Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7392. (Read 19407062 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
второй день сайт bitcointalk глючит.
в twitter сообщили что DDoS атака и дали инструкцию
https://twitter.com/bitcointalk/status/855632967921782786
sr. member
Activity: 452
Merit: 250

так у них и суммы другие на руках))) а когда с мелочухой работаешь доход не особо ощютим особенно если из быстрых операций переходишь в холд что бы в ноль выйти... у меня такое со стратисом было ... купил стратис по 9к он упал до 6.5к, месяц держал и ордером слил их все по 11к, а он взял и до 70к скаканул за две недели((( ну и где справедливость Cry Cry Cry
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ребят, читал что есть какие-то риски с usdt на polo, bittrex и других биржах. Типа регуляторы американские давят там или что-то типа того. Может кто поподробнее рассказать?

Есть такое, идёт запрос от федералов на блокирования переводов. А банки исполняют, но это было ясно с самого начала. Хорошо хоть китайцы пока не так жмут яйки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребят, читал что есть какие-то риски с usdt на polo, bittrex и других биржах. Типа регуляторы американские давят там или что-то типа того. Может кто поподробнее рассказать?

Прочитайте пару страниц назад, это подробно обсуждалось. Вкратце там банк-корреспондент из США блокирует переводы с тетера (все международные переводы в долларах идут через банки-корреспонденты в США). Поэтому люди не могут вывести тетер в доллары.

Но мне интересно другое: как вложиться в шиткойны (часто ещё и перепампленные), так это только давай. А тут как переводы из тетера в доллары заблокировали, так сразу панику разводят, мол тетер ничем теперь не обеспечен. А что, шиткойны, которые торгуются на поло, чем-то обеспечены? Я б купил бы тетер, но не хочется гоняться за 6% разницы. Пусть разница ещё подрастёт.

Кто скажет в какую монету можно вложить свои биткиHuh  На чем не начинаю торговать  все валится😢😢😢 и горит красным цветом, а хотелось бы увидеть  зеленку....  Помогите пожалуйста 😕

А вы не продавайте. Когда-нибудь да загорится зелёным. Тогда и продадите. Некоторые боты так и делают - покупают ниже скользящей средней и ставят ордер на продажу в нескольких процентах выше. И работает же ж!
sr. member
Activity: 452
Кто скажет в какую монету можно вложить свои биткиHuh  На чем не начинаю торговать  все валится😢😢😢 и горит красным цветом, а хотелось бы увидеть  зеленку....  Помогите пожалуйста 😕
sr. member
Activity: 287
sr. member
С2 делистят с Поло, но только что залистили на yobit. туда ему и дорога  Grin
если кто попал под слив - еще не все потеряно.

Coin2.1 вырос в десятки и обвалился на 90% за пару дней )))
Шиткоин такой...
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
Нет, не выгодно. Запомните одно просто правило - выгодно пиарить монету только тогда, когда ёё уже пропампили на х5/х10 (в зависимости от монеты). До этого момента никакие монеты пиарить не нужно, т.к. тем самым вы уменьшаете в первую очередь свой потенциальный доход. Мне кажется только дурак не заметит, что цену криптовалют толкают не обычные трейдеры, а ММ. Чем больше монет у ММ, а не у хомяков (хомяки - это мы с вами, обычные трейдеры, не нужно питать здесь никаких иллюзий) тем выше ММ может пампить цену. Сильно пампить крипту, в которую уже залезло много пассажиров, ММу не выгодно, следовательно памп будет относительно небольшим, либо его вообще не будет. Задайтесь себе вопросом: почему на поло всякий скам, о котором вообще никто не вспоминает, вырастает на +1000% за буквально несколько часов, а распиаренные монеты, вроде эфира, еле-еле делают +300% в течении долгих месяцев. Улавливаете мысль? Если вы распиарите монету, хомяки начнут скупать ее на бирже, цена при этом возможно даже немного подрастет, но это будет смехотворный рост по сравнению с тем, что мог бы сделать с курсом ММ, если бы никакие хомячки монету не скупали. Вот вам еще аргумент: в этой ветке форума недавно проскакивала инфа, что у VOX какого-то числа будет повод для пампа и предсказывали аж х10 рост от изначальной цены. Все обрадовались и побежали скупать этот VOX. Ну и что в итоге получилось? Та же самая история только что произошла с BCY, и произойдет еще с сотнями других монет, потому что в обществе крипто-трейдеров всегда будут люди, для которых социальные отношения (пускай даже в интернете) будут важнее своего дохода. Поэтому определитесь сначала зачем вы вообще торгуете криптовалютой:
1. Для заработка
или
2. Для того, чтобы почувствовать свою социальную значимость в обществе, рассказывая всем о монете, которая по вашему мнению должна вырасти в ближайшее время, и довольствоваться жалкими х2 роста (если рост вообще будет), пока трейдеры, умеющие держать рот на замке, будут зарабатывать деньги на сумасшедших пампах.

sr. member
Activity: 308
nobl coin подобрала cryptopia, c2 - yobit.  Есть вероятность что qora кто нибудь пристроит себе?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Некст был громким проектом, но что-то пошло не так и его нет на многих биржах. Может и можно на нём заработать, но рискованно.
Мне кажется что некст все же недооценен, единственное что ему не хватает это медийности. А биржи у него нормальные, только Кракена и Файнекса нет.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
С2 делистят с Поло, но только что залистили на yobit. туда ему и дорога  Grin
если кто попал под слив - еще не все потеряно.
sr. member
Мои предпочтения на NEM и Monero. Мне так кажется, что та же монера сильно недооценена. Стало быть и покупателя может легко найти.
Что касается NEM, так те неуклонно растут. Да, коррекцию тоже хорошую испытали, но это многих сетей/валют касается. Тренд вверх сохраняется.
Nem вообще очень хорошо пошел, причем так резко что многие не успели. Был в шоке от того как попер Smiley
На счет монеро там скорее качели туда сюда.
А так да преспектива есть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На битфинексе лендинг уже даже по FRR достиг 0.14% в день. Я уже меньше 0.37% заявки просто не ставлю, жду лучших условий (и стараюсь заявки маленькие делать, чтобы был риск меньше если будет разрыв ликвидности). Если ещё немного продержится такая ситуация, то там начнут закрывать шорты по BTCUSD и лонги по ETHBTC банально потому, что лендинг в 0.4-0.5% будет просто неподъёмен.

Ещё мне кажется нас ждут тяжёлые выходные для тех, кто сидит в альтах. И новые возможности словить дно для тех, кто из альтов уже вышел.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мои предпочтения на NEM и Monero. Мне так кажется, что та же монера сильно недооценена. Стало быть и покупателя может легко найти.
Что касается NEM, так те неуклонно растут. Да, коррекцию тоже хорошую испытали, но это многих сетей/валют касается. Тренд вверх сохраняется.
sr. member
Activity: 504
У меня было видение. 24 числа придёт китайский дракон, он дыхнёт и биток упадёт.  Grin

оу ты верно ясновидящий? Smiley тут что то не чисто, видимо имеется какой то инсайд
тут же все очевидно.
24 число это за день до релиза декреда 1.0.0
китайский дракон - это чарли ли
дыхнет - закупит декред на всю котлету
биток упадет - декред станет новым битком
Декред скоро покажет когти . Будет хорошо увидеть рост. Может удивит снова нас.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
У меня было видение. 24 числа придёт китайский дракон, он дыхнёт и биток упадёт.  Grin

оу ты верно ясновидящий? Smiley тут что то не чисто, видимо имеется какой то инсайд
тут же все очевидно.
24 число это за день до релиза декреда 1.0.0
китайский дракон - это чарли ли
дыхнет - закупит декред на всю котлету
биток упадет - декред станет новым битком
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Некст был громким проектом, но что-то пошло не так и его нет на многих биржах. Может и можно на нём заработать, но рискованно.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
На фоне растущего последнее время битка у меня начинается паника. Довольно большая часть моего депозита в такой монетке как BCY. Закупившись по 20-25к сатош за еденицу монеты я с радостю наблюдал как цена перевалила за 30к. Но сегодня я снова в панике потому, что цена упала ниже 25.

Судя по всему, расти цена вроде как должна. Но я не уверен. Так вот. Друзья, может кто-то более опытный глянет на график и подскажет стоит ли мне сильно уж переживать или все же выйду с плюсом из этого альта?

СпасибоSmiley

Я бы не стал сидеть в BCY без твёрдого фундаментала. Как и в любой другой. Сейчас.
Тебе выше привели в пример NXT - там ожидается снапшот и начисление IGNIS, старт Ardor'а - в общем движняк планируется.
Обычно, всякие начисления, снапшоты более-менее популярных монет - это верная тема.
Риски я вижу следующие:
1. Точно не известны условия продажи остальной половины IGNIS. Возможно, через NXT участвовать будет не очень выгодно. Нужно мониторить ситуацию.
2. Я не могу разобрать что происходит на Поло. По моим наблюдениям в последние пару месяцев было заведено большое количество монет.
Довольно большие объёмы. Стенки реально выкупали, сомневаюсь, что сами у себя. Если кто-то крупный выходит, то почему? Перестраховывается, инсайд?
А кто скупает? В общем, я это не понимаю, и мне это не нравится Grin. Но я тот ещё специалист. Может это нормальная картина и ничего за этим нет.

Я не рекламирую NXT. Это как пример. Просто должны же у тебя быть соображения, а не просто - авось выстрелит. Тем более рост уже был, новость уже была, биткойн может выше уйти.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
У меня было видение. 24 числа придёт китайский дракон, он дыхнёт и биток упадёт.  Grin

full member
Activity: 203
Merit: 100
У меня было видение. 24 числа придёт китайский дракон, он дыхнёт и биток упадёт.  Grin
Jump to: