, чем тех.анализ какой нибудь.
В покере допустим есть тренеры, но реально достойных единицы из тысячи, и ценники на топовых в районе 300-1000 долларов в час. Есть ли уже в трейдинге криптой такие единицы (а не миллион сказочников) и какие порядки цен будут здесь?

Тут действует правило - век живи, век учись. Тут все смоим горбом доходили и у всех разный подход, но как я вижу, у всех есть одно общее поведение - секреты никто не раскрывает.

Возможно, нужны ещё природная склонность этим заниматься. Может что-то ещё. Я пытался заинтересовать знакомых, им это показалось либо безперспективным, либо очень трудным.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биток на полыни выше 1330 выстрелил. Сейчас выше 1300. Что за фигня? Такая цена до банкротства меня доведет. Когда, господа эксперты, уже к 1000 вернёмся? Пузырь ведь надули.
Тоже жду, уж почти все битки в альты влил,  хочется увидеть побольше зеленки, а то сейчас биток давит многие альты вниз,  особенно  мои😥😢😥😢
не ты один влил, после нескольких недель роста всего подряд не привычно наблюдать красноту на всем кроме калсика)
Классик удивил, кстати. На чем удержался спрашивается?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Тоже жду, уж почти все битки в альты влил,  хочется увидеть побольше зеленки, а то сейчас биток давит многие альты вниз,  особенно  мои😥😢😥😢
не ты один влил, после нескольких недель роста всего подряд не привычно наблюдать красноту на всем кроме калсика)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 924
 А главное то, что USDT можно тока в биток засунуть или в эфир.. на битфине.. а вывести кукиш..  я тут с утра думу такую надумал..  "...мысль пробежала, всё про битфинь, вот они раздали как бы в счёт украденного тесеры (USDT) насколько я понял недавно.. (в счёт украденных битков в 2016 г.).. а всего на сайте тесера кажет, что USDT около 55 млн в обороте... а раздали на 120 тыс битка... Можт оно там виртуально % 50 USDT на битфине то..  а битфинь как токен их начислила.. потому и вывод сейчас прикрыли.. наверняка по согласованию с банком то.. Битфинь надеялась можт, что все ломанутся битка покупать, а видимо не все захотели, терь сами тянут что есть мочи, а еще к этому нужно выкупить эти виртуальные USDT как то по хитрому теперь или покупать через кракен по 90-92%.. с месяцок-два.. глядишь и окупится тема

Они погашали долг сначала своими токенами - расписками которые всем начислили, а уже потом выкупали частями. Правда суммы я не знаю, но точно не гасили все сразу. А вообще мысль очень интересная.
Jump to: