Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7402. (Read 19402371 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Не пропустите очередное    х10  скорее всего  а может на пампе и х15 будет. Только не торопитесь , ознакомьтесь и взвесите все стоит или нет .

https://coinmarketcap.com/assets/ethereum-movie-venture/#social

сейчас только на etherdelta  продается 10к или 15к сатош стоит .
Думайте это первый день  на коинмаркете.  
Total Supply
около 6.6 лямов EMV

https://ethplorer.io/address/0xb802b24e0637c2b87d2e8b7784c055bbe921011a#tab=tab-holders

ps . пришло время лить форки и брать то что на дне находится, на растущем битке в форках сидеть опасно.

Есть ли русская ветка по монете? Какой была ICO цена?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
  Будте осторожны с USDT и курсом битка, да и не только его.. если пампят за USDT, мало ли...  http://forklog.com/bitfinex-priostanovit-priem-depozitov-v-fiatnyh-valyutah/

Мне начинает казаться, что эта шумиха может быть сознательно или несознательно теперь использоваться для выталкивания битка за предел 1340 долл, чтобы обновить новый максимум и стартовать тем самым очередной ATH. Такой ход однозначно был бы на руку гонконгской бирже, если у них часть собственных активов находится в биткоинах. До той отметки в 1340 уже рукой подать.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
спс. понятно только вот одна модель не укладывается. Я купил скама напр 1000 монет и выставляю в продажу 250 монет х2, 250 монет х3, 250  х4 и 250 х5. иногда прокатывает.
и как с этим боротся?
Не заводить деньги не биржи, не чего не покупать, тогда не нужно будет выставлять ордера лесенкой.
Забыть о майнинге, крипте, устроится на работу или продолжать крутиться в колесе, которое досталось по наследству от поколений.
full member
Activity: 630
Merit: 103
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
full member
Merit: 103
 Будте осторожны с USDT и курсом битка, да и не только его.. если пампят за USDT, мало ли...  http://forklog.com/bitfinex-priostanovit-priem-depozitov-v-fiatnyh-valyutah/
очередное доказательство унылости фиатной системы

Куда более подозрительная и стремная хрень происходит на Кракеновской паре USDT/USD. Кто-то может внятно объяснить причины того, что курс резко начал спускаться на торговой паре, которая по идее должна быть нерушимым столпом в соотношении 1 к 1? Для меня также неясно нафига на коинмаркеткапе появилась в топе монета Tether с конкретными цифрами капитализации. Эта информация что-то несет в себе полезное или ей можно нивелировать?
закончились USD у ММ или бота глючит
hero member
Activity: 616
Merit: 500
  Будте осторожны с USDT и курсом битка, да и не только его.. если пампят за USDT, мало ли...  http://forklog.com/bitfinex-priostanovit-priem-depozitov-v-fiatnyh-valyutah/
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Emercoin и рынок альтернативных доменных имен

Система DNS – Domain Name System связывает доменные имена Интернета с IP-адресами серверов и сетевых служб. Корневые серверы DNS регулируются международной некоммерческой организацией ICANN, а домены верхних уровней управляются международными и национальными компаниями – так, к примеру, в России, по состоянию на начало 2015 года, работал 31 регистратор...  источник - bits.media
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
банально с Финика пытаются снимать больше USDT чем оператор Tether может поставить на определенный момент времени?
В тезера какие то траблы с банками был (либо есть), что то проскакивало в новостях про отказ обслуживания их выводов.

Не выйдет ли из этого повышение курса биткойна? Люди будут избавляться от тетера, меняя его на биткойн. Биткойн на полониксе и битфинексе будет расти и понянет за собой среднюю цену биткойна по биржам. Те кто собирался купить биткойн за нал, увидят, что средняя цена растёт, и цена на биржах где можно купить биткойн за нал (битстамп, кракен) меньше средней и тоже будут закупаться, также двигая цену вверх.
legendary
Activity: 868
народ, может кто нибудь объяснить как зарабатывают ММ пампя такие шлаки как пинк или мур?
Что значит аббревиатура ММ ?

Эта аббревиатура - сокращение от Money Maker, мой мальчик. Народу лень писать длинное слово "манипулятор".
Мои догадки были верны.  Grin
Почему все думают что ММ - один?
ММ - это целый закрытые комьюнити, одиночки-энтузиасты и даже полониекс который также спекулирует

Никто ничего не думает. Их много, но работают, скорее всего, по одиночке или очень небольшими группами. Так как такое дело из тех дел, когда много народа - это плохо.
Деньги любят тишину. Ну и если работают группами, то должно быть доверие очень большое, т.к. кто-то пропампил, а потом один взял и киданул всех просто слив им же))
hero member
Merit: 508
народ, может кто нибудь объяснить как зарабатывают ММ пампя такие шлаки как пинк или мур?

Эта аббревиатура - сокращение от Money Maker, мой мальчик. Народу лень писать длинное слово "манипулятор".
ММ - это целый закрытые комьюнити, одиночки-энтузиасты и даже полониекс который также спекулирует

Никто ничего не думает. Их много, но работают, скорее всего, по одиночке или очень небольшими группами. Так как такое дело из тех дел, когда много народа - это плохо.
legendary
Activity: 868

Всё верно сказано, вон кто-то PIVX скупил и цену так взвентил что мама не горюй) Жаль что у меня не было этой монетки вообще(
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

market maker, если что.
hero member
Merit: 503

hero member
Merit: 508

hero member
Merit: 503
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я этой инфы про Финик не знал, так что все может быть. Но объективно я не понимаю зачем гокситься ключевому маркету, который сегодня определяет курс битка. При том, что они реально вышли из жопы годичной давности, когда были хакнуты. Совсем недавно вроде была инфа о компенсациях пользователям балансов или что-то типа того.
Там немного более темная инфа. Если верить юзерам, то большая часть давно свои долги за гроши продала, а финик просто выкупил остатки.
А гоксятся они, потому что с банком проблемы. Никакого ответа или комментария они так и не дали. Не знаю, что там у них, но явно что-то крупное.

Куда более подозрительная и стремная хрень происходит на Кракеновской паре USDT/USD. Кто-то может внятно объяснить причины того, что курс резко начал спускаться на торговой паре, которая по идее должна быть нерушимым столпом в соотношении 1 к 1? Для меня также неясно нафига на коинмаркеткапе появилась в топе монета Tether с конкретными цифрами капитализации. Эта информация что-то несет в себе полезное или ей можно нивелировать?
Я это вскользь видел и тоже не понятно.
Капитализация это вроде сколько у фирмы реально баксов есть на обмен.

Хорошо, а если дело не сколько в Финике, сколько в компании поставщике цифрофиата - Tether ? Например, у них там на коинмаркеткапе рисуется периодическое повышение капитализации, то есть по логике с некоей регулярностью дополнительно эмитируются новые монеты при вводе через них долларов. Рисовать реальные цифры объемов торгов сайт начал с марта примерно. Может теперь у них все типа прозрачно в работе и банально с Финика пытаются снимать больше USDT чем оператор Tether может поставить на определенный момент времени?
Мне тоже все это кажется мутным,потому как капитализация Tether начала расти всего несколько месяцев назад и рост составил 10 раз,до этого было стабильно 5 лямов полгода.Кто то влил 48 миллионов в Tether за 3,5 месяца https://coinmarketcap.com/assets/tether/
 Очень большие обьемы идут на поло в Tether,по объемам  на 4 м месте.Да и капа недавно уменьшилась на 5 лямов,кто то забрал деньги?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Скупают внизу много монет. Потом дожидаются жидкого стакана. Обычно наибольшее количество монет где-то рядом с текущей ценой. Условно монета стоит 1 рубль. Большая часть монет выставлена на 1.1, 1.2, 1.35 ... 2. Дальше уже и большие промежутки между ордерами и на самих ордерах меньше монет. Ребята выкупают эти монеты в нужное время и начинают хомякам наливать дешевых монет, которых у них много. Дальше в зависимости от масштаба, скиллов и везения уже сливают те монеты, которые покупали по 1.1 - 2. А потом уже просто остатки по рынку выливают чтоб уж совсем хомяков огорошить. Когда еще и маржа есть, там все намного интереснее. Сколько я не просчитывал, каких-то огромных заработков там нет. Но сам факт, что это почти 100% заработок и ты управляешь биржей - круто.

А дальше есть варианты: сама биржа играется, когда у них с комиссий накапливается гора монет, ММ по контракту двигает, одна группа памперов подхватывает другую, разработчики сами пампят свой щит для внимания.

Мне кажется, тут вряд ли кто наверняка ответит тебе. Это нужно быть "в тусовке". А так только теории хомяков вроде меня есть.

Плюс, если ты сам у себя покупаешь и продаешь, да еще с нулевой комсой, то ты сильно не теряешь. А если делаешь это с помощью бота, то мгновенно отличаешь свои ордера от чужих.

Такие пампы нужны, чтобы держать статистику на аккаунте для нулевой комсы. Хотя уверен, что у некоторых она пожизненно нулевая чисто по дружбе.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хорошо, а если дело не сколько в Финике, сколько в компании поставщике цифрофиата - Tether ? Например, у них там на коинмаркеткапе рисуется периодическое повышение капитализации, то есть по логике с некоей регулярностью дополнительно эмитируются новые монеты при вводе через них долларов. Рисовать реальные цифры объемов торгов сайт начал с марта примерно. Может теперь у них все типа прозрачно в работе и банально с Финика пытаются снимать больше USDT чем оператор Tether может поставить на определенный момент времени?
Не знаю. Я на финике не трейдил никогда, только давно там зареген был, еще до всех этих проблем с битком и насколько помню, там можно было выводить в обычный бакс. И именно с обычными баксами сейчас проблема. С USDT я вообще не вижу проблем: его очень много где принимают. Другое дело, что, может быть, эти места имеют ограниченный вывод в гонконгские банки или конские проценты. Поэтому все на кракен побежали сливать USDT и просадили его.

Я в принципе проблемы не вижу: ну выведи ты крипту и продай на локале или на любой другой бирже. Почти все сейчас принимают USDT опять же и тут же можно баксы в банк выводить. Если бы у Tether возникли проблемы, сейчас бы все трубили об этом.

Короче, черт ногу сломит, но оптимизма это не прибавляет.

В тезера какие то траблы с банками был (либо есть), что то проскакивало в новостях про отказ обслуживания их выводов.
А не путаешь с выводами финика? Есть линк?
Jump to: