Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7398. (Read 19404268 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Я тут кое-какую информацию случайно прочел в новостях и увидел знакомое название Wells Fargo - это ж тот самый банк, который якобы создает проблемы с работой фиата у Bitfinex.

Короче Уорен Баффет сейчас продал 7,1 млн акций этого самого банка. То есть не полностью избавился, но начал избавляться.

https://ru.insider.pro/topnews/2017-04-13/uorren-baffett-prodal-71-mln-akcij-wells-fargo/

А дальше вот статья про скандал прошлого года с этим банком. Сотрудники банка занимались мошенническими схемами с подделкой счетов.

https://ru.insider.pro/investment/2016-09-14/vse-chto-nuzhno-znat-o-skandale-s-wells-fargo/

И совсем недавно оказывается была такая новость - банк заставили уплатить штраф на 110 млн долларов! Все это как раз происходило, когда у Bitfinex начались проблемы с ними.

http://finance.liga.net/banks/2017/3/29/news/52613.htm

Так что мне теперь начинает казаться, что с биржей все нормально, действительно банк мутный.
full member
Activity: 123
Merit: 100
запасы феникса тают https://blockchain.info/charts/balance?address=3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
Странно, ведь как пишут проблема лишь в банке-прокладке, достаточно найти другого посредника. Либо это так трудно, либо манипуляции, либо умалчивают что-то

Доллар он такой доллар, что все банковские переводы (международные так точно) проходят через банки США. То что запасы биткойна тают, я не думаю что это сильно критично для держателей биткойна, но есть несколько больших маржинальных позиций:
1) Лонг по ETHBTC на 900 тысяч эфиров (35 тысяч биткойнов).
2) Шорт по BTCUSD на 20 тысяч биткойнов.

Что будет с курсом, если эти маржинальные позиции станет невозможно поддерживать? Процент на лендинге повышается и холдеры маржинальной позиции могут решить, что держать её больше не выгодно и начать продавать. Не укатают ли эфир в итоге?

Прикольная инфа, а где ты смотришь эти позиции? и там есть цена захода?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Речь о фене? Ну, все же не она является для эфира определяющей. Как его долгосрочно укатать на фене, не укатав на поло, пока есть арбитраж?

Я думаю продажа 900 тысяч эфира обвалит курс на всём рынке эдак на треть (до 0.025)...
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
запасы феникса тают https://blockchain.info/charts/balance?address=3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
Странно, ведь как пишут проблема лишь в банке-прокладке, достаточно найти другого посредника. Либо это так трудно, либо манипуляции, либо умалчивают что-то

Доллар он такой доллар, что все банковские переводы (международные так точно) проходят через банки США. То что запасы биткойна тают, я не думаю что это сильно критично для держателей биткойна, но есть несколько больших маржинальных позиций:

Что будет с курсом, если эти маржинальные позиции станет невозможно поддерживать? Процент на лендинге повышается и холдеры маржинальной позиции могут решить, что держать её больше не выгодно и начать продавать. Не укатают ли эфир в итоге?

Речь о фене? Ну, все же не она является для эфира определяющей. Как его долгосрочно укатать на фене, не укатав на поло, пока есть арбитраж?
hero member
Activity: 630
Merit: 503
 Grin Вот вы когда щиткоины покупаете с мертвым комьюнити и сбежавшим девом о чем думаете?
VOX еще будут пампится, слишком крупным игроков подсадили на кукан
но я стороной эти монеты, во первых много там не заработаешь, а во вторых не хочется быть багхолдером которому могут налить за обе щеки.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Дак вроде и не сильно пампили они эти монетки, которые делистнуть собираются.

Почти все за день-два до этого пампили, где-то больше, где-то меньше. Но памп был везде.
sr. member
Merit: 330

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Они всё время меняют тактику. Прошлый раз обьявили о делисте скупили на низах монеты и за пару дней до конца пропампили. А теперь наоборот пропампили и кердык. У меня немного UNITY было, ждал что пампанут как bitcoin plus Grin . Кстати а почему это bitcoin plus не делистнули и ещё много какого говна.
Дак вроде и не сильно пампили они эти монетки, которые делистнуть собираются.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Они всё время меняют тактику. Прошлый раз обьявили о делисте скупили на низах монеты и за пару дней до конца пропампили. А теперь наоборот пропампили и кердык. У меня немного UNITY было, ждал что пампанут как bitcoin plus Grin . Кстати а почему это bitcoin plus не делистнули и ещё много какого говна.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
даты прошлых делистингов на Поло:
8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017.
получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.

можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг.
или уже 3-8 мая 2017.

те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.
таки да... очередное удаление 2 мая 2017г.
Polo по делистингу график соблюдает  Grin

Буквально день-два назад кто-то восторгался, как "Полонекс радует держателей говнофорков". Я вот не понимаю, пампят форки, на следующий день сливают и потом объявляется делистинг. Совпадение? Есть некие телепаты и ясновидящие? Или Надувнекс не брезгует лохать людей по мелочи?
вам поло делает памп чтобы вы скинули этот шлак.(спасибо) а некоторые хомячат.

Согласен, поло одна из лучших бирж. Всегда дает багхолдерам выйти в 0.
Я например вышел на пампах даже в плюс из всех своих неудачных монет. Не понимаю зачем кто-то их покупал после +300% за час.
sr. member
Merit: 251
Ну на VOX стенку на покупку поднимали уже, они опускались примерно до 900+, так что какая-то поддержка всё-таки есть, я бы на месте тех, кто его держит сейчас не продавал, если у вас там суммы не астрономические конечно.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

или уже 3-8 мая 2017.

Буквально день-два назад кто-то восторгался, как "Полонекс радует держателей говнофорков". Я вот не понимаю, пампят форки, на следующий день сливают и потом объявляется делистинг. Совпадение? Есть некие телепаты и ясновидящие? Или Надувнекс не брезгует лохать людей по мелочи?
вам поло делает памп чтобы вы скинули этот шлак.(спасибо) а некоторые хомячат.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Звиздец просто меня постригли на вокселях. Памп вчера пропустил, а сегодня проснулся и чуть в окно не вышел Undecided
Народ какие идеи по поводу вокселей? Держим?

Я пока тоже не знаю, может и не стоит сейчас продавать по первой попавшейся цене - а ) ждать пампа какого-то манипулятора под конец мая (но дадут ли вывести после 2 мая монеты или они сгорят??) б) заводить потом на битрекс и ждать пампа через 1-2 года. С битрекса такую монетку не потрут, объемы перекочуют туда.

Я помню, что там на вокселях какой-то обратный отсчет работал недавно - что это было? Просто ожидание инноваций или какой-то своп или ico?

Таймер был здесь http://thevoxel.com/ там же можно прочитать что они хотели сделать. Кажется они будут принимать воксели в обмен на  % доли в компании Voxelus до конца месяца или до 10 мая. Время есть, но только чем обернется ожидание...
hero member
Activity: 663

или уже 3-8 мая 2017.

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я помню, что там на вокселях какой-то обратный отсчет работал недавно - что это было? Просто ожидание инноваций или какой-то своп или ico?
Оказалось это отчет для крупных держателей, от того что у тебя было 100к 500к тебе ничего с этого не доставалось. Там как минимум 2 ляма надо было держать, поэтому мега пампа небыло. В общем они лоханулись и теперь их вообще выкинули с поло.. Видимо это был их последний шанс)
hero member
Activity: 504
Звиздец просто меня постригли на вокселях. Памп вчера пропустил, а сегодня проснулся и чуть в окно не вышел Undecided
Не тебя одного, мне вообще в стенки налили воксов по самые помидоры.
Зафиксил минус как проснулся

Тебе тоже доброго утра, полоникс..
legendary

Я пока тоже не знаю, может и не стоит сейчас продавать по первой попавшейся цене - а ) ждать пампа какого-то манипулятора под конец мая (но дадут ли вывести после 2 мая монеты или они сгорят??) б) заводить потом на битрекс и ждать пампа через 1-2 года. С битрекса такую монетку не потрут, объемы перекочуют туда.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Поздравляю всех кто еще не продал
On May 2, 2017, the following will be delisted: BBR, BITS, C2, CURE, HZ, IOC, MYR, NOBL, NSR, QBK, QORA, QTL, RBY, SDC, UNITY, VOX, XMG
poloniex

Ахаха, Магикоин делистят ) Тянули его наши, тянули, прикидывались испанцами, чтобы не спалили по грамматике, что из СНГ, но всё бестолку. Не хотят ММы Маги гонять. Мда, Полонекс особо не церемонится, если ему что-то перестаёт приносить доход - выкидывают нахер.

Вот и фишка

Да уж, фишка... Сначала пампануть а потом делистингом обвалить в 0. Я на 100% уверен что сам поло такими пампами занимается, ему даже инсайд не нужен. Вот уроды, у меня там куча этих шиткоинов было... Как они вообще этот делистинг объясняют? Там есть монеты с дневным оборотом 1800 и 400 битков!

Я подозреваю очень сильно, что Ебит тоже (по-своемому) нечто подобное делает.

Объявлять делистинг на пампе многих таких монет - это полное свинство. Пока спал налили ведерко, которому теперь не рад..

Я думал ты только на ИСО всякий трэш собираешь Shocked Grin

Я в первую очередь трейдингом профит получаю, а уже во вторую очередь с кратко-среднесрочных входов по некоторым ICO. Всякое говнецо вроде MYR и NSR покупал этой весной и распродал. Из всего списка делистинга отслеживал только две торговые пары, которые никак не рассчитывал, что станут делистить - VOX и QORA. На вокселях и поджарился.

Я думал ты только на ИСО всякий трэш собираешь Shocked Grin
он не трэш собирает...
он дипир... довир... тьфу! диверсифицирует портфель!
впрочем, какая разница - где трэш собирать?  Grin

Прикинь, да, стратегия сбора треша работает Cool Смотря что считать трэшем - может до 99,5% крипты в эту категорию попадет. Те же вингсы распродались от х4 до х7, вход по Augmentors тоже очевидный эпик вин - х5 и это еще далеко до начала продаж. Вот так вот парочка удачных инвестиций перекроет десяток других ICOшек в случае их неудач. Так что меня такой трешесбор очень даже  устраивает.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Финансовый регулятор Германии объявил о закрытии немецкого платёжного сервиса IMS International Marketing Services GmbH, привязанного к схеме криптовалюты OneCoin, которая часто обвиняется в мошенничестве...   подробнее здесь
Jump to: