Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7396. (Read 19405284 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Коллеги, что скажете насчёт EMV?
В ракету на 60% на успел запрыгнуть Smiley какие думаете перспективы?
Прыгать выше.
О перспективах спроси у того, кто о ней здесь заговорил. Войди с 5 бтс и дай жару еще на 200%, а потом прыгай с набранной высоты или соли, в этой монете заложена всем необходимая привлекательная уникальность, не имеющая аналогов в реальном мире, без нее жизнь хомяка кажется унылой и скучной. Обязательно брать! Капитализация начнет расти и другие хомяки начнут дрочить на растущую каппу, а потом придет ёбнутое существо MarriNK-21 и начнет заливать про каппу в 1 млрд $ и богатом наследии, заливая всю ЗП в лиски, нем, лишь бы не сосать у своего работодателя за 600$ в месяц.

Может у ММ денег на всех не хватает.  Grin И буквально месяц назад  BCY стоил 13К . И он любит ходить в коридоре 10-30К каждые полгода посмотрите на график.
Все монеты любят ходить в "своем коридоре", но это в обычное время без новостей. По графику видно, во сколько раз цена увеличилась только от одной публикации дорожной карты, а потом вошла в свой "рабочий коридор" по датам выхода релизов.
Откуда столько агрессии, вчера ночью что-ли немом по 3200 втарился?  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я смотрю по полоне, ктото в одно и то же время слил крупные суммы делистинговых монет. вероятно сама биржа.
вопрос в другом, стоит ли подбирать что нибудь? может гдето в другом месте выстрелит

После поло? Ну это похоже больше на приговор. Тем более после того как поло их какое-то время сознательно пампило дабы придать карасивую обложку уже испорченному продукту. И зачем подбирать? Столько всего нового  

Там нищебродские девы на этих монетах. Кроме Полонекса нигде больше листинг не позаботились сделать, пожадничали. За что и поплатились.

Странно, что всякие Паскали не выкинули, но ждать долго не придётся.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Платформа облачных вычислений iEx.ec собрала 10 миллионов долларов за 3 часа

Платформа облачных вычислений на блокчейне Эфириума iEx.ec собрала 10 миллионов долларов за 3 часа. В ходе ICO к продаже были предложены токены RLC (Эфириум, стандарт ERC20)...

20 Апреля 2017

Read more: https://bits.media/news/platforma-oblachnykh-vychisleniy-iex-ec-sobrala-10-millionov-dollarov-za-3-chasa/
member
Activity: 61
Merit: 10
Прыгать выше.
О перспективах спроси у того, кто о ней здесь заговорил. Войди с 5 бтс и дай жару еще на 200%, а потом прыгай с набранной высоты или соли, в этой монете заложена всем необходимая привлекательная уникальность, не имеющая аналогов в реальном мире, без нее жизнь хомяка кажется унылой и скучной. Обязательно брать! Капитализация начнет расти и другие хомяки начнут дрочить на растущую каппу, а потом придет ёбнутое существо MarriNK-21 и начнет заливать про каппу в 1 млрд $ и богатом наследии, заливая всю ЗП в лиски, нем, лишь бы не сосать у своего работодателя за 600$ в месяц.

Может у ММ денег на всех не хватает.  Grin И буквально месяц назад  BCY стоил 13К . И он любит ходить в коридоре 10-30К каждые полгода посмотрите на график.
Все монеты любят ходить в "своем коридоре", но это в обычное время без новостей. По графику видно, во сколько раз цена увеличилась только от одной публикации дорожной карты, а потом вошла в свой "рабочий коридор" по датам выхода релизов.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А BCY даже не шевелиться, несмотря на долгожданный запуск через 5 часов. Возможно ожидающие пампа ливанут и он начнется немного позже с другой новостью по проекту,  не просто же так кто-то на 30000 сат отдал на растерзание 300000 BCY, а выше еще подпорка стоит.
В последнее время так с большинством проектов у которых запланирован конкретная дата на запуск, ММ сменил тактику с прирученными мечтателями о мгновенной богатстве Grin

member
Activity: 61
А BCY даже не шевелиться, несмотря на долгожданный запуск через 5 часов. Возможно ожидающие пампа ливанут и он начнется немного позже с другой новостью по проекту,  не просто же так кто-то на 30000 сат отдал на растерзание 300000 BCY, а выше еще подпорка стоит.
В последнее время так с большинством проектов у которых запланирован конкретная дата на запуск, ММ сменил тактику с прирученными мечтателями о мгновенной богатстве Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
я смотрю по полоне, ктото в одно и то же время слил крупные суммы делистинговых монет. вероятно сама биржа.
вопрос в другом, стоит ли подбирать что нибудь? может гдето в другом месте выстрелит

После поло? Ну это похоже больше на приговор. Тем более после того как поло их какое-то время сознательно пампило дабы придать карасивую обложку уже испорченному продукту. И зачем подбирать? Столько всего нового 
member
Activity: 128
Invest in your mind
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Что слышали по монете DopeCoin?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-dopecoin-dopecoin-is-now-on-blockfolio-signal-467641
говорят, за неё реально можно траву купить, но капа менее 300к$ всего. Это за более 3 лет существования и живой поддержке.
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Да я вроде все твои посты прочитал. Т.е. ты просто коинмаркеткап мониторишь?

Это что-то вроде сингуляра. Правда там уже полгода задерживают первый ролик.

Нет не только его мониторю. Есть ещё много чего помимо коинмаркета . Если монета на  Коинмаркеткап то уже считай как правило поздно .Потому что потом быстро может рост начаться .
Всегда любил монеты с количеством в несколько милионов . Того сингулярити 600 милионов сейчас на рынке и 400 милионов у девов.
EVM капитализация копеичная и  монет 6 милионов на рынке . Кто понял о чем речь тот молодец . Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А кто-нибудь за големом следит? Там же сквиз на 20к был. Кто-то должен за него отыграться и вернуть деньги. Можем и на все 25к сходить?
20к было бы уже космосом как мне кажется. Но если рассматривать инвестицию как годовую(долгосрок), то я больше чем уверен, что 20к перейдёт порог спокойно. Достаточно посмотреть на динамику роста голема.

Думаете перейдёт 200 миллионов долларов капитализации? Мне кажется, это на грани фантастики.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
full member
Activity: 169
Merit: 100
А кто-нибудь за големом следит? Там же сквиз на 20к был. Кто-то должен за него отыграться и вернуть деньги. Можем и на все 25к сходить?
20к было бы уже космосом как мне кажется. Но если рассматривать инвестицию как годовую(долгосрок), то я больше чем уверен, что 20к перейдёт порог спокойно. Достаточно посмотреть на динамику роста голема.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А про PepeCoin aka MemeCoin  это мемчики здесь или реально перспективная монета? Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
И правда что добавят это никому не известно.
byteball
К сожалению это очень вероятно.

Почему к сожалению? Неужели это плохая монета? У них очень интересный и оригинальный алгоритм.
Сожаление видно в том что камрад хотел аккумулировать много дешевых гигабайт, а потом продать и купить яхту Grin. А теперь такое может и не выйти.
Зачем раскрывать мои планы),но правда все очень измениться в раундах распределения байта(у поло больше 150 к битков)
А потенциал у монетки есть,правда на мой взгляд(на данный момент времени) она немного перекуплена,но вырасти со временем можен очень сильно)даже Yaremi ее рекомендует)
full member
Activity: 169
Merit: 100
Poloniex проведет крупный делистинг альткоинов
http://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/

Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела.

Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки.

Сцуки...
хорошо будет если после делистинга,полоникс начнет активно добавлять новые монеты,такие как Wings,EDG и т.д
Ожидание - WINGS, ICONOMI, WAVES и тд
Реальность - Pascal2.0, TESLA, Pepecoin
Никто не знает кроме них, что там в планах. Понятно что места под новые монеты готовят, но что будут добавлять никак не угадать. И сто процентов будут сюрпризы типа паскаля.

Пло как обычно, отпамили и бросили))) Стандартный набор для юного хомяка. И правда что добавят это никому не известно. Я вот жду что первым пойдет Матчпул.
Матчпул было бы зачётно, прям реально зачётно. Вероятность что его добавят на поло стала ещё больше. Там раньше были слухи что его собираются добавить на какую-то известную биржу европейскую, но теперь кажется начинает вырисовываться картиночка.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Главный вопрос, что добавят теперь. Я жду крылья. И буду очень удивлен волнам, но что-то мне подсказывает, что они могут  появиться. Это будет мега хайп. Еще могут байтбол добавить и было бы весело, если aternity, но вроде говорили, что они только в конце года появятся на биржах.

Почитай страницу назад я там вроде выложил информацию о монете немного , чтобы никто не удивлялся когда она вырастет в цене.

http://www.the-blockchain.com/2017/04/18/ethereum-movie-initial-coin-offering-sell/

идея просто класс смотрят кино и ты 20 лет от этого прибыль получаешь
The ERC-20 certified EMV Token being sold is used to redistribute 75% of the movies net profit in the next 20 years. Cool
Да я вроде все твои посты прочитал. Т.е. ты просто коинмаркеткап мониторишь?

Это что-то вроде сингуляра. Правда там уже полгода задерживают первый ролик.

Объявлять делистинг на пампе многих таких монет - это полное свинство. Пока спал налили ведерко, которому теперь не рад..
Обидно, что им сделать ничего нельзя. Я мур думал купить, как же меня оберегла моя лень.

Не укатают ли эфир в итоге?
А биток тогда улетит.

Так что мне теперь начинает казаться, что с биржей все нормально, действительно банк мутный.
Так может получиться так, что финик на их баксы кинут и тогда у финика действительно будут проблемы.

Вообщем целый поток новостей будет в ближайшее время, не упустите.
Их еще какой-то кошелек будет поддерживать. Забыл название.

+ 1 за пепе.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
И правда что добавят это никому не известно.
byteball
К сожалению это очень вероятно.

Почему к сожалению? Неужели это плохая монета? У них очень интересный и оригинальный алгоритм.
Сожаление видно в том что камрад хотел аккумулировать много дешевых гигабайт, а потом продать и купить яхту Grin. А теперь такое может и не выйти.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Poloniex проведет крупный делистинг альткоинов
http://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/

Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела.

Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки.

Сцуки...
хорошо будет если после делистинга,полоникс начнет активно добавлять новые монеты,такие как Wings,EDG и т.д
Ожидание - WINGS, ICONOMI, WAVES и тд
Никто не знает кроме них, что там в планах. Понятно что места под новые монеты готовят, но что будут добавлять никак не угадать. И сто процентов будут сюрпризы типа паскаля.

Пло как обычно, отпамили и бросили))) Стандартный набор для юного хомяка. И правда что добавят это никому не известно. Я вот жду что первым пойдет Матчпул.

Pascal2.0, TESLA, Pepecoin это лучше чем никому не нужный забродивший мусор типа волн  (которые не добавят). Я за матчпул
Jump to: