Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7410. (Read 19398658 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
А что  Musicoin так попер, на полоню рвется?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Повторит, тогда в таком случае лайткон недавний успех даша достигнв 100$ , или только дойдёт до 50-75?

До 500 баксов,на меньшее не соглашайтесь!
Вы народ совсем ударились со своим сегвитом,хромой кобыле прибили гвоздем руль от БМВ,ну ахереть теперь.
Этого так не хватало лайткоину,именно поэтому за 7 лет он так и не нашел применения,но вот теперь...

Мне вообще кажется, что лайт сейчас немного попампят и снова оставят в покое на неопределенное время. Может эти все новости с этим пампом и связаны... Закончились у разработчиков деньги. Вот и ищут пути пополнения бюджетыSmiley

Да там не только разрабы замешаны, я думаю к росту цены еще и производители асиков приложили щедрую руку.
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
По идее когда биток падает остальные должны дорожать в сатошах, но есть монеты которые дорожают и дешевеют вместе с битком. От чего это зависит?
Никто этого не знает) Что за монеты то хоть?)
full member
Activity: 203
Merit: 100
По идее когда биток падает остальные должны дорожать в сатошах, но есть монеты которые дорожают и дешевеют вместе с битком. От чего это зависит?
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
Если бы стратегии не работали ( как ты говоришь) тогда бы трейдеров становилось все меньше и меньше, а это не так.
Очень сложно на молодом и активно растущем рынке еще и не зарабатывать  Grin Только вот кто-то в год делает от силы x5, а кто-то x100++ Tongue

X100++? Не слабо же... Я тоже так хочу. Grin

У меня пока что сущий мизер по местным меркам: +50% с начала года. Я так даже до х5 не дотяну за год.
Но мне мани менеджмент не позволяет заходить всей котлетой в шиткойны. Так, 1-2% может на койн, для монет уровня эфира до 10%.

P.S. Наверное чтобы было х100 - это надо было PivX купить полгода назад. Монета стоила 1 цент. Мастернода стоила 100 долларов. Сейчас монета стоит $1.65, а мастернода - $16500. Во разогнали в погоне за мастернодами, надо же... А это всего лишь форк (и почти копия) даша, и этот форк поддерживают всего лишь 3 (три!) человека (сам смотрел в гитхабе).

Pivx хорошо улетел, я покупал его по 9000 и скидывал частями по мере роста, последние монеты вчера слил на 132000. Если бы знать что так улетит, то купил бы намного больше его месяц назад.
Знал бы прикуп - жил бы в сочи как говорится. Так бы знал - и купил бы на тысяч 100 рублей)
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Pivx хорошо улетел, я покупал его по 9000 и скидывал частями по мере роста, последние монеты вчера слил на 132000. Если бы знать что так улетит, то купил бы намного больше его месяц назад.

Даш и подобные Даш-клоны все летали, в порядке возрастания цены в зависимости от раскрученности бренда. Сначала х10 сделал Даш, затем х20 Битсенд и Пивкс х14. Я ещё слышал что-то про Cloak, но там школьникам не хватило бабла дойти до чего-то более крутого, чем Ебит - так и застряли там с техработным кошельком. Про Сибкоин уже давно не слышал, тоже, наверное, что-то изображали.

Из перечисленного я бы сейчас ничего брать не стал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
По монете Neos ветки нет? Или английский вариант? Не могу найти
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neoscoin-official-bct-thread-details-news-and-other-information-1591169
http://forum.neoscoin.com/

ноды, все это ноды

Это новый тренд вместо сегвита? Grin

Кстати, а разве у неоса не было раньше мастернод? Там чисто начислялся процент на средства на кошельке?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neoscoin-official-bct-thread-details-news-and-other-information-1591169
http://forum.neoscoin.com/

ноды, все это ноды
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если бы стратегии не работали ( как ты говоришь) тогда бы трейдеров становилось все меньше и меньше, а это не так.
Очень сложно на молодом и активно растущем рынке еще и не зарабатывать  Grin Только вот кто-то в год делает от силы x5, а кто-то x100++ Tongue

У меня пока что сущий мизер по местным меркам: +50% с начала года. Я так даже до х5 не дотяну за год.
Но мне мани менеджмент не позволяет заходить всей котлетой в шиткойны. Так, 1-2% может на койн, для монет уровня эфира до 10%.

P.S. Наверное чтобы было х100 - это надо было PivX купить полгода назад. Монета стоила 1 цент. Мастернода стоила 100 долларов. Сейчас монета стоит $1.65, а мастернода - $16500. Во разогнали в погоне за мастернодами, надо же... А это всего лишь форк (и почти копия) даша, и этот форк поддерживают всего лишь 3 (три!) человека (сам смотрел в гитхабе).

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Повторит, тогда в таком случае лайткон недавний успех даша достигнв 100$ , или только дойдёт до 50-75?

До 500 баксов,на меньшее не соглашайтесь!
Вы народ совсем ударились со своим сегвитом,хромой кобыле прибили гвоздем руль от БМВ,ну ахереть теперь.
Этого так не хватало лайткоину,именно поэтому за 7 лет он так и не нашел применения,но вот теперь...

Мне вообще кажется, что лайт сейчас немного попампят и снова оставят в покое на неопределенное время. Может эти все новости с этим пампом и связаны... Закончились у разработчиков деньги. Вот и ищут пути пополнения бюджетыSmiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
https://twitter.com/Khil0ne/status/852596441717649409

выше 50к strat  скоро пойдет . 100к думаю летом возьмет может и раньше .Делайте выводы сами  Wink .
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 924
Merit: 500
народ, а что это биток падает? В связи с чем?

Кто его знает, может коррекция какая то или что то в этом роде, рост то быстрый был, за 10 дней набрали 300 баксов
На сколько я понял выросла поддержка BU и наверное под это дело решили сделать коррекцию https://blockchain.info/ru/charts/bitcoin-unlimited-share
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Очень сложно на молодом и активно растущем рынке еще и не зарабатывать  Grin Только вот кто-то в год делает от силы x5, а кто-то x100++ Tongue

Можно только вливать во что думается правильно . Никогда не знаешь что взлетит . Можно только догадываться и ждать хороших новостей .Главное раскидывать по всем понемногу.
Согласен.

То есть фото с Виталиком таки не просто так выкладываются ?  А нету ссылочки на видео ?  Roll Eyes
Понятно тогда почему девы по конфам ездят во время ICO, сливают инфу участникам, вот им и накидывают потом кучу бабла.
http://forklog.com/otkrytaya-lektsiya-vitalika-buterina-spetsialnyj-strim-forklog/

Там еще вторая часть есть.

или только дойдёт до 50-75?
Вот на этом месте че-т в голос. Ага, всего-то до 50 баксов дойдет. Пшик, можно даже не наблюдать за ним Grin

Что ждать от эфира? Рост к 100$ к концу года или торги в районе 40-50$ ?
Стоит ли его майнить сейчас или лучше ETC или UBQ
Мне кажется, что у эфира прочное будущее и 100$ на нем реальны. Вопрос лишь куда он вначале откатится.

Когда он был по 8к на него мало кто смотрел, но после рост в 4 раза, уже красиво выглядит  Grin
Когда он был по 8к его скупали же втихаря.

Внимательней! У кого есть Shadow (SDC) на биржах, завтра они будут аннулированы везде, если не переведете их на сайт обмена на Particl.
А когда-то орали, что он монеро укатает.

Particl это новый бренд монеты? В чем соль кто-нибудь знает?

Везде все молчком. Даже особо картинок соплей никто не затвитил.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Мавроди биток обналичивает очередной раз на китайских биржах  Grin Дождался хорошей цены и выводит
hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 195
Merit: 14
line5-1
дело не совсем в том шит-коин или нет, для меня все пока шиткоин кроме биткоина, на этих коинах просто увеличиваешь биткоины и фиат,  случайно зашел на него сегодня, до этого неделю не заходил, а пару недель назад купил, так же мог еще не заходить пару дней и просто бы пропали, но обошлось все слил с убытком и делов, но могло быть гораздо хуже.  А если кто хочет сказать, что нужно с начало разобраться что, к чему прежде покупать, то я не инвестор и не собираюсь им быть.
full member
Activity: 220
Merit: 103
Внимательней! У кого есть Shadow (SDC) на биржах, завтра они будут аннулированы везде, если не переведете их на сайт обмена на Particl. Хорошо, что на поло хоть предупреждение появилось, если зайти на пару SDC/ВТС пишут "The ShadowCash team has stopped working on SDC. Please be sure you understand the SDC/Particl exchange process before trading in this market." Пидец, вот так храни всякое дерьмо, только для пампов, о котором даже не знаешь ничего. Случайно зашел, потому что курс начал резко падать, так бы блять сгорело просто 2 битка завтра. А bittrex, торгует как ни в чем ни бывало, завтра прикольнуться многие зайдя на биржи, а токенов нет.

Жесть, спасибо что написали. А то я такой, что мог бы на падении прикупить, а уже потом разбираться че да как  Sad Я на SDC тоже подгорел недавно, после очень глубокого обвала взял в краткосрок. А оно бедненькое даже отскок нормальный сделать не смогло. Продался чуть позже в убыток, и тому рад.

Когда про монету пишут, что её кто-то когда захочет может начать аннулировать, это уже не монета, а галимый шитфорк...
Jump to: