ХОчется вложиться в перспективные альты на относительно долгий срок 0.5-год. Посоветуйте про какие проекты с хорошей командой/технологией почитать? Пока нашел Nxt/ardor, стратис вот сегодня увидел, nem... Про что еще можно почитать переспективное для входа на такой срок?
NXT если брать то с целью скинуть к снапшоту или сразу после. Но там ещё надо читать условия, которые пока выглядят так: 0.5 IGNIS за 1 NXT, остальное пойдёт в продажу.
Потом всё внимание уйдёт на Ardor, а на NXT будут только баги править. Снапшот и запуск Ardor'а в Q3 обещают.
Стоит ли держать дальше - не знаю. У меня есть немного этих монет.
Если новенький, то осторожнее относись к советам, иногда советуют то, что сами не удачно закупили и стали холдерами.
Плюс многое этой весной выросло и есть мнение, что скоро массовый рост закончится, например, до следующей весны.
Особенно если начнёт расти биткойн.
Вообще интересных монет много. Советовать не рискну.
Рекомендую не торопиться.
link=topic=1006631.msg18480580#msg18480580
А не Космос уже закрыли, кто не успел, тот не успел... епануцца.. 4800 битка и 246000 эфира за 6 часов
За 45 минут, я успел закинуть, сидел начала по таймеру ждал. Проект очень интересный.
За 30 минут. Тоже готовился заранее - думал, что могут быстро закрыться. Немного жалею, что мало закинул.