Посмотрел я сегодня конфу с Виталиком и понял, что весь тут наш треп и вангования курса, ТА, погони за инфой в закрытых группах, гитхабах, редитах и твитерах - все фуфло. То, как они там внутри комьюнини мутятся/обмениваются инфой/пилят деньги и в целом то, как они шарят за всю кухню изнутри просто на целую бездну выше всех открытых источников. Недавняя статья на форклоге про инсайды на выставке начала подрывать жопу, а сегодня Виталик ее окончательно зажег
Вывод один: либо ты лезешь с головой к ним под крыло, либо просто на удачу скупаешь разного скама и просто HODL. Успех всех остальных стратегий это статистическая погрешность. Вроде катаешься на волнах, запрыгиваешь удачно и зарабатываешь, а потом вдруг раз и понимаешь, что все это фуфло
В форклоге очень метко подметили, что на сходки комьюнити обязательно стоит ходить и чем больше, тем лучше.
Ну судя по тому как МММ в Нигерии поработал, деньги то у них есть
У них пачки денег. Нет, не так, у них чемоданы и чердаки денег
Кстати, по сии сегодня хорошие новости были. Вроде улетели сразу вертикально вверх, но я почему-то уверен, что это не конец. Вполне можем скоро увидеть 150 сатох. Закупаться никого не призываю, очень рискованно, но глянуть стоит. Думаю, те, кто в этом проекте давно, заметили, что очень давно напряженная обстановка с этой монетой и она должна взорваться. Сейчас она может встать в один ряд со сторжем и майдом, и обогнать наконец-то BURST. Что скажете? Я ей закупался недавно, чтобы усредниться, а она раз и опять улетела почти к 100 сатохам, чем приятно порадовала. Уже отбил все минуса и вложенные, и теперь халявные монетки остались, вот думаю подержать их побольше теперь, авось еще полетим.