народ, может кто нибудь объяснить как зарабатывают ММ пампя такие шлаки как пинк или мур?
Скупают внизу много монет. Потом дожидаются жидкого стакана. Обычно наибольшее количество монет где-то рядом с текущей ценой. Условно монета стоит 1 рубль. Большая часть монет выставлена на 1.1, 1.2, 1.35 ... 2. Дальше уже и большие промежутки между ордерами и на самих ордерах меньше монет. Ребята выкупают эти монеты в нужное время и начинают хомякам наливать дешевых монет, которых у них много. Дальше в зависимости от масштаба, скиллов и везения уже сливают те монеты, которые покупали по 1.1 - 2. А потом уже просто остатки по рынку выливают чтоб уж совсем хомяков огорошить. Когда еще и маржа есть, там все намного интереснее. Сколько я не просчитывал, каких-то огромных заработков там нет. Но сам факт, что это почти 100% заработок и ты управляешь биржей - круто.
А дальше есть варианты: сама биржа играется, когда у них с комиссий накапливается гора монет, ММ по контракту двигает, одна группа памперов подхватывает другую, разработчики сами пампят свой щит для внимания.
Мне кажется, тут вряд ли кто наверняка ответит тебе. Это нужно быть "в тусовке". А так только теории хомяков вроде меня есть.
Плюс, если ты сам у себя покупаешь и продаешь, да еще с нулевой комсой, то ты сильно не теряешь. А если делаешь это с помощью бота, то мгновенно отличаешь свои ордера от чужих.
Такие пампы нужны, чтобы держать статистику на аккаунте для нулевой комсы. Хотя уверен, что у некоторых она пожизненно нулевая чисто по дружбе.