P.S. Наверное чтобы было х100 - это надо было PivX купить полгода назад.
Или вариться с девами и инвесторами в одном котле и вовремя впрыгивать то тут, то там.
выше 50к strat скоро пойдет . 100к думаю летом возьмет может и раньше .Делайте выводы сами
.
Монета еще в космос улетит. Даже 100к сатох с таким развитием - мелочь. Даже не слежу уже за прайсом. Все ясно с монетой. Only HODL.
Закончились у разработчиков деньги.
А что они там разрабатывали все эти годы?
Так-то Чарли еще зимой дикредом затарился. Денег у него предостаточно, чтоб траллировать всех в твиттере.
Кто верил,что Трампа выберут и в выход Англии из евросоюза?
Я. Кроме шуток. Мне крутили пальцем у виска до, а потом крутили после
ВНЕЗАПНО получил письмо от Вебмани, в котором рекламируется использование Биткоина в данной электронной платёжной системе:
Они давно биток торгуют и без особой ликвидности. Сейчас просто хайпа словить хотят. При этом с выводом вроде как проблемы бывают. Имхо, ничего выгоднее яд -> btc-e не придумали. И больше никогда по возможности не возвращаться в фиат и эти гребанные киви/яд/вм, которые лочат кошельки когда им вздумается. Лучше перетерпеть пару лет и распри в комьюнити и потом уже пользоваться самим битком, который многократно вырастет, чем каждый раз трахаться с этими кошельками.
А в чем суть монеты? pivx это ж просто хайповый скам. И никто не думал вначале, что так будет. Если ренос это очередной форк даша и все сразу думают, что он будет хайповым, то 99%, что этого не случится.
Цена, кстати, приятная и количество монет небольшое. Самое время майнить ее, наверное.