Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7406. (Read 19401144 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Почему нет? Вот:

https://www.nxter.org/nxt-news-april-2017-ii-the-dictionary-is-the-only-place-where-success-comes-before-work/#Ardor_Development_Roadmap

Да и все уже давно знают, что за 2 NXT дадут 1 IGNIS.
Будет и NXT на балансе и IGNIS.

0.5 IGNIS за NXT - это предварительная информация. Её никогда не преподносили как конечную.
Какие будут условия точно не известно. Ещё 0.5 планируют продать. Но по какой цене?
Будет ли выгодно брать NXT, чтобы поучаствовать в IGNIS?
Сколько NXT у людей, которые будут определять ответ на этот вопрос? Мне не известно.

Так что ждём.
У меня лично есть и NXT и Ardor. Жду от обоих роста к лету.
Но по NXT риски больше.

Похоже так и будет, хотелось бы конечно в ближайшее время отката по NXT. И побольше подробностей про IGNIS.
hero member
Activity: 750
Merit: 511
Почему нет? Вот:

https://www.nxter.org/nxt-news-april-2017-ii-the-dictionary-is-the-only-place-where-success-comes-before-work/#Ardor_Development_Roadmap

Да и все уже давно знают, что за 2 NXT дадут 1 IGNIS.
Будет и NXT на балансе и IGNIS.

0.5 IGNIS за NXT - это предварительная информация. Её никогда не преподносили как конечную.
Какие будут условия точно не известно. Ещё 0.5 планируют продать. Но по какой цене?
Будет ли выгодно брать NXT, чтобы поучаствовать в IGNIS?
Сколько NXT у людей, которые будут определять ответ на этот вопрос? Мне не известно.

Так что ждём.
У меня лично есть и NXT и Ardor. Жду от обоих роста к лету.
Но по NXT риски больше.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
На Golem обратите внимание, возможно поедет догонять PIVX в скором времени

Уже втарился...но мало (сколько было на тот момент), как только его внесли в Exodus.

Сейчас докину и полетим Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Это слепая вера или есть какие то аргументы ?  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
люди делятся на тех у кого Уже лочили деньги в вебмоней и кого еще нет.
тоже пользовался - удобно было в свое время, но пару раз получал блоки. то пройдите повторную переатестацию( когда я находился в другом конце мира и рассчитывал на деньги в кошельке) то блок без объяснения причин - хорошо хоть разрешили вывести на банк счет на моей имя,
после этого зарекся - уж лучше больше процент комиссии с битком потеряю чем пользоваться этой хренью

Просто наверное надо использовать это, как дополнительный сервис для удобства, и не складывать туда все свои бабки (без которых ты не проживёшь)...короче надо чтобы был запасной вариант.

А вообще, не слышал, чтобы вебмани забирали деньги с концами.
hero member
Лично держал на вебмани  около 20 btc
А в чем смысл битки у них хранить? Huh

Торговать на wm.exchanger.ru наверное...

не выгодно.
hero member

1) Загоняешь туда битки, продаёшь их ((курс иногда бывает выше чем на любой бирже (а иногда наоборот)), а потом оплачиваешь любые интернет услуги (оплата мгновенная).

2) Загоняешь бабки на вебмани, покупаешь битки...переводишь на биржу, и покупаешь любую крипту.

Есть и другие варианты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Торговать на wm.exchanger.ru наверное...
member
Activity: 63
Merit: 10
люди делятся на тех у кого Уже лочили деньги в вебмоней и кого еще нет.
тоже пользовался - удобно было в свое время, но пару раз получал блоки. то пройдите повторную переатестацию( когда я находился в другом конце мира и рассчитывал на деньги в кошельке) то блок без объяснения причин - хорошо хоть разрешили вывести на банк счет на моей имя,
после этого зарекся - уж лучше больше процент комиссии с битком потеряю чем пользоваться этой хренью
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.
А мне нравится вебмани но я больше 50 долларов там не держу.
А за что хоть вас заблокировали там?
Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора.

Лично держал на вебмани на wmz кошеле 33200 $ и еще около 20 btc (когда курс был около 550$) - никаких блокировок никогда не было. Аккаунту свыше 6 лет, аттестат персональный ясное дело. Как ни странно система понадежней будет чем банки СНГ, которые лопаются как орехи и возвращают установленный мизер-минимум от государства. Да и то, если это был как депозит оформлен, а не текущий счет если не ошибаюсь.

Главное - получать переводы от проверенных персональных аттестатов, а не от левых дропов

А в плане юзабилити - то да, согласен что все услажнено и как то устарело выглядит. Но меня это не парит. Красивые картинки не нужны
sr. member
Activity: 706
Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.

Платёжка как платёжка...с персональным аттестатом пользуюсь (по мере необходимости) уже 6 лет, и держал там и 500, и 1000 долларов.

В некоторых случаях очень удобна в использовании (хотя и не часто).
Мне тоже раньше казалось что очень удобная платежка.
sr. member
Никто мне не хотел ничего объяснять и не шел на контакт, просто заблокировали полностью кошель и указали на транзакции пришедшие на мой кошелёк несколько месяцев назад с просьбой их вернуть, ничего их больше не интересовало, на кошельке было больше тысячи баксов, вернуть в общей сложности должен был в районе 350... На все мои мои вопросы за что как и почему ноль реакции, или возвращаешь или кошель останется заблокирован вместе со средствами, вот такая вот шаражкина контора.
А такого не могло быть что тот кто вам переводил деньги через несколько месяцев обратился в вебмани что он их по ошибке перевел и хочет вернуть? Я не защищаю вебмани, но раньше они мне нравились а сейчас призадумаюсь над этим.
hero member

Платёжка как платёжка...с персональным аттестатом пользуюсь (по мере необходимости) уже 6 лет, и держал там и 500, и 1000 долларов.

В некоторых случаях очень удобна в использовании (хотя и не часто).
hero member
Activity: 896
Merit: 504
sr. member
hero member
Ну почему, есть есчё NXT за который в середине лета будут начислять IGNIS.  NXT есчё пока недорогой, если сравнивать с другими.

А что скажете по Ардору? Я так понимаю это NXT 2.0?

Растёт потихоньку (летом запуск сети), но NXT растёт быстрее (динамичнее что ли Huh), но за Ардор ничего не дадут, а за NXT дадут Roll Eyes.

А с другой стороны, цена NXT после снимка обвалится, а Ардор ещё и вырастет...так что тариться можно 50 на 50...хотя Ардор-суперплатформа, и при выходе, может заткнуть за пояс всё ныне существующее.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Для начала скажи какой у тебя был аттестат, чтобы писать такой отзыв?

Фанатик децентрализации обнаружен. Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля.
Фанатик децентрализации, ну наверное ты прав, для меня это комплимент )
Атестат был персональный и что? Хотелось бы этой вашей системе вебмани засунуть в опу этот атестат ) Вебмани это временный костыль который изжил себя и доживает последние дни. Ну а насчёт пользоваться или нет каждый решает сам, я лишь предупредил и вижу не только я имел с ними проблемы и в наглую без объяснений причём, лишился честно заработанных средств...
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вебмани очень хорошая система. По сравнению с Яндекс.Деньги вообще небо и земля.

Вебмани - сложная, запутанная хрень, которая сейчас никому не нужна. Ей до Яндекса как до другой галактики. До сих пор не обзавелись своей пластиковой картой. И не надо сказки рассказывать про прикрепление (привязку) любой карты, за оплату таким способом будут вжаривать % и снимать деньги.

я пользовался, чтобы битки на банковский счет переправить.
аттестат персональный. были определенные проблемы (нагрели меня на 50 баксов
при переводе на долларовый счет), но зарекаться от дальнейшего использования
не стану. тут как в любой области - надо знать что ты делаешь. иначе
вы будете говорить "механическая коробка передач - говно. я с пятой передачи
трогался и нихуя не получилось"

Вот и меня нагрели, а потом я узнал, что есть криптовалютные биржи и Вебмани пошло в ...
Jump to: