Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7409. (Read 19398749 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
P.S. Наверное чтобы было х100 - это надо было PivX купить полгода назад.
Или вариться с девами и инвесторами в одном котле и вовремя впрыгивать то тут, то там.

выше 50к strat  скоро пойдет . 100к думаю летом возьмет может и раньше .Делайте выводы сами  Wink .
Монета еще в космос улетит. Даже 100к сатох с таким развитием - мелочь. Даже не слежу уже за прайсом. Все ясно с монетой. Only HODL.

Закончились у разработчиков деньги.

А что они там разрабатывали все эти годы? Grin Так-то Чарли еще зимой дикредом затарился. Денег у него предостаточно, чтоб траллировать всех в твиттере.

Кто верил,что Трампа выберут и в выход Англии из евросоюза?
Я. Кроме шуток. Мне крутили пальцем у виска до, а потом крутили после Grin

ВНЕЗАПНО получил письмо от Вебмани, в котором рекламируется использование Биткоина в данной электронной платёжной системе:
Они давно биток торгуют и без особой ликвидности. Сейчас просто хайпа словить хотят. При этом с выводом вроде как проблемы бывают. Имхо, ничего выгоднее яд -> btc-e не придумали. И больше никогда по возможности не возвращаться в фиат и эти гребанные киви/яд/вм, которые лочат кошельки когда им вздумается. Лучше перетерпеть пару лет и распри в комьюнити и потом уже пользоваться самим битком, который многократно вырастет, чем каждый раз трахаться с этими кошельками.

В последнее время поднимается хайп о новой монете с мастернодами:
https://coinmarketcap.com/currencies/renos/#markets
Пока торгуется на криптопии, но ходят слухи что скоро будет битрекс.
В английских чатах говорят что это может стать новым PIVX
А в чем суть монеты? pivx это ж просто хайповый скам. И никто не думал вначале, что так будет. Если ренос это очередной форк даша и все сразу думают, что он будет хайповым, то 99%, что этого не случится.

Цена, кстати, приятная и количество монет небольшое. Самое время майнить ее, наверное.

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А тем временем Exodus добавил Golem в свой кошелек. Первый токен на ERC20 Smiley.
https://www.exodus.io/releases/

Небольшой оффтоп: а какая у эксодуса комиссия на ввод/вывод токенов и битка? Как сеть запрашивает или своя?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Весьма неожиданно.
Помню был десант, слил все за копейки (~100sat).
Сегодня глянул криптопию цена уже до 1к доходила.

Можно ссылочку на чат?

https://t.me/thecoinfarm
А второй это закрытый чат Toilet`а, там 0,5 битка подписка.
Не удивлюсь если в ближайшее время подтянется Магура со своей бандой, после того как закупится хорошенько.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Весьма неожиданно.
Помню был десант, слил все за копейки (~100sat).
Сегодня глянул криптопию цена уже до 1к доходила.

Можно ссылочку на чат?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А тем временем Exodus добавил Golem в свой кошелек. Первый токен на ERC20 Smiley.
https://www.exodus.io/releases/
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Мой вам совет, не связывайтесь вы с вебмани, более конченой конторы я не видел, заблокируют кошель со средствами и ничего никому не докажешь, причем сделать это могут и после нескольких лет использования, а причин для этого если почитаете их правила у них предостаточно, причем много пкнктов в соглашение с размытым смыслом... Вебмани централизованая шаражкина контора, скоро крипта полностью заменит все эти конторы вот они и суетятся. Но хранить баксы, рубли, а тем более битки на их кошельках, тупизм полнейший.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 505
ВНЕЗАПНО получил письмо от Вебмани, в котором рекламируется использование Биткоина в данной электронной платёжной системе:

Bitcoin в твоем кармане
Меняй. Плати. Принимай

Там и обмен BTC на любую валюту WM на wm.exchanger.ru (по приемлемому курсу!) 1 BTC = 1000 WMX = 1 190 WMZ = 69 639 WMR = 1 066 WME

и торговля BTC за WM на INDX.ru

и "самый легкий" обмен BTC на RUR, USD, UAH с помощью WebMoney Transfer.

Реклама операций с Биткоином от Вебмани очень хороший показатель для BTC, потому что Вебмани широко известна своей строгостью ко всякого рода идентификациям и верификациям и "сомнительным операциям".
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Пока тут народ про кита придумывает , цена   INCNT растет .И ей на кита все равно . Монет же 23 миллиона расти есть куда . Wink

Market Cap
$2,057,383   Grin   :    х2 легко а там и выше.

Из ветки стратис  , уже мотики продают и вливают в стратис  , чето они не договаривают .  Grin Это уже серьезно......

https://twitter.com/Khil0ne/status/853035909222105088
hero member
Activity: 630
Обратите внимание как FLO растет без новостей, думаю они собираются ее прокачать как BELA
Roll Eyes ну вы поняли что скоро будут прокачивать
hero member
Activity: 630
Для тех кто ещё не решил что купить : Incent (INCNT)
свободно может 50% сделать и больше . Цена опустилась можно брать в районе 7. Wink
Стратис сделал 50к , дальше должен на несколько дней остановится на этом уровне и закрепиться .А потом уже на новостях дальше.
На инсенте кит идиот, запросто продавит рынок вниз еще на месяц другой, если посчитает нужным. Очень жадный.
Вы представляете одного человека который кит? Комьюнити просто вышибло бы этого кита и скупило бы эти монеты! Значит нету спроса на данный момент

full member
Activity: 206
Merit: 100
свободно может 50% сделать и больше . Цена опустилась можно брать в районе 7. Wink
Стратис сделал 50к , дальше должен на несколько дней остановится на этом уровне и закрепиться .А потом уже на новостях дальше.
На инсенте кит идиот, запросто продавит рынок вниз еще на месяц другой, если посчитает нужным. Очень жадный.
Жадность фраера погубит ведь. Нельзя же быть настолько жадным, хоть и китом Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
По монете Neos ветки нет? Или английский вариант? Не могу найти
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neoscoin-official-bct-thread-details-news-and-other-information-1591169
http://forum.neoscoin.com/

ноды, все это ноды

Это новый тренд вместо сегвита? Grin

Кстати, а разве у неоса не было раньше мастернод? Там чисто начислялся процент на средства на кошельке?

Этот даш с мастернодами валялся по 0,011 еще в январе и никому не нужен был, а тут памп даша на 10х и вдруг всем нужны стали эти мастерноды. Пивх без пампа даша так бы и был на дне. И их (мастерноды) уже лепят к откровенному скаму и все равно ведутся. Эффект волны пока еще ведутся.

Но я не вижу смысла покупать что то скамовое для призрачных 10-15% годовых на мастернодах (или сколько там, да хоть 30-40% - не важно), т.к. для крипты эти проценты вообще ни о чем. Тут или в плюс 10х (ну или в минус Grin)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ну это вы не видели взлеты монет на новостях о работе с Азуром и потом их падение. На лето можно планы не строить. Это как правило самый дурной сезон когда все падает или топчется на месте.

Эх, знать бы когда закругляться уже... Можно было бы много сэкономить.

И я вот сижу и думаю, а что если завтра долбанут по Северной Корее, а она в ответ по Южной? Что вниз, что вверх, куда бежать? Это ж куча электроники там, майнеры всякие и прочее, плюс спрос на биток из Кореи и Японии неслабый, не до крипты им будет случись что...
Если долбанут ядерным золото взлетит бакс и биток)

Да не будет этого. Они там каждый год грозятся что то подобное сделать. И всегда заканчивается выдвижением каких нибудь требований со стороны Севера, затем обсуждение и исполнение. В том регионе уже привыкли к такому, для них это уже обычное дело. За Севером косвенно Россия, Китай. А Юг официально входит в Нато.
Кто верил,что Трампа выберут и в выход Англии из евросоюза?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ну это вы не видели взлеты монет на новостях о работе с Азуром и потом их падение. На лето можно планы не строить. Это как правило самый дурной сезон когда все падает или топчется на месте.

И я вот сижу и думаю, а что если завтра долбанут по Северной Корее, а она в ответ по Южной? Что вниз, что вверх, куда бежать? Это ж куча электроники там, майнеры всякие и прочее, плюс спрос на биток из Кореи и Японии неслабый, не до крипты им будет случись что...

Да не будет этого. Они там каждый год грозятся что то подобное сделать. И всегда заканчивается выдвижением каких нибудь требований со стороны Севера, затем обсуждение и исполнение. В том регионе уже привыкли к такому, для них это уже обычное дело. За Севером косвенно Россия, Китай. А Юг официально входит в Нато.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
https://twitter.com/Khil0ne/status/852596441717649409

выше 50к strat  скоро пойдет . 100к думаю летом возьмет может и раньше .Делайте выводы сами  Wink .

Jump to: