Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7427. (Read 19383803 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Подозреваю, что стратис качнут в стиле даша. Если народ писается от перехода лайткоина на сегвит, то стратис - это и есть сегвит, кажется)))
Вот народ начинает только сейчас понимать что такое стратис. Лучше поздно чем никогда . Вспоминать будем когда за 200к перейдет стратис .  Wink
Понимание приходит с возрастающим объемом, поэтому закономерно! Объем хороший показатель, а так по каждому токену зазывалы беснуются на ранних стадиях))
на счет сегвит или не сегвит не знаю . Но то что тоже в этом направлении движется это точно .
Еще из наблюдений по стратису - у них все в порядке с маркетингом, в отличие от другой крипты с хорошей технологией, типа ардора.
В стакане продажном всего 2 миллиона стратисов, это кажется 2 процента всего от общего количества, тоже хороший показатель. Значит, основная масса у инвесторов ждет своего часа. Но это мои рассуждения)
Стакан это фикция, иллюзия что никто не продает, чтобы хомяки думали что легко можно пампануть)
Видишь большую стенку в селл - покупай, видишь большую в бай - продавай.  Grin
Посмотрел я самый большой кошелек и кажется это кошелек поло и там 15 милионов монет . Ой как много и их прячут от всех . Вот как выведут на торги в топ .Увидите объем торгов как у эфира год назад , или как у даша во время пампа  .Эти монеты в основном в руках одних манипуляторов. Там не то что до бакса и до 2 могут загнать .
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Подозреваю, что стратис качнут в стиле даша. Если народ писается от перехода лайткоина на сегвит, то стратис - это и есть сегвит, кажется)))
Вот народ начинает только сейчас понимать что такое стратис. Лучше поздно чем никогда . Вспоминать будем когда за 200к перейдет стратис .  Wink
Понимание приходит с возрастающим объемом, поэтому закономерно! Объем хороший показатель, а так по каждому токену зазывалы беснуются на ранних стадиях))
на счет сегвит или не сегвит не знаю . Но то что тоже в этом направлении движется это точно .
Еще из наблюдений по стратису - у них все в порядке с маркетингом, в отличие от другой крипты с хорошей технологией, типа ардора.
В стакане продажном всего 2 миллиона стратисов, это кажется 2 процента всего от общего количества, тоже хороший показатель. Значит, основная масса у инвесторов ждет своего часа. Но это мои рассуждения)
Лучше не стакан на продажу смотреть, а кошелек биржи. Много монет могут мимо стакана на бирже быть и ждать своего часа.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
По Стратису сейчас нет входа, поезд ушел
Последний вход был в районе 17к
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вот народ начинает только сейчас понимать что такое стратис. Лучше поздно чем никогда . Вспоминать будем когда за 200к перейдет стратис .  Wink
Стакан это фикция, иллюзия что никто не продает, чтобы хомяки думали что легко можно пампануть)
Видишь большую стенку в селл - покупай, видишь большую в бай - продавай.  Grin
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вот народ начинает только сейчас понимать что такое стратис. Лучше поздно чем никогда . Вспоминать будем когда за 200к перейдет стратис .  Wink
hero member
hero member
hero member
PS.   даже 0.45$ это ещё дешево для такого проекта как стратис.
hero member
sr. member
На мой взгляд сейчас по монеро хорошая точка входа(0.0172хх)
Хем можно брать(0.0000152х)
Рипл зона закупа(0.000027хх)
Лиск до кучи(0.00022хх)
hero member
Неплохо так clam сегодня расшатали и накидали в стакан неприлично много монет . К чему бы это  Roll Eyes  . Думаю вы догадываетесь .  Cool
Ходит как маятник ,10-15 , 10-15 , 10-19 ....
стратис интересно что выкинет после передышки .Новые вершины  Roll Eyes
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Тоже не помню, чтобы кто-нибудь хвалил огурцы. Даже адепты были приятно удивлены, когда его подняли выше 0.001. Имхо, затариваться им выше 0.0005 было ошибкой.
Ну неудивительно, айсио цена огурцов была на порядки выше, я сейчас не помню, но что то около полусотни к сатош вроде. Хотя он по идее должен расти на новости о запуске платформы, которая ожидается во второй половине этого года
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже не помню, чтобы кто-нибудь хвалил огурцы. Даже адепты были приятно удивлены, когда его подняли выше 0.001. Имхо, затариваться им выше 0.0005 было ошибкой.
sr. member
Кто-то про Augur тут нахваливал, что чуть ли не 10X сделать должен. Прикупил малеха на попробовать... И с того момента он все падает и падает. Йеххх...

Я конечно не знаю кто Вам нахваливал Огурцов,
Сам не вникал в вегетационный период их созревания
Потому сказать ничего не могу по ним
Но судя по графику, там обычные восходящие волны

И в упор не вижу что он падает, может я ослеп... х.з.

legendary
Привыкайте, товарищи здесь начинают распевать о удивительных перспективах роста, когда ОНИ уже закупились.  Wink
Что бы продать вам.
А на практике один купил на полбитка по 100 сатох и выставил на 30к, а другой на 0.2 битка купил по 130 сатох и потом все кит укатал до 30 сатох  Grin

Вы слишком переоцениваете русскую ветку. Я периодически сравниваю русскоговорящих трейдеров и зарубежных и могу сказать, что у вторых на порядки инвестиции больше, поэтому эта тема может и работает в троллбоксе или в англоязычных ветках, но точно не работает тут.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Привыкайте, товарищи здесь начинают распевать о удивительных перспективах роста, когда ОНИ уже закупились.  Wink
Что бы продать вам.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кто-то про Augur тут нахваливал, что чуть ли не 10X сделать должен. Прикупил малеха на попробовать... И с того момента он все падает и падает. Йеххх...

Что бы продать вам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
legendary
Звучит как будто я прав. Спасибо за просветление Cheesy
sr. member
Activity: 266
А кто потенциально может произвести более дешёвые асики, чем битмейн?
Мне почему-то кажется, что если более умные белые ребята включатся в игру, то они придумают явно профитнее асики. Но это мнение обывателя. Это ж китайцы, они там просто кучу карт смотали скотчем, замяли и кое-как впихнули в коробку. Они никогда особо не  придумывали же, а только копировали.

Не, ну 16-нм чип не так просто превзойти. Даже Интел ещё не преодолел порог в 14нм.
SAMSUNG НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВО ARM-ПРОЦЕССОРОВ НА БАЗЕ 10-НМ ТЕХПРОЦЕССА (2016 год)
https://hi-news.ru/technology/samsung-nachala-proizvodstvo-arm-processorov-na-baze-10-nm-texprocessa.html

Samsung для Galaxy S8 наращивает объемы производств 10-нм чипсетов, на очереди 8-нм и 6-нм
https://mobcompany.info/news/samsung-dlya-galaxy-s8-narashhivaet-obemy-proizvodstv-10-nm-chipsetov-na-ocheredi-8-nm-i-6-nm.html

02.08.2016
Корпорация Intel сообщает, что наконец-то успешно запустила свою новую полупроводниковую фабрику, технологический процесс на которой подразумевает использование 10-нанометровых норм. Вскоре ожидается начало производства первых образцов чипов, выполненных с использованием нового, ещё более тонкого, нежели освоенный сейчас, техпроцесса. Кроме того, компания подтвердила, что уже начала поставки процессоров Kaby Lake покупателям. Стоимость новой фабрики огромна, прикинуть её можно будет, узнав финансовые показатели Intel за третий квартал, в которые её стоимость будет включена. Поскольку сообщений о серьёзных проблемах пока не поступало, можно предположить, что выход в свет 10-нм процессоров семейства Cannonlake состоится по графику.
https://3dnews.ru/937101

NVIDIA Volta: первые 12-нм GPU выйдут уже в этом году
25.01.2017
https://3dnews.ru/946462
И 5nm у них в планах к 2020 году.

Jump to: