Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7408. (Read 19400518 times)

full member
Activity: 256
Merit: 102
Шок - это по Нашему.
Ёперный балет - PIVX вошел в десятку по капе
Вот уж не думал, не гадал... х.з.  Tongue

А какое место он занимает по количеству реальных людей, которые им торгуют?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Шок - это по Нашему.
Отработанная схема .2 года назад посмотри какие форки были в топ 10 и где они теперь . Пивкс ждет тоже самое, со временем появятся новые а старые скатятся в небытие.
Ну какие-то не так сильно то упали. Догкойн тот же. Ну да, отчасти согласен конечно. Стабильно на первом месте только биткойн. Он как доллар в мире альткойнов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Шок - это по Нашему.
Отработанная схема .2 года назад посмотри какие форки были в топ 10 и где они теперь . Пивкс ждет тоже самое, со временем появятся новые а старые скатятся в небытие.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На финике весь день какие-то странные стенки в две стороны на битке. Давно такого не видел.

Заперли цену в коридоре и набирают позицию, смотри в какую сторону набирают туда и курс пойдет. Хотя согласен что редко такое бывает. Я думаю что вниз, но могут и сквиз устроить как уже было 10 марта.

Тоесть, там где стенка толще, туда курс и попрет? Или наоборот же?
Курс попрет туда куда решит мм . А куда именно не угадать . Это просто мысли куда мог бы пойти . А все решает ММ , и у него совершено другие планы как правило.
Кто такой мм? А по стенкам не как не понять куда курс потом пойдет?
Маркет Мейкер.
Вообще то ММ  должно быть  пофиг куда идет курс,он должен создавать поток заявок или держать заявки на определенном растоянии от котировок,ну это в нормальной бирже(там все по договору),а тут дикий запад и ММ может быть и биржа и группа лиц по сговору и тд.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Шок - это по Нашему.
sr. member
Activity: 428
По монете Neos ветки нет? Или английский вариант? Не могу найти
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neoscoin-official-bct-thread-details-news-and-other-information-1591169
http://forum.neoscoin.com/

ноды, все это ноды

Это новый тренд вместо сегвита? Grin

Кстати, а разве у неоса не было раньше мастернод? Там чисто начислялся процент на средства на кошельке?

А подскажите, пожалуйста, эта монетка стоящая внимания? где торгуется и какая ее цена?
НЕТ , не трогай уже перепампили её . Выбирай то что на дне и не лезь в этот отпампленый форк а то все потеряешь.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
По монете Neos ветки нет? Или английский вариант? Не могу найти
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neoscoin-official-bct-thread-details-news-and-other-information-1591169
http://forum.neoscoin.com/

ноды, все это ноды

Это новый тренд вместо сегвита? Grin

Кстати, а разве у неоса не было раньше мастернод? Там чисто начислялся процент на средства на кошельке?

А подскажите, пожалуйста, эта монетка стоящая внимания? где торгуется и какая ее цена?
sr. member
Activity: 761
Есть ли какое-то объяснение, что на Bitstamp курс биткойна на 30 долларов ниже, чем на Битфинексе и Полониксе? Bitstamp же вроде не китайцы?
То что на разных биржах разная цена это нормально. Но 30 долларов разницы для биткоина это многовато.
sr. member
Activity: 761
На финике весь день какие-то странные стенки в две стороны на битке. Давно такого не видел.

Заперли цену в коридоре и набирают позицию, смотри в какую сторону набирают туда и курс пойдет. Хотя согласен что редко такое бывает. Я думаю что вниз, но могут и сквиз устроить как уже было 10 марта.

Курс попрет туда куда решит мм . А куда именно не угадать . Это просто мысли куда мог бы пойти . А все решает ММ , и у него совершено другие планы как правило.
Маркет Мейкер.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть ли какое-то объяснение, что на Bitstamp курс биткойна на 30 долларов ниже, чем на Битфинексе и Полониксе? Bitstamp же вроде не китайцы?
sr. member

Стенками играют . Это психологический трюк . Их ставят и убирают . MM это большой кит ,кит это крупный игрок на бирже или сама биржа.
sr. member
Activity: 706

sr. member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Я тоже как увидел данное действо, сразу напрягся - это к определению дальнейшего курса. До этого момента могут оставаться считанные часы, может и пару дней. Но лучше бы не на Пасху, отдохнуть от монитора охота.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А можно подробнее что за чат такой и неужто кто-то уже отбил эти самые пол битка с инсайдов?)
Toilet это трейдер такой. Их целая шайка, они зазывалы. Скупают скам на криптопии, а потом рисуют красивые графики и выстраивают аргументацию. У них с десяток закрытых групп, где они делятся этими красивыми графиками в первую очередь. Периодически кидают скрины с перепиской, где магическим образом люди делают за пару недель по +50% к депо. Реальных примеров я не знаю ни одного. Количество пользователей по их заверениям переваливает за ~700 пользователей в разных чатах. Сами иногда выкидывают скрины своих успешных трейдов, но без вложенных сумм. Один из них недавно на сиа спалился и там закуп оказался то ли на 0.01, то ли на 0.1 btc. Зато процент был крутой с 25 сатох до 77. Grin Еще они пампы организовывают на битрексе и сейчас проводят свой краундфандинг, правда, я так и не нашел времени для того, чтобы разобраться что они там замутить хотят.

В целом, это студенты, которые неплохо гоняют хомяков и прививают им фомо. Следить за ними полезно, но когда они тебя зазывать начинают, актив уже сделал x3-5 и лезть стремно. А входить по 0.1 битка это смешно.

Не в этот раз. Я вчера весь вечер читал аналитику по данному конфликту. Создается впечатление, что войнушка эта уже вопрос решенный, слишком высоки ставки. Корейцы показали сегодня баллистические ракеты на грузовиках, которые якобы будут установлены на подлодках. Американцам опасно дальше тянуть эту психологическую проблему. В любой день можно проснуться в совершенно новом мире со сложно предсказуемыми последствиями, а на рынках могут быть такие качели, что даже как-то страшно за возможную сильную просадку баланса в альтах, в которые я то вхожу, то снова выхожу.
Каждый год подобное читаю. Но если начнется война, то просадка  баланса самая последняя вещь, о которой я бы беспокоился.
legendary
Ну это вы не видели взлеты монет на новостях о работе с Азуром и потом их падение. На лето можно планы не строить. Это как правило самый дурной сезон когда все падает или топчется на месте.

Эх, знать бы когда закругляться уже... Можно было бы много сэкономить.

И я вот сижу и думаю, а что если завтра долбанут по Северной Корее, а она в ответ по Южной? Что вниз, что вверх, куда бежать? Это ж куча электроники там, майнеры всякие и прочее, плюс спрос на биток из Кореи и Японии неслабый, не до крипты им будет случись что...
Если долбанут ядерным золото взлетит бакс и биток)

Да не будет этого. Они там каждый год грозятся что то подобное сделать. И всегда заканчивается выдвижением каких нибудь требований со стороны Севера, затем обсуждение и исполнение. В том регионе уже привыкли к такому, для них это уже обычное дело. За Севером косвенно Россия, Китай. А Юг официально входит в Нато.

Не в этот раз. Я вчера весь вечер читал аналитику по данному конфликту. Создается впечатление, что войнушка эта уже вопрос решенный, слишком высоки ставки. Корейцы показали сегодня баллистические ракеты на грузовиках, которые якобы будут установлены на подлодках. Американцам опасно дальше тянуть эту психологическую проблему. В любой день можно проснуться в совершенно новом мире со сложно предсказуемыми последствиями, а на рынках могут быть такие качели, что даже как-то страшно за возможную сильную просадку баланса в альтах, в которые я то вхожу, то снова выхожу.
legendary
В последнее время поднимается хайп о новой монете с мастернодами:
https://coinmarketcap.com/currencies/renos/#markets
Пока торгуется на криптопии, но ходят слухи что скоро будет битрекс.
В английских чатах говорят что это может стать новым PIVX
Весьма неожиданно.
Помню был десант, слил все за копейки (~100sat).
Сегодня глянул криптопию цена уже до 1к доходила.

Можно ссылочку на чат?

https://t.me/thecoinfarm
А второй это закрытый чат Toilet`а, там 0,5 битка подписка.
Не удивлюсь если в ближайшее время подтянется Магура со своей бандой, после того как закупится хорошенько.

А можно подробнее что за чат такой и неужто кто-то уже отбил эти самые пол битка с инсайдов?)

Был бы рад также, если кто подсказал перспективные монеты по Криптопии - подумываю диверсифицироваться и начать трейдить на этой бирже всякой говнинкой.
Jump to: