Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7403. (Read 19402460 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
банально с Финика пытаются снимать больше USDT чем оператор Tether может поставить на определенный момент времени?
В тезера какие то траблы с банками был (либо есть), что то проскакивало в новостях про отказ обслуживания их выводов.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Я этой инфы про Финик не знал, так что все может быть. Но объективно я не понимаю зачем гокситься ключевому маркету, который сегодня определяет курс битка. При том, что они реально вышли из жопы годичной давности, когда были хакнуты. Совсем недавно вроде была инфа о компенсациях пользователям балансов или что-то типа того.
Там немного более темная инфа. Если верить юзерам, то большая часть давно свои долги за гроши продала, а финик просто выкупил остатки.
А гоксятся они, потому что с банком проблемы. Никакого ответа или комментария они так и не дали. Не знаю, что там у них, но явно что-то крупное.

Куда более подозрительная и стремная хрень происходит на Кракеновской паре USDT/USD. Кто-то может внятно объяснить причины того, что курс резко начал спускаться на торговой паре, которая по идее должна быть нерушимым столпом в соотношении 1 к 1? Для меня также неясно нафига на коинмаркеткапе появилась в топе монета Tether с конкретными цифрами капитализации. Эта информация что-то несет в себе полезное или ей можно нивелировать?
Я это вскользь видел и тоже не понятно.
Капитализация это вроде сколько у фирмы реально баксов есть на обмен.

Хорошо, а если дело не сколько в Финике, сколько в компании поставщике цифрофиата - Tether ? Например, у них там на коинмаркеткапе рисуется периодическое повышение капитализации, то есть по логике с некоей регулярностью дополнительно эмитируются новые монеты при вводе через них долларов. Рисовать реальные цифры объемов торгов сайт начал с марта примерно. Может теперь у них все типа прозрачно в работе и банально с Финика пытаются снимать больше USDT чем оператор Tether может поставить на определенный момент времени?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я этой инфы про Финик не знал, так что все может быть. Но объективно я не понимаю зачем гокситься ключевому маркету, который сегодня определяет курс битка. При том, что они реально вышли из жопы годичной давности, когда были хакнуты. Совсем недавно вроде была инфа о компенсациях пользователям балансов или что-то типа того.
Там немного более темная инфа. Если верить юзерам, то большая часть давно свои долги за гроши продала, а финик просто выкупил остатки.
А гоксятся они, потому что с банком проблемы. Никакого ответа или комментария они так и не дали. Не знаю, что там у них, но явно что-то крупное.

Куда более подозрительная и стремная хрень происходит на Кракеновской паре USDT/USD. Кто-то может внятно объяснить причины того, что курс резко начал спускаться на торговой паре, которая по идее должна быть нерушимым столпом в соотношении 1 к 1? Для меня также неясно нафига на коинмаркеткапе появилась в топе монета Tether с конкретными цифрами капитализации. Эта информация что-то несет в себе полезное или ей можно нивелировать?
Я это вскользь видел и тоже не понятно.
Капитализация это вроде сколько у фирмы реально баксов есть на обмен.

Я до сих пор не вижу причин находиться в паре процентов от ATH на битке. По-моему, он чересчур перегрет. Сам хочу докупить на свежий фиат, но брать за такой прайс это безумие, по-моему.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Из жопы можно выйти на словах, а можно на деле. На словах это когда говорят что у них все хорошо, а на деле когда есть чем выводы отправлять.
legendary
Это глюк, не было там никакого сквиза. Ага, без объёмов до 0.6...
Там был перезапуск платформы, насколько я понял. И кто-то реально урвал чуток битка.

Какие еще конвульсии? Уверенная дневная свеча с разворотом наверх. По всем крупным тайфреймам вроде 1д , 3д, 7д к росту. Сегодняшнее обновление недавних максимумов очень важное, как по мне.

Насколько я заметил, все пошло со свечи на финике. На других биржах фомо и боты сработали вслед за фиником. А на финике стали закупаться, т.к. у них уже больше недели проблемы с выводом фиата, а сегодня они объявили, что все совсем плохо. Все сразу начали писать, что ситуация похожа на гокс и юзеры начали выводить средства с биржи в битке. Если я прав, то средства могут утечь на поло и мы увидим новые карусели на альтах.

А если ты прав, то мое депо превратится в тыкву  Grin

legendary
Там был перезапуск платформы, насколько я понял. И кто-то реально урвал чуток битка.

Какие еще конвульсии? Уверенная дневная свеча с разворотом наверх. По всем крупным тайфреймам вроде 1д , 3д, 7д к росту. Сегодняшнее обновление недавних максимумов очень важное, как по мне.

Насколько я заметил, все пошло со свечи на финике. На других биржах фомо и боты сработали вслед за фиником. А на финике стали закупаться, т.к. у них уже больше недели проблемы с выводом фиата, а сегодня они объявили, что все совсем плохо. Все сразу начали писать, что ситуация похожа на гокс и юзеры начали выводить средства с биржи в битке. Если я прав, то средства могут утечь на поло и мы увидим новые карусели на альтах.

А если ты прав, то мое депо превратится в тыкву  Grin
legendary
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Видели, кстати, на коинбейсе сквиз на битке до 0.6$?

legendary
Только что заметил что графики NAV и RADS очень похожи, пик последнего пампа был 26 марта, даже по часам сходиться. Потом корекция, и на обоих монетах разворот 12-15 апреля. Один ММ? Встречал утверждение от одного забугорного "твитер аналитика", что есть несколько пар которые ходять синхроно, так как у них один ММ. Сейчас немогу найти этот твит, точно запомнил только одну пару которая там упоминалась FCT-MAID. Что скажут старожилы, есть в этом утверждении доля правды?
Я на фактоме много сижу, а за мейдом наблюдаю какой год. Изредка катаюсь. Особой корреляции не заметил. Сдается мне, что ты либо криво перевел, либо читал твиты этого парня не с начала, либо мы о разных людях говорим, но там был следующий контекст: все  пропампили, на последок оставили мейд и фактом. Ой, смотрите, мейд зашевелился. Теперь очередь за фактомом. И мысль была, что они не синхронно ходят, а что фактом должен вслед за мейдом пойти вверх.

Биткоин начал расти, скоро все будет красное.
Финик загибается и на нем сейчас пампы крутят. Биток скорее не растет, а дрыгается в конвульсиях.

Видели, кстати, на коинбейсе сквиз на битке до 0.6$?

Битком что ли закупиться не успели? Grin Ну посмотрим, что будет... Пути ММ неисповедимы. Те, кто думают, что биток будут сливать, могут резко разочароваться. Идея с хардфорком может второй раз не сработать - народ не поведётся. Все уже видели, что откатились назад к вершинам, и те, кто продавал по 900, чувствуют себя в дураках. Идея сработает только если хардфорк реально состоится, вероятность чего пока что невелика. И стала ещё меньше после того, как 1) раскрыли аферу с асикбустом (кстати, почему это афера? не вижу в асикбусте ничего противозаконного) и 2) лайткойн почти что принял сегвит.
А мне кажется, что еще не раз жути нагонят. И при чем тут сегвит на лайте?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вангую: противоречия между BU - Segwit накалятся и до конца месяца биток упадёт до 888, потом на конференции забухают и решат что нужно вместе поднимать (а скорее всего уже есть готовое решение и вся эта война по договорняку) поднимать будут всё лето биток берёт планку 2000+ крики о луне и все ринутся на космодром альты вниз. Но в результате ничего запилить не сумеют и возврат к 1000  Shocked

Битком что ли закупиться не успели? Grin Ну посмотрим, что будет... Пути ММ неисповедимы. Те, кто думают, что биток будут сливать, могут резко разочароваться. Идея с хардфорком может второй раз не сработать - народ не поведётся. Все уже видели, что откатились назад к вершинам, и те, кто продавал по 900, чувствуют себя в дураках. Идея сработает только если хардфорк реально состоится, вероятность чего пока что невелика. И стала ещё меньше после того, как 1) раскрыли аферу с асикбустом (кстати, почему это афера? не вижу в асикбусте ничего противозаконного) и 2) лайткойн почти что принял сегвит.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Вангую: противоречия между BU - Segwit накалятся и до конца месяца биток упадёт до 888, потом на конференции забухают и решат что нужно вместе поднимать (а скорее всего уже есть готовое решение и вся эта война по договорняку) поднимать будут всё лето биток берёт планку 2000+ крики о луне и все ринутся на космодром альты вниз. Но в результате ничего запилить не сумеют и возврат к 1000  Shocked
Да, но для еще большего экшена просадка бита будет по ниже, чтобы изгнать всех неверных в дикие минуса.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Вангую: противоречия между BU - Segwit накалятся и до конца месяца биток упадёт до 888, потом на конференции забухают и решат что нужно вместе поднимать (а скорее всего уже есть готовое решение и вся эта война по договорняку) поднимать будут всё лето биток берёт планку 2000+ крики о луне и все ринутся на космодром альты вниз. Но в результате ничего запилить не сумеют и возврат к 1000  Shocked
Примерно так и будет
full member
Activity: 203
Merit: 100
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

во, уже натренировали народ. как собак Павлова прямо...
Что будет красное? Биткоин упадет?
hero member
Activity: 704
Merit: 500

во, уже натренировали народ. как собак Павлова прямо...
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Новости по BCY, возможно сейчас еще не поздно купить. 20 числа будет знатный хайп.

Spells of Genesis и SOG блокчейн карты

http://spellsofgenesis.tumblr.com/
http://spellsofgenesis.tumblr.com/post/148390894450/white-knight-of-nem-has-arrived, 3 августа 2016
http://www.newsbtc.com/2017/04/16/bitcrystals-bcy-worldwide-launching-set-20th-april-2017/, 16 апреля 2017

Игра Spells of Genesis запускается 20 апреля 2017.

Компания-разработчик EverdreamSoft в конце 2015 запустила игровые токены BitCrystals (BCY) на базе платформы Counterparty, которая в свою очередь базируется на блокчейне Bitcoin а также на блокчейне Ethereum. Также был налажен выпуск блокчейн карт, этакий портал в физический мир. Блокчейн карты продаются за BCY.

Среди этих карт - NEMCARD, карта, разработанная ещё в 2016-м в сотрудничестве с командой NEM. Выпущенная в августе 2016 в ограниченном количестве 2 000 единиц, NEMCARD предлагается за 45 BCY (честно говоря непонятно, каким боком тут приплели NEM, причём тут NEM, ну да ладно).

И вот 20 апреля 2017 в развитие идеи запускается игра Spells of Genesis (заклинания бытия), это игра для мобильных устройств, в котрой эти самые блокчейн карты используются. С запуском игры команде EverdreamSoft помогает маркетинговая компания Channel4 (C4).

Вроде бы и хорошая новость, но чего то боюсь что от противоположного попрет. Если в чатиках вангуют, то скорее всего флет или вниз. Мое имхо, могу ошибаться.
Но 50-100 баксов по фану закину.  Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Новости по BCY, возможно сейчас еще не поздно купить. 20 числа будет знатный хайп.

http://spellsofgenesis.tumblr.com/post/148390894450/white-knight-of-nem-has-arrived, 3 августа 2016
http://www.newsbtc.com/2017/04/16/bitcrystals-bcy-worldwide-launching-set-20th-april-2017/, 16 апреля 2017

Компания-разработчик EverdreamSoft в конце 2015 запустила игровые токены BitCrystals (BCY) на базе платформы Counterparty, которая в свою очередь базируется на блокчейне Bitcoin а также на блокчейне Ethereum. Также был налажен выпуск блокчейн карт, этакий портал в физический мир. Блокчейн карты продаются за BCY.

Среди этих карт - NEMCARD, карта, разработанная ещё в 2016-м в сотрудничестве с командой NEM. Выпущенная в августе 2016 в ограниченном количестве 2 000 единиц, NEMCARD предлагается за 45 BCY (честно говоря непонятно, каким боком тут приплели NEM, причём тут NEM, ну да ладно).

И вот 20 апреля 2017 в развитие идеи запускается игра Spells of Genesis (заклинания бытия), это игра для мобильных устройств, в котрой эти самые блокчейн карты используются. С запуском игры команде EverdreamSoft помогает маркетинговая компания Channel4 (C4).
Тоже хотел об этом написать, в чатиках и твиттерах вангуют возврат к предыдущим хаям в 70-80к.
Монета давно просится вверх, а тут под сезон пампов выходит такая жирная новость. Пока еще не позно прикупить.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

member
Activity: 69
Merit: 10
А есть где нибудь сервис, позволяющий сравнить цену какой либо монеты в момент ико с действующей ценой?  Чтобы можно было прикинуть/проанализировать количество более менее плюсовых вложений на стадии ико с количеством провальных проектов или скама ?

В такой статистике никто не заинтересован. После него деньги в ICO никто понесет ))
Jump to: