Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7413. (Read 19397363 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Посмотрел я сегодня конфу с Виталиком и понял, что весь тут наш треп и вангования курса, ТА, погони за инфой в закрытых группах, гитхабах, редитах и твитерах - все фуфло. То, как они там внутри комьюнини мутятся/обмениваются инфой/пилят деньги и в целом то, как они шарят за всю кухню изнутри просто на целую бездну выше всех открытых источников. Недавняя статья на форклоге про инсайды на выставке начала подрывать жопу, а сегодня Виталик ее окончательно зажег  Grin Вывод один: либо ты лезешь с головой к ним под крыло, либо просто на удачу скупаешь разного скама и просто HODL. Успех всех остальных стратегий это статистическая погрешность. Вроде катаешься на волнах, запрыгиваешь удачно и зарабатываешь, а потом вдруг раз и понимаешь, что все это фуфло  Grin

В форклоге очень метко подметили, что на сходки комьюнити обязательно стоит ходить и чем больше, тем лучше.

Ну судя по тому как МММ в Нигерии поработал, деньги то у них есть Wink
У них пачки денег. Нет, не так, у них чемоданы и чердаки денег  Grin

Да, но тем не менее даже с ТА, с инфой из закрытых чатов и прочего можно торговать в плюс, понятно что точной инфы знать никто не будет "пампит с 2 до 12" и проч. Да и ММ - это скорее бот нежели человек, ибо человеку не под силу рисовать такие "волшебные" графики/стаканы/объемы которые рисуются каждый день на кефире, да и не только на кефире. Если бы стратегии не работали ( как ты говоришь) тогда бы трейдеров становилось все меньше и меньше, а это не так.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Посмотрел я сегодня конфу с Виталиком и понял, что весь тут наш треп - все фуфло.

По поводу того что тут говорят(большинство) с Тобой полностью согласен...
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Кто нибудь интересовался Adel?  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-adl-adel-startup-incubator-for-blockchain-innovation-1706282            В русскоязычной ветке нету темы?   

Интересуюсь проектом с зимы. Стоят за ним серьезные люди в криптоиндустрии и сборы будут далеко не хилыми. А русскоязычного перевода нет по банальной как всегда причине - там не баунти, поэтому переводчиков на русский мало интересует как и комьюнити в целом.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Посмотрел я сегодня конфу с Виталиком и понял, что весь тут наш треп и вангования курса, ТА, погони за инфой в закрытых группах, гитхабах, редитах и твитерах - все фуфло. То, как они там внутри комьюнини мутятся/обмениваются инфой/пилят деньги и в целом то, как они шарят за всю кухню изнутри просто на целую бездну выше всех открытых источников. Недавняя статья на форклоге про инсайды на выставке начала подрывать жопу, а сегодня Виталик ее окончательно зажег  Grin Вывод один: либо ты лезешь с головой к ним под крыло, либо просто на удачу скупаешь разного скама и просто HODL. Успех всех остальных стратегий это статистическая погрешность. Вроде катаешься на волнах, запрыгиваешь удачно и зарабатываешь, а потом вдруг раз и понимаешь, что все это фуфло  Grin

В форклоге очень метко подметили, что на сходки комьюнити обязательно стоит ходить и чем больше, тем лучше.

У них пачки денег. Нет, не так, у них чемоданы и чердаки денег  Grin

Кстати, по сии сегодня хорошие новости были. Вроде улетели сразу вертикально вверх, но я почему-то уверен, что это не конец. Вполне можем скоро увидеть 150 сатох. Закупаться никого не призываю, очень рискованно, но глянуть стоит. Думаю, те, кто в этом проекте давно, заметили, что очень давно напряженная обстановка с этой монетой и она должна взорваться. Сейчас она может встать в один ряд со сторжем и майдом, и обогнать наконец-то BURST. Что скажете? Я ей закупался недавно, чтобы усредниться, а она раз и опять улетела почти к 100 сатохам, чем приятно порадовала. Уже отбил все минуса и вложенные, и теперь халявные монетки остались, вот думаю подержать их побольше теперь, авось еще полетим.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Мне вообще не понятно как они хотят на бедных африканцах зарабатывать Smiley. Особенно после их поездок в Африку и промоушн продукта на улицах. Но тут как всегда, поживем увидим, может и стрельнет продукт.

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Что хуманики? Хуюндрики какие-то, обычная скам-наебка купи по пять продай по два.
А разве другая крипта, да тот биток не так работает? Купил дешевле, продал дороже. Так что не путаем понятия ценности проекта и оценки Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Мне вообще не понятно как они хотят на бедных африканцах зарабатывать Smiley. Особенно после их поездок в Африку и промоушн продукта на улицах. Но тут как всегда, поживем увидим, может и стрельнет продукт.

Так же как и остальные банки зарабатывают на других бедных не важно ком, предоставляя банковские услуги. В Африке и Индии потенциальная аудитория в пару миллиардов человек, не охваченных банковскими услугами. Если даже с каждого по доллару заработать, сумма будет внушительная.
Их заработок это средства с ICO, а все остальное это работа за которую они получили деньги. Разве не так?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Так же как и остальные банки зарабатывают на других бедных не важно ком, предоставляя банковские услуги. В Африке и Индии потенциальная аудитория в пару миллиардов человек, не охваченных банковскими услугами. Если даже с каждого по доллару заработать, сумма будет внушительная.
sr. member
Activity: 420
Коллеги, что скажите за Хюманик? Мне кажется, это будет революционный прорыв в крипте, который
наконец-то раскроет потенциал Кефира как действительно чего-то стоющего, а не просто газа для лохотронов.
Что, уже закупились, а теперь пытаетесь в секту остальных привлечь? Ну-ну.
А в чем революционный прорыв и что там прорвало?

Хюманик выглядит как обычная пирамида, после заявлений что монеты будут майнится за счет привлечения новых участников, как-то пропало желание инвестировать.

full member
Activity: 149
Merit: 100
Кто нибудь интересовался Adel?  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-adl-adel-startup-incubator-for-blockchain-innovation-1706282            В русскоязычной ветке нету темы?   

Это стартап финтех-акселератор. Развивают сами себя и внутри себя.
sr. member
Activity: 308
member
Activity: 115
Merit: 10
Что хуманики? Хуюндрики какие-то, обычная скам-наебка купи по пять продай по два.
IFK
sr. member
Activity: 644
Коллеги, что скажите за Хюманик? Мне кажется, это будет революционный прорыв в крипте, который наконец-то раскроет потенциал Кефира как действительно чего-то стоющего, а не просто газа для лохотронов.
Хуманик и есть лохотрон самый настоящий. Вдумайся, ты платишь деньги, тебе дают токены, индус фотографирует свое лицо, ему дают токены. Токены постоянно выпускаются. Если ты не понял о чем я, то курс на биржах тебе это обьяснит более понятно и совсем скоро.

И что? Ты кредитную фабрику в Сбере видел? Там тех, кто в Мухосранске кредит берёт тоже через веб-камеру показывают безопаснику из Нерезиновой. И даже не фоткают, а в режиме видео показывают. Смартфон это тоже умеет.
Я тебе про биржевые перспективы, ты мне про фотографии. Ок, для того чтобы научить телефон фотографировать, не нужно собирать несколько миллионов на это. Если тебе проект понравился то флаг тебе в руки, беги донать, касса еще работает.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Коллеги, что скажите за Хюманик? Мне кажется, это будет революционный прорыв в крипте, который наконец-то раскроет потенциал Кефира как действительно чего-то стоющего, а не просто газа для лохотронов.
Хуманик и есть лохотрон самый настоящий. Вдумайся, ты платишь деньги, тебе дают токены, индус фотографирует свое лицо, ему дают токены. Токены постоянно выпускаются. Если ты не понял о чем я, то курс на биржах тебе это обьяснит более понятно и совсем скоро.

Курс на бирже не всегда определяет истинную ценность актива. Он всегда плавающий. Вы  правы в том что долгое время он не будет высоким. Ну так и btc когда то стоил меньше доллара. И что теперь будем говорить что btc это лохотрон настоящий Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И что? Ты кредитную фабрику в Сбере видел? Там тех, кто в Мухосранске кредит берёт тоже через веб-камеру показывают безопаснику из Нерезиновой. И даже не фоткают, а в режиме видео показывают. Смартфон это тоже умеет.

Что, серьёзно? Сколько ж там безопасников-то в нерезиновой сидит, что на всю Россию хватает?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

IFK
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Коллеги, что скажите за Хюманик? Мне кажется, это будет революционный прорыв в крипте, который
наконец-то раскроет потенциал Кефира как действительно чего-то стоющего, а не просто газа для лохотронов.

Хюманик выглядит как обычная пирамида, после заявлений что монеты будут майнится за счет привлечения новых участников, как-то пропало желание инвестировать.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Jump to: