Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу.
А за что хоть вас заблокировали там?
Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора.
Лично держал на вебмани на wmz кошеле 33200 $ и еще около 20 btc (когда курс был около 550$) - никаких блокировок никогда не было. Аккаунту свыше 6 лет, аттестат персональный ясное дело. Как ни странно система понадежней будет чем банки СНГ, которые лопаются как орехи и возвращают установленный мизер-минимум от государства. Да и то, если это был как депозит оформлен, а не текущий счет если не ошибаюсь.
Главное - получать переводы от проверенных персональных аттестатов, а не от левых дропов
А в плане юзабилити - то да, согласен что все услажнено и как то устарело выглядит. Но меня это не парит. Красивые картинки не нужны