Как только все начинают верить в непременный туземун, стоит выходить. Это я о стратисе
На мой взгляд сейчас по монеро хорошая точка входа(0.0172хх)
Хем можно брать(0.0000152х)
Рипл зона закупа(0.000027хх)
Лиск до кучи(0.00022хх)
По-моему, ужасные точки для входа. По монеро уж точно. Его теперь по 0.0138 ловить смело можно будет.
Нем я бы тоже выше 1000 - 1200 не стал брать.
В рипл бы в жизнь не полез после такого пампа.
По лиску ничего не скажу.
Сейчас перед самой конфой да входить рискованно очень , могут и развернуть в обратную сторону . Но на долгосрок то что нужно .
Какой-то очень странный совет. Так если в долгосрок, то можно и подождать более выгодной цены, которая непременно появится. Выходит, что и вовсе смысла брать нет, если разобраться.
ХОчется вложиться в перспективные альты на относительно долгий срок 0.5-год. Посоветуйте про какие проекты с хорошей командой/технологией почитать? Пока нашел Nxt/ardor, стратис вот сегодня увидел, nem... Про что еще можно почитать переспективное для входа на такой срок?
Я бы не советовал входить на верхушке рынка на долгосрок. Если хочешь реально получить профит не сейчас, то просто подожди, когда все начнет падать хорошенько. Даже в биток не обязательно заходить ведь многое имеет долоровую пару. И может так получиться, что ты условно сейчас 3 месяца просидишь без дела, на 4й месяц закупишься дешевыми альтами, а на пятый уже фиксанешь следующие x5, вместо того, чтобы сейчас закупиться прокаченными в 5-10 раз альтами и потом полгода ждать, пока выйдешь в ноль.
Я, кстати, расстроился, что не попал к ним. Столько инфа мелькала и только на днях заметил, что они первым инвесторам дарили кошельки от леджера. Благодаря им понял, что дешевый эфир стоит скупать хотя бы ради новых ИКО. И цена очень вкусная 1 эфир = 1000 токенов.
Ддосят. Может памперы-манипуляторы битка пытаются таким образом задавать направление к росту или падению. По другому я не знаю какой смысл заставлять биржу приводить в состояние отказа в обслуживании.
Клиентов переманивают.