Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7395. (Read 19405465 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
После того как закупился, естественно выгодно поделиться своей аналитикой.
Но обычно это аналитика от школьников, пальцем в небо. Типа смотрите какая крутая монета, разрабы новый розовенький кошелек выпустили, пора покупать.
За подробные выкладки тебе всегда будут благодарны, даже если не согласны с тобой.
Нет я допустим про пример с уважаемым амалгалом, вот он якобы шарит, четко видит монеты которые пойдут вверх, закупился ими по этой логике, но никому не скажет мол думайте все своей головой, я больше не буду вам давать подсказки. Ему же выгоднее если по его совету полетят все втариваться и цена соответственно полетит еще выше??
Я именно про тот момент что с первого взгляда в крипте выгодно делиться инфой больше чем держать ее при себе, больше хайпа больше входов больше цена??

Да тут раскрывай-не раскрывай секреты, всё равно приток денег такой бешеный, что в крипте сейчас даже лучше чем в покере в 2006-м. Просто смотрите есть ли разработчики и какие они, что за продукт и какой роадмап, какое коммьюнити, есть ли активность даже тут на форуме в топике форка - и будет вам счастье. И желательно не берите сразу после резкого роста (если более чем 30-50% рост за день-два, то не надо брать, лучше ждать отката). И если выбрали нормальную монету по критериям выше, то просто не выходите с убытком. А чтобы не захомячиться на всю котлету, просто не заходите всей котлетой, выделите 5-10% от торгового бюджета на монету. По статистике более 80% трейдеров в крипте имеют профит как минимум на биржевом счёте (сколько там в покере в плюс выходят?). Теоретически не все его смогут реализовать выходя в доллары (что логично), но пока приток в крипту такой мощный, это не проблема.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А можно для новеньких в крипте объяснить одну вещь. Я вот с покера в мир крипты присматриваюсь и там совсем дорого для себя делиться важной инфой, то есть наживая деньги на своем умении тебе очень невыгодно делиться этими умениями ибо наживать будешь уже меньше.
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
В крипте все точно также как и в покере, да и как везде. Когда начинают пиарить, значит кто-то уже закупился и уже наливает ,тем кто только думает, что пора входить.

Но бывают и такие периоды, когда все растет, и всем дают заработать, как сейчас. Но и в этом случае большинство сливают, то шортят, то заходят слишком поздно.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Я думаю, что BCY еще не разыграли свою карту и основное движение еще впереди. Создали небольшую панику на пустом месте, ведь многие уже приручены к сливу за минуты до или после намеченного мероприятия.
Но лично мне, все эти игровые поделки с за уши притянутыми блокчейном, токенами, сегвитами, видятся простым разводом с последующим удалением с торгов и вымиранием. Открываешь Steam и покупаешь, что душе угодно, нет желания покупать, качаешь с торрентов и играешь, нравиться донатить и опять же море способов для этого.
Nexium - та же учесть. Смотрю на их фотоотчеты с выставок и думаю, для какой аудитории они рассчитаны? везде дети до 10 лет за двумя мониторами и все. Сразу видно, что никому это не всралось, когда на рынке полно достойных проектов, без геморроя с оплатой токенами и сложными костылями. Поло хорошо его разогреет и бросит на произвол.
По BTM и грядущем запуске...
он вообще состоится? Разработчика уже давно нет, только группа идейных что-то делает, кошелек на поло уже давно не работает и торгуется только на поло. Опять всех побреют на ожиданиях? Grin
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
Но обычно это аналитика от школьников, пальцем в небо. Типа смотрите какая крутая монета, разрабы новый розовенький кошелек выпустили, пора покупать.
За подробные выкладки тебе всегда будут благодарны, даже если не согласны с тобой.
Нет я допустим про пример с уважаемым амалгалом, вот он якобы шарит, четко видит монеты которые пойдут вверх, закупился ими по этой логике, но никому не скажет мол думайте все своей головой, я больше не буду вам давать подсказки. Ему же выгоднее если по его совету полетят все втариваться и цена соответственно полетит еще выше??
Впервые слышу про какого-то амалгала. Кто это вообще такой. Дай хоть ник, чтобы на форуме найти его да посмотреть чего он там пишет.
sr. member
Activity: 308
Я именно про тот момент что с первого взгляда в крипте выгодно делиться инфой больше чем держать ее при себе, больше хайпа больше входов больше цена??
sr. member
Исходный код децентрализованной социально сети Steemit переведен в полный опенсорс, что позволяет любому желающему использовать его без всяких ограничений. Об этом сообщается в блоге проекта...   продолжение
Ну всё) Сейчас все ринутся делать "клоны" это сети. Вообще то что опенсорс - это очень хорошо. Вызывает доверие к разрабам.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Исходный код децентрализованной социально сети Steemit переведен в полный опенсорс, что позволяет любому желающему использовать его без всяких ограничений. Об этом сообщается в блоге проекта...   продолжение
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Есть мнение, что на поло последние месяцы растёт абсолютно всё и периодически стреляет вверх, вниз же почти ничего не летит (кроме случая с делистингом). Соответственно можно с умным видом про любую монету с более менее адекватными разрабами написать вот мол недооцененный продукт, скоро будут новости, не упустите шанс. Подождать недельку другую, вжух и я же говорил что это железный вариант, поздравляю всех с успешным вложением!
Не согласен , есть монеты которые уже готовы к взлету это уже видно и без того чтобы особо ждать . Я не говорю умным видом .Я просто уверен что те кто давно в крипте купили и без того чтобы что либо читать .Это для тех кто думал что брать было сказано . Наверно хватит что либо писать тут о перспективных подъемах, все народ простите больше не буду, думайте сами  .Берите тогда  монеты которые первые кандидаты на делистинг и может удача улыбнется вам .  про INCNT  тоже писал когда он 7400 стоил  Smiley  . Хорошо когда все растет.
Да ладно что ты как я не знаю, интересно читать дельные прогнозы(особенно таким как я). Так сказать анализировать.
sr. member
Вопрос спорный) Если всех слушать без разбору, то без штанов можно остаться. Да чего там без штанов, можно и трусов лишиться на раз-два. Я так послушал тут неоторых - примерно это и произошло. АналитеГ
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
sr. member
Коллеги, что скажете насчёт EMV?
В ракету на 60% на успел запрыгнуть Smiley какие думаете перспективы?
А BCY даже не шевелиться, несмотря на долгожданный запуск через 5 часов. Возможно ожидающие пампа ливанут и он начнется немного позже с другой новостью по проекту,  не просто же так кто-то на 30000 сат отдал на растерзание 300000 BCY, а выше еще подпорка стоит.
В последнее время так с большинством проектов у которых запланирован конкретная дата на запуск, ММ сменил тактику с прирученными мечтателями о мгновенной богатстве Grin

Может у ММ денег на всех не хватает.  Grin И буквально месяц назад  BCY стоил 13К . И он любит ходить в коридоре 10-30К каждые полгода посмотрите на график.

Похоже BCY очередное подтверждение тому, что чем больше говорят о пампе, тем больше вероятность, что будет не памп, а пшик. По вокселям тоже всё говорили чуть ли не х10 сделает, а в итоге пампанули едва-едва на х2, а потом отправили в делистинг, и болтается он теперь где-то не дне. По Беле тоже ждали-ждали рилиза, а рилиз вышел - оно дёрнулось на 25% вверх свечой и камнем вниз.

Боюсь из ожидания пампов декреда и NAV тоже получится пшик - максимум х2 и потом откат.

А всё почему - если все ждут пампа, значит закупились, а значит 1) У ММ не хватит монет на полноценный памп и 2) При взлёте цены многие захотят продать и памп не получится.
sr. member
А можно для новеньких в крипте объяснить одну вещь. Я вот с покера в мир крипты присматриваюсь и там совсем дорого для себя делиться важной инфой, то есть наживая деньги на своем умении тебе очень невыгодно делиться этими умениями ибо наживать будешь уже меньше.
Но по простой логике в крипте кажется же наоборот? Допустим ты шаришь и знаешь что закупать в лонг по каким то паттернам, закупился и тебе же вроде по логике выгодно делиться этой инфой чтобы привлечь больше народу> народ больше входит в монету, цена растёт, хайп все дела , ты ловишь свои x 5 или сколько там и все в плюсе.  Где дыра в этой логике?
sr. member
Activity: 359
Наверно хватит что либо писать тут о перспективных подъемах, все народ простите больше не буду, думайте сами  .Берите тогда  монеты которые первые кандидаты на делистинг и может удача улыбнется вам .
Да не обращаете на них внимания! Smiley Лучше будьте Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Есть мнение, что на поло последние месяцы растёт абсолютно всё и периодически стреляет вверх, вниз же почти ничего не летит (кроме случая с делистингом). Соответственно можно с умным видом про любую монету с более менее адекватными разрабами написать вот мол недооцененный продукт, скоро будут новости, не упустите шанс. Подождать недельку другую, вжух и я же говорил что это железный вариант, поздравляю всех с успешным вложением!
Не согласен , есть монеты которые уже готовы к взлету это уже видно и без того чтобы особо ждать . Я не говорю умным видом .Я просто уверен что те кто давно в крипте купили и без того чтобы что либо читать .Это для тех кто думал что брать было сказано . Наверно хватит что либо писать тут о перспективных подъемах, все народ простите больше не буду, думайте сами  .Берите тогда  монеты которые первые кандидаты на делистинг и может удача улыбнется вам .  про INCNT  тоже писал когда он 7400 стоил  Smiley  . Хорошо когда все растет.
sr. member
Где ж тут дно искать-то, когда всё растёт?..

Вот по эфиру 0.036 - это дно или нет?

если растет не лезь  Cool  . Смотри то что остановилось и думай . Опыта нет тогда наблюдай , когда опыт будет будешь видеть сразу что и как . Нет не дно . Дно это цена исо а она была читай старые посты там есть  инфа почем продавалось . Специально не пишу чтобы учились думать и принимать правильные решения.  Не смотри что цена 200% делает . У тебя не купят сейчас все равно . Emv Это долгосрок монета .

Ждать цену ICO по эфиру? Тогда уж и по биткойну надо ждать цену 2011-го года. Grin Очевидно это нереально. До цены ICO эфир не упал даже после взлома дао.

Как-то надо прикидывать дно. Понятно что оно может оказаться не дном, но тут есть такая стратегия, что сначала покупаешь 20% от планируемой суммы, потом вторые 20%, и так далее, в итоге как-то более менее усредняешься пока не наберёшь всю сумму. Если правильно выбрать "дно", цена не должна упасть более чем 30-50%, усреднение даст приемлемый результат. Ну а если не угадал, то и ладно, важно раскидать правильно котлету по монетам, чтобы какие-нибудь x3 - x5 по другой монете компенсировали убытки по неудачным сделкам.
sr. member
sr. member
Пристально следите за nav  начнется и на нем скоро. Уже видно что что намечается  на нем . Там разрабы открытые , посмотрите что и как и делайте выводы сами.
кто читал этот пост купил немного , того поздравляю рост давно намечался

Пока ещё рано открывать шампанское. Вот когда закрепится выше 20к, тогда уже можно будет. А пока это выглядит на чистый памп, надо прикинуть где прибыль фиксировать перед откатом (х2? х3?). Или может вообще как было в конце марта - дёрнемся на 12к и потом откат назад на 7к.
hero member
Пристально следите за nav  начнется и на нем скоро. Уже видно что что намечается  на нем . Там разрабы открытые , посмотрите что и как и делайте выводы сами.
кто читал этот пост купил немного , того поздравляю рост давно намечался

если растет не лезь  Cool  . Смотри то что остановилось и думай . Опыта нет тогда наблюдай , когда опыт будет будешь видеть сразу что и как . Нет не дно . Дно это цена исо а она была читай старые посты там есть  инфа почем продавалось . Специально не пишу чтобы учились думать и принимать правильные решения.  Не смотри что цена 200% делает . У тебя не купят сейчас все равно . Emv Это долгосрок монета .
sr. member
Во первых сначала научитесь трейдингу и потом запрыгивайте в монеты .
Во вторых запомните правила главное .Покупать только на дне и сами определите где дно и не покупай в два и три дорого .
Перспективы , я не буду говорить о перспективах и так далее . Учитесь сами понять это .Пока не научитесь распознавать где перспектива а где её нет будете только в минус уходить .

А когда падает, то вроде и кажется что дно, а потом оно от этого дна ещё в 2 раза провалится. Вот у тех монет, которые делистнули с поло, кажется что уже дно, а они ещё могут провалиться.
hero member
Во первых сначала научитесь трейдингу и потом запрыгивайте в монеты .
Во вторых запомните правила главное .Покупать только на дне и сами определите где дно и не покупай в два и три дорого .
Перспективы , я не буду говорить о перспективах и так далее . Учитесь сами понять это .Пока не научитесь распознавать где перспектива а где её нет будете только в минус уходить .
Jump to: