Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7430. (Read 19372365 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
HUC уже выше 200%

Надеюсь все его купили ещё тогда Roll Eyes

Это один из кандидатов на делистинг?

Вполне может да. Но у huc есть козырь. Его разраб дружит с админом поло. Из-за этого кстати его ещё не удалили Smiley
Откуда инфа о дружбе дева и админов поло?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
HUC уже выше 200%

Вполне может да. Но у huc есть козырь. Его разраб дружит с админом поло. Из-за этого кстати его ещё не удалили Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
HUC уже выше 200%

legendary
HUC уже выше 200%

legendary
Может голосовалку по хардфорку битка сделать народ?

Ну типо кто за какой форк , против и т.д.

Думаю будет интересно

Лучше сделай голосовалку по профиту за какой-то период - 1 мес, квартал, год. Типа насколько увеличился/уменьшился ваш баланс. Я вчера у какогото забугорного трейдуна видел такой опрос в твиттере, очень много проголосовало. Меня поразили результаты - там до 80% народа в профите. Прям неужто все такие успешные))

Скинь плиз ссылку на опрос этот. Посмотрю что к чему.

Идея хорошая. осталось только обдумать детали Smiley
legendary
We are relaunching the Direct Signup Program
We have revamped the Direct Signup Program to be invite driven. We are kicking it off by inviting our community, meaning *you*, to claim 2,500 lumens free. If you are receiving this email, expect to receive an invite to claim your lumens in the near future as you will be among the first to take part in the program. Stay tuned for more details and you can track the progress of the program on our new dashboard.

Стеллары будут опять раздавать бесплатно? Кто там гуру инглиша, правильно?

Если да то...

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Думаю будет интересно

Лучше сделай голосовалку по профиту за какой-то период - 1 мес, квартал, год. Типа насколько увеличился/уменьшился ваш баланс. Я вчера у какогото забугорного трейдуна видел такой опрос в твиттере, очень много проголосовало. Меня поразили результаты - там до 80% народа в профите. Прям неужто все такие успешные))
legendary
Slasher
И почему все 5 последних сообщений написаны так, что сначала один в онлайн, уходит в офлан появляется второй и т.д. Чё один человек что ли Grin
Ну вам делать не фиг. Cheesy
Поверь на слово - это форумная паранойя. Психически здоровому и занятому человеку, никогда не придет в голову смотреть на активность и терять зря время на такие пустяки, особенно успешному трейдеру.
всегда можно "стукануть" кнопкой.

Ты меня решил потраллить не пойму тебя?
Тебя не туда понесло. К тебе никаких претензий.
Три дня назад прилетел с отпуска, а вы здесь такие агрессивные. Вчера на рипле в лонг встал на 2520, а его ниже давить, быстро в режим вошел, к утру профит и дергающийся глаз, в общем уже в рабочем режиме.  Grin

Я из-за глюков долбонутой полыни провтыкал вообще с риплом.

Стоит ордерок на 100 битков (покупка) по цене 6800 значит... я в него шорт открываю на 100 быков.. и поло зависает... Отвисает а шорт мой не сработал.
А так бы был бы лютый профит...

Потом на битшарах кнопка слоус не работала в марже. чуть коляна не в паймал, глаз не дёргается, но валидольчик пил Grin

С того дня я как вывел с поло всё и не завожу.. ну их нафиг
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Slasher
И почему все 5 последних сообщений написаны так, что сначала один в онлайн, уходит в офлан появляется второй и т.д. Чё один человек что ли Grin
Поверь на слово - это форумная паранойя. Психически здоровому и занятому человеку, никогда не придет в голову смотреть на активность и терять зря время на такие пустяки, особенно успешному трейдеру.

Тебя не туда понесло. К тебе никаких претензий.
Три дня назад прилетел с отпуска, а вы здесь такие агрессивные. Вчера на рипле в лонг встал на 2520, а его ниже давить, быстро в режим вошел, к утру профит и дергающийся глаз, в общем уже в рабочем режиме.  Grin
legendary

Думаю будет интересно
legendary
Slasher

Быть успешным трейдером это моя заслуга. Я же не виноват что у остальных руки с жопы растут.
hero member
Slasher
Давай свои расследования не в этой ветке.
Есть же ветка русская по этой монете туда и пиши. Тут как бы о другом тема, аналитика прогнозы и т.д.

Как раз это прогноз на будущее кидального ICO от уже сделавших одну попытку! Пусть газоны чмошники идут стричь и общественные сартиры мыть и там проводить свое ICO/  

Slasher
hero member
HUC успели закупиться? Немного подкупил за пару дней с LSK, который выкупали фанатики в эйфории роста до 31000 (выкупили чуть больше 70% портфеля), а там перед 16 апреля скину остатки на радость лисколизам кордековским, пусть продолжают молиться и мечтать о миллионах.
В апреле много хороших новостей у разных проектах, многие даты запуска почти пересекаются, апрель обещает еще один жаркий отпуск! Всем удачи и профита!
legendary
Народ, а правда что Доге умер, в смысле пёс этот? с которого фотка?

Сливаем доги Cheesy Cheesy Cheesy

Жаль пёсика конечно Cry
legendary
Slasher

Давай свои расследования не в этой ветке.

Есть же ветка русская по этой монете туда и пиши. Тут как бы о другом тема, аналитика прогнозы и т.д.

hero member
Activity: 704
Merit: 500
Народ, а правда что Доге умер, в смысле пёс этот? с которого фотка?

hero member
С первого раза не сложилось, макнули их в дерьмо вместе с "авторитетными зазывалами", но хитрожопые вновь объявились с новой веткой, раскрыв мордашки для убедительности и теперь хотят, только вдумайтесь! 6600 BTC!!! за свою мертвую поделку Grin Grin Grin

MetaGold
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-metagold-indie-games-using-blockchain-ico-delayed-1854609  Crowdsale is live  http://metagold.io/  Grin Grin Grin и несут же

Жизнь людей ничему не учит.
Еще у CEO рожа такая мерзкая, хитрожопая.  Cool

ха еще и ветку самомодерируюмую сделали а где инфа с палевом там была? что-то я не могу найти
надо показать пендосам а то влошатся

Там столько грязи, что лучше не копаться  Wink еще и завсегдатаи этой темы там отметились и подпортили себе репку разгоняя этот проект. Потом следствие, разоблачение, оправдание и уход в сторону, мол мы не пределах, это все очкарик  Grin
Потом кидают инфу, что нашлись призрачные инвесторы и с потрохами выкупили проект и даже экскроу с собой обратно не позвали.
Может курят чего, да в момент просветления, выдали нам историю про выкуп и влошенные миллионы, а тут бац и новое колесо для хомяков Grin

Если очень хочется, поищи в сообщениях у Yaremi на тему MetaGold если не удалил еще, как раз там вся суть, начало и падение перед новым стартом.  
legendary
Результаты голосования:

Какая биржа самая удобная для вас?
Poloniex   - 85 (49.1%)
Bittrex   - 18 (10.4%)
livecoin   - 7 (4%)
btc-e   - 11 (6.4%)
yobit   - 23 (13.3%)
liqui   - 20 (11.6%)
bitfinex   - 1 (0.6%)
exmo   - 2 (1.2%)
Другая (в коментах)   - 6 (3.5%)
Total Voters: 173

Новое голосование будет скоро.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
С первого раза не сложилось, макнули их в дерьмо вместе с "авторитетными зазывалами", но хитрожопые вновь объявились с новой веткой, раскрыв мордашки для убедительности и теперь хотят, только вдумайтесь! 6600 BTC!!! за свою мертвую поделку Grin Grin Grin

MetaGold
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-metagold-indie-games-using-blockchain-ico-delayed-1854609  Crowdsale is live  http://metagold.io/  Grin Grin Grin и несут же

Жизнь людей ничему не учит.
Еще у CEO рожа такая мерзкая, хитрожопая.  Cool

ха еще и ветку самомодерируюмую сделали а где инфа с палевом там была? что-то я не могу найти
надо показать пендосам а то влошатся
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Есть такое, но нам не из чего выбирать. Либо мы торгуем там где есть возможность, либо не торгуем нигде. Дикий рынок.
Мы сейчас как на диком западе, в сравнении с криптовалютой всмысле, тут всё дико) Начиная от диких пампов рипла и заканчивая его же дампом)

Да я бы сказал, дикий запад был когда нынешние участники форума в ранге "Легенда"
были еще Новичками
А сейчас скорее Расцвет Римской Империи, если не закат(тьфу тьфу тьфу)
Знать бы еще когда Будет Закат Cheesy
Jump to: