Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7399. (Read 19403609 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
запасы феникса тают https://blockchain.info/charts/balance?address=3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
Странно, ведь как пишут проблема лишь в банке-прокладке, достаточно найти другого посредника. Либо это так трудно, либо манипуляции, либо умалчивают что-то
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
что скажете о RIECOIN?
вроде пампа по ней еще не было,а может?
Вчера заеупился и думаю,может этот хлам уже не нужен и его в делист?Проснулся и охерел,пронесло Cool
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
EzLab выпустила платформу на блокчейне для производителей вин

Итальянский стартап EzLab совместно с EY создали платформу на базе блокчейна Эфириума и «умных контрактов» для отслеживания сертификации, географического происхождения и координации поставок вин, произведенных в Италии...   подробнее здесь
full member
Activity: 218
Merit: 100
Кто-нибудь можешь объяснить почему Воксели делистнули?

VOX и IOC очень сомнительное решение. Монеты не мертвые и активно торгуются на других биржах.
Мне кажется что их оставят, встал на всякий случай на 900sat на VOX
Правильно, нужно подстраховаться. Меня больше интересует то, что же они в конце концов залистят потом на биржу. Вот этого момента я жду с нетерпением.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
даты прошлых делистингов на Поло:
8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017.
получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.

можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг.
или уже 3-8 мая 2017.

те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.
таки да... очередное удаление 2 мая 2017г.
Polo по делистингу график соблюдает  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500

VOX и IOC очень сомнительное решение. Монеты не мертвые и активно торгуются на других биржах.
Мне кажется что их оставят, встал на всякий случай на 900sat на VOX
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Поздравляю всех кто еще не продал
On May 2, 2017, the following will be delisted: BBR, BITS, C2, CURE, HZ, IOC, MYR, NOBL, NSR, QBK, QORA, QTL, RBY, SDC, UNITY, VOX, XMG
poloniex

Жаль, делистнули VOX. Думал продавать или нет на пампе, решил подождать, мне показалось потенциал ещё есть (1.5х это вроде и не так много в последнее время...). Хорошо хоть спать не лёг, вовремя ноги унёс, даже с прибылью по итогу.

Вот он какой, памп и дамп. Sad Кому-то боты наторгуют, я уже чувствую.

Внимание вопрос: какие койны из вышеперечисленных стоило бы купить на дне? Может купить SDC и обменять на Particl?
Да уж, тоже воксели единственные не успел слить из всего списка, правда, у меня их всего-то тысяч 8 примерно.
А SDC, как тут правильно написали, уже на Particl не обменяешь, поезд ушел.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Как обычно хомяки недовольны  Grin
Как покупать мусор (читать о проекте религия не позволяет) по чатику - так ребята первые,а как им нальют за обе щеки,так сразу возмущаться  Tongue
Эх,этот весенний сезон многих научит уму разуму (НЕТ).
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я думал ты только на ИСО всякий трэш собираешь Shocked Grin
он не трэш собирает...
он дипир... довир... тьфу! диверсифицирует портфель!
впрочем, какая разница - где трэш собирать?  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
On May 2, 2017, the following will be delisted: BBR, BITS, C2, CURE, HZ, IOC, MYR, NOBL, NSR, QBK, QORA, QTL, RBY, SDC, UNITY, VOX, XMG
poloniex

Ахаха, Магикоин делистят ) Тянули его наши, тянули, прикидывались испанцами, чтобы не спалили по грамматике, что из СНГ, но всё бестолку. Не хотят ММы Маги гонять. Мда, Полонекс особо не церемонится, если ему что-то перестаёт приносить доход - выкидывают нахер.

Вот и фишка

Да уж, фишка... Сначала пампануть а потом делистингом обвалить в 0. Я на 100% уверен что сам поло такими пампами занимается, ему даже инсайд не нужен. Вот уроды, у меня там куча этих шиткоинов было... Как они вообще этот делистинг объясняют? Там есть монеты с дневным оборотом 1800 и 400 битков!

Я подозреваю очень сильно, что Ебит тоже (по-своемому) нечто подобное делает.

Объявлять делистинг на пампе многих таких монет - это полное свинство. Пока спал налили ведерко, которому теперь не рад..

Я думал ты только на ИСО всякий трэш собираешь Shocked Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Внимание вопрос: какие койны из вышеперечисленных стоило бы купить на дне? Может купить SDC и обменять на Particl?
На сайте Particl и на поло бала указана конечная дата обмена, здесь уже упоминали об этом. Кто не успел на обмен, монеты считаются безнадежно утерянными, поэтому их удаляют c биржи.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 688
Merit: 611
То, что поло скурвилось не понял только идиот.
Их чат уже рвет от желания убить CEO Поло за такой скотскую выходку, объявлять о делистинге на пике цены с огромным оборотами, не просто свинство. А ведь ночью многим налили. Такие выходки разоряют новичков и обросших шерсткой.  

Выжимали последнее не из монет, а из карманов своих клиентов.

Возможно что-то и оставят, но я бы на это не надеялся, как и на возможный памп перед 2 мая, хотя возможно, что угодно.
В такой ситуации я оказался в прошлый раз сидя в MIL, но у меня его было треть стакана или 10 часть от общего количества монет, и за месяц до удаления, кто-то одним махом выкупил большую часть, перечислив мне пару десятков бтс, но это скорее исключение и редкий случай. Перед апрельскими анонсами, из всех говно форков, в том числе и из ущербного лиска полностью вышел, пропустив все горки "счастливчиков на удаление".
Апрель будет очень жарким, берегите нервы и ложечки с котлетками!
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
poloniex

Объявлять делистинг на пампе многих таких монет - это полное свинство. Пока спал налили ведерко, которому теперь не рад..
sr. member
Activity: 602
poloniex
вот для чего были нужны все эти пампы, выжать с них все что можно а потом вообще убрать. Без поло эти токены обречены, хорошо что я воксели продал.. Ждем добавление новых монет и мега пампов  Smiley
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Вот и фишка

Да уж, фишка... Сначала пампануть а потом делистингом обвалить в 0. Я на 100% уверен что сам поло такими пампами занимается, ему даже инсайд не нужен. Вот уроды, у меня там куча этих шиткоинов было... Как они вообще этот делистинг объясняют? Там есть монеты с дневным оборотом 1800 и 400 битков!
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
poloniex

Вот и фишка

А самое класнное может быть, если они так и не делистнут, а тупо наварятся на этом... Было такое уже, я помню писали тоже что VIA делистнут, я тогда сразу продал в убыток, а потом время прошло а они так и не делистнули его и твит исчез, после этого доверие к бирже у меня пропало сразу.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
poloniex

Вот и фишка
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
poloniex

Жаль, делистнули VOX. Думал продавать или нет на пампе, решил подождать, мне показалось потенциал ещё есть (1.5х это вроде и не так много в последнее время...). Хорошо хоть спать не лёг, вовремя ноги унёс, даже с прибылью по итогу.

Вот он какой, памп и дамп. Sad Кому-то боты наторгуют, я уже чувствую.

Jump to: